ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました④

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/10 02:39:56 (q5zTfeho)
お迎えの朝、予定より早く目覚めてしまい、予定より早く家を出たので、早朝に静岡へ到着してしまったので、高速のパーキングで朝食を食べたりして時間をつぶした。
夏休みで家族連れなども多く、自分達の数年前の記憶と重なる……。今は別世界にだ。
彼氏にLINEしてマンションのすぐ近くのコンビニで待ち合わせ。暑かったが車外で待つと2人は腕を組んで現れた。

彼に「遠いところありがとうございます。初めまして。」挨拶され彼と初対面。
久しぶり見るユキさん。
まず見た目の変化に驚いた。
明らかに痩せてスッキリしている。
普段から若く見られているが、更に若くなった感じだ。
彼のハイビスカス柄のシャツを着ている。
丈が長いのでワンピースのようだが、たぶんシャツの下は全裸だ。
ユキさんは、ひと言も発せず私の首に両手を回しキスをした。(背伸びしてユキさんお尻丸出しじゃないのか?)
彼女の方から舌を差し込まれレロッ…。
こんなキスはしたことがなかった。

アイスを買って彼のマンションへ彼らの後から歩いて行った。
5階の彼の部屋に着くと、ユキさんは入り口でシャツを抜いだ。
「部屋では裸がルールなの」と言ってからドアを開け、畳んだシャツを玄関に置いて入って行った。
驚いたことに今回ユキさんは1度も下着を着けなかった、持ってきてもいなかったそうだ。洋服も家を出た時の一組だけ。
新婚旅行中も彼の部屋もずっと裸で過ごしたようだ。買い物や食事で外出した時のみ、彼のシャツだけを羽織っていたらしい。
「裸でいるの、慣れちゃった(笑)」
「アマゾンが来た時はシャツを着たケド、下は丸見えだったと思う(笑)」
「スーパーでシャツだけは着てたのにバレて2人で店長さんに怒られた(笑)」
「朝一番の全裸散歩の練習で、さっきのコンビニまで行けるようなった。新聞やさんに2日連続で会ってしまって(笑)」
2人はソファに座りユキさんは彼の腕でしがみつくようにしている。
「結婚式の写真みた?凄いでしょ?本物のチャペルで撮ったのよ。最初凄い恥ずかしかったケド、感動しちゃった」
(彼から連絡受けて知ってるよ)
「昼間観光して、夜はずーっとセックスしてもらった。頭おかしくなる程イッた(笑)」

結婚式以降、昨日までセックス時以外は常にリモコンバイブを挿入してプレイと膣トレしていたようだ。

彼に促されユキさんが私の元へ。
「素敵になったユキを触って確かめて下さい

ユキさんを眺めがらゆっくりと胸からお尻へと触った。パイパンは少し剃りあとが目立つ。くすぐったそうにしてる。
彼は旅行と部屋での撮影をテレビに映して話を続けた。
彼はユキさんに「久しぶりのご褒美をもらったら?」
ユキさんは返事をして
ソファで私の足の間に入りフェラを始める。
彼はユキさんのお尻を上げさせ性器を触り、テレビを見ながらユキさんが素直にドンドン淫乱になってきたと褒めた。下の口の具合も、やっと自分のサイズに馴染んできた。締まり具合も良くなってきた。濡れ方も凄い良くなったそうです。
そんな話をしている間ずっとユキさんは私にフェラをしている。

旅行から戻って、おもちゃを使っての調教を始めた。買い物や食事、野外露出の時も常にリモコンバイブを入れさせているが、部屋では大き目のティルドで遊ばせているそうです。見てみると太くて長い両側が亀頭のやつだ。これを入るだけ差し込んで訓練しているらしい。

ユキさんは前後の動きをやめて舌で遊ぶ。
彼はユキさんにおもちゃを入れてゆっくり動かしている。 
ユキさんは彼に「ヒロさんのチンポをオマンコで食べていい?」と聞いて、
ユキさん自ら跨り対面座位へ。
久しぶりに入れた。濡れ方も凄いがアソコがフワフワしている。わずか9日くらいでこんなに変わるのかと驚いた。
ユキさんは上下に動くなと彼に注意され、腰を前後にクリトリスをこすりつける様にゆっくりしている。
「ヒロさん、中には出さないで下さいね。久しぶりのユキの中はどうです?」
彼に変化と驚きを言う。
ユキさんが動きを早目ようとすると、彼に注意されまたゆっくりした動きにもどす。
ユキさんは本当にマンコで食べているよう、味わっているように丁寧に動いた。

