ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 400
2023/03/07 16:40:17 (jJU3ftVL)
「効かれて「してみたい」と言った時点でもう夫の望んでいた事は果たされたんじゃないかと思います。妻は「夫婦」「母親」という枠にがっちりとはめられ逸脱は許されない。夫がいながら他の男とセックスしたいなんて言語道断。しかし妻と言う枠内で他の男とセックス出来るなら私はしたいと思ったまで。勿論嫌だと言う奥さんもいるでしょう。他所の夫婦の事は分からないのですが、結婚から10年以上経ち、私達夫婦はけっこうセックスしてる方ではないかと思います。夫がしていいよと言ったからした。私はそれだけの事と思っています。
 相手は私の会社の同僚。5歳下の男性。一言で言えば「カッコイイ人」。悪く言えば遊んでいる人なんだけど、遊ばれたいと思ったのでした。そしてセックスは、、、。一言で言うと「ずっと弄られてる」です。最初こそランチしてラブホテルトイパターンでしたがお金使わせるのもなんだしと彼のマンションに行くようになりました。行って弄られて、一緒にお買い物行ってイチャイチャしながら料理。食べてセックス。そしてだらだらと弄られて2回目をしてシャワーを浴びて車で送ってもらう。お買い物行く時下着は履かせてもらえず短いスカート(膝上ふらい)でもないのですが彼はずっとニヤニヤしてました。彼のトイレでおしっこした事はない。おしっこだけなら、お風呂でシャワーを流しながら彼に弄られイキながらすると決められていました。「他のお女にもこんな事してんの?」と聞いたら「まさか。お前は怒らないからしてる。」と。怒るべきだったのか。(笑)
 常々夫には「止めろと言われたら止めると言ってたのですが、私の様子を見ててけっこう頑張ったみたいです。なんとなくですが、もう止めた方がいいと判断して止めました。夫とのセックスの刺激になったかと言うと、なりましたね。確かに。私は一人で居る時オナニーする事もあるのですが、その時は棒(すりこぎ)にコンドームをかぶせお風呂で噴き出しながらするようになりました。さすがに夫には言えませんよね。
1196
2023/03/06 13:31:54 (LJv0nnMW)
大学の時に1年ちょいくらい付き合ってた彼女の話なんだけど…
彼女はおとなしいタイプで怒っているところは一度も見たことがない。
背は低めで童顔、人見知りはするけど慣れるとよく笑うから周りの男からも人気があった。
そんなある日、部屋に来ていた彼女がどこか元気がなかったので
「何かあったの?」と聞いたら
下を向きながら「実はね…浮気した、ごめん」
全く予想していない答えでとにかく焦った「は?誰と?」
「…バイト先の人」
「え?どういうこと?なんで?」
「ごめんなさい、ごめん」
「浮気って何?何をしたの?」
しばらく彼女はごめんとしか言わなくなって俺もパニックだった
どうやらバイト先で送別会があってそこで彼女を送った男がそのまま部屋に上がってヤったらしい
答えてくれた情報だと…フェラした、生ハメ、中出しはされてない、泊まって昼に帰った、何回したかは覚えてない…
彼女は俺と別れたくないと泣いていた
俺は彼女に条件を出した
1、その男の連絡先を消す
2、バイト辞める
彼女は承諾してくれて連絡先はその場で消してくれた。
バイトは翌日TELしたけど忙しくて翌月末まで働いて辞めるということになった。
それから2週間後くらいに彼女がまた「ごめん…」と謝ってきた
まさか…と思って詳しく聞くと
例の浮気した男とまた部屋でエッチした
泊めてはいない、生ハメ中出し
ただのオナホ扱いじゃねーかと思ってムカついた
彼女は俺と別れたくないと泣きながら言う
それから彼女というより俺もセフレとして半年くらい付き合った
彼女はその後も浮気男と切れずに会うたびに「ごめん」と言ってきたけど
なんで隠さずに告白してきたのかが謎すぎる

1197

主人の友人と

投稿者:美里 ◆uD3DiYpbus  misato012 Mail
削除依頼
2023/03/06 08:03:00 (8wj3T7/B)
私と主人の幸男は家が近所で小さな頃からの幼馴染で高校から付き合うようになって、主人が大学を卒業と同時に結婚しました。

結婚して7年ぐらいになるのですが、まだ子供はいません。

主人には謙太さんという親友がいます。
謙太さんは関西の企業に就職してたのですが、コロナの流行から謙太さんは会社を辞めて帰って来ました。

主人は謙太さんを良く家に連れて来るようになりました。

謙太さんも私達夫婦とは幼馴染で高校も一緒です。

謙太さんは呑むとエッチになって、私や主人の前でオチンチンを出したりしていました。

そんな謙太さんなのですが私は嫌いじゃないのです。

主人はお酒を呑むと直ぐに横になって寝てしまうのです。

主人が炬燵の中で寝ると謙太さんは私の傍に来て「美里ちゃん、チンポを触ってくれないか?」と言うのです。

私はドキドキ、ハラハラしながら謙太さんのオチンチンを触っていました。

最初はオチンチンを握るだけでしたが、謙太さんが「コロナで風俗にも行けないから溜まっている」と言うので手で出してやることにしました。

主人が寝ている傍で主人の親友のオチンチンを触るのは何とも言えないぐらい興奮するのです。

そんなことをしていると謙太さんは大胆になって、私のパジャマの中にてを入れて、おっぱいやアソコを触るようになっていました。

それを私も期待するようになっていました。

だんだんとエスカレートする私自身が怖いのです。

つづきは後で。
1198
削除依頼
2023/03/05 16:27:16 (OuikjGRm)
私(寝取男♂)48歳183cm77kg
妻(優子♀)45歳166cm60kg
B87cmW62cmH90cm(ムチムチ系)

