2023/01/15 16:23:36
(ddkdfIjO)
長文で失礼します。
40代のカップルです。
カップルと言っても15年経ち籍は入れていませんが内縁の夫婦です。
私はバツ1で子供は手が離れた年齢になりました。
パートナーは結婚歴も無く私と知り合うまでは結構遊んでいたらしく、米軍基地の黒人とも付き合っていたいわゆるヤリマンです笑
15年一緒にいるとsexもマンネリ化し、玩具を使ってのプレイや月1位でラブホにHなマッサージを呼んだりしてパートナーが他人の手で感じているのを観るのが楽しみとなってきました。
年末に募集をすると20代のジムのトレーナーの単独男性が募集をしてくれて黄色などで連絡を取り合うと意気投合し、パートナー無しで一回逢うこととなりました。彼はサッカーをしていたスポーツマンでいい印象でした。彼にパートナーの写真やハメ撮りの動画を見せて感想を聞くとマッサージだけで無く寝取りたいと言ってきました。私も寝取られには大変興味があったのと、パートナーの精力が年齢を増す度に強くなっていたのもあり、逆に私は仕事のストレスなどで中折れや回数をこなせないなどパートナーに満足させてやっていない気持ちもあったことから彼には当日の流れで寝取りまで持ち込んでもいいと約束しその日は別れました。
彼と逢って2週間後にパートナーを交えラブホにて逢うこととなりました。パートナーには性感マッサージをしてもらいその後の展開は任せるとだけ伝えて彼を待つことにしました。パートナーは緊張と不安で落ち着かない様子でした。
彼が部屋に来て始めは軽い雑談など行い、彼がシャワーへ。パートナーに印象を聞いてみると若すぎるんじゃない?子供と歳が変わらないね。とのことでした。
彼がシャワーから戻ってくるとパートナーはガウンの状態で下着は数珠付きのTバック着用でベッドにうつ伏せになりマッサージへ。初めは指圧マッサージから徐々に性感マッサージへ。
パートナーの秘部はかなり濡れていたと思います。その後は電マやディルドなどを使用して彼と私でパートナーを攻め続けました。
数回パートナーがイッたところで休憩をとり雑談へ。ソファーに私とパートナーで座ると彼も横に行ってもいいですか?とパートナーの横へ座りました。これはチャンスと思い私は仕事の電話をすると言って洗面所へ行き彼とパートナーを2人にしこっそり会話を聞いていました。
彼)奥さんスタイルいいですね。いつもこんないやらしい下着つけてるんですか?またパイパンでいやらしい。いつもこんな玩具使ってるんですか?
パートナー)スタイル良くないよー。Tバックはラブホでする時だけだよ。玩具は旦那の趣味。
彼)奥さんこれ見てくださいよ。こんなに勃起しちゃいましたよ。
パートナー)すっごいおっきいねー。
彼)ちょっと触って。僕舐められるのが好きなんですよ。
パートナー)ダメ。舐めないよー。旦那が帰ってくるじゃん。
彼)ちょっとだけでいいのでお願いします。
その後会話が途絶えました。洗面所のドアを少し開け様子を伺うと、パートナーは若い肉棒を手でシゴいてその後彼に言われるまま、そのそそり立った若い肉棒を口に含んで味わっていました。
数分するとまた会話が再開し、
彼)奥さんこっち向いて下さいよ。
パートナー)えーっ!もう旦那帰ってくるって!
あっ、あっ、
とディープキスから彼の手が秘部へ。ディープキスをされながら秘部に指が2本入っていました。
彼)旦那さんが帰ってくるの遅いからベッド行きましょうか?
若い彼に誘導されながら2人はベッドへ。
2人がベッドでイチャイチャしている所で私が戻りましたが2人はお構いも無く2人の世界に入り、若い彼に全身愛撫され、若い肉棒を頬張り、正常位でパートナー自ら若い肉棒を挿入していました。
さすがに若いジムのトレーナーは正常位、騎乗位、バック、立ちバック、対面座位からのまた正常位で約1時間は挿入し続けていたのではないでしょうか。
パートナーは久しぶりの若い肉棒によがりまくって何度も何度も自らも腰を振ってイッていました。年末の寒い時期なのに部屋は汗と唾液とお互いの精液のいやらしい匂いが充満していました。私は若い肉棒に1時間突かれっぱなしのパートナーをソファーで見て愛おしさと嫉妬で頭がおかしくなりそうで、気付けば2人の行為を見て射精していました。
その後も2人は2回戦に入り私も居ても立っても居られなくなり3pの流れとなりました。
彼が2回戦終了後帰ってからは、ついさっきの様子を思い浮かべ年甲斐も無くパートナーと2回戦までしてしまいました。
始めての他人棒だったのですが、私もパートナーもかなり満足しました。
パートナーも次彼いつ来るの?と楽しみにしています。
長々と失礼しました。