2026/08/11 19:42:44
(t0ymJoYE)
ジタンショウさんご指導ありがとうございます。初めての投稿なのでとてもありがたいです。
今回の乱交は台風が直撃の為にそれぞれの予定がキャンセルとなった為に、友人たちと麻雀大会という事にしたようです。
彼の奥様にお会いした時は、特に仲のよい夫婦を演じてきました。以前より良く名前の上がる上司とすり替わる形で登場してます。「亭主元気で……」それはあると思いますよ。長年出張のある会社員生活わしていた様ですから。彼は今回、専属のペットわ持つのは初めての様です。ワンナイトと風俗などはあったようです。彼の奥様はとても蛋白で、彼の性癖とは懸け離れていて、それを話し合う様な事もなかった様です。
彼はとても強烈な性癖だと思いますよ。配偶者に求めるのは無理でしょうね。
おっしゃられる通り、出張先で彼と友達が任期交代の時などもある様ですし、地元勤務の時や体力の辛い時、友達の求める時などにプレイさせる予定みたいです。
ユキさんが自宅へ帰りたがる事もある様ですなので、友人含め今後は我が家でのプレイも提案中です。一番危険が少なくアリバイも作り安いですから、