私が自分の寝取られ願望に気付いたのは15年程前(私♂33歳・優子30歳)の頃でした。
私の性癖が当時はまだ野外SEXやカーSEX、ちょっとした露出を楽しんでいた頃の話から始まります。
15年前の夏のある日の夜、二人で食事に出掛けた時のこと。
優子とのデート時の約束は「必ずミニスカート」「下着はTバック」「ブラは半カップシースルーブラ」「靴はヒール」と四つの約束がありました。(今もまだ継続中)
その日も優子は膝上20cmの白のミニスカートに黒のTバック、白のVネックノースリーブシャツに黒の半カップシースルーブラ、白のサンダルヒール8cmとゆう服装で、洋風居酒屋ヘ行きました。
いつものことですが夏は特に薄着の為、身体のライン、下着が透けるような服装なので、優子は男達の視観の格好の的でした。
店内はそんなに混んでなく、私達の他に四組ほどのお客さん達でした。私と優子は四人掛けテーブルに案内され、隣のテーブルには20代後半くらいの男の子三人組が既に食事も半ば、お酒がすすんでいるようでした。
席に着いて間も無く、隣の席の男の子の一人がチラチラ優子の方を視ているのが分かりました。
優子は座っていると、角度によっては黒のTバックが股間から見えるほどスカートが短くなっています。後ろから視ると黒のブラ線は白シャツから透けて見え、目線を下に移すと白のスカートからも黒のTバックまでもがうっすら透けて見えます。
前から視ると、優子の豊満なEカップの胸は白シャツからは強調され、半カップシースルーブラの為、黒のブラが透けるのは当たり前ですが、よく視ると乳房はブラから半分以上溢れでて、白シャツからはブラからはみ出た乳首のポッチリがまる分かりの状態になっていました。
しかし自分のそんな状態には優子は気付かず、気丈に注文や今日あった話等を私に喋っています。
1199
2023/03/05 10:26:26 (WzLpUA8T)
僕の小さいちんぽでもキツキツだった妻のおまんこは、今では他の男の大きなちんぽによってガバガバにされ、僕のちんぽでは膣圧を感じ無くなりました。でも僕はそれに興奮し前よりすぐに出ちゃいます。
こうなったのは妻が僕のちんぽでは満足出来てないと思い、他の男の人とセックスして欲しいとお願いしたからです。妻は「小さく無いし気持ちいいよ。他の男の人となんて嫌」って言ってましたが、僕は妻をイカセた事は無く、妻は僕とセックスした後、僕が寝てからオナニーしてるのを知っていたから、妻が満足してないのは明らかでした。
なんとか妻に他の男として欲しいと思い、妻とセックスしてる時にいつも「他の男とセックスしてください」ってお願いしていました。

そんな妻が他の男のちんぽを入れられた日は唐突に訪れました。
妻「ごめんね。しちゃった」
僕「何?」
妻「エッチ」
僕「えっ」
妻「だから他の男の人とエッチしちゃった」
僕は動揺しながらも興奮しました。
妻「あなたがして欲しいって言うから…」
僕「…」
妻「わたしもしたかったし。」
僕「どうだったの?」
妻「すごかった。あなたの2倍くらい大きかったし、入れられただけでイっちゃった(笑)エッチしてイッたのすごく久しぶりで、わたしの方から何度も求めちゃった」
僕「そっか。良かったね」
妻「ごめんね。許してくれる?」
僕「もちろんだよ。僕がお願いしたことだし。またしたい?」
妻「うん。いいの?」
僕「もちろんいいよ。」
妻「ありがとう。ねぇしよっ」
この日は妻と何度もセックスしました。一度もイかせる事はできませんでしたが。

妻はそれ以来定期的にその男とセックスするようになりました。そしてその男としてきた後に僕とセックスしてます。
僕のちんぽを入れても声も出さず、「ちっちゃいけど気持ちいいよ」って言ってくれますが、男に「旦那としちゃった(笑)でもちっちゃいくて物足りない。おっきなちんぽ欲しいよ」なんてLINEしてました。
いつからか妻は僕とは絶対ゴム有り、浮気相手とは生ですると決めたようで、僕は男に生で中出しされた妻とゴム付けてセックスするのがデフォとなりました。ガバガバにされ他の男の精子でヌルヌルの妻のおまんこは入れてるのがわからないくらいですが、めっちゃ興奮するので、1分ももたずに出ちゃいます。
妻が相手の男に孕まされるのは時間の問題って感じもしてめっちゃ興奮します。妻には「妊娠したら生む。離婚はしない。このままの関係を続ける。」事を約束しています。

1200
1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。