ユキさんが寝たようなので書き始めましたが、色々あったので話がまとまりません。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:シュウ
2026/08/11 21:55:02    (Z8H/IorS)
前から思ったんですが、
先程、セックスしたくなると言う言葉が出てましたか
セックスやりたいと思いますよ、
今後、彼女と出来ないのなら、
前も言いましたが、他の女とやったばあい
彼女は、旦那さんになにも言えませんよね
彼女と同じっ、彼女も作る事できますよね
浮気防止で、彼女毎日フェラやってるみたいですが、
旦那さんも拒否できるなら
遊べると言う事ですよね?
40
2026/08/11 21:29:27    (Z8H/IorS)
たぶん、旦那さん、私もですが、男としての愛情は、なくなってると思いますよ、嫁は、
親、兄弟と同じ感じだと思いますよ
39
2026/08/11 21:25:55    (Z8H/IorS)
今後、セックス我慢するんですか?
はっきり言って
私もですが、旦那さんも若く無いので出来る時にやって無いと人生後悔しますよ
彼女と無理なら他の事、考えないと
俺は、そ〜思います
長年彼女とやってきたんだか、
彼女と、同じで旦那さんも遊びべきだと思いますよ
今現在、家には、迷惑かけない用に遊んでつもりですよ
後から後悔したく無いんでね
38
2026/08/11 20:44:37    (t0ymJoYE)
ジタンショウさん
周りに人居ました!たぶん車内にいた男性2人に目撃されてたと思います。はい。通報案件なので急いで立ち去りました。
シュウさん
キスしたくなったりはしませんが、さすがにセックスはしたくなる事はあります。あると思います。
でもそれ以上に悶えている彼女を見ているのが楽しいんです。今までよりは確実に一緒にいる時間は減ります。それは想定通りです。
愛情、私は有りますよ。ユキさんは分かりませんケド(笑)家族としての愛情はあると思います。
37
2026/08/11 20:18:29    (Z8H/IorS)
彼女を抱きしめたくなったり、キスやりたくなったりしませんか?
彼女は、決められた、作業をやってる用にしか、思えないですね、旦那さんにたいして
気をつけとか、愛情がある行為は、見えませんね
家族より、家族以下にしか、今は、思えないですね
今までの生活て、旦那さんの仕事上、彼女と、時間を過ごす時間がすくなかったからかな?
36
2026/08/11 19:42:44    (t0ymJoYE)
ジタンショウさんご指導ありがとうございます。初めての投稿なのでとてもありがたいです。
今回の乱交は台風が直撃の為にそれぞれの予定がキャンセルとなった為に、友人たちと麻雀大会という事にしたようです。
彼の奥様にお会いした時は、特に仲のよい夫婦を演じてきました。以前より良く名前の上がる上司とすり替わる形で登場してます。「亭主元気で……」それはあると思いますよ。長年出張のある会社員生活わしていた様ですから。彼は今回、専属のペットわ持つのは初めての様です。ワンナイトと風俗などはあったようです。彼の奥様はとても蛋白で、彼の性癖とは懸け離れていて、それを話し合う様な事もなかった様です。
彼はとても強烈な性癖だと思いますよ。配偶者に求めるのは無理でしょうね。
おっしゃられる通り、出張先で彼と友達が任期交代の時などもある様ですし、地元勤務の時や体力の辛い時、友達の求める時などにプレイさせる予定みたいです。
ユキさんが自宅へ帰りたがる事もある様ですなので、友人含め今後は我が家でのプレイも提案中です。一番危険が少なくアリバイも作り安いですから、
35
投稿者:ジタンショウ
2026/08/11 19:33:46    (N8WXL.ms)
連レスすみません。ユキさんも箍が外れて何でもありですね。お別れの時、お相手の車まで連れて行かれた時周りはどんな反応だったんでしょう?人がいれば、普通に通報案件ですよ。エロい人たちから見れば楽しいことしてんなあで済みますけど。
34
投稿者:ジタンショウ
2026/08/11 19:03:30    (N8WXL.ms)
このまま、ここで続けられてよいと思います。
自分も昔、1000レスまで書き込んだ事があるので。
今は、何処まで書き込めるか分かりませんが、一杯になるまで書き込んで、新たなスレを立ち上げたら良いです。スレの乱立は嫌われますから。
では、マサヒロさんは、フルで自由に扱える玩具を手に入れた事により有頂天になってる様にも見えますが、ユキさんと離れたくない為に早速今夜の取ってつけた様な泊まりも計画したんじゃ無いでしょうか。今まで女を飼った経験はあるのでしょか。ましてや、出張中は、四六時中ずっと思い通りに出来る玩具です。
彼の奥様に今まで仕事上の付き合いのある夫婦とか、紹介したことあったのですかね?普段と違うことすると、女の感は鋭いですよ。ユキさんの雰囲気も、感じ取ったはずですし。
向こうの奥様が、「亭主元気で留守がいい」なら良いですが。
今日の友人らは彼の代打でと言う事ですが、短期で帰宅する際は、そちらへ預けてチョビさんの元へは、帰ってこなく成りそうですね。ネガティブな事ばかり書いてすみません。全て、取らぬ狸の皮算用で有ることを願います。
早速今夜は、LINEで報告有りそうですね。
33
2026/08/11 19:00:13    (t0ymJoYE)
シュウさん、普段もそんなのしたことないですよ(笑)
性行為中はキスとかはしてましたケド。
しないと思いますよ。彼からの指示は私も知ってるので、彼女ぎそばに来たらパンツを脱ぐだけです。あとは自動的にチュパチュパしながらバイブでズボズボしてますよ。しかし、物凄く良く濡れるようになったのは驚きです。今まではあまり隠語も言わなかったのに、自分を鼓舞するかのように連呼してます。キチンとイッテます
32
2026/08/11 18:27:30    (Z8H/IorS)
抱きしめてたり、キスとかは、okなの
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い