ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婦人会、環境奉仕係

投稿者:中村信一 ◆dHoN/oMoA6
削除依頼
2026/07/12 18:13:20 (9iCFo6vy)
古い住宅街に家を新築した若夫婦。 そこは自治会活動も活発で住宅街の主婦も婦人会への加入を強く求められている…

仕方なく婦人会に入会すると、20代30代の若妻たちは環境奉仕係に任命される。
通学する子供たちの見守りや遊歩道脇のお花や生垣の整備、一人暮らしのお年寄りたくへの訪問など…
しかし、秘密にされている奉仕活動がある…

自治会役員は近隣農家から選出され5-60代の男が5人。 隔週で役員会を開催している。
月曜日のお昼すぎから行われる役員会には婦人会の主婦も加わりお茶出しや資料の準備、公民館の片付けなどサポートを行っている。
そして、環境奉仕係の若妻たちは役員会が終わると役員たちに肉体奉仕を求められる…
大した議題もないのに行われる会合は役員たちが婦人会の若妻を抱くための口実。

4-50代の婦人会熟女達が担当を決めて役員の相手を選んでくれる。
担当を命じられた若妻たちは役員男性に越しを抱かれて公民館の二階の四畳半の和室で身体を捧げなければならない…

【こんな背景で設定をして楽しみませんか? いろんな性癖を持つ役員や若妻達の立場とかも設定してたラウンドで楽しみたいです。身長も有りスレンダーで清楚な若妻さんをお待ちしています。】

1 2 3 4 5 6 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
99
2026/07/20 13:17:01    (tBtnLnWA)

”夫じゃないひと、として、イッちゃいそ、で…” リズムを合わせて突き上げられ絶頂へと導かれていく貴女。 ”だめ” と言いつつもうめき声は甘く女の色香を漂わせている… 清楚な人妻、キャリアの貴女も他の人妻たちのように、この部屋からも甘いうめき声が響くようになる…
絶頂を意識して膣口が締まり私の男根を貪欲に貪ろうとする貴女の身体。 貴女が動かす腰に息を合わせて突き上げていく…

「そうだ、京子、お前は私の性奴隷、マゾ奴隷だ。 旦那がこれほどまでの快楽をお前に与えてくれるのかね? 旦那のもので逝き果てることができるのかね」

下から突き上げられ子宮を揺さぶられ昇り詰めようとしている貴女を更に追い詰めていく。

「京子、さあ、女の悦び、マゾの喜びを掴み取るんだ。 この私がお前を昇り詰めさせてやる」

そう言って、さらに深く肉棒を打ち込んでいく。

【今、お一人なんですね。 写真も見てくれているなんて嬉しいです。 昨日、お昼に喜んでくれた写真、あんなふうに想像して部屋を歩いてほしいです。 キャミソールとズボンの中はどんな感じなんですか~?  後もう少しです、でも、チェックインは3時頃かな。】
98
投稿者:京子
2026/07/20 12:56:13    (Ryycbq1c)
「あっあっ……それ、だめっ、あぁっっんんっっ」
腰を落とした瞬間、中村会長の腰も動いて強く突かれる感覚になりより声が出てしまいました…それでも腰は止めず良いところに当たるように動き続けます…。もうだめ、限界……頭の中に何度も浮かびますが…止めることを許されない状況と本能に突き動かされて……。

「わ、私、はっ…、中村会長の、マゾ奴隷、ですっあっぁんっ…夫じゃないひと、として、イッちゃいそ、で…あっあっぁあっっ」
自ら腰を振り…下からも突かれ…乳首を引っ張られ…そう宣言しながら今にも絶頂を迎えそうに……。膣の入り口がぎゅうぎゅうと締め付け…まるで中村会長を逃がしたくないといっているようです……。

【遠距離移動お疲れ様です。お返事くださって嬉しいです。返事をうっているのとき、ドキドキして何度か画像を見に行ってしまいました…。
今は家に一人なので、上はキャミソールと裾が広がってる部屋着のズボンですが……お恥ずかしいです…。】
97
2026/07/20 11:45:12    (tBtnLnWA)

