ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婦人会、環境奉仕係

投稿者:中村信一 ◆dHoN/oMoA6
削除依頼
2026/07/12 18:13:20 (9iCFo6vy)
古い住宅街に家を新築した若夫婦。 そこは自治会活動も活発で住宅街の主婦も婦人会への加入を強く求められている…

仕方なく婦人会に入会すると、20代30代の若妻たちは環境奉仕係に任命される。
通学する子供たちの見守りや遊歩道脇のお花や生垣の整備、一人暮らしのお年寄りたくへの訪問など…
しかし、秘密にされている奉仕活動がある…

自治会役員は近隣農家から選出され5-60代の男が5人。 隔週で役員会を開催している。
月曜日のお昼すぎから行われる役員会には婦人会の主婦も加わりお茶出しや資料の準備、公民館の片付けなどサポートを行っている。
そして、環境奉仕係の若妻たちは役員会が終わると役員たちに肉体奉仕を求められる…
大した議題もないのに行われる会合は役員たちが婦人会の若妻を抱くための口実。

4-50代の婦人会熟女達が担当を決めて役員の相手を選んでくれる。
担当を命じられた若妻たちは役員男性に越しを抱かれて公民館の二階の四畳半の和室で身体を捧げなければならない…

【こんな背景で設定をして楽しみませんか? いろんな性癖を持つ役員や若妻達の立場とかも設定してたラウンドで楽しみたいです。身長も有りスレンダーで清楚な若妻さんをお待ちしています。】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:京子
2026/07/12 21:22:08    (oHYsje.d)
平野 美咲(ひらの みさき)
29歳、京子たちの隣の家に同じ時期に引越してきて、年が近かったのもあり仲良くなった。
小柄で線が細く、身体にあまり肉がついていないため胸は小さめ。
大人しい性格でバリバリ働く京子のことをカッコイイ、羨ましいと思っています。京子の分まで……と求められ、応じてしまっていました。

京子とは違うタイプの女性にしてみましたが、どうでしょうか?お好みがあれば変更してください。
12
2026/07/12 21:18:02    (oHYsje.d)
初めて知らされる婦人会の活動内容に頭がおかしくなってしまいそう…。あの時ちゃんと読まずにサインした、いや、させられた書面にそんなことが書いてあったなんて……。
あの時は夫の大智(だいち)もいて、このことを説明すると嫌がられる、拒否されるとわかっていて説明をしなかった…そう感じて怒りを覚えます。
しかし、私のせいで隣人で仲の良い美咲(みさき)さんが私の分まで…そう説明されると、怒りよりも申し訳無さが勝ってしまいます。美咲さんの嫌がる声に肩を落とし、息を吐いて……。
自分ひとりならまだしも、美咲さんを引き合いに出されると……逃れられないのだとわかってしまいました。

「……い、今までお休みしてしまって…申し訳ありませんでした…。美咲さんもごめんなさい……。これからは、ちゃんと…この身体でご奉仕いたします…。」

本当はこんな事言いたくない…。でも、美咲を助けるためにも…受け入れてそう挨拶して頭を下げます。どんな反応が返ってくるのか…これからどうなってしまうのか…心臓の音が大きく聞こえます。

『みやこさんっ……』

美咲は近藤にスカートの中を弄られながら、京子の姿を見つめています。
11
2026/07/12 21:02:53    (9iCFo6vy)
婦人会長に促され役員会場を目の当たりにする貴女。 そこにはありえない光景で当然のように問いただすが帰ることも出来ずに言い含められてしまう…
同じ頃に引っ越してきて仲良くなったお隣の人妻も副理事長に弄ばれ貴女の顔を見ると目を伏せてしまう…

藤井京子と名乗ったがどういうことかと問いかける貴女に婦人会長が言い含めるように…

「藤井さん、婦人会の規約にはこうやって自治会理事の男性へのご奉仕はきちんと書かれていることです。 若い貴女方が男性の奉仕をするのは当然の事、私たちもこうやってこの自治会を支えてきたのです。 ここに住む以上、貴女だけ身勝手な言い訳は許されませんよ!」
婦人会長から厳しく言いつけられる貴女。 さらには、仲の良いお友達を引き合いに出し…
「御覧なさい、貴女のお友だちの彼女は貴女が欠席するものだから今まで副理事長と理事長オムたりのお相手を務めてきたのですよ? 自分だけ女のお勤めを逃れようなんて彼女に申し訳ないと思わないのかしら?」

理事の男たちは婦人会長から言い咎められる貴女の様子をニヤニヤと薄笑いしながら楽しげに見ている…
『ああ… 副理事長さん、今日はそこ、お願いです、今日はお許しください… 』 副理事長にスカートの中に手を入れられているお友だちは我慢できずに声を上げる…

「ほら、貴女がちゃんとご挨拶しないから彼女が苛められているのよ? 可愛そうだと思わないの? さあ、ちゃんとご挨拶なさい。 今まで欠席したことをお詫びして、この身体でご奉仕すること、理事長様にご満足頂けるまで使っていただくことをお願いしなさい」

婦人会長から厳しい言いつけを受けるのだった。

【よろしかったらお友達名前やプロフも設定しませんか? 副理事長は近藤にしようと思います、アナル好きでちょっとキモデブな中年男です。】
10
2026/07/12 20:35:09    (oHYsje.d)
今日は久しぶり平日に仕事が休みで、溜まっていた家事を終わらせてゆったり過ごそうと思っていた京子でしたが…近所の家に回覧板を持っていったところ、その家のおば様に自治会に来るように誘われてしまい、断る理由も思い付かず、また参加できていないことに引け目も感じていた為参加することにしました。

「あはは……わかりました、喜んでいただけているなら嬉しいです…。
(今時、女のお勤めって……時代錯誤もいいところよね…。悪目立ちしないようにしないと…。)」

女のお勤め…てっきり会場となる公民館の掃除をしたり、お茶を淹れたり、皆さんの雑談に付き合ったりするものとばかり思っています。
おば様に続いて公民館に入り一室の前へ…扉が開くと、中には想定外の光景が広がっていて目を見開きます。役員らしき年配の男性と……京子と年の変わらない、中には顔見知りの近所に住む女性の絡み合う姿が…女性たちは体を弄られ、喘いでいる人も…。

「えっ…こ、これは、どういうことですか!?あ、あいさつって……な、なんで、嫌がっているのに止めないんですか?」

何でもないことように振る舞い、京子に挨拶に求める婦人会長に驚きから大きめの声で詰め寄ってしまいます。

『嫌がってなんていませんよ。お勤めですから、光栄なこと。さあ、早くご挨拶なさい。』

取り付く島もないように、ピシャリと言われてしまいます。無意識に体が逃げようとして後退りますが、婦人会長が後ろに回って逃げられないようにして前に出るように体を押してきます。

「(これが普通…なの?どういうこと……?)」

自分だけが戸惑っている状態に感覚がおかしくなったように感じてしまいます。退路を塞がれ、こちらをじっと見つめる中村さんと目が合ってしまいます。

「藤井…京子です…。これはどういうことですか…?」

夏用の薄手のノースリーブのニットに膝下丈のタイトスカート、ストッキング姿です。戸惑いが全面に出た表情を浮かべています。

【わかりました。お願いします。】
9
2026/07/12 20:11:39    (9iCFo6vy)
新築のマイホームを建て引っ越してきた貴女が他夫婦。
引っ越し早々、自治会・婦人会への入会を迫られ共働きでも決まりだから、形だけでもと言われてサインをしてしまった貴女が他夫婦…
入会してまだ一度も理事会には出席していなかったが貴女が休暇の今日は参加することになる…
午前中から始める理事会のため公民館を訪れると婦人会熟女のおば様方が出迎えてくれる…

「藤井さん、今日は初めての理事会だったわね? 貴女のことを理事長もお待ちかねなのよ? とっても楽しみにしてくださっているからちゃんと女のお勤めをするのよ?」

理事会での女のお務め? おば様のいう不可解な言葉に戸惑いながらも理事会が行われている部屋へと案内をされると…
そこには5人の理事たちが理事長の中村を除きそれぞれお気に入りの若妻たちを横に侍らせて身体を弄っているような様子。 若妻たちも嫌がりながらも仕方く従っている姿…
一人浸りは積極的に中年男の手淫に感じている人妻も…

「さあ、藤井さん、中村会長にご挨拶をなさい」
婦人会長のおば様が貴女を促すように。

【こんな感じで始めてみますね。 何かあったらカッコで設定していきましょう。】
8
2026/07/12 19:53:14    (oHYsje.d)
沢山イジメてください。

夫とのセックスはとても一般的…気持ちいいけれど京子は絶頂したことはありません。これまでの元彼たちともそうだったので、それが普通だと思っているという設定でお願いできますか?
7
2026/07/12 19:49:53    (9iCFo6vy)
はい、暴力や猟奇的なこと、手や口にするようなハードスカはしません。 まあ、まずは身体を使わせてもらうってところからですね?
スタイルの良いキャリアウーマンの身体をたっぷり堪能したいですね。

年下の旦那さんが責めてくれるとありましたが、旦那さんもSなのですか?

6
2026/07/12 19:41:51    (oHYsje.d)
婦人会の説明に来られたおば様たちの圧に負けて、夫もできる限りしてあげたら…というので苦笑いしながらよく見ずサインをしてしまったということでお願いします。
仕事のスイッチがオンのときならはっきりと言えるのですが、プライベートになると流されやすくなってしまいます…。

私自身があまりに汚いことや流血したり痛みが強すぎたりすると難しいのですが、それでも良ければお願いします。
京子には何事も受け入れなければならない、という伝え方で構いません。

夫にバレないのは京子にとって良いのやら悪いのやら…京子が他言しない限りは続いてしまうのですね。少し緊張してきました…、よろしくお願いいたします。
5
2026/07/12 19:35:26    (9iCFo6vy)
わかりました。 婦人会の規約には書かれていたけど気がついていなかった。 そんな感じでいかがですか?
キャリアウーマンなのに流されやすい性格、目上のおばさまに言われると拒否することもできなくなってしまうのでしょうね?

サディストの私の相手をすることになりNG無しにすべてを受け入れなくてはならない。
そんな感じでいいですか?
もちろん、旦那さんにバレてしまうようなことな内容に熟女のおばさまがサポートしてくれるんです。
4
2026/07/12 19:24:48    (oHYsje.d)
はい。初めての参加で毎回来られる感じではないので、後々は自治会長の信一さん専用の奉仕係になれたら嬉しいです。

お役目は事前に知らない方が好みですが、どちらでも構いませんので信一さんのお好みに合わせられたらと思います。
知らない場合は、今日こそは役員会のお手伝いをするように近所のおば様方に言われて、いつも参加できていないのは申し訳無いとも思っていたので素直に来た感じにしていただけると。
知っていた場合は半信半疑、最愛の夫には言えず、どうしようと焦っている間に連れて来られてしまった…という形でお願いできれば。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い