ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
76
投稿者:たか   finn1015
2025/03/23 07:53:56    (8SiQa.gj)
『女子高生のオマンコ弄っていいかなぁ?』
『潮吹いちゃって、もっと気持ちよくしてあげようか?』

そう言いながら、オマンコに男達の指が入り込み、三本の指で掻きまわされるオマンコ♪
アナルの中で暴れるチンポ、口に押し込まれて喉奥を犯され

『あああっお嬢ちゃん出すぞ!』

頭を押さえつけられ、喉奥に射精されると強制的に飲まされるザーメン
アナルが急激に締まり、気持ちよさから思わず激しく突き上げてしまう。

「くぅぅっ!くぁぁぁっ!締まって・・くはっ!あああっ」

『ああっ俺も出るっ』

握っていたチンポからも射精され、両手もザーメンまみれになっていく。

『あれ?お嬢ちゃん指輪?結婚してるのかい?』

「ああ、人妻ですよ。制服着て興奮するド変態な人妻です」

年甲斐もなく制服を着ている事をバラされ更に興奮する沙織。

『どうりで、女子高生とは思えない淫らな匂いしてるわけだ』

身体を直接チンポで責められ、言葉で心も責められ、すっかり快楽に溺れた目で
チンポを貪る沙織。
映画館の一角で行われる異様な快楽の宴に視線が集まり、その視線さえも
沙織を感じさせていく。

「はぁはぁ、凄いな、あああっ、さっきからイキっぱなしじゃないか
こっちもチンポハメてやるぞ」

指で広げられたオマンコにチンポを押し込むと一気に子宮口を抉じ開け
子宮まで入り込む。
75
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/03/23 07:22:12    (fDaJMpls)
アナルに射精され、奥に送り込むようにピストンが続けられて…♪
射精が収まると私から腰を動かすと、オマンコにも指を入れられて軽く捏ねられると…潮噴きまでさせられて♪

「んふぅぅ♪もっとチンポ欲しいのぉ♪
あぁぁ♪いまオマンコ弄られたらぁ…出ちゃうぅ♪♪」

プシャッ♪プシャッ♪と指を動かされる度に潮を噴くと、男性達から歓声が上がり…
我慢できなくなった男性に、チンポを握らされて扱かされて…♪
もう一人にも握らされて、手が埋まると残った一人はお口に入れてきて…♪

「んぅぅ…♪あぁん♪簡単に潮を噴いちゃう雑魚マンコでごめんなさいぃ♪
あんっ♪チンポ大好きですぅ…♪はぁっ♪こんなにたくさんのチンポ…♪んむっ…♪
ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」

孝さんのチンポにアナルを使われ…両手でチンポを扱かされ…お口でもおしゃぶり…♪
複数チンポの責めに興奮しちゃって、アナルが激しく収縮し、オマンコも指に食いつくように締め付けて…♪
旅行での行為ですっかり貞操観念が緩くなり、初対面チンポでも頭を振り…舌を絡めて嬉しそうにしゃぶり…両手のチンポもイヤらしい手つきで扱く姿は、チンポの為の肉便器…♪

「ジュポジュポ♪たくさんのチンポに愛してもらえて変態な私は幸せですぅ…♪んぉっ…♪おぉぉっ♪
オマンコとアナルチンポと指で穿られるの気持ちいぃ…♪はぁっ♪また潮噴いちゃ…うぅ♪
ジュポジュポ♪ジュルル♪♪」

フェラされてる男性は、私のチンポ妻フェラのテクに悦びの声を上げて…♪
手で扱かれてる男性達は、私の乳首を片方ずつ弄って…
止まらない快楽の渦で何度も絶頂させられて♪
雄の為に身体を全部使われる感覚の快楽に溺れる様に♪また潮を噴かされて、男達を楽しませて…♪
74
2025/03/22 12:55:56    (VHhxABtJ)
アナルにチンポを押し込んで、突き上げてやると悦びの声をあげ
絶頂する沙織。周囲の射精でザーメン臭に興奮し、更に締め付けがきつくなると