動いては止まりを繰り返しぎこちなかった貴女の腰の動きも泊まることなく揺り動くことになる。
”あん…っ…ああっ” 乳首を抓まれ、肉棒を子宮口に受け、腰の動きで自らクリを擦り付ける。
揺れ動くたびに甘い呻きが漏れてしまう。
クリの刺激を楽しむ前後の動き。 子宮口を押し上げられる上下の腰使い。 喘ぎながら続けられる貴女の動きに合わせて私も腰を使い始める…

「そうだ、京子、縛られて身体でマゾの喜びを感じるといい。 ほら、こうやればもっと良くなるんじゃないか?」
 貴女が腰を落とそうとするときにぐっと腰を持ち上げて深く入るようにする。
のけぞろうとする貴女を摘んだ乳首で引き戻す…

「ほら、京子、もっと欲しいんだろ? お前がどんな女なのか。 誰の女なのか。 いや、誰の奴隷なのか答えるんだ。 そうすれば今までとちがう快楽を得られるんだぞ!」
愛する夫からでは得られない快楽、キャリアウーマンの仮面を被っていては得られない快楽を与えられ更に導こうとして貴女に言い含めていく。

【こんにちは。 今日も話に来てくれて嬉しいです。京子さんありがとう。 ようやく半分ほど来たところかな? 後2時間半。 車窓を見ながらレスをお待ちしていますね。 今日はどんな服装なのですか?】
96
2026/07/20 10:21:55    (Ryycbq1c)
動きがきごちないのは両手が縛られているから…この体位での経験が少ないから…中村会長が見抜いた通り、それだけではありません。気持ちよくなりたいとは言いながらも、まだ貞淑な人妻…羨望の眼差しを受けるキャリアウーマンとしての自分を捨て切れていなくて…殻を破れていないのです…。

「んんっ…あん…っ…ああっ」
煽るような言葉とともに中村会長は京子の乳首を捻り…上下に動かすと…”こうすればを自分を解放できる“とヒントを与えてくれているようです…。丸めていた背は乳首を引っ張られたことで強制的に伸ばされ…腰も前に押し出すとクリも中村会長の体によって擦られ、また悩ましげに声を漏らします…。
ただでさえ経験したことのない大きな肉棒が体に刺さっているのに……京子の気持ちとしては一杯一杯なのですが、“もっとだ”と求められ、体もそれをもとめていることも事実…。

「…あっ…、だ、め、あぁっあっあっあっ」
動いては止まり…を繰り返していた腰は早くはないものの、だめ…と言いながらも止まることなく動き始めます…。奥により深く自重で刺さり、動かすことで中で暴れて…耐えられないほどの快感に大きく声が漏れ出てしまって…乱れた髪を揺らしながら中村会長の男根を使って喘いでしまってはしたない姿を見せています…。このまま続けてたら早くもイッてしまいそうです……。

【移動日なのですね、お疲れ様です。暑いのでお体気をつけてくださいね……。お忙しい中気にかけてくださってうれしいです。】
95
2026/07/19 23:18:17    (pH4iyq3N)
つながったままで身体を引き起こされ自らの体重で私の肉棒を膣奥深くに咥え込んでしまう貴女。
”もっと突いて” ついさっき自分が言った言葉だが上に乗せられてしまってはぎこちのない腰使いになる。
そんな貴女を下から見上げて両手を伸ばす…

「京子、奥にと、突いてほしいと言ったのはお前の方じゃないのか? ほら、お前が腰を振れば奥に感じることができるんだぞ」

伸ばした両手で貴女の乳首を摘み上げる…

「ふふ、旦那を思う貞淑な人妻は自分から腰を使うことは出来ないのかね?」 
少し動いては止まり、快楽から逃げようとする貴女。 夫のことを引き合いに出し不貞を詰る声をかけながらも貴女の身体を動かそうとつまんだ乳首を操っていく。

「ほら、京子、こうやったらお前も腰を使うだろう? ほら? どうだ!」

摘んだ乳首を上下に揺り動かして貴女の腰使いを引き出そうとする。
塗り込まれた媚薬で熱く敏感になっている乳首、その乳首を抓まれるだけでも襲い来る快楽、更に引き伸ばされ揺り動かされる刺激、そして、その動きに体を合わせると襲ってくる膣奥からの女の悦び…

