ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婦人会、環境奉仕係

投稿者:中村信一 ◆dHoN/oMoA6
削除依頼
2026/07/12 18:13:20 (9iCFo6vy)
古い住宅街に家を新築した若夫婦。 そこは自治会活動も活発で住宅街の主婦も婦人会への加入を強く求められている…

仕方なく婦人会に入会すると、20代30代の若妻たちは環境奉仕係に任命される。
通学する子供たちの見守りや遊歩道脇のお花や生垣の整備、一人暮らしのお年寄りたくへの訪問など…
しかし、秘密にされている奉仕活動がある…

自治会役員は近隣農家から選出され5-60代の男が5人。 隔週で役員会を開催している。
月曜日のお昼すぎから行われる役員会には婦人会の主婦も加わりお茶出しや資料の準備、公民館の片付けなどサポートを行っている。
そして、環境奉仕係の若妻たちは役員会が終わると役員たちに肉体奉仕を求められる…
大した議題もないのに行われる会合は役員たちが婦人会の若妻を抱くための口実。

4-50代の婦人会熟女達が担当を決めて役員の相手を選んでくれる。
担当を命じられた若妻たちは役員男性に越しを抱かれて公民館の二階の四畳半の和室で身体を捧げなければならない…

【こんな背景で設定をして楽しみませんか? いろんな性癖を持つ役員や若妻達の立場とかも設定してたラウンドで楽しみたいです。身長も有りスレンダーで清楚な若妻さんをお待ちしています。】

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
59
2026/07/15 22:51:57    (vjyPkRIJ)

私が思わず吐露してしまった気持ちに短く戸惑う貴女… ”えっ…” あなたの言葉に縛りの手を止めて鏡を見ると視線が絡んでいく…
その視線を受け止めながらも表情は変えずに縛りを進めていく… 左右の肩から脇へと襷掛けしてさらに乳房の谷間を通して登る麻縄。 右肩からの襷に絡め左の襷へと、斜めの縄の交点は結び留めて右脇へと戻って行く…

「さあ、京子、これが私の緊縛だ。 お前に与える初めての縛り。 しっかりと気持ちに収めておきなさい」

理不尽な状況だが貴女の揺らぐ心を見透かしたような言葉… 再び目を合わせていい含めていく。
58
投稿者:京子
2026/07/15 22:22:20    (mQruLZhF)
瞼を閉じた暗闇の中…恥ずかしいからとそうしているのに、頭の中には先ほどまで見えていた光景が映っていて…布団が一組敷かれた狭い和室…姿見に映る縛られ自由を奪われた自身の姿…そして背後で真剣な眼差しで縄を操る中村会長…。然程長くない時間の筈だったのに、鮮烈な記憶がこびりついたように頭から離れません…。
背中で縄を触れる感覚…肌は擦れて赤くなっていますが…不思議と痛みはありません。

「は…い……ありがとう…ございます……」
称賛する言葉につい零れ落ちた言葉…京子自身が驚いてしまいます。なぜ自分を嵌めた男に礼を…?頭の中は痺れるような感覚で…混乱してしまいます。閉じた瞼の中で感情が揺れていると、中村会長はまた縄を体にかけていき…

「えっ…」
(どういう……こと……?)
何人もの若妻を喰ってきたはずの男からの熱く真っ直ぐな言葉に戸惑いを覚えます…本気で受け取るものではないとわかっているのに、また心臓がうるさくて……戸惑い、目を開けてしまいました…。鏡越しに目が合い…。
57
2026/07/15 21:59:39    (vjyPkRIJ)
”目を閉じておきなさい” 縛りを受けて高揚していく自分の身体、美しく縄化粧される気持ちの揺らぎを目を閉じることで覆い隠したい…
私の言葉に素直に瞼を下ろし自ら視界を閉ざしてしまう貴女… しかし、瞼の裏に浮かぶのは縛られた自分の身体… 
”さらに美しく…” 想像を掻き立てられる投げかけを与え、気持ちを高めようとする。

背後では結びの処理をしていることが身体を通して伝わってくる… 小さな動きの中でも肌をいたわる配慮を行っている… 
その動きが収まると二の腕に添えられた男の手を感じる… 姿見に向かい正面を向けその姿を強い視線で見つめている…
しばらくの沈黙、そして投げかけられる言葉。

「京子、お前ほど私の縛りが似合う女は初めてだ」

その言葉を投げかけられ、再び初められる縄の感触…
背中をクロスするように右から左の肩へと這わされる縄… 方から脇へと掛けられそして今後は左から右へと背中で交差させられていく…
自らまぶたを閉じて視界を閉ざしている貴女… しかし、その暗闇は縛られていく身体を強く意識させることに…

「京子、お前のこうやって縛ることがこれからの私の悦びだ」
56
2026/07/15 21:37:47    (mQruLZhF)
恥ずかしいのか…問いかけられ、鏡越しの視線をそらします。答えなくても肯定の意味を含む仕草…余裕のない表情を見れば答えは明らかです。
恥ずかしいなら目を閉じておけばいい…この状況になるまでの強引さとは裏腹に、強要はせず京子を気遣うような言葉…恥ずかしさで胸一杯になっていた京子は…素直に目を閉じます…。

