ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 6 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
340
投稿者:たか   finn1015
2025/06/18 01:50:41    (vfa99NFq)
喉奥を突かれ、何度も絶頂し身体を震わせもっとしてとおねだりする理恵。
二人からディルドを抜くと、今度は沙織にペニスバンドを付けてやる。

「沙織、お前にお似合いのいやらしいチンポだな」

自分に生やされた巨大なチンポを見てこれから何をするのか想像しゾクゾクとする沙織。

「お前のチンポで理恵を気持ちよくしてやれよ。」

四つん這いになった理恵の後ろから自分のチンポを理恵のオマンコに擦り付ける沙織。
理恵の反応にいやらしい笑みを浮かべ、胸も鷲掴みして揉みしだくとたまらずに沙織に挿入を
懇願する理恵。

自分のチンポが欲しいと言われ嬉しそうに理恵に挿入していく沙織。

「理恵、お姉ちゃんに犯されてどんな気分だ?沙織のチンポ気持ちいいか?」

涎を垂らしながら、お姉ちゃんのチンポ気持ちいいと悦ぶと沙織も興奮してピストンが激しくなる。
理恵に後ろから抱きつき、乳首とクリも弄りながら腰を振る沙織。

沙織の背後に立ち、沙織のオマンコを弄りながら、

「沙織、なんでチンポハメてるお前がオマンコこんなにぐちょぐちょにしてるんだ?」

いきなりオマンコを弄られ、ビクンと震えると理恵の奥に深く刺さる沙織のチンポ。
妹を犯して興奮し濡らしてしまったオマンコに、

「沙織のマンコには俺のをいれてやる。くうっ!」

理恵を突こうと腰を動かすと、自分のマンコも刺激され二人の嬌声が一層激しさを増し
淫らに悶える二人に興奮すると、沙織の中で更に膨らむチンポ。

「はぁはぁ・・こっも動いてやるぞ・・あああっ」

犯しながら、犯される行為に激しく収縮する沙織の膣肉。突き上げてやると
その衝撃が理恵にも伝わり、二人とも同時に絶頂してしまう。

339
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/06/16 07:29:21    (gmKts.sR)
私達に双頭ディルドをしゃぶらせながら、2人のクリに吸い付き舐め上げられてて、焦らされると…
絶頂に近づこうとディルドを奥まで咥え込み、乳首を弄り合い刺激する私達…

「んふぅぅ♪ジュルル♪ふぅぅ♪はぁっ…イキたいですぅ…!焦らさないでぇ…」
『んむぅっ♪♪ジュルル♪あぁぁ♪ジュルル♪
私もイキたいのぉ…!途中でやめないでぇ…』

繰り返される焦らしに、我慢出来なくて…
卑猥なバキューム音と切なそうにおねだりを叫んじゃうドスケベ姉妹♪

口からディルドが抜かれると、理恵が咥えていた方をオマンコに入れられて…

「あっ…♪あぁっ…♪んぁぁっ!
理恵がしゃぶってたチンポぉ♪入って…んはぁぁ♪」

脚を大きく開いてディルドを挿入されるだけでビクビクと身体を震わせてると、反対側を理恵のオマンコにも…♪

『早くぅ…♪我慢できないよぉ…♪ひゃぁん♪
太いの入って…あぁっ♪お姉ちゃんと繋がっちゃってるぅ!』

理恵も入れられると腰を振り始めて…
その刺激で私の中もディルドに掻き回されて…

「あぁぁ♪ダメェ!理恵、そんなに激しく動いちゃぁ…んひぃぃ…♪あぁぁ♪ダメェ♪イクッ…イクゥゥ!!♪」

理恵の腰振りで動くディルドに、絶頂させられちゃって…ビクンビクンと身体を震わせてると、双頭ディルドで繋がれ悶える姉妹の姿を撮影されて…♪

『あはっ♪お姉ちゃん凄い反応♪あぁぁ♪
そんなビクンビクンしたら振動が伝わってきて…♪
ひゃん♪やぁん…こんな姿まで撮影されちゃうのぉ…♪お姉ちゃんとディルドで繋がってる姿なんてぇ…♪あぁぁ♪ダメ…私も…イクゥゥ♪♪』

撮影しながら、ビクビクと揺れるチンポを見せつけられると、更に腰を激しく擦り合わせるように動いて互いを刺激しあって…♪
姉妹でディルドで繋がる姿を撮影される事に理恵もイッちゃって…♪

私もイキ続けて蕩けてると…孝さんに頭を掴まれて、反り立つチンポを口内に♪
ゴプッ♪ゴポッ♪と卑猥な音をさせて無慈悲に喉奥まで咥えさせられて突かれると、頭が真っ白になり、条件反射の様に喘ぎながらチンポをしゃぶっちゃいます♪

「んぐぅ♪ゴポッ♪ジュルル♪グポッ♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポジュポ♪んふぅぅ♪ジュルル♪」

喉奥を突くように腰を振られ始めると、淫らな音を立ててしゃぶりついて…
喉を犯される度に、ハメ潮を噴いちゃうと理恵の身体にかかって理恵も興奮して絶頂して…♪

私の口を犯しながら、イッてる理恵を確認すると、次は理恵の口を…

『あんっ♪私も欲しいよぉ…♪お姉ちゃんみたいに、喉奥までオチンチンで犯してぇ♪
んむっ!グポッ♪ゴポッ♪ゴポッ♪ジュルル♪』

私の口からチンポが抜かれ、大きく深呼吸して息を整えてると、理恵も頭を掴まれイラマチオ♪
喉奥でも気持ちよくなっちゃう理恵は、自分から腰に腕を回して、下品な声と音を立ててチンポにしゃぶりついて…
繰り返し大きく身体を痙攣させながらをすると、チンポに舌を這わせしゃぶりついて…♪

理恵が痙攣する度にディルドが動き…私も刺激されて…姉妹のチンポに狂う姿に2人の口内を陵辱するしながら興奮してる孝さんに…
強い雄に使われる快楽とディルドの刺激に、頭を真っ白にしながら、甘美な声を上げて悶える姉妹♪
自分の責めで悶える雌の姿に興奮が止まらない孝さん♪
338
2025/06/16 02:46:29    (g.NN9ucQ)
「気持ちいいか?理恵。ジュルルッ!ちゅぅぅぅっ♪ビクビクしてイキそうか?
じゃあこっちだな。ちゅっ♪ちゅるるるっ」

理恵がイキそうになると、今度は再び沙織のクリに吸いつき、二人の反応を伺いながら
交互に焦らしてやると、少しでも絶頂に近づこうとディルドを奥まで咥え込み、乳首を弄り合う二人。

「あんなにセックスしたのにまだ物足りないのか?二人とも。じゅるるっ」

繰り返される焦らしにいよいよ我慢出来なくなり、もう入れて、もうイカせてと絶叫する二人。
二人の口からディルドを抜くと、二人を向かい合わせに座らせ、理恵が咥えていた方を沙織のオマンコに入れてやる。

「ほらっ、理恵がしゃぶってたチンポが入っていくぞ」

たっぷり焦らされたせいで入れるだけでビクビクと腰が動く沙織。

「沙織がしゃぶってたチンポは理恵に入れてやるからな」

理恵のオマンコにも入れてやると早く絶頂しようと腰を早く動かす理恵。
その刺激が沙織に伝わり、奥まで入ると先に絶頂する沙織。

「二人ともチンポで繋がっていやらしい姿だな♪今度は理恵がイクのか?」

一本のチンポを貪り合う姿にチンポを勃たせながら、携帯で撮影すると
木下のチンポを見ながら、更に腰を激しく擦り合わせるように動く二人。

「どっちのチンポが気持ちいいんだ沙織?」

ゴプッ、ゴポッと無慈悲に喉奥を突いてやると、頭が白くなり言葉もままならなくなる沙織。

「沙織、こっちにもチンポやるよ。」

沙織の顔の前に立ち、頭を掴んでチンポを口に押し込むと喉奥を突き始める。
その刺激でハメ潮を噴くと、理恵の身体に掛かり、それが理恵を興奮に導き、理恵も絶頂してしまう。

「理恵も欲しいか?ほらっ!グポッ♪」

今度は理恵にイラマをすると、頭に電流が流れるような感覚で、繰り返し絶頂しながら
それでも必死にチンポに舌を這わせてくる理恵。

姉妹のチンポに狂う姿に背中をゾクゾクとさせ、興奮しながら我慢汁を溢れさせ
自分も快楽を貪る為に自然と腰を動かしてしまう。
337
2025/06/15 08:37:40    (m41JbeEc)
ローション塗れの身体を孝さんにも擦り付ける私達♪

「んぁっ♪ニュルニュルして…気持ち良いのぉ…♪
んちゅぅぅ♪チュルル♪♪」

孝さんと交互にキスしながら、2人でヌルヌルになったチンポを扱くと、ビクビクと跳ねるチンポ♪

『チュゥゥ♪木下さんのオチンチンもヌルヌル気持ちいいんだぁ♪ビンビンになってビクビクしてるぅ♪』

姉妹の責めに声を漏らす孝さんを嬉しそうに手を動かしてると、双頭ディルドを見せられて、私の口に…♪

「これをしゃぶるんですか…?♪んむっ♪ジュルル♪んふぅぅ♪」

口に入れられてしゃぶらされると、理恵にも反対側をしゃぶるように命じて…
互いの顔を見ながら舐めまわすと、淫らなフェラ顔に興奮して激しい音が、2人から響き始めて
競い合うようにしゃぶってると、私の脚を開かせて、クリに吸い付きしゃぶられて♪

「んふぅぅ♪んむっ♪ジュルル♪ふぅぅ♪♪」

ディルドを舐めながら、感じちゃう私に理恵も興奮する様に…
身体をピクピク震わせてると、理恵も脚を開いてオマンコを指で広げて…私も舐めて♪とおねだりを始めて…
私がクンニでイキそうになると、口が離されて、理恵のクリにしゃぶりつく孝さん

『んひゃぁ♪ジュルル♪気持ち良いのぉ…♪ジュポジュポ♪木下さんに舐められて…んぅぅっ♪♪』

クリをしゃぶられると嬉しそうに腰を動かす理恵
ディルドから垂れる唾液受け止めクリに塗り付けるように舐めまわす孝さん

理恵が悶える姿に私も我慢できなくて…
クチュクチュと自らクリを弄り…腰をくねらせて…
理恵も孝さんに舐められて気持ち良さそうに腰を振りながら、双頭ディルドをおしゃぶりしちゃう姉妹♪
今度は理恵の感じる顔を見て、興奮する沙織。我慢出来ないのか
自分でクリを弄り始める。
336
2025/06/14 09:00:48    (3dK93XlB)
濡れて光る二人の柔肌に挟まれ、擦られるとあっという間に勃起してしまう。

「ああっ、気持ちいいぞ二人の身体、んちゅ、ちゅっ」

交互に舌を絡ませキスをすると、手を繋いだままの二人の手がチンポを扱いてきて
姉妹の手コキに腰が震え、チンポが二人の手の中でビクビクと跳ね我慢汁が溢れ出す。

ヌルヌルと滑る二人の大きい胸を押し付けられながらの責めに思わず声を上げる。

「んあぁぁっ、俺を興奮させる二人のいやらしい身体、気持ちいいぞ。はぁはぁ」

そう褒めながら、気持ちよくなる様子に嬉しそうに激しく手を動かす二人。

「そんなに激しくしたら・・出ちゃうだろ。今度はこっちの番だ。早速さっき買ったこれを使うかな」

二人に双頭のディルド見せつけ、まずは沙織に・・

「ほら、これをしゃぶるんだ。」

理恵に見せつけるようにしゃぶらせると、今度は理恵に

「こっちは理恵がするんだ」

互いの顔を見せながらディルドを舐めまわすと、互いの淫らな顔が興奮を誘い激しい音を立てていく。
どっちがいやらしく舐めるか競い合うようにしゃぶり回すと、

「じゅるるっ、チュパ♪ちゅぅぅぅっ、ちゅるるっ♪」

立ったまま沙織の足を開かせ、いきなりクリに吸い付くと、ディルドを舐めながら
苦悶の表情で感じる沙織。その顔に理恵もますます興奮してしまう。

クリに舌を這わせ、舐め上げ、吸いつくと身体を震わせる沙織。
その様子にこっちにもと自分から足を開く理恵。

「んちゅっ、じゅるるっ、おっと・・イキそうだったろ沙織。まだダメだぞ。
じゃあ今度はこっちだな。ちゅぅぅっ♪ちゅるるっ」

イキそうになった沙織から、今度は理恵のクリに吸い付くと嬉しそうに腰を動かす理恵。
ディルドから二人の唾液が伝って滴り落ち、その唾液を舌で受け止めると
その舌で理恵のクリに塗り付けるように舐めまわす。

今度は理恵の感じる顔を見て、興奮する沙織。我慢出来ないのか
自分でクリを弄り始める。
335
2025/06/14 08:16:10    (NbCulv1x)
映画館を出て歩く3人…
私達を左右に歩かせ、その中心でローターのスイッチで弄ぶ孝さん
発情した淫らな雰囲気を隠さずに歩く私達のローターが振動を始めると、愛液が太ももを垂れて…
息を荒げて妖艶な表情を浮かべて耐える姿を楽しまれて…♪

すれ違う男性が思わず振り返る様な私達の異様な姿…見られることで更に興奮しちゃって…
孝さんに寄り添いながら歩いてると、アダルトショップに

「はぁっ…♪はぁっ…♪ここ…はぃ…♪覚えてます♪
んぅっ…♪」

お店に入ると、初めてアダルトショップに入った理恵は周囲を見渡して…
卑猥なもので溢れる雰囲気の中で、ローターが振動すると身体をくねらせて…♪

「んぅっ…♪ありがとう…ございます♪」

孝さんが買い物してる間に、理恵とお店の品を見て…

「理恵はこんな下着持ってないでしょ?これなら…孝さんも悦んでくれてご褒美くれると思うよ…?♪」

私がセクシーなカップレスブラや穴開きの下着を選び…理恵の耳元で囁くと…
『こんなエッチな下着…着たことないよぉ…♪
これなら…履いたままでも…オチンチン入れられちゃう…♪んぅっ…♪』

「そうよ♪歩いてる時でも…電車の中でも…部屋にいる時でも…孝さんが入れたくなった時に…スカート捲られたらすぐにハメられちゃうドスケベな下着…♪理恵も想像しちゃったでしょ?♪急に孝さんのチンポハメられる感覚♪
ムラムラしたチンポを気持ち良くする為に、無造作にオマンコにハメられて…気持ち良くする為に使われるの♪凄く興奮しちゃって気持ちよくなっちゃうよ♪」

2人で妄想で盛り上がり…色違いの赤と白の下着セットを選び…
更に私はクリを吸引して振動される玩具を入れて…
お会計を♪

すっかり欲情した私達がおねだりすると、近くのホテルに入って♪
部屋に入るとすぐに、孝さんに抱き着いてズボン越しのチンポを弄りながら、キスをするドスケベ姉妹♪

「んちゅ♪あんっ♪こんなドスケベにしたのは孝さんですよぉ…♪んぁっ♪」
『あんっ♪お姉ちゃんズルい♪私も…♪チュゥゥ♪もっと木下さんのオチンチンに可愛がって欲しいのぉ…♪ひゃん♪』

私達のスカートに手を入れて、びしょ濡れの下着越しに弄られると、甘い声を漏らしながら身体をくねらせて甘えちゃいます♪

「はぁっ…♪映画館でいっぱいして…ローターでイジメられて、こんなにドスケベな匂い振りまきながら歩いてましたぁ♪
だからお願いしますぅ…♪もっとください♪」

私達が下着姿になると、ローションを垂らされて…
そのローションをお互いに塗り合い、キスしながらヌルヌルと絡み合う淫らな姉妹の身体…♪

どちらも男の興奮を誘う淫らな体型の2人がヌルヌルと絡み合う姿に孝さんも興奮してくれて♪

「あぁん♪ヌルヌルして気持ち良いのぉ…♪」
『これ…凄くエッチ…♪気持ちいい♪』

孝さんに強く揉まれても優しく滑る肌♪
鏡に映る自分たちの淫らな姿が、より激しく身体を擦り合わせちゃいます♪
334
2025/06/13 04:38:08    (kLlLvas4)
頬を赤く染め、最後の撮影会で疼かされ淫らな雰囲気を隠さずに歩く二人のローターを
振動させてやると、愛液が太ももを伝い、声を押し殺して息を荒げる二人。

通りすがりの男性が思わず振り返り見てしまう程の美人姉妹の異様な姿に視線で更に疼いてしまう。

「ここで買い物をしていこう。覚えてるだろ沙織。」

以前に買い物をしたアダルトショップに入ると、興味津々の様子の理恵。
自分達を責め立てる道具を買う事に興奮しつつ、ローターも動かされ余計に疼いてしまう。

「欲しい物があれば買ってもいいんだぞ。プレゼントするよ♪」

そう言うと、自分は数点のアイテムを購入し、店を出る。
すっかり欲情した顔になっている二人からまたしたいとおねだりされ近くのホテルに入る。

「んちゅ、んんっ、ちゅぅぅっ♪そんなに我慢出来なかったのか?
本当にドスケベな姉妹だ」

部屋に入るなり抱きついてズボンの上からチンポをまさぐりキスをしてくる二人。
二人のスカートの中に手を入れると精子混じりの愛液でびしょ濡れになった下着越しに
オマンコを弄ってやる。

「こんなに濡らして、いやらしい匂い振りまいて歩いてたのか?ちゅっ、チュプ♪」

我慢出来ないと、服を脱ぎ始める二人。下着姿になった二人に先ほど購入したローションを垂らしてやる。

「二人で身体を擦り合わせて塗り付けあえよ。」

身体に垂らさせていくローションを身体と手を使って塗り付け合う二人。キスもしながら
興奮した様子で手つきもいやらしくなっていく。
男性達の興奮を誘う淫らな体型の二人の身体がヌルヌルになって光る肌に思わず勃起してしまう。

「二人とも興奮するぞ、いやらしい身体がテカってて綺麗だ♪」

ローションまみれの二人の胸を強めに揉んでやると強い刺激も心地よく滑る感触に思わず声を上げる二人。

「ほら、あの鏡見てみろよ。二人の身体がいやらしく映ってる」

鏡を見ると、淫らな姿が映る鏡を見ながら余計興奮し、激しく身体を擦り合わせる二人。
333
2025/06/11 10:13:46    (aTremwVU)
オマンコに射精が始まると、膣肉の伸縮がアナルにも伝わって…時間差で孝さんもアナルに射精を始めて…♪

「んぉぉ♪同時に注がれてぇ…♪イクッ!イクゥッッ!!」

2穴でビクンビクンと脈打ちザーメンを吐き出す2本のチンポ♪
射精の刺激に、大きな声を上げちゃって絶頂を繰り返しちゃいます♪

「んほぉぉ♪気持ちいいのぉ…♪♪
オマンコもアナルもぉ…♪ザーメン注がれてイクの止まらないぃ…♪♪
やぁん…♪皆さんに見られながら…ザーメン注がれてぇ…♪はぁぁっ♪気持ちいいのぉ…♪♪」

2穴に注がれながら、ビクンビクンと身体を震わせ、イキ悶える姿も妖艶で…そんな淫靡な雌の姿もオナネタとして撮影されされちゃって♪

そんな中、理恵に中出しを終えたチンポが抜かれると、すかさずおっぱいで挟みパイズリで残りのザーメンも搾り取ろうとする理恵♪

『あんっ♪たっぷり理恵のオマンコに注いでくれたエッチなオチンチンにお礼しなきゃね♪
ひゃぁん♪おじさんのザーメンと理恵のお汁でヌルヌルのオチンチン♪理恵のおっぱいでも気持ち良くなってぇ♪』

胸がザーメンで汚れてヌチュヌチュと卑猥な音をさせると、うっとりとしながらパイズリフェラを始める理恵♪

私も孝さんと男性に注ぎ終えられて、同時に引き抜かれると…勢い良く潮を噴き出しちゃいます♪

「んへぁ♪気持ちいぃぃ♪んぅっ…♪ありがとうございましたぁ♪♪」

男性にお礼を言うと、前にしゃがみお掃除フェラを始めると、男性も満足そうに私の頭を撫でながら
『人妻ドスケベマンコに中出しして、お掃除フェラまでされるなんて♪最高だわ♪おおっ♪たっぷりしゃぶって綺麗にしてくれよ♪』と…♪
理恵と2人で並んでしゃぶってると、私達に命令する孝さん♪

「はぃ♪私達ドスケベ姉妹のエッチな姿…♪オナネタ用に撮影してください♪♪」

お互いに胸を揉みながら、口内のザーメンを交換する様に舌を絡めてキスを始めると、スマホを向けられて♪
撮影が始まると、蕩け笑顔を見せながら嬉しそうに姉妹レズプレイを始めて…♪
撮影してる人達からのリクエストに応えるように

「あんっ♪そうですぅ♪変態でドスケベな姉妹ですぅ♪」
『見てぇ♪たっぷり中出しされたザーメンです♪
ひゃん♪気持ち良い♪いっぱい注がれちゃいましたぁ♪』

お互いにオマンコを掻き混ぜ合い…ザーメンを溢れさせる姿を見せつけたり…口からザーメンを垂らして胸に塗り込むように揉む姿を撮影されて♪
盛り上がってきた頃に、映画が終わっちゃって…
去っていく男性達…
私達も孝さんに言われて、疼くオマンコにまたローターを仕込まれると、映画館を出ます

「すごかったでしょ?♪でも理恵もいっぱい楽しんだみたいね♪凄く乱れてて可愛かったよ♪興奮しちゃった♪」
『最初はビックリしたけど…お姉ちゃんや木下さん達の雰囲気に飲まれて…んうぅ…♪知らないおじさんに中出しまでされちゃった♪
凄く興奮しちゃったよぉ…♪』

姉妹で映画館での行為を楽しそうに話す姿は、仲が良い姉妹にしか見えなくて♪
でもその内容は、普通なら体験しない淫乱で欲望に塗れた世界に染まり…チンポ狂いになってる事を伝える言葉…
孝さんはその会話を楽しそうに聞きながら、歩いて
332
2025/06/11 03:31:06    (xjug4dQe)
沙織のオマンコへの射精が始まると、奥へ送り込む様に締まる膣の動きが
アナルにも伝わり、時間差でアナルにも射精が始まる。

「くあっ!もう出すぞっ、沙織!アナルでも狂えっ!ああああっ、くうっっ!」

オマンコへの射精に続いて、アナルにも出され、長く続く射精の刺激に館内に響く大声で
叫びながら絶頂を繰り返す沙織。当然その淫らな姿は館内の全ての人から注目され、

「はぁぁっ、まだ出る・・沙織、そんな大声で・・はぁはぁ、ドスケベな声出したからみんなに
見られてるぞ、はぁはぁ」

背中を反らしてビクビクと震える艶やかな雌の姿も当然オナネタとして撮影される。
一方、理恵から男性のチンポが抜かれると、すかさずパイズリで男性のチンポから
残りのザーメンも絞り取ろうとする理恵。

『んああっ、理恵ちゃん、イッたばかりなのに、おっきい胸でパイズリなんてされたらっ』

理恵の胸がザーメンで汚れていき、うっとりとしながらパイズリフェラを始める理恵。

「沙織っ、これで全部だっ!んぁっ!」

最後の一突きを奥に叩き付け射精を終え、男性のチンポと同時に沙織から引き抜くと
オマンコから大量の潮を噴き出す沙織。男性のチンポへご奉仕フェラを始める。

映画も終盤になり、残り時間も少なくなると、

「最後に皆さんのオナネタに使って貰う様に、いやらしい姿を見せるんだ。
まずは、ザーメン交換キスだな」

沙織と理恵に向かって命令すると、互いに胸を揉みながら口内のザーメンを交換するキスを
始める二人。一斉に携帯が二人の淫らな姿を撮り始めると興奮しながら嬉しそうにする二人。

『ドスケベな姿撮られて興奮するなんて変態ですね。』
『お互いにオマンコの中のザーメンかき混ぜるように弄り合って』
『口に溜まったザーメン垂らして見せてよ』

卑猥なリクエストが次々にされる淫らな撮影会に再び疼き始める二人。
いい所で映画が終了してしまい、

『ここまでの様ですね。二人とも気持ち良かったですよ』
『またどこかで会ったらお相手してくださいね。』

そう言いながら去っていく男性達。

「俺たちもそろそろ出ないとな。ほら、これはまた入れておくぞ」

中途半端に疼かされた事を知りつつ、オマンコに蓋をするようにローターを仕込み直し、映画館を出る。
331
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/06/09 07:13:42    (Er2a8.es)
オマンコが締め付けながら、淫らに腰を振りチンポを扱いて…卑猥な中出しおねだりに、おじさんが射精を始めて♪

「出してぇ…!出してぇ…!!んひぁぁ♪
オチンチンビクビクして…はぁぁっ♪出てるぅ…♪
おじさんザーメン…理恵の中に注がれて…イクゥッッ♪♪」

射精を始めると、私の腰を掴み中出しするおじさん♪私も押し付けるように密着させて…腰を振ってオマンコの奥でザーメンを受け止める快楽に身体を震わせイッちゃいます♪

「んひぁぁ♪知らないおじさんに中出しされるの気持ち良いよぉ…♪♪全部出してぇ…♪♪気持ち良くて腰が勝手に動いちゃうよぉ…♪溜まってるおじさんザーメン…全部理恵の中に注いで孕ませてぇ…♪♪」

おじさんチンポが脈打ち精液を注ぐ度に、顔を蕩けさせてイキ続けちゃうと、その姿を撮影されて♪

「はぁん♪いっぱい撮ってぇ♪知らないおじさんに中出しされてぇ…気持ち良くなってるドスケベですぅ…♪♪んへぇ♪♪
んぅっ♪美味しいよぉ…♪おじさんのドロドロ精子飲ませてもらってぇ…理恵のオマンコ…悦んでるのぉ…♪」

撮影されると蕩け顔でピースして、知らないおじさんに中出しされてる事を、幸せそうに答えながら腰を振って…♪オナネタ用の撮影にノリノリで♪

お姉ちゃんの方も男性が限界みたいで、お姉ちゃんの腰振りに気持ち良さそうな顔で、人妻だと知り言葉責めしながらご奉仕させて♪

『はぁん♪淫乱人妻のドスケベオマンコにしゃぶられるの気持ちいいですかぁ?♪
あんっ♪清楚で美人なんて…♪嬉しい…♪
でもこんなにチンポ好きのドスケベなんですぅ♪
良いですよぉ♪人妻オマンコに…たっぷりドピュドピュしてぇ…♪♪』

お姉ちゃんもカメラを向けられると、妖艶な表情を浮かべ…腰をくねらせてチンポ扱きをして♪
チンポ好きのご奉仕好きのお姉ちゃんの腰振り…♪
いやらしく…卑猥に腰を振り、ねっとりと絡み付き扱く極上のオマンコ♪
男性がビクンと跳ねると、射精が始まり…
男性の射精を蕩け顔で受け止めながら身体を震わせ絶頂するお姉ちゃん♪
オマンコがチンポを扱くように伸縮して、ザーメンを搾り取る様な快楽に男性も悶えてて♪

『はぁん♪んほぉ♪中出しされながら…アナル突かれるとイクの止まらないですぅ♪
中出しされてオマンコ悦んじゃってビクビクしてる時にぃ…♪アナル穿られたらぁ♪んぉぉ♪イクゥッッ♪』

男性が射精してる間もアナルを突かれると、オマンコも締め付け絡み付き…更にザーメンを搾る様に蠢くオマンコ♪
口を開きだらしない蕩けた顔で悦びの嬌声を上げちゃうお姉ちゃん♪

『はぁぁっ♪濃厚ザーメン…オマンコにたっぷり飲ませてくれてありがとうございますぅ♪
見ず知らずの人妻…貴方のザーメンで孕ませちゃう興奮…で…いっぱい出てますよぉ♪あんっ♪ホントに孕まされちゃう♪
んぉっ♪そのまま…ご主人様もアナルに注いでぇ…♪ドスケベな穴をザーメンで満たされたいですぅ♪♪』

男性にオマンコに中出しされながら、アナルにも欲しいと…蕩け顔で孝さんにおねだりしながら、アナルもしっかり締め付けて…♪

『ドスケベ人妻がぁ…2穴に中出しされてイク…はしたない姿も、オナネタにしてぇ…♪♪』
1 2 3 4 5 6 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。