いくつもの責めを同時に受けて戸惑い快楽の苦悩にひずみ顔を愛でている。

【はい、私は明日は出張の移動なんです。 スマホでレスは見ていますので時間を作って京子さんを可愛がっていきたいです。 】
94
2026/07/19 22:46:37    (L.dJyCi8)
「あぁっ…ハァ、ん…なに…ああっ…!あァっ…」
もっとしてほしい…勇気を出して伝えたおねだりでしたが、中村会長は顔色を変えた印象もなく…その言葉を受け止めました。代わりに、焦らすように体内で中村会長の肉棒が動き…京子はまた喘いでしまいます…。
中村会長はまだ自ら動かして京子を狂わせるのが惜しいのか…京子自身に動くように命じます。そんなことできるはずが…そう思ったのも束の間、肉棒が体を貫いたまま体を起き上がらされ…遥かに年齢が上の中村会長のその動きに驚きを感じるところですが、京子は接続部に更にグリグリと力が入り角度を変えて奥にあたることに声を洩らします…。

「はあ…私が…ですか……?」
ようやく急に訪れた刺激がおさまると…縛られたまま、中村会長の下腹部に跨る体勢になっていました…。今までは挿入”された“と言える形だったのに…ここで自ら腰を振ることは”京子が望んで行為に及んだ“ことを確固たる事実として京子自身に突きつけることになります…。言葉など要らない状況です…。
布団に横になる中村会長を見下ろす…初めての視点に戸惑いながらも…京子には自ら動く選択肢しか選ぶことはできません…。

「んっ…んんっ…あっ、だめっ」
中村会長の上にぺたりと座り込むような体勢のまま…意を決したように、でも恐る恐る…前後に腰を動かし始めます…。後手に拘束されているのもあり、夫との行為の時のように…スムーズには動けず…ぎこちの無い腰の動き…。しかし、それでも挿れているだけで常に串刺しにされていると感じるほどの中村会長の肉棒の前では、少し動くだけでも腰が跳ねるほどの快感が京子を襲ってきます…。そのせいでぎこち無さがより際立ち、強い刺激に負けて動きが止まってしまうことも…。

「はぁ…はぁ…ンンっ!ああっ」
自らの快感のため…だけでなく、中村会長へのご奉仕も兼ねたこのセックスであることは理解しているつもりで…京子はぎこちないなりにまた動き出しては止まり、快感を逃がそうとするように仰け反らせていた背を丸見てみたり、両太腿に力を入れて体を浮かそうとしてみたり…奴隷としては素直になれていない行動もしてしまいます…。

【こんばんは。遅くなりました。昨日今日と忙し目で早めに寝てしまいそうです…。私は明日もおやすみなので、もしお時間が合えばよろしくお願いいたします。寝落ちてしまう前に先にお伝えさせてください。】
93
2026/07/19 22:10:14    (pH4iyq3N)
”抜いてやっても良いんだぞ” その言葉がむしろ貴女を乱れさせていく。 挿入してもらっただけ。激しく動きもせずに子宮口を押し付けるだけの亀頭、存在を感じる肉棒だが満たされない思いを煽っていく… 人妻の貞操を詰る言葉、身体へ与える快楽と言葉では真逆のことを言い含める。 
女の身体に肉棒を打ち込まれるも焦らされ、言葉では不貞を責められる。 普段なら知的な貴女に牝の欲望、マゾの肉声を呼び起こしていく…

”抜かないで” ”もっと突いてほしいの” 人妻の口自ら淫らな願いを言わせるも肉棒への力みを操り膣奥で暴れさせながらもピストンは焦らし行わない…

「京子、そんなに欲しいのなら自分で動くんだな?」

貴女の首に廻した腕で身体を引き起こし自らは仰向けへと… 縛られて身体貴女の身体を肉棒を打ち込んだまま上に乗せ自ら訴えた行いをさせようとする…

【こんばんは、私を喜ばせてくれるレスありがとうございます。 写真もご覧くださいね~】
92
2026/07/19 18:22:39    (B2IeSqVB)
「はあ…はあ………あぁッ…」
中で跳ね上がる肉棒の動きに京子も体をビクつかせます…京子の中の壁をグリッ…と圧される感覚…激しく突かれたわけでもなく、一見何もされていないのに…面白いように腰が跳ねて…。中村会長を見つめ返す視線がその度に揺れています。

