ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婦人会、環境奉仕係

投稿者:中村信一 ◆dHoN/oMoA6
削除依頼
2026/07/12 18:13:20 (9iCFo6vy)
古い住宅街に家を新築した若夫婦。 そこは自治会活動も活発で住宅街の主婦も婦人会への加入を強く求められている…

仕方なく婦人会に入会すると、20代30代の若妻たちは環境奉仕係に任命される。
通学する子供たちの見守りや遊歩道脇のお花や生垣の整備、一人暮らしのお年寄りたくへの訪問など…
しかし、秘密にされている奉仕活動がある…

自治会役員は近隣農家から選出され5-60代の男が5人。 隔週で役員会を開催している。
月曜日のお昼すぎから行われる役員会には婦人会の主婦も加わりお茶出しや資料の準備、公民館の片付けなどサポートを行っている。
そして、環境奉仕係の若妻たちは役員会が終わると役員たちに肉体奉仕を求められる…
大した議題もないのに行われる会合は役員たちが婦人会の若妻を抱くための口実。

4-50代の婦人会熟女達が担当を決めて役員の相手を選んでくれる。
担当を命じられた若妻たちは役員男性に越しを抱かれて公民館の二階の四畳半の和室で身体を捧げなければならない…

【こんな背景で設定をして楽しみませんか? いろんな性癖を持つ役員や若妻達の立場とかも設定してたラウンドで楽しみたいです。身長も有りスレンダーで清楚な若妻さんをお待ちしています。】

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
79
2026/07/17 11:08:31    (58gwWCq5)
女の身体の敏感な突起、乳首に塗られこね回され高まった身体に刺激を受けるも唇を噛み必死に堪えていた貴女…
敏感になった乳首は婦人会長の身動きで揺れた空気にさえ反応してしまうように…
くぐもった呻きもそれだけでは耐えられないのか甘い吐息も漏れ聞こえてくる。
婦人会長はわざとらしく次の場所を予告して貴女に想像の時間を与える。
まだ触られたわけでもないのに必死に腰を蠢かせて逃げようとするもその刺激は自ら責めるようでもあり…
ひと撫でで塗り込むとすぐに手を引き乳首の時のような愛撫はしてもらえない。
しかし、塗られてだけでも本能的に腰が動き婦人会長の笑みを誘ってしまう…
『中村会長を散々待たせたのだから今度は貴女が待たされる番よ?』
婦人会長はその一言だけを口にすると中村の下へと…

『さあ、会長、お注ぎします』 迫りくる快楽に必死で耐えている貴女を尻目に、中村の手にする酒杯に冷酒を注いでいる。
何気ない世間話、また新しい新婚夫婦が家を見に来ていたとか? 新たな若妻の話など身悶える貴女の脇で語り合っている…
敏感な乳首とクリトリスに媚薬を塗られた貴女は襲い来る快感に身を捩り唇を噛み顎を仰け反らして必死に堪えている…
その様子を二人の会長は目端に捉え婦人会長は時には中村の耳元に小声で語りかけている。
そのたびに貴女に視線を送り中村の目も笑い頷いている。

そして、ついに屈服した言葉が聞こえてくる…

”我慢できないんです… さわって、触って…ください…” 苦しそうに訴える貴女の言葉に二人は微笑み頷き合っている。
それでもすぐには手を出さずにもう一杯冷酒を注ぐ…

中村の手はお酌を受けながら片方の手を貴女のくびれて腰に何がなく置かれている…
婦人会長は酒器をお盆に置くと懐から懐紙を取り出して…

『まあ、京子さん、暑いのかしら? こんなに汗をかいて』
焦らされる快楽に耐え火照った身体は額も汗ばんでいる、婦人会長は化粧崩れを気にするようにそっと懐紙を添えて吸い取ってくれる…

さわってください、やっとの思いで口にしたお願いも触れてもらうことは出来てが貴女の願いが満たされるホノではなく…
涙を浮かべ媚びるような視線を送る貴女に私ももっと淫らなお願いを言わせようと見つめている。

【こんにちは。 朝のレスありがとうございます。 今日は仕事がお休みなんですよ。 貞淑な妻、キャリアな女性と襲い来る快楽の葛藤に耐えてくれる描写が凄く楽しいですよ。 】

78
投稿者:京子
2026/07/17 08:42:37    (1Axg8NQK)
「あっんんっ…はあ…ンンッ」 
(なんで……こんなに気持ちいいの…)
ただ乳首に触れられているだけなのに…塗られたクリームの効果か、それとも京子の昂りによるものなのか…京子にはもうわかりませんが、与えられる快感は凄まじく…はしたないと思いながらも喘ぎ声を漏らし止めることができません。縛られた体をくねらせ…でも、婦人会長の求めるおねだりの言葉は頑なに口にはしません…。
そんな京子を称えながらもこれ以上中村会長を待たせるわけにはいかないから…と乳首を摘む指を離し、クリームを手に取り…今度は下腹部へ手を伸ばします。

「ああっ…いやっ!やめてっ…ひあっ…!いやあっ…」
何をしようとしているのか当然京子も察し縛られた体をくねらせて抵抗しますが意味もなく…ぐっしょりと濡れているショーツの脇から指を差し込みクリを簡単に探し当てると…そのまま塗りつけてしまいます。婦人会長の指はすぐに引き出されてしまいましたが、随分と焦らされた京子の女性器は塗布のために触れただけでもすごく気持ち良くて…腰をはねさせて…。
京子の愛液で湿度が上がりぬるぬるとしているその中では嫌がって身を捩る度にクリームは塗り広がってしまって…クリだけでなく周囲も敏感になってしまって…。

それから婦人会長は…意地悪くも京子の体に触れることをほぼやめてしまい…徐ろに縛られた京子の豊かな胸をつついてみたり…すっか汗ばんだ肩や脇腹に触れてみたり…触れてほしいところには触れてくれません…。

(もう……だめ……おかしく、なってしまいそう……大智…ごめんなさい……)
どれくらい時間が経ったのか…京子にはとても長く感じましたが…その間に乳首やクリはすっかり熱を帯び…さっき婦人会長に乳首を触れられたことでその気持ちよさを味わってしまった京子にはただ耐えることが苦痛で堪りません……。何もされていないのに時折喘ぎ声を漏らし…身を捩らせ…悔しさからか情けなさからかはらはらと涙を流しています…。
その間、婦人会長と中村会長は…世間話をしたり、京子の様子を見て『強情ですね、この若妻は…もう少し可愛げがあればねえ…』と囁いてみたり…。いつまで耐えても変わらない対応に…心が負けてしまいました……。

「ごめん…なさい……もう、我慢できないんです…さわって、触って…ください……」
一瞬頭の中に夫の大智の顔が浮かびますが……それより、もう我慢ができない……体に触れてほしくて、気持ち良くしてほしくて、泣きながら中村会長を見つめて…すっかり蕩けた女の表情でそうおねだりをしてしまいます…。

【おはようございます。長くなってしまいました…読みにくいです…。最後のところだけ見ていただければ…。お写真もありがとうございます。】
77
2026/07/17 06:02:53    (58gwWCq5)
両方の乳首に媚薬を塗りひとしきり愛撫を繰り返す、麻縄に絞めつけられていやらしく歪んだ乳房、婦人会長に抓みあげられ引き伸ばされる乳首。
そのたびに必死に耐えようとしても漏れてしまう女のうめき声…
『京子さんは立派だだわねー こんなにされてもまだしっかり耐えているのですから、すごいわ。 私も向かいを思い出しちゃうわよ。 京子さんのようには耐えられなかったのよ? ふふ…』

婦人会長はそう言うと抓んでいた乳首を放し小瓶を手にする…
『中村会長、もうしばらくお待ちくださいね。 可愛くおねだりする若妻に京子を仕上げますので』

小瓶からクリームをすくい取って…
『京子さん? 分かるはね? これをどこに塗るのか』
媚薬の塗られて乳首は婦人会長の指が離れてももどかしく熱いような刺激を受けている… 熱を帯びて意識が高まりムズかゆい刺激…
クリームが掬われた指先を見せつけられて、次の場所は想像できてしまう… 乳首よりさらに敏感な女の肉芽、そこへの愛撫を予見させる仕草をする…

『さあ、中村会長をあまりおまたせするのも申し訳ないから、いいわね? 京子さん』
縛られている太腿だが黒いショーツの脇から指先を差し入れて割れ目の中に潜り込ませる… 婦人会長は指先の感触だけで的確に捉えた突起に媚薬を塗り込んでしまう…

【おはようございます。 婦人会長のこと良かったです、流れを壊してしまわないかとちょっと心配だったんですが屈辱なのに虐めてもらえることに乱れてしまってほしいです。 後手に縛り脚まで縛り横たえた写真を載せています。 想像してくださいね、京子さん】
76
2026/07/17 00:00:55    (oxm1rM6K)
後手に縛られ寝かされた京子には何もできず…口では嫌がりながらも婦人会長の指をただ受け入れるしかありません…。指先に盛られたクリームが両方の乳首に塗られ…焦らされ触れられなかったところにクリームのぬめりと共に優しい愛撫が与えられると京子はびくりと体をはねさせて…。

「あぁっ…んんっ…」
媚薬とは言え塗った瞬間に効くものでは当然なく…ただ焦らされた体への甘い刺激に体を捩らせているだけです…。塗るだけではなく、そのまま乳首を摘み、そして捏ね回して……欲しかった刺激が与えられて体は悦んで耐えようとしても喘ぎ声が洩れて……。

(だめなのに…声が………乳首が…へん……)
口を抑えたくても何も自由に動かせず…ただ微かに身を捩らせることしか京子には許されません…。耐えようと思っても、徐々にクリームを塗られた乳首にピリピリとした感覚が襲ってきて…触れられるごとに慣れることもなく…もっと触れてほしいという感情と気持ちよさが襲ってきます…。

「んんっ…んん…っああ!」
あれだけ可愛げのない態度を取っていた京子が縄化粧をされ、身動きが取れないまま自分の指に感じて身を捩らせている…婦人会長にとっては愉快で、また自治会長の求める若妻を献上できたことも……。
何とか唇を噛み締め、声を抑えて刺激に耐えようとする京子……それを見透かしたように焦らしてみたり、乳首を強めひっぱったり…京子の想定外を作ることでまた声をあげさせます…。それを冷酒を嗜みながら眺める中村会長…異質な空間です…。

【耐えられないほど触られるか、今のようなきっかけがあると素直になれそう……と思っていたので…見透かされたみたいでドキドキしてしまいました。今日もありがとうございました。楽しかったです……おやすみなさい…。】
75
2026/07/16 23:36:05    (tWCl2siJ)
蓋を開けた小瓶から指先でクリームを掬い取ると貴女に示すように…
『若妻が素直になるお薬よ? 京子さん。 このお薬をほら、ここに… こうやって… 』
貴女の拒絶など眼中にもないかのようにすくい取った指先を乳首に当てていく… 中村には触れてもらえなかった乳首を婦人会長の媚薬を救った指先で抓まれクリームを塗り込まれていく…

『まー、こんなに硬く尖らせて、ふふ、でもね? 京子さん。 これを塗るともっと良くなるのよ。 貴女のきっと素直におねだりができるよになるわよ? さあ、こっちにも』 もう一度すくい取るともう一方の乳首もつまみ塗り込んでいく…

言葉は丁寧でも意地悪く歪んだ口元はこれから起こる貴女にとって辛い変化を楽しもうとしている様子… 婦人会長の指は貴女の乳首を両方ともにつまみ上げこね回していく… 女の身体を知り抜いている同性からの愛撫。  
嫌がる貴女を見下ろしながら意地悪く優しく刺激を与えていく…

『中村会長、もうしばらくお待ちくださいね? 婦人会長として責任を持って仕上げてまいりますので』

【今夜はそろそろ休みますね。 婦人会長をまた登場させてよかったですか? 今夜も楽しい夜を過ごすことが出来ました。 ありがとう、京子さん】
74
2026/07/16 23:21:02    (w35YcgId)
無情にも開かれる襖…入ってきたのは先ほどより身なりを整えた婦人会長…見慣れぬ和服姿により今の状況の異質さを感じてしまいます。また、先程まで中村会長と与えられた縛りと言葉ばかりに目を向けていましたが…この建物の中には他の役員と若妻、婦人会のおば様たちがいたことを思い出します…。それらが頭の中から抜け落ちるほど…先ほどまでの時間と空間に夢中になっていたのだと…我に返る思いでした…。

婦人会長は中村会長に酌をして、そのまま京子の姿を見やり…これほどまでの縛りを与えられたことは光栄なこと…つまり京子がそれに値するマゾであること…そして、素直になれずおねだりができないものの体は正直であること…全てを見透かされてしまいます。大嫌いな婦人会長に見下されたまま何もできなず…そして反論もできません。それほどに中村会長に飲まれ弱ってしまっているということで…何かきっかけを与えられれば堕ちてしまいそうで…。
泣きそうな潤んだままの瞳で…小瓶を取り出し京子にそれを使うという婦人会長の動きを見つめ、二人の会話に耳を傾けています…。

「なにを…するんですか…やだ…やめて……」
いや、いや…と首を横に振り拒否を示します…
73
2026/07/16 23:09:08    (tWCl2siJ)
『失礼します』 貴女の言葉など何も気に留めずに開かれていくふすま…
そして酒器一組と小瓶を載せた婦人会長の姿が現れる、いつの間に着替えたのか凛とした和服姿、両手を着き膝をすべられて部屋に入るとたおやかな指先でふすまを閉める…

『中村会長、お疲れ様でございます。 さあ、お口を潤してくださいませ』 婦人会長は私の横に傅き酒杯を手渡してくれる、そして冷酒を注ぎ貴女の方を見て。
『こんなにも手をかけた縛りを行って頂き婦人会長として私からもお礼申し上げます』 そして、貴女を見ると… 『京子さん、しっかり縛っていただいてよかったわね? 中村会長が初めての若妻をこれほどまでに縛ることなんてめったに無いのよ? 京子さんはよほど気に入ってもらえたようね? 中村会長はマゾの若妻しか本気を出して縛らないのよ?』

和服を姿で貴女の側に正座する女、ショーツは残されているとはいえ全裸同然の身体に縛りを受けて横たわる貴女、その二人の姿を私は楽しみながら杯に口をつけている…

同性に見下され縛られた女の身体を調べるような視線を受ける貴女。 口元に手を添えて小さく笑うその表情は、乳首の主張はもちろんの事ショーツの具合も見透かしているようでもあり…

『貴女も喜んでいるようね? ふふ、それなのにまだおねだりもできないのかしら? ちゃんとご奉仕して使って頂けるようにとあれほど言っておいたのに… 困ったものね』
『中村会長、京子にあれを使ってもよろしいでしょうか?』 熟女はそう言うと小さな小瓶を手にして蓋を外す…

「ああ、おまかせしますよ? 京子に素直さを教えてやってください」

72
2026/07/16 22:42:28    (w35YcgId)
抵抗しても中村会長は気に留めず…太腿を合わせた状態のまま脚までも縛られてしまいました…。自然と膝を合わせ…もじもじと身を捩ってはみるものの意味はなく…できるのはただ布団の上に横たわり…体を捧げるだけ…。

「何を……」
羞恥と屈辱に耐えかねて…何をされるのか想像がつかず…許しを請うように中村会長を見つめて…今にも泣いてしまいそうです。
京子の気持ちは置いたまま、何やら襖の外からの声…婦人会長とやりとりが…襖が開く音に唯一自由と言っても良い顔を動かし、そちらを見ます。

「いやっ……入ってこないで……」
中村会長と2人きり…先ほどまでの堕ちてしまうのではないかという恐怖とはまた異なる恐怖です…あの遠慮の無い婦人会長はまた違う恐怖の対象…ましてや身動きの取れない状況で…。
71
2026/07/16 22:29:23    (tWCl2siJ)

慎み深く足を揃えて横たわっている貴女、揃えたままの両膝にそのまま縄を絡めていく… 二重に掛けた縄を結び留め一度太腿まで縄を引く。
縦の縄を軸にして交互に縄を掛け合って太腿をぴったり閉じるように縛り上げる… 上半身は後手縛りに、さらに太腿までも縛られて這うこともうつ伏せる事もままならず身体を夜具に横たえるしかない貴女…

「ふふ、いい眺めだ、京子。 お前が縛りを求めたようにお前の口からこれ以上をお願いさせてやろうじゃないか? 羞恥と屈辱に耐えかねて渡しを求める言葉を言わせてやろうじゃないか? 京子」

素早く縛りをまとめると頃合いを見計らったように廊下から声をかけられる…

『中村会長、準備は整えてあります。 そろそろいかがでしょうか? すぐにお持ちいたしますよ?』

階段を上がるところで拒絶した婦人会長の声、中のことをそべて見透かすかのように問いかけてくる…

「全てお見通しですな。それだはお願いするとしましょう」

私が求めると スーッと ふすまの開く音が…

70
2026/07/16 22:11:07    (w35YcgId)
状況から自ずと想像できることでも、“期待している”と言われてしまうといやらしい女…他の男との行為を想像するはしたない女だと言われているような気になってしまいます。

「…言わないで……」
頬に手を添えられ視線が再び交わり…男を受け入れる準備をしてしまっている体の変化を言い当てられた気になり…いけないことをしているという気持ちに…更に背徳感が増していきます。潤んだ目で…聞きたくないという気持ちで首を横に振ります…。

「あっ…」
中村会長がまた手に縄を取り…膝に縄がかかると、今度は下半身まで拘束されてしまうのだと感じて震えてしまいます。完全に身動きが封じられ…完全に抵抗できなくなるかもしれないという恐ろしさを感じて…
「いやっ…脚はっ……」
思わず抵抗らしい抵抗をようやく…脚を動かしてしまいます。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い