「くぅぅぅっ!はぁはぁ、イクぞ沙織!ああああっ」

いやらしいフェラですっかり気持ちよくなり、敏感になっていたチンポから
一気に射精が始まると奥に送り込むようにピストンが続き
射精が収まると今度は沙織から腰が動いてくる。

「はぁはぁ、一回出されたのにまだ欲しいのか?」

自ら動いてチンポを扱いてくる沙織に、オマンコにも指を入れてやると
潮吹きし始める。

『うおっ、女子高生の潮吹きっ!エロすぎ♪』
『こんなの見せられたら我慢できないよお嬢ちゃん』
『チンポ大好きなんだねぇ、こっちにもあるよ』

そう言いながら沙織の手にチンポを握らせる男、すると俺もと両手に握らされ

『お口も欲しがってるよね、おちんちん入れてあげるよ』

口にもチンポを押し込まれると、チンポ責めに興奮したのか
アナルが激しく収縮し、指に食いつくようにオマンコが締まる。

「チンポまみれにされて悦ぶ変態め、アナルもオマンコも凄い締まりだぞ」

旅行での3Pで緩くなった貞操観念で見知らぬ男のチンポも嬉しそうに
頭を振ってしゃぶり舌を絡ませるフェラ♪
両方の乳首も男達に弄ばれ、止まらない快楽の渦で何度も絶頂してしまう。
73
2025/03/22 10:35:36    (8PT7EfFC)
ヌチャヌチャとチンポを扱く、見知らぬ男性達に囲まれ、雄の匂いに囲まれ思考が蕩けていくと…
イキそうな私を察した孝さんに、開発された乳首を
摘み拗られて♪

「ジュボジュボんふぅぅ!!
グボグボ♪んひぃぃ♪♪」

ビクビクと身体を震わせ、チンポを咥えながらイカされて…♪
そんなドスケベな痴態を周囲の男性に見られ…罵られる快感…♪
絶頂しながらも舌を絡ませ吸い上げるフェラに、孝さんも我慢が出来なくなったように…
フェラを止めさせ、私を立たせると…お尻を向けるように命令されて…♪

「ジュルル…♪はぃ…♪」

私が立ち上がり、お尻を突き出すと…お尻の肉を掴み左右に開かれながら…Tバックをずらされて…
アナルに当然の様にチンポをハメられて♪

「んぅぅ…♪はぁぁ♪あぁぁ♪」

いきなりアナルに挿入する孝さんの行為に、驚嘆と羨望の声が上がり…

『うぉっ♪女子高生のアナルに容赦なく挿入♪鬼畜♪♪』
『見ろよ?アナルにハメられて痙攣して…イクなんて本物のド変態だな♪』
『あんなドスケベ女子高生にアナルハメなんて…羨ましい…』

様々な言葉を投げかけられる度に、ギュっと締まりがきつくなるアナル…♪

孝さんも得意げになり…
『アナルハメ見られて感じる変態め♪
とりあえずドスケベフェラで気持ち良くなった分を出してやるよ♪お前の穴は俺のザーメン処理便器だもんな♪』と…♪

私のお尻を掴み腰を振らせると、ドクドクとアナルに注がれて…♪

『うぉっ♪女子高生のアナルをザーメン便器扱い♪』
『フェラだけでも羨ましいのに…ケツアナを射精の為だけに使うなんて…贅沢な…』
『この子もアナルをザーメン便器扱いされてるのに、幸せそうな顔して…どうやったらこんなドスケベ女に仕込めるんだ…』

女子高生のアナルをザーメン排泄便器扱いする孝さんに羨望の声と共に、周囲の男性達も次々と射精を始めて…♪
一気に香るザーメン臭に頭を支配されて…♪

「んぉぉ♪射精の為だけにアナルにハメられてイクッ♪あぁぁ♪皆さんの濃厚なザーメンの匂い…♪
ドスケベ女子高生は興奮しちゃいますぅ♪もっと私の痴態で興奮してぇ♪」

ドクドクとアナルに注ぎ終えた孝さんのチンポ…♪
一回で満足しない事を理解してる私は、そのままゆっくりお尻を振り始めて♪

「はぁっ♪あんっ♪好きなだけ…アナルをチンポで穿ってぇ♪皆さんに見られながらアナル犯されるの…気持ちいぃのぉ…!!」
72
2025/03/22 09:07:41    (VHhxABtJ)
スクリーンに映るフェラよりも生々しく激しいフェラ♪
口から我慢汁を溢れさせ、オマンコから愛液を垂れ流す姿に
周囲のオナニーも熱を帯び、雄の匂いで囲まれ溶けていく沙織。

「はぁはぁ、もうイクのか?ああっ、」

およそ女子高生の物とは思えない開発された乳首を摘まみ上げてやる。

『なんだこのいやらしい乳首は!本当に女子高生か?』

『ああっ、イッちゃってるねぇお嬢ちゃん♪お嬢ちゃんのいやらしい匂いで
おじさんもイキそうだよ』

乳首を捻りあげられ、ビクビクとチンポを咥えながら絶頂してしまう。
絶頂しながらも舌を絡ませ吸い上げるフェラに我慢出来なくなり。

「ほらっ後ろを向くんだ、入れるぞ」

お尻を掴み広げ、Tバックをずらすといきなりアナルにチンポを押し込んでいく。

「くぅっ!凄い締まりだ、くぁぁっ!アナルが締まるっ」

いきなりのアナルセックスに驚嘆の声を上げる周囲。

『女子高生なのにアナルセックス!?ド変態なんだねぇ』

『アナル好きなんて本当にドスケベなんだねぇ』

言葉を浴びせられるとギュっと締まりがきつくなるアナルに
思わず突き上げが激しくなる。

「ああっ、あああっ、アナルセックス見られて感じてるのか?あああっ

女子高生のアナルセックスに興奮し、周囲の男性達が次々と射精を始めると
ザーメンの匂いで一気に頭が快楽に支配されていく沙織。
71
2025/03/22 07:37:52    (8PT7EfFC)
擦り付けるように腰を振ると、すぐに固く大きくなり…カリでクリが擦れて…♪

「んぁっ♪あんっ♪クリ擦れて…気持ちいぃ…♪はぁ♪」

フェラしたいとおねだりすると、許可されて♪
嬉しそうに、孝さんの上から下りると愛液でヌルヌルになり固く反り立ったチンポを、うっとり見つめるとパクっと咥えます♪

「んぅ♪ジュポジュポ♪ジュルル…♪
ジュポジュポジュポ♪レロレロ♪♪
んぅっ…♪チンポ欲しかったですぅ…♪美味しい♪孝さんの勃起チンポ♪」

激しくチンポにしゃぶりついて、下品な音を立てる女子高生のフェラに視線が集まるのを感じると…
自分でスカートを捲り…Tバックを引っ張って擦りつけたり…露わになってるおっぱいを揉んで見せつけて…♪

「んぐぅ♪ジュポジュポ♪グプッ…♪
ジュボジュボ♪ジュルル♪グプッグプッ♪」

女子高生の淫乱フェラに興奮してくれた孝さんに、頭を掴まれると…激しく腰を振り、口マンコをレイプする様に使われたり、逆に頭を激しく動かされ口オナホフェラさせられたりと、激しい使われ方と響く激しい音に、周囲がざわつく程♪
単独の男性達が周囲に集まり、チンポに使われる女子高生の姿を見てオナニーまで…♪

ジュボジュボ♪と下品な音を立てて、孝さんの身体に密着する程、咥えさせられると舌を絡ませて亀頭から竿を舐め…離れる時には吸い付き…唇で扱き…
亀頭をベロベロと舐めてご奉仕して…また押し込まれると…唇で扱きながら吸い付くドスケベフェラ♪
私の苦しそうな顔がよりチンポに響く身勝手フェラ♪

「ジュルル♪はぁっ♪はぁっ♪あぁぁ♪
見て…下さいぃ…♪チンポ大好きドスケベ女子高生のぉ…♪チンポしゃぶりぃ…♪頭を掴まれて使われるの…苦しいのに幸せなのぉ♪チンポ気持ち良くする玩具にされる感覚が好きぃ…♪んぐぅ♪
ジュルル♪ジュボジュボ♪」

淫乱な言葉で周囲の男性にアピールすると、浴びせられるイヤらしい言葉に更に興奮して…♪
Tバックのお尻をくねらせて見せてドスケベアピールしちゃうと、脚を開いて…床に愛液が垂れる姿も披露しちゃいます♪

『お嬢ちゃんのドスケベフェラ、凄く下品だねぇ♪』
『ホントにチンポ好きのドスケベしか、こんなフェラさせられて喜ばないな♪』
『Tバックのイヤらしいお尻堪らないな♪』
『床に愛液垂らして…いけない女子高生だねぇ♪
フェラ見られて興奮する変態女子高生だ♪』

周囲の声に身体を震わせ…更に熱の籠もったフェラでチンポをしゃぶり…
周囲の興奮も誘うように、お尻をくねらせ…♪

「ジュルル♪はぁっ♪はぁっ♪ドスケベ女子高生のフェラ姿でオナニーしてぇ♪
皆さんに見られて…私の…興奮しちゃうのぉ…♪」

イヤらしい視線と言葉を浴びながらしゃぶる興奮に、身体をピクピクさせて…♪
フェラしてるだけでイキそうになっちゃいます♪
70
投稿者:たか
2025/03/22 06:44:29    (VHhxABtJ)
チンポを出され、オマンコで擦られると膨らみ始め、クリとオマンコを強く刺激し始める。

「はぁはぁ、もうこんなに濡らして・・ああっ」

すっかり濡れたオマンコを擦り付けいやらしい腰つきをすると、
滑りがよくなり、ビクビクと反応するチンポ♪

「そんなに欲しいのか?いいぞ」

しゃぶりたいとおねだりされ、許してやるとぱっくりと咥えてくる沙織。

「くぅっ!はぁはぁ、そんなに激しく・・そんなにチンポ欲しかったのか?」

積極的にチンポにしゃぶりつき、激しく音を立てる女子高生フェラに周りの視線が集まり、
更に興奮し、自分でTバックを引っ張り擦りつける。

「あああっ、はぁはぁ、くっ!はぁはぁ♪」

制服姿の沙織の上目遣い淫乱フェラに興奮し、頭を掴んで激しく腰を振り始めると
あまりの激しさに周囲がざわつき、いやらしい生セックスを見に来ていた男性客達が
近くに集まってくる。

「ああっ!いやらしい顔だな、はぁはぁ、チンポ好きの女子高生見たくて集まってきたぞ、んあっ♪」

周囲でチンポを出し、沙織を見ながらオナり始める男性達。

『お嬢ちゃん、ドスケベなフェラするんだねぇ、おじさん興奮しちゃったよ』

『いやらしい子だねぇ、オマンコからいやらしい匂いしてるよ』

『女子高生?こんな所でいやらしい事しちゃっていけない子だねぇ』

周りから浴びせされるいやらしい言葉にピクピクと身体を震わせ、フェラしながらも
淫らな吐息が零れ、更に愛液が溢れ出す。
69
2025/03/21 07:38:29    (u2pMBjDP)
躊躇なくキスをすると、孝さんも舌を絡ませて答えてくれて…♪
我慢できなくなって、孝さんの上に跨って濃厚なディープキスを始めちゃいます♪

「チュッ♪チュッ♪はぁっ♪レロレロ…ジュル…♪
んぅっ♪我慢できないのぉ…♪前もここで…エッチな事いっぱいしたから…♪
はぁっ♪孝さんも興奮してくれてる?女子高生とエッチな映画館でこんな事して…♪お尻の下で固くなってるよぉ…♪あんっ♪
周りの人達も見てるよ…♪淫乱女子高生を連れ込んでエッチな事させてる所…♪」

暗い映画館で顔まで見えず、制服姿で男に跨り大胆なキスをする私は本物女子高生に見えて…
周りの視線が集まって…見られる悦びに興奮する様に、キスが激しくなっちゃいます♪

跨り、首に腕をまわして貪るようなディープキスをしてると、両手でお尻を撫でまわされて♪
スカートが捲れ上がり、Tバックが露わになるとお尻を振って周囲にも魅せつける様に…♪

「チュゥゥ♪んぅっ…♪みんなにドスケベ高校生のエッチな下着とお尻見られてるぅ♪
孝さんがスカート捲くるからぁ♪見えちゃってるのぉ♪こんなエッチな姿見られたら…興奮しちゃうのぉ…♪んはぁ♪あぁぁ♪」

見られることを悦ぶ様にお尻を振って…見せつけてると、ブラウスのボタンも外されて…♪
プルンと胸を揺らしながら露わにされると、鷲掴みにされて…乳首を摘まれて♪
周囲にも聞こえる悦びの嬌声を漏らしちゃいます♪
飛び出したおっぱいに顔を埋め…乳首を音を立ててしゃぶる孝さん♪

「はぁん♪乳首ジュルジュル♪吸われるの…気持ちいぃ…♪んふぅぅ♪あんっ♪甘噛みされたらぁ…ビクビクしちゃうのぉ…♪あんっ♪乳首摘まれるのも…お尻揉まれるのも気持ちいぃ…のぉ…♪」

周りにされてる事を伝えるように、卑猥な言葉を並べ…悦びの声を漏らして身体をくねらせて…♪
お尻をクネクネさせて、孝さんのズボン越しのチンポを捏ねるように動きます♪
そんな大胆な私たちに刺激される様に、他のカップルも行為を始め、映画館内は一気に淫らな空間に…

お尻と乳首を弄ってた手がTバックに伸びると…をグイグイと引っ張られ、食い込まされて擦られると、クチュクチュ♪と下のお口からもイヤらしい音をさせちゃって…♪

「んふぅぅ♪ドスケベ女子高生のオマンコ…
気持ち良くってグチュグチュになってるのぉ…♪
はぁん♪聞かれちゃうぅ♪恥ずかしいイヤらしい音まで聞かれちゃうぅ♪
はぁっ♪はぁっ♪私も…したいよぉ…孝さんのを…気持ち良くさせてぇ…?♪」

Tバックを食い込まされながら腰をくねらせて…
乳首をしゃぶられる度にピクピクと身体を震わせながら…耳元で熱い吐息混じりに甘えた声で、おねだりしながら耳の中に舌を入れて舐めて…
孝さんの聴覚をイヤらしい音でいっぱいにしながら、ズボンのチャックを下ろすとチンポを取り出して…♪
Tバックをズラすとパイパンオマンコと、クリに擦り付けるように動き始めます♪

「はぁっ♪女子高生のツルツルオマンコとぷっくり膨らんだクリでチンポ擦られるの…気持ちいぃ…?♪
私も…擦れて…気持ちいぃ…のぉ…♪はぁん♪
舐めて…いぃ…?お口でも味わいたい♪
逞しいチンポをしゃぶらせてぇ♪」

オマンコとクリに擦り付けながら…耳元で卑猥なおねだりで囁き続けて…チュプチュプと耳を舐めながらチンポを擦りながら…ご奉仕フェラしたいとおねだりしちゃう、ドスケベ女子高生♪
68
2025/03/20 17:50:01    (lG1IqpO0)
この映画館には以前来ていた事もあり、躊躇なくキスをしてくる沙織。
こちらも舌を絡ませて答えてやると、上に跨ってくる。

「んちゅっ♪ちゅぅぅっ、レロレロっちゅぱっ♪いいのか?こんな所でしても」

制服を着た沙織の大胆なキスに周りの視線が集まり、見られる事に悦びを感じ始めた
身体は熱く疼き更にキスが激しくなる。
両手でお尻を撫でまわすとスカートが捲れ上がり、Tバックの下着が露わになり
見せつけるようにお尻を振り始める。

「いやらしい女子高生だな、ドスケベな下着見られて興奮したのか?ケツまで振って・・」

はち切れそうなブラウスのボタンを外してやるとプルンと胸が零れ、鷲掴みしてやると
周りに聞かせるように甲高い嬌声を上げる沙織。

「ちゅぱっ♪じゅるるっ♪ちゅぅぅぅっ、ちゅぱっ♪」

派手な音を立てて乳首にしゃぶりつくと、もっと見てと言うように周りを見ながら
されている事を伝える沙織。
二人に触発され、他のカップルも行為を始め、それを見て更に興奮する沙織。

Tバックを指に掛けて、グイグイと引っ張ると食い込んで
早くもいやらしい音が響き始める。

「もうこんなに濡らしてるのか?いやらしい音聞かれてるぞ」
67
2025/03/19 07:38:21    (toEgjJqn)
「あっ…♪そんな…♪孝さん…♪」

電車の中で、いやらしい視線を浴びながら興奮する女子高生に声を掛けるように、囁く孝さんにゾクゾクしちゃって…

「やぁ…痴漢されたくなんて…違います…♪
んぅっ…♪ダメッ…止めて下さい…♪」

下半身を押し付けられて、スカートが捲り上がりTバックが見えそうになる痴漢される感覚にドキドキしちゃってると…

「あぁん♪そんなぁ♪痴漢待ちしてるみたいに見えちゃってるの…?んぅっ…♪いい歳して…制服にミニスカで…男を求めるドスケベ淫乱女って…バレちゃう…♪あんっ♪んんぅっ♪」

お尻に押し付けられたチンポをもっと感じたくて、自ら腰を腰をくねらせちゃう姿は、痴女そのもの…♪
はち切れそうなブラウスの上から乳首を擦られると、堪えきれずに声が漏れちゃいます♪
声を漏らし気持ちよくなり始めると、周囲の視線はより熱くなり…その視線に更に興奮しちゃう…♪
耳元で言葉責めされながらTバックを引っ張られて
、食い込みクリとオマンコに擦れるように動かされると脚を震わせて…♪

電車内で痴態を晒させられ…気持ちよくなるも、駅についてしまい…

駅を出ると連れて行かれたのは、以前訪れた映画館…
期待と恥ずかしさで身体を熱くさせてると、ここでも制服姿の私に視線が集まって…
そんな中で、チケットを購入してこいと…

成人映画館で制服を着た女がチケットを買いに来て訝し気な顔をする店員さん…
コスプレにしか見えないのに、わざとらしく年齢確認をされて…顔を赤くしながらチケットを購入する私をニヤニヤ見る孝さんに

「うぅ…凄く恥ずかしいかったよぉ…
絶対未成年じゃないって分かってるのに、チケット売り場のオジさん、ニヤニヤしながら聞いてくるんだもん…♪
イヤらしい視線で胸とかミニスカ見ながら、学生がこんなトコ来ちゃダメとか、未成年じゃないなら趣味か?とか…色々聞かれて…」

恥ずかしそうに購入の時のセクハラを話すも、その表情は興奮してて…♪
座席に座り、映画が始まると我慢出来ずにキスを求めちゃいます♪

「はぁっ…♪孝さん…頑張ったご褒美…欲しいです…♪
んっ…チュッ…レロ…レロ…チュゥゥ♪」

発情した雌の顔でキスを求め、孝さんが顔を向けると、答えを聞く前に唇を重ね…舌を入れて濃厚なキスを始めちゃいます♪
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。