ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 6 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
245
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/05 08:20:05    (HCqM/OJr)
孝さんの許可を貰えると、笑顔を見せながら

「嬉しい♪じゃぁ…オチンチンにも…♪
チュゥゥ♪レロォ♪はぁっ…♪んぅっ…♪チュッ♪レロォ…」

チンポに舌を這わせ、チュッ♪チュッ♪とキスをしてから、痕を付けようと吸いつきます♪
そのムズムズするような刺激にビクビク反応し、我慢汁を垂らし始めると、その匂いに我慢できなくて、舌で掬い取る様に舐めて…卑猥な糸で繋がれるとうっとりしながら…♪

「んぅっ…♪オチンチンと理恵の唇…我慢汁で繋がっちゃったね…♪この匂い好きぃ…♪
我慢できなくなっちゃう…んむっ…♪
ジュルル♪クプッ…ジュルル♪」

ゆっくり亀頭を咥えると舌を回して、捏ね回す様に亀頭を舐めて…ゆっくり深く咥えていきます
性感帯に開発された口は自分で動く度に、気持ち良くなって…頭を振りながら甘い吐息を漏らして、フェラで感じてる事を伝えて…

「ジュポ♪ジュポ♪ふぅっ♪んぅぅっ♪
木下さんのオチンチン…♪咥えるだけで、気持ち良くなっちゃう…♪私…お口で感じるドスケベ女にされちゃったの…♪」

口を開発されて…フェラだけでも気持ち良くなる身体を、どこか嬉しそうに話して、我慢汁と涎を胸に垂れらしながらしゃぶりついてると、膝立ちにさせられて…口から抜かれると胸の谷間に押し付けられて…
『自分で胸を寄せておけ♪理恵のおっぱいも使ってやるから♪』とパイズリを命じられて…

「ジュルル♪んっ…こんな感じ…?したこと無いから…あっ♪」

両脇からギュウっと胸を寄せて谷間でチンポを挟むと、腰を振りおっぱいを犯すように動き始める孝さん

「んぁっ…これ…凄くエッチ…♪ヌルヌルのおっぱいに擦れて…
ひゃぁぁ♪乳首摘まれるとジンジンするのぉ♪」

乳首を摘み上げられて、谷間をチンポに擦られる感触に、ゾクゾクしてると我慢汁の雄の匂いに、脳が支配されていき…蕩け顔で私も身体を上下させてチンポを擦り始めます♪

「はぁっ♪はぁっ♪木下さん…理恵のおっぱい気持ちいぃ…?あんっ♪我慢汁…いっぱい溢れてきて…
エッチな匂い…ペロペロ…♪んぅ♪凄くエッチな味ぃ♪興奮しちゃうよぉ…」

飛び出した亀頭に舌を伸ばして我慢汁を舐め取り…
ニュルニュルの谷間でチンポを扱いて…乳首をグリグリ摘まれる感覚に悶えながら、オマンコからトロトロと愛液を垂らしちゃいます
244
投稿者:たか   finn1015
2025/05/05 07:41:17    (Ssb7oMpv)
「んあっ・・スケベな顔して・・はぁはぁ」

チンポを手で扱きながら内腿を舐められ痕を付けられるとビクンと跳ねるチンポ。

「チンポにも痕付けたいのか?欲張りだな・・いいぞ」

竿に舌を這わせ、痕を付けようと吸われる度にビクビク反応し、我慢汁が出てくると
その匂いに興奮する理恵。我慢汁を舌で掬いながら咥え込み
フェラを始めると、性感帯に開発された口は自分で動く度に
感じてしまう。

