2026/08/10 19:26:37
(q5zTfeho)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
9日は本当に色んな事が何をどう書いたらよいのか?分からないくらい色々有りました(汗)
体験談 書くのは本当に難しいです。
ユキさんの変化、凄い変化ありました。とにかく若く綺麗になりました。そして別人かと思うほどエロくなりました。皆さんには申し訳ないですが、しゃぶられながらの投稿です(笑)
9日の細部まで順序立てて書かなければならないのでしょうが、文のない私には難しいようなので、思いつくままに書きたいとおもいます。
結局、私は彼の部屋では発射せず……(汗)
対面座位のあと、「ユキ戻っておいで」の彼の声で、彼との対面座位&濃厚キスを見せつけられました。
私の時と違い結構激しい上下運動です。
こちら側からは結合部分が丸見えです。
あっさり彼の大砲を飲み込んでいます。濡れ方が良い様でブジュブジュと音を立てています。
数分眺めたあと、また私の元へ
ニコニコしなが彼から手渡された長いおもちゃをズブズブしながら私のをフェラしました。
おそらくコレらをずっと繰り返していたのだと思います。昼前に彼の車の返却に行き、ついでにファミレスで昼食です。ユキさんは外出時、彼シャツのみ。私の方がドキドキする格好ですが、当人たちは全く平気なようです。股間にはリモコンバイブがテープで固定されたまま。それのONOFFで遊ぶ事はありませんでしたが、女性店員さんの冷たい目線が私は痛かったです。
14:00くらいに不動産屋が着て物件のチェックと鍵の返却。その時も彼シャツだけでの対応です。絶対に胸も性器も見られていたと思います(不動産屋は全く指摘せず……)
荷物は彼のスーツケースと段ボールが2個とお土産の紙袋だけ。ユキさんは通常使うバックひとつです。
ここからも本当にセックス漬けの全裸生活だったと実感させられました。
私の車で帰路へ。当然2人は後部席かと思いましたが、彼は助手席へ。ユキさんのみ後席で彼に色々指示されながらオナニーです。
足柄PAまで来たところへマックへ。ユキさんの格好に周りの視線がとても痛い。特に同性の方の怪訝な顔が恐いです。ユキさんは平気な顔で並んで注文しテイクアウト。私だけ離れて座って見てましたけど、注目の的で、そばの家族連れの「やばっ、凄いのがいる」の声が聞こえてました。皆さんスイマセンでした。
そこからは2人後部席へ
おもちゃでプレイしながら、26才君とのセックスの感想をユキさんに報告させます。
「若い子は凄い、何回でも出来る。夢中で腰を振った」
彼もその状況を私に説明。
結局26才君は初日は3時間ほど、2日目は朝までガッツリユキさんと交尾しまくり。必ず遊びに行く約束までしていた様です。
その他の拘束プレイなどの報告を受けながら、渋滞の中守谷PAへ。ここに着くまでに何度も見られていたと思います。子供連れの皆さん本当にごめん