2023/01/01 01:56:39
(Jm7OWvyu)
初めてハプバで他人棒を味わい、快楽を覚えた真面目な妻はその後も、私とセックスしてもやはりあの時の興奮度やイキ狂う姿は見られず、ただただノーマルのセックスにマンネリしていました。妻はあなたが一番と言うもののやはり体は正直。
あの時の話をしながらセックスするとやたら身体がビクビクしだし感じ出すのでダメ元でもう一度ハプバに誘いました。
なんとかしぶしぶ承諾を得て1ヶ月ぶりの入店。
前と同じ曜日を選び、もしかしてと思いましたが、妻を虜にしてくれた男性がカウンターにいました。
すぐさま声をかけていただき、「また来てくれると思っていましたよ!」と。
ぐだぐだせず、ハプニングを起こせるように来る前にしっかり妻にお酒を飲んでもらい仕上げてきたので、男性にはもう妻は出来上がっているのでと伝えておきました。
すぐ3人でソファに移動し、妻を私と男性で挟むように座り、私は躊躇なく妻に濃厚なキスをしました。
男性がゆっくり妻の身体を触り始め、胸のあたりにくるとビクッと身体が反応しました。
一度一線を越えているせいか妻は嫌がるそぶりをしつつも一切の抵抗はせず受け入れてます。
私が妻の下半身を焦らし男性が上半身を焦らすコンビプレイであっという間に妻はスイッチが入った感じでした。
私は男性に今日は鑑賞したいので、妻をいじめて欲しいと頼みました。
妻の服を脱がせながら少しずつ妻から距離を置き、自然に妻と男性を二人きりに。
数メートル距離ですが、妻にとっては遠い距離かもしれないですね。
私に気づいた妻が、エッと言った表情をしていましたが、すぐさま男性が妻をM字開脚させ、恥ずかしそうにする妻に、男性は会いに来てくれたんでしょ?とパンティーの上から指をなぞると身体をビクつかせながらと吐息を出し始めました。
じっくり乳首とクリを焦らされパンティー上からネチネチと音がし出しました。
男性が妻のパンティーを脱がそうとすると、つまは自ら脱ぎました。初めての時は脱がされるのも抵抗していた妻でしたが、とても他人を相手しているとは思えませんでした。
男性の舌が妻のクリを刺激すると妻は目を瞑り感じ始め、男性の顔をクリに押し付けるように悶えて始めます。まるでAVを見ているような感覚でしたが、まさか2回目でこんな抵抗なく進むとは思いませんでした。
妻もきっと溜まっていたのか、忘れられない快感が蘇ってきたのかもしれません。
クンニと手マンでべちゃべちゃと音を立てながら呆気なく潮を吹かされてしまいました。
私とはなかなか吹いたことがありませんが、、
男性が妻の身体を撫でまわしビクビクさせて楽しんでいるのがよくわかり、妻の手を男性のチンコに持っていくと、さすりながら弄るようにパンツからチンコを取り出しました。相変わらず立派なチンコでカリがすごい。
男性が妻の口に近づけると悩むことなく口で頬張る。むしろもう私がいることを忘れているかもしれないくらいに夢中でねっとりとフェラをしている。よっぽどデカカリが好きなのか念入りにカリを舐めていた。
他人に大事なマンコを刺激され、悶えながら妻がフェラをする姿はたまらない。
またすぐ逝きそうになり、「イキそう、、イクッイクッンン」と言いながら、下半身をガクガクさせた。
男性が仁王立ちになり、妻の口を強引にチンコに運びしゃぶらせる。苦しそうにしながらも顔は完全に快楽の世界にイッテしまっていた。
男性が妻に、欲しいの?と聞くと妻は頷いた。
すぐ欲しいの?と聞くとまた頷き、私の方に妻を向かせると、バックでそのまま生挿入をした。電気が走ったかのように妻の背筋が伸び上がり天を仰いだ。私に見られながら恥かしさと興奮と快楽でめちゃくちゃになっている。吐息と喘ぎがだんだんデカくなり、私は我慢できず、妻の口に自分のチンコを捩じ込んだ。
悶えながら懸命にフェラをするが、男性はそれはさせまいと妻を強く突いた。
口では出来なくなり手コキをしながら、「ヤバっきもちぃぃっ」と連発しながら激しく犯される。
上に突き上げられ「ヤバイっほんとヤバいってイクッ、、、」と悶絶しながらまたイカされた。
休むことなく妻を起こし、騎乗位で男性は攻め始めた。
妻にしっかり腰を上下左右振るようにしつけし妻は奴隷のように応じる。
私のチンコを咥えながら男性のために懸命に腰を振り続ける。
ドMで真面目で尽くすタイプの妻だからなせる技かもしれない。
私は興奮がMAXになり、妻の口でイッてしまった。
騎乗位で男性が上に突き始めると、妻はまた悶え始め、気持ち良いおかしくなっちゃうを連呼し出した。
妻を抱き抱え妻も男性を抱くようにお互い腰を振り出すとものの10秒足らずで妻の身体は痙攣しイッてしまった。
何度イカされたのか、、、
私とはせいぜい1.2回くらいだが、
よっぽどあのカリが相性が良いのかもしれない。
男性は正常位でラストスパートに入った。
もう妻のマンコはビチャビチャ音が止まらない。