ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婦人会、環境奉仕係

投稿者:中村信一 ◆dHoN/oMoA6
削除依頼
2026/07/12 18:13:20 (9iCFo6vy)
古い住宅街に家を新築した若夫婦。 そこは自治会活動も活発で住宅街の主婦も婦人会への加入を強く求められている…

仕方なく婦人会に入会すると、20代30代の若妻たちは環境奉仕係に任命される。
通学する子供たちの見守りや遊歩道脇のお花や生垣の整備、一人暮らしのお年寄りたくへの訪問など…
しかし、秘密にされている奉仕活動がある…

自治会役員は近隣農家から選出され5-60代の男が5人。 隔週で役員会を開催している。
月曜日のお昼すぎから行われる役員会には婦人会の主婦も加わりお茶出しや資料の準備、公民館の片付けなどサポートを行っている。
そして、環境奉仕係の若妻たちは役員会が終わると役員たちに肉体奉仕を求められる…
大した議題もないのに行われる会合は役員たちが婦人会の若妻を抱くための口実。

4-50代の婦人会熟女達が担当を決めて役員の相手を選んでくれる。
担当を命じられた若妻たちは役員男性に越しを抱かれて公民館の二階の四畳半の和室で身体を捧げなければならない…

【こんな背景で設定をして楽しみませんか? いろんな性癖を持つ役員や若妻達の立場とかも設定してたラウンドで楽しみたいです。身長も有りスレンダーで清楚な若妻さんをお待ちしています。】

1 2 3 4 5 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
109
2026/07/22 06:10:02    (hP.aVysk)
【京子さん。 おはようございます。 今日も報告お願いします。】
108
投稿者:京子
2026/07/21 08:43:22    (Ok6RRUx.)
【おはようございます。朝は時間なかったので、お昼か夜に返信しに来ますね。今日はストライプ柄のシャツに緩いワイドパンツ、下着は水色と白のものをつけてます。服装を伝えるだけなのにちょっと恥ずかしいですね…、どきどきしました。】
107
2026/07/21 05:51:45    (903syAZg)
肉棒の動き、抜き差しを繰り返し貴女の反応を伺う。
身体がピクつくポイント艷声の出る箇所を捉えて繰り返し責めあげていく。
”みやこの、おまんこが、きもちいい” 夫を愛する静粛で清楚な若妻、キャリア女性の貴女から肉欲の淫らな言葉を引き出していく。

艷声の出るスピットを何度も責めあげ身体を反応させていく。
気持ちよさに浸りながらも再び絶頂を予感してダメだと訴える貴女。

「ここが気持ちいいんだな? 京子。 みやこのオマンコのここが気持ちいいんだな? ほら、こうやって欲しいんだろ?」
貴女の性感スポットを何度の刺激して追い詰めていく。
「ほら、京子、また逝っても良いんだぞ。 ほら、可愛い姿を見せておくれ? 誰がどうなってしまうのか。 ちゃんと言いながら昇り詰めていくんだ!」

【おはようございます。 おもちゃもあるんですねー 想像しちゃいますね。 今日はどんな洋服でどんな下着なのか教えてほしいです】
106
2026/07/20 22:59:03    (Ryycbq1c)
京子の感じる様子と言葉に奥を突く動きから浅いところへの刺激に変え、京子の反応をうかがう中村会長…。
「あぁっ…はぁっ、みやこの、おまんこが、気持ちいい、のっ……」
膣の中の上側や奥を突かれた時に一際高い声が出てしまって…“どこが気持ちいいのか言ってみなさい”と導かれ、今まで口にしたことのないお下品な言葉を叫んでしまいます。

「あぁっ…またイッちゃう…から、だめ、ですっっ…あぁっあっあっあっ、そこ、きもちいいからっ、だめ、あぁぁっっ」
気持ちいい場所がわかった中村会長が容赦をするはずがなく…また高まっていく体…。何が何だかわかっていないような余裕の無さの中、喘いでビクビクと震える体…そしてまたイッてしまいました……。

【さっきの質問お答えできてなかったですね…恥ずかしいんですが、指かおもちゃつかいます。これ以上は恥ずかしいので…内緒です……。】
105
2026/07/20 22:40:24    (qihw6AFk)
”だめ、きもちいっ、あんっあんっ” 私の肉棒、広くエラばった雁首にかき回され亀頭で子宮口をこじ開けられる。
うめき声だった貴女の喘ぎも気持ちよさを訴えるようになる…

「京子、気持ちいいんだな? 我慢しなくて良いんだぞ。 ほら、どこが気持ち良いのか言ってみろ。 誰のどこが気持ちいいんだ? もっと気持ちよくなりたいんだろ? もっと気持ちよくしてもらいたいんだろ? ほら?こうしたら良いんだろ? 京子」

中村は貴女の淫らな告白を言わせようとして膣の浅い部分を広く張ったエラで掻きまししていく、短いストロークで素早く動き感じる様子を捉えるとまた奥に突き入れる。

「ほら、こっちの良いんだろ? うん? 京子、ほら、もう一回だ」

入り口付近の肉襞を楽しみ、最奥の肉塊を突き感触を楽しむ。

「京子、お前のマンコは気持ちいぞ、名器を持っているじゃないか。 ほら、ここはどうだ? こっちが良いのか?」

貴女の反応を確かめるようにペニスを動かし絶頂に導くスポットを探っていく…
浅く深く、激しくゆっくりと… 若妻の肉穴を貪りまた高みに昇らせようとする…

【お気遣いありがとうございます。】
104
2026/07/20 21:54:35    (Ryycbq1c)
「あっ、ンンッ…だめ、きもちいっ、あんっあんっ」
敏感になった体にゆっくりと深い動き…徐々に速まり激しさを増していくと…突く度に喘ぎ公民館の2階に声を響かせてしまいます…。少し前まで他の部屋の声が気になっていたのに、そんな余裕はなく…寧ろその声を打ち消し他の部屋にも響かせてしまっているでしょう。
「あぁっあっ…!中村、会長っ…ぁあっ…」
締まり具合を褒められ…名を呼び気持ちよさに喘ぎ、体を仰け反らせ…とろとろのあそこで中村会長を受け止め…新婚で最愛の夫がいるとは思えない乱れっぷりです。平日の昼下がり…初めて会った時にはあんなにも警戒心たっぷりな瞳で睨みつけていたのに…今は見る影もありません…。

【おかえりなさい。お疲れだと思うので無理なさらないでくださいね。】
103
2026/07/20 20:41:21    (qihw6AFk)

貴女を組み敷き長いストロークでも初めはゆっくりとしたものだった…
逝かされてすぐの、まだ敏感な身体へのピストンなにか言いたげな視線を受けるが構わずにピストンを早めていく。
勢いをつけ打ち込んでいくと貴女の喘ぎと秘部から溢れてくる愛液、肉体の打ち合う音と愛液の溢れる音。 更には吹き出すように水滴を撒き散らせてしまう。

息を弾ませ、目を見開き、口をぱくつかせて喘ぐ貴女。 二階の部屋に人期は貴女の喘ぎを響かせながらペースを落とすこともなく打ち込み続けている。

「京子、良いオマンコだぞ、よく濡れてよく締まる良いマンコだ。 楽しませてもらうぞ」

【はい、食事して帰ってきました。】

102
2026/07/20 19:57:30    (Ryycbq1c)
脱力した体を受け止められ…そのまま体勢が変わり布団に寝かせられます。腰の下に枕が置かれ京子の体への気遣いを感じながらも…これからまた突かれることを改めて予感して…。
「あっ…中村会長…んっ…」
今度はまた中村会長に見下される形に…先ほどまでとはまた異なり抱かれているという感覚を強くします…。ゆっくりと出し入れされる肉棒に、イッたばかりでより敏感になった体はまた反応してしまって…まだ脱力したままの体をぴくぴくと震わせます…。だめ、今はまだ…そう言いたいけれど、それを許してもらえるはずもなく…引き抜かれる直前まで腰を引いた中村会長をされるがままに眺めて……。
「ああッッ…!……あっ!あっっあぁっ」
先程までとは違う角度で…そして比べ物にならないほどの力強さで奥まで…。奥が抉じ開けられるのではないかと思うくらいの衝撃に、身を捩らせ仰け反らせ…はくはく…と口を動かし…動き出す腰に合わせて喘ぎ声が…。声を抑えることもできないまま、狭い和室に京子の声が響きます…。お行儀悪く…ぐっしょりと濡れたあそこから出し入れをする度に水滴が飛び散り、京子の太腿や中村会長の下腹部を濡らしてしまいます。

【遅くなってしまってごめんなさい。もうホテルにもつかれてお食事されているかくらいでしょうか。いつもと違う街、楽しまれてくださいね。】
101
2026/07/20 15:43:04    (qihw6AFk)

”イッちゃう…ああっああぁっ…”  断末魔の声を上げ絶頂を迎える貴女。 最後まで突き抜けさせようと貴女の身体に合わせて腰を打ち込む・
長い髪を振り乱し、身体を痙攣させて極まる貴女、荒い息を吐きながら崩れるように私にしなだれかかってくる…
貴女の身体を受け止めるも自身の上体を起こして抱きしめる。 そして、再び貴女の身体を横たえていく…

「まだだぞ、京子、今度は私が逝かせてもらうからな」
設えてある枕を引き寄せ貴女の腰へとあてがっていく、後ろ手に縛った腕の負担を和らげようとする配慮だが貴女の上で遠慮なく腰を使うためでもある。
逝き果てて脱力した貴女の身体を思いのままに操り体勢を決めていく、股間は大きく割り開き膝の裏に腕を差し入れて無防備にさせる。繋がったままの肉棒をゆっくりと抜き差しして具合を確かめていく…
潤んだ瞳で私のなすがままになり、蕩けた表情の貴女。 貴女の目を強く見入って始まりを告げて。

「京子、今度は私の思い通りにお前の身体を使ってやる。お前の牝穴に激しく打ち込んでやるからな!」

そう言うと一度抜ける寸前まで引いて一気に貫く。
”パンッ” 肉のぶつかる音を響かせて打ち込んでくる。
「ほら、もっとだ、京子」 深いストロークで激しく打ち込む。
”パンッ” ”パンッ” ”パンッ” 貴女の顔を見下ろしながら肉棒を打ち入れていく…

【そんなに可愛くなっていたのですね。 いつもは手で触って慰めるのですか? ようやくチェックインしました。 京子さんはしばらくサイトを見ていますか?】
100
2026/07/20 13:55:38    (Ryycbq1c)
中村会長はイきそうになっている京子を止めることはせず、腰の動きに合わせて下から突き上げて…夫に関する問いかけに大智の顔が頭に浮かびますが…。京子は首を横に振ります…。夫のことを打ち消そうとしているのか…とも思える仕草ですが、中村会長の問いかけに答えただけ…。だって、夫とのセックスではイッたことがないから…。
イきそうで言葉にこそできませんが、上気した肌、潤んだ瞳、薄く開いた口…女の表情で、蕩けた表情で中村会長の顔を見つめます。

「あっあっ、も、だめ、イッちゃう……ああっああぁっ…!」
体を仰け反らせビクつき、中村会長にイかされてしまいました…。女の本能で京子の中は…中村会長から精子を受け取ろうと締め付け…そして脱力します。意外にも京子にとって初めての絶頂…どうなってしまうのか怖い気持ちはありましたが、快感に負けて突き抜けてしまいました…。

「はあっ…はあっ…」
体の痙攣のような震えに合わせて髪が揺れ…姿勢の維持が難しくて中村会長へと項垂れるように前のめりになっています…。

【触ってなかったのに…下は濡れちゃってました…。上もやっぱり…という感じでお昼間から恥ずかしいです。】
1 2 3 4 5 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い