「ンンっ…はあ、っあ……」
奥に挿れられて一定の欲と心は満たされたが…それでも乳首とクリの媚薬による熱さは続いています…。年齢を感じさせない中村会長の厚い胸板に乳首を擦られ…汗ばんでいるからかぬるぬるとして、それがまた気持ちよく、もっと…と贅沢にも更なる快感を求めて中村会長の男根を締め付けます。
中村会長の”淫らな人妻“という言葉…ここに来た時には即座に否定し夫以外の男性との行為にも強く拒否感を示していたのに…今はそれをできる状況ではありません…。何故なら婦人会長の罠にはまったとはいえ、中村会長を自ら求めたのですから。

「いや…いやです……抜かないで……」
もし京子が自由に腕を使えたら…抜かないで、離れないでと中村会長を抱き締めていたでしょう…
「私……京子は淫らな人妻です……だからもっと……突いてほしいの……おねがいします…」
自らを淫らな人妻と呼び…夫という存在がありながら中村会長に堕ちていることを示す言葉を口にして…そしてもっといじめてほしい、気持ちよくしてほしいと求めます。焦らされるような刺激と体の中心の圧迫感…更なる快感を求めて中村会長を締め付けてしまいます。自分がいけない宣言をしていることを自覚しているから…その背徳感も今は京子をより昂ぶらせるスパイスになってしまっています。
91
2026/07/19 15:30:25    (pH4iyq3N)
貴女の望み通りに奥まで貫いてもピストンすることもなく子宮口に亀頭を押し当てたままで… 時折力むと押し当てられている亀頭が跳ねるように暴れる… 願い通りに膣奥まで証入されて感謝の言葉を漏らす貴女。 旦那への背徳を責めるように問いかける。

「京子、おかしくなるのが怖いなら抜いてやっても良いんだぞ? 犯された清楚な人妻は誰もが抜いてを叫ぶものだ。 奥まで貫かれてお礼を言うような淫らな人妻なんだね?京子、お前は」

ピストンをすることもなくただ擦り付けるように亀頭を動かし貴女の身体を抱いている。 肘の高さで微妙に乳首への刺激を整えていく… 押しつぶすわけでもなく離れないように微かに触れように… 膣壁をいっぱいに押し広げられ子宮口を圧迫され、媚薬で敏感にされた乳首を焦らされる。
ようやく満たされた牝穴への充足、向かれてしまう空虚感を逆手に取って更に淫らな願いを言わせようとして…

90
2026/07/19 12:36:58    (FkFWKzBt)
京子の言葉を聞いてか中村会長の上半身が覆い被さってきて…胸と胸が合わさり、自らの体を制することのできない京子の代わりにその役目を担うため…中村会長の腕が首の後ろに回されます。事実上は抱き締められいるような体勢です。
しかし中村会長と京子は一般的な男女の関係ではなく…主従の関係…。それでも京子にとって特別な関係…肌を合わせ抱き締められ…そして中村会長のもので貫かれて、罪悪感はちくりとはあれど…満たされた気持ちになります…。

「あああっ!!」
一気に奥へと貫かれ、夫より太く長いそれは…中を強引に開かれていき、京子は抱き締められたまま仰け反るように中村会長へ胸を押し付けます。

「はあっ…はあっ…奥、にっ…」
奥に、求めていた奥に届く男根…先ほど中村会長に肌の上から押さえられていた…子宮に当たる感覚…身を捩って軽減させたい感覚に苛まされますが、それも縛られている身ではできません…。
「ありがとう…ございますっ…でも、おっきくて、…おかしくなって…しまいそう……」
中村会長に見られている意識もできないまま悩ましく喘いでいましたが…至近距離で見つめられていることに気付き…そう素直に伝えます。覆い被さられているのに重くない…そんな気遣いにもより心を満たされて……。

【こんにちは。遅くなりました。】
1 2 3 4 5 6 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い