「んはっ、フェラで感じてるなんてドスケベな口になったな。ああっ」

我慢汁と涎が胸に垂れて濡らしていくと、今度は理恵を膝立ちにさせて
胸にチンポを押し当てると、

「ほらっ自分で胸を寄せておくんだよ」

胸を両脇から支えると、谷間に挟まれたチンポを擦る様に腰を動かし、
パイズリを始める。

「はぁはぁ・・理恵の胸気持ちいいぞ、ああっ、はぁはぁ」

両方の乳首を摘まんでやり、腰を動かすと、乳首の快感、谷間を擦られる感触
チンポから溢れ出す我慢汁の匂いで快楽に脳が支配され始める。

243
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/05 07:08:47    (HCqM/OJr)
「チュッ♪レロォ♪でしょ?♪私もあの可愛い服に惹かれてバイト始めたの♪
チュゥゥ♪嬉しい♪木下さん興奮してくれたのね♪良いよぉ…♪木下さんになら、いつでも制服持ってきてあげちゃう♪送った写真見たいに…お尻突き出しておねだりするから…いっぱいエッチしよぉ♪
あんっ♪はぁっ♪」

メイド風の制服でお尻を突き出して誘導した写真を思い出す様に、嬉しそうに話しながら身体を密着させると、ズボンの中に手を入れてチンポをシコシコと扱き始めます♪

孝さんも服の中に手を入れ胸を触り、擦られると身体をビクっと震わせ甘い声を出しちゃいます♪

「んぅっ…♪気持ち…良い…♪
木下さんとセックスしてから…理恵の身体…どんどんエッチになってるよぉ♪
はぁっ♪木下さんのオチンチン…おっきくなってきた♪」

チンポが膨らみ始めると、うっとりした表情で孝さんを見つめてると、服を捲り上げられブラ越しに乳首を擦る様にされて…
甘い刺激に身体を痺れさせちゃって…♪

「はぁっ♪ひゃん♪乳首…気持ちいぃ…♪
木下さんにエッチな乳首に育て…られちゃった…♪
んぅっ…♪だってぇ…木下さんに触られるの気持ち良いんだもん♪あんっ♪」

乳首を責められて身体をくねらせてると、舌を首筋に這わされ胸の膨らみに押し付けると、吸いつかれてキスマークを付けられて♪

「ひゃん♪あんっ♪あっ♪
エッチな証…♪付けられちゃったぁ♪
あぁ…♪乳首に、そんなにエッチに吸い付かれたらぁ♪はぁぁっ♪気持ちいぃ…のぉ…♪」

ブラをずらされて乳首に吸いつかれて♪
チュポン♪チュポン♪と乳首に吸い付いて伸ばされる感覚…♪乳首を吸われるだけで孝さんの身体に腕を回して、ガクガクする身体が崩れない様にしながら…身体を快楽に震えさせて…
モジモジとくねらせる下半身は既に…下着が透ける程、濡らして…

「乳首そんなにやらしく舐められたらぁ…♪
私も木下さんを気持ち良くしたいのぉ…♪」

乳首をしゃぶる孝さんの顔を上げさせて…舌にしゃぶりつく舌フェラして…♪
同じ様に首筋から舌を這わせて胸につくと、同じ様にキスマークを♪
お姉ちゃんに取られたくないと、私の存在を孝さんの身体にマーキングする様に…♪
胸に舌を這わせながら、カチャカチャとズボンのベルトを外しズボンと、下着を脱がせると…
ブルンと反り立つチンポが現れ、うっとりした顔で…

「はぁっ♪おっきい…♪木下さんのオチンチンにも…理恵を刻んでいぃ…?」

孝さんの内腿にたっぷりキスをして…キスマークをつけながら、上目遣いでチンポにも付けたい♪と…
ペロペロと舌を内腿に這わせながら、おねだりしちゃいます
242
2025/05/05 06:41:26    (Ssb7oMpv)
「ちゅっ♪んちゅっ、そうだな。バイトの制服可愛かったな♪
チュプ♪レロッ、あれを着た理恵とエッチするの想像して興奮したよ」

キスをしながらそう言うと嬉しそうに身体を密着させて下半身に触れてくる理恵。
こちらからも胸に手を当てて触ってやると身体をビクっとさせて
すぐにいやらしい声を出し始める。