「はい……」
異様な空間に酔ってしまったように…耳元で囁かれた中村会長の声が頭に直接届くような感覚になります。逆らっちゃ駄目…逆らえない……目を閉じると麻縄の感触を強く感じつつ、身を固くしたまま…中村会長に身を委ねています。
(私、なんでこんなに…?怖いから…?恥ずかしいから……?大智じゃないのに…)
緊張?恐怖…?それとも……心臓の音がうるさく感じます…。
55
2026/07/15 21:24:28    (vjyPkRIJ)
下縄を掛けられ貴女が思わずもらいsてしまう甘い吐息… くぐもった呻き… 素肌への縄の刺激、縛られる快楽を心ならずも漏らしてしまう貴女…
背徳の行い、表の世界では許されない戯れが公然と行われている… 許されないことだと思いながらも縛られた自分の身体にまた違った美しさを感じる貴女。 優しい夫との行いとは全く異質な世界、しかし、そんな扱われ方なのに強く波打つ鼓動を思い知らされる貴女…

”見ないでください…” そういいながらも鏡に映る縛られていく身体、私の視線から目をそらすことが出来すに見返してしまう気持ち… 
上縄と同じように脇から留めなっを掛けられ高まっていく拘束感… 白く滑らかな素肌包み込むように刺激する麻縄の感触…

「京子、縛られていく自分の身体が恥ずかしいのかね?」 ”見ないで…”と訴えた貴方に応えるように問いかける。
「恥ずかしいのなら目をつぶっておきなさい」 先程まで縛られる自分を見るようにと命じておきながら今度は目を閉じる許しを与える。

乳房の上下を縛り、脇からの留めを入れ縛りの拘束と縄化粧を見せつけてきた…
これから更に飾りのは和を這わせていくのだが目を閉じることを許してやる…

「まだなんだぞ、京子、お前のこの縛られた乳房をさらに美しく飾ってやる…」
鏡に映る貴女を見ながらそうささやきかけていく…
54
2026/07/15 20:36:56    (mQruLZhF)
手慣れた手付きで更に縄を京子の体を這わせていく中村会長…京子の反応をうかがっているのか何度か鏡越しに目が合います。社会的に許されない行いの中心となる人物…恐怖…嫌悪…マイナスな印象でしかないはずなのに、異常な状況に頭と体が麻痺し始めているようで…痛みを感じさせず…美しく胸の形を絞る縄と手付き…真剣な眼差し…そして、京子の体を賞賛する言葉に心臓がどきりとしてしまいました…。

「はあ……んん……」
興奮からか同じ体勢をとっているからか…それとも中村会長の熱が伝わったのか…体が熱く感じてしまいます。擦れる縄と赤らんだ肌…体が熱を逃そうとしたのか、自然と小さく熱い吐息が漏れます…。
「あまり…見ないでください……」
上半身を縛られいつもと形の違う胸…這わされた縄との対比でとてもいやらしいです…。まじまじと見つめられ、横座りをしている足を少しもじもじと動かして…見たことのないいやらしい自分の姿に羞恥心が高まってしまい、そのような恥じらう言葉を漏らします。自分を偽る言葉ではなく、羞恥心からくる本心からのしおらしい言葉でした…。

【こんばんは。今日もよろしくお願いいたします。】
53
2026/07/15 20:20:53    (vjyPkRIJ)

さらなる縛りの前に命じた言葉に素直な返事を返し頷く貴女。 しかし、その返事とは裏腹に震える身体… 痛みを与えないように丁寧にだが確実に女の身体を捉える縄さばき… 乳房の隆起の根本に食い込ませるように縄を這わせ引き上げる、そして、さらに二重に… 縄を掛けられ背後から回された私の手がその縄を持ち替える… その動きのたびに鏡に映る貴女の目に視線を送る…
 縛られていく恐怖に耐えながらも潤んだ瞳を離さない貴女。一つ一つの手さばきが確実に貴女の身体を縛っていく…

「京子、お前の身体、この美しい乳房には麻縄の縛りがよく似合う」 中村はそう声を掛けると下縄を引き締め乳房をすくい上げるように強調して縛り留めていく…

【こんばんは、京子さんの素直な気持ち、私の縛りを想像して頂けるその言葉が嬉しいです。 少しの違いなどお気になさらず縛られる想像を語ってください。 この縛りを仕上げるまでにもたっぷりと時間を掛けて可愛がっていきたいです。】
52
2026/07/15 12:09:33    (mQruLZhF)
やはり中村会長は京子の虚勢など簡単に見抜いていて…未知の世界に足を踏み込もうとしている身包みを剥がされたただの怯える女なのだとわかってしまっているようです…。これは最初の段階…ここでそんな顔をしていては保たないと言われ、まだまだ先があることを示されさらに不安感が増してしまいます。
わかっていたはずなのに…拘束感が増していくと自らの体の自由や権利が奪われていっていることを実感してしまうのです。

(するなら…早くして……終わらせて……)
中村会長は京子の反応を見ながら…ゆっくりと丁寧に縄を施しています。痛みを感じさせないようにという配慮もあるのでしょうし、芸術に近いような緊縛師としての矜持のようなものもあるのかもしれません…。
早く時間が過ぎてほしい…解放してほしい…セックスはしたくないけどしないと終われない…そう思うのに、他の部屋に比べてこの部屋ではまだ喘ぎ声どころか…矛盾した気持ちを抱えながら、鏡越しに更に縄が這う自分の体を見つめています。

胸の上側を通り潰すようにしていた縄が二の腕と手首に繋がり、これまで些か動かせていた手が完全に動かせなくなってしまいました。動かせるのは上半身全体だけ…何かをされても手で防ぐこともできず、顔や体を捩ることくらいしかできない…その事実により恐怖感が増して…
もし…この人…中村会長に逆らって怒らせたら何をされるか…頭の中に無意識にそのような考えが浮かんでしまいます。先程まではどうにか…と画策できるくらいの余裕はあったのに…。

「は…い……」
背後から耳の近くで囁かれる中村会長の言葉……縛られる自分を見ていなさい……この言葉に従えば酷いことはされない…息を吐きこくりと頷きます。恐怖に肩が小さく震え…大人しく言葉を受け入れ、反抗的な様子も見せず…ただ鏡の中の中村会長とその手の動きを潤んだ瞳で見つめています…。

【こんにちは。お写真ありがとうございます。勘違いしていたところがありました、申し訳ありません。実際にはしたことないのに想像だけで緊張してしまいます。場違いなことを言ってしまっていたら目を瞑ってください…】
51
2026/07/15 06:10:37    (vjyPkRIJ)
【参考の緊縛写真です。 まだこの縛りの中の二の腕から胸を縛っている上の縄をかけてところです。

https://nan-net.com/sm/bbs/res/5/z15656/ 

50
2026/07/15 05:52:39    (vjyPkRIJ)
背後から抱えられるようにして私の懐の中で後手を取られ胸縄をかけられていく貴女、従順を装い虚勢を張っては居たもののいざ縛りが始まり身体に縄をかけられていくと… キャリアウーマンの貴女とはいえ初対面の男にありえないような自治会組織、男たちの欲望に満ちたこの二階の一部屋で縛られていることに大きな不安が押し寄せてくる…
鏡に映し出されたその顔は不安に怯え今にもこぼれだしそうに目をうるませている…

「どうした? 京子、怖いかね? まだ、一の縄をかけている途中。 まだまだこれからお前の身体に縛りを加えていくんだ。 今からそんな顔をしていては耐えられないかもしれないな? ははは、縛られて泣き落ちる女を見るのもまた楽しみというものだがな」
中村はそんな嘲りを口にするも鏡に映る貴女は崩れそうな心を必死にこらえ白く滑らかな肌に縄を受けその部分だけがほんのりと朱みを帯びている… 長い髪を肩にまとい艷容な美しさを醸している…

「さあ、もっとだぞ。 もっと縛りの気持ちよさを教えてやる」 気持ちよさと行っても初めても緊縛に怯える貴女にはおそれを増すばかり…
中村の手にする麻縄は脇の下から引き出されて腕と胸にかかる縄と交差させてまた背中へと… 両脇ともに留め縄を入れ胸の縛りの拘束感をさらに高めていく… 乳房を押しつぶすように掛けられた胸の上縄、その縄を脇から引き締めるように掛けられていく留め縄、手首を縛られて二の腕も動きが取れぬように拘束されてしまう…
そして、中村は手を伸ばして新しい縄を取ると縄同士をつなぎ結んでさらに縛りを進めようとする…
冷静な縄さばきで顔色も変えずに行われる手技は貴女にとっては別世界の出来事のよう… しかし、鏡に映る女は縛られている自分、麻縄に自由を奪われ拘束され捕らわれていく感覚は貴女の気持ちをさらに追い詰めていくものだった…

「京子、次はお前の乳房の下側にも縛りを入れてやる、二の腕ごと乳房の下から掬い上げるように縄をかけお前の綺麗なこの乳房をさらに美しく飾ってやるからな? 目をそらさずにしっかりと見ていなさい。 そして、この身体で縛られていくことを感じるのだ」

鏡を通して貴女を見つめ耳元に背後からささやきかける中村。 鏡に映る異様な世界と落ち着いた声で囁かれ導かれていく緊縛…
平然を保とうとギリギリで耐えている貴女に鳴き声を漏らしている若妻たちと同じ女の弱さを知らしめようとするかのように…

【おはようございます。 京子さんを縛り進めることを思うと今日も一日楽しく過ごせそうです。 縛りにもじっくりを時間を掛けて進めていきたいです。 セックスはまだ先になりますが未経験の緊縛を想像してくださいね。】

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い