ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

琴音さんへ

投稿者:俊哉 ◆UWqrFGHcWM
削除依頼
2026/08/28 10:57:13 (sbPTOUpA)
先ほど書き込んだ者です。
レスしていただいたようですが、前スレが開かなくなりました。すみません。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:俊哉
2026/08/28 12:15:24    (0hkpwpel)
プロフィールありがとうございます。
おっぱい大きな子は好きです。
あと自分もついうっかり書き込んでしまいましたが、○校生はNGワードで削除されるかもしれません。
念のためNGワードらしき言葉を含んだ自分のレスは消しておきます。

わかりました、移動後の場所はお楽しみにということにします。
口実は琴音さんの方から提案する方が奉仕感があって自然かもしれませんね。

よければ書き出しお願いします。
6
投稿者:**** 2026/08/28 12:05:38(****)
投稿削除済み
5
投稿者:**** 2026/08/28 11:55:11(****)
投稿削除済み
4
投稿者:琴音
2026/08/28 11:38:24    (yrh2EJxE)
お好みに合っていたようで嬉しいです。
はい、何度もしてほしいです。彼よりも大きくてエッチの上手くて…琴音を奪って夢中にさせてほしいです。

次のレスで琴音の設定を書きますね。
もし良かったら俊哉さんの設定も消えてしまったので改めて教えてくれると嬉しいです。

始め方としては待ち合わせで会うところからでいいでしょうか?
「彼の誕生日プレゼントを買いたいのでお手当をくれる方募集します。できることとできないことあるの思うけど、それでも良い方よろしくお願いします。」と不慣れ感が強く危ない投稿を見てくださり、当日はお茶でお話ししながらお話聞かせてくださいね、というような約束で会うことにしたというのはどうでしょうか。
3
投稿者:俊哉
2026/08/28 11:31:59    (sbPTOUpA)
レスありがとうございます。
琴音さんの設定はタイプなので大歓迎です。

最初は心配するふりして手懐けていく感じですね。
以前琴音さんが家に来たのを覚えていて、その時に好みの見た目だったので覚えていたことにします。
その時に息子には勿体無い娘だなと内心思っていて、SNSで見かけた時には正直身体目的で近づいたと…。

こちらは歳の割に元気で何度も射精できる設定を考えていますが大丈夫でしょうか?
アソコも息子より大きくてプレイも手慣れている感じで。
2
投稿者:琴音
2026/08/28 11:03:24    (sGGSKcZs)
俊哉さん、スレ立ててくださってありがとうございます。
スレが消されてしまったようです。
最後のレスがこちらです。もしよかったら続きお願いします。

(NGが一致していたお話からです)
良かったです。ありがとうございます。
琴音の設定ですが、明るく警戒心の低い感じのおっぱいの大きめの女の子でもいいですか?詳しくは後で書きますが、タイプと全く違うようでしたら変えるので教えてほしいなと思って。

パパ活は初めてな琴音が勝手がよくわからないままにSNSで募集を始めたのをたまたま俊哉さんが見つけて、実際に会った時に俊哉さんから彼氏の父だと告げて、というのはどうでしょうか。
会った理由として、建前上は「心配になったから」とか言ってくれると琴音も信じてしまうと思います。
以前琴音が彼の家に遊びに行った時に顔を合わせて軽く挨拶して面識があって俊哉さんは覚えていた…ということでどうでしょうか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い