「もう気持ちよくなってるのか?理恵の身体どんどんいやらしくなってないか?」

男の扱いに慣れてきた理恵の手つきがズボンの中でチンポを勃起させていくと
嬉しそうにうっとりした顔で見てくる。

「くっ、いやらしい手つきだな・・んちゅ♪こっちも・・」

服を捲り上げると、ブラの上から胸を強めに揉み、乳首を擦る様に動かすと
吸引器で敏感にされた乳首がブラの中で膨らみ、身体を痺れさせる。

「乳首もいやらしく育ったな・・ちょっと触っただけでいやらしい顔になってるぞ」

キスをしていた口を離し、舌を首筋に這わせるとビクっと反応する身体。
更に、胸の膨らみに口を押し付けると、思い切り吸いつきキスマークを付けてやる。

「ちゅぅぅぅっぽん♪エッチな証だよ、こっちにも・・」

ブラをずらし、乳首にも思い切り吸いつく。

「んちゅぅぅぅ、チュポン♪ちゅるるっ」

乳首を吸われるだけでガクガクと身体が震え、パンティが透ける程濡らしてしまう
241
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/04 16:57:20    (ie0EXPkE)
「あっ♪あっ♪はぁん♪出してぇ…♪♪
沙織のアナルにもたっぷり注いでぇ!!
私もまた…イクゥッッ!!」

二人とも絶叫に近い声を上げながら、同時にイクと…ぐったりと身体を重ねるように倒れ込んで、ディープキスされると、嬉しそうに舌を絡ませて♪

「んぅっ…♪チュゥゥ♪レロォ♪レロレロ♪チュッ♪チュゥゥ♪」

アナルで繋がったまま、安心する様に舌を絡ませて
満足すると

「はぁっ♪んぅっ…私も凄く気持ち良くて…満たされちゃった♪また…ね?♪」

アナルから抜いたチンポにも、躊躇うこと無く愛おしそうにお掃除フェラしてから、服装を整えて帰っていきます

週末になると、今度は理恵が孝さんの家を訪れて…
孝さんがドアを開けると、すぐに抱きついてキスをして♪

「んぅっ…♪チュゥゥ♪レロレロ♪はぁっ…んぅっ…♪チュッ♪だってぇ…早く木下さんとエッチしたくて♪待ちきれなかったの♪
この前だって、私と別れてからすぐにお姉ちゃんとエッチしてるし、その写真まで送ってきて…
身体ウズウズしちゃったのぉ♪」

キスだけで顔を蕩けさせて、甘い吐息を漏らしながら、身体をくねらせて興奮し始めちゃう理恵♪

同時に沙織からも、浩介さんが家を出たことを伝えるメッセージが届くも、まずは先に部屋に来た理恵から…と

「チュッ…チュッ♪レロォ…♪んんっ…♪
ずっとしたかったの♪あの写真気に入ってくれた?♪理恵のバイト先のファミレスの服だよ♪
木下さんがお姉ちゃんとのセックス画像送ってくるから…私も悔しくて送ったの♪
今度は服持って帰ってくる?ファミレスコスプレでエッチする?♪理恵のオマンコ…もぉ…ムラムラしてヌルヌルだよ…?♪木下さんとのキスだけで濡れちゃっってるのぉ…♪」

舌を絡めてディープキスして、すぐに発情スイッチが入っちゃう理恵♪
ノリノリでバイト先の制服エッチしょ?と楽しそうに囁いて…♪
240
2025/05/04 13:31:33    (4sYQwVZO)
「おぁっ!あああっ・・アナルが!はぁはぁ、食いついて、あああっ」

ザーメンを出すまで離さないと言わんばかりに食いついて搾りあげてくるアナル。
その気持ち良さに激しくなる腰の動きでいよいよ我慢出来なくなり

「あああっ、沙織っ!もう出すぞっ、んぁぁっ、出るっ」

激しいピストンと射精で沙織も絶叫に近い声を上げてイクと二人でぐったりと
身体を重ねるように倒れ込む。

「んちゅ♪レロッ、チュプ♪んんっ、ちゅっ♪」

余韻に浸りながらこちらから沙織にキスをしてやると安心したように
沙織も舌を絡ませる。

「はぁはぁ・・ちゅっ♪気持ち良かったぞ沙織♪ちゅっ♪」

暫くの間、身体を絡ませながらキスを続け、満足したように帰っていく沙織。

週末になり、沙織とのセックス画像に触発された理恵が朝から家にやってくる。
ドアを開けるなり、いきなり抱きついてきてキスをしてくる理恵。

「んんっ・・レロレロッ♪んはっ・・チュプ♪どうしたんだいきなり」

すっかり感度を増した理恵の口はキスだけで蕩け、身体をくねらせ始める。
すると、沙織から、浩介が休日出勤で出かけたと連絡がくる。
取り合えず沙織にはそうかとだけ返事をしておく。

「んちゅ・・随分積極的じゃないか理恵。んんっ・・ちゅっ♪
バイト中にあんな姿送ってきていやらしい子だ」
239
2025/05/04 12:50:16    (lSmcU6/9)
理恵の時とは逆に…姉のオマンコを使いながら、妹のチンポおねだり画像を見ながらハメる興奮…
ゆっくり深く打ちつける様に、ドチュ…ドチュ…♪と子宮を抉じ開け、しゃぶらせる孝さん

「んぉっ♪気持ちいぃ…!子宮までドチュドチュ打ち付けられるの…気持ち良いのぉ…♪
はぁっ…♪次は…アナルにも欲しいのぉ…
アナルでもイカせてぇ?♪♪」

チンポが抜かれると、四つん這いになってお尻を開いて、パクパクと開くアナルを見せつけながら

「いつでも孝さんのチンポをハメられるように、清潔にしてますからぁ♪
あんっ♪アナルもチンポ欲しがって、パクパクしちゃうのぉ♪ドスケベアナルにも、チンポ食べさせてぇ♪♪」

いつでもアナルセックスできるように、準備してる私の身体が一番でしょ♪とアピールするように、お尻を振ってチンポおねだり♪
くねらせるお尻を掴まれると、両手で広げてるアナルにチンポを挿入されて…♪

「はぁぁっ♪アナルにも入って…んぅっ…♪
あぁん♪そんな激しくお尻の穴掻き回されたらぁ♪んぅっ…出ちゃうぅ♪」

激しくアナルを突かれるとオマンコから潮を噴いて、求められる悦びの声を上げて…♪

「あぁん♪沙織のケツ穴…気持ち良い?♪オマンコでもケツ穴でも、口マンコでもぉ♪どの穴でもチンポ気持ち良くしちゃうよぉ♪
はぁぁっ♪アナル…好きぃ♪孝さんに仕込まれたアナルセックス好きぃ♪」

アナルを乱暴に穿られると、大声で叫び、連続で絶頂させられちゃって♪
アナルがオマンコとは違う感触でチンポを締め付け
チンポがビクビク反応し始めると…

「んぉっ♪アナルにも…出してぇ…!沙織の穴全部…ザーメン塗れに汚してぇ!!」
238
投稿者:たか
2025/05/04 10:27:52    (4sYQwVZO)
理恵からファミレスの制服姿でスカートをまくり上げる画像が
送られてきて、その姿でセックスをする想像に沙織の中でチンポが跳ねる。

「おおっ、はぁはぁ・・沙織っ、きもちいいか?ああっ」

ゆっくりと打ち付けるように突くとドチュドチュと音を立てて
子宮を抉じ開けるチンポ♪

ビクビク身体を震わせながら、今度はアナルでイカせて欲しいと言ってくる沙織。
チンポを抜くと、四つん這いになり自分でお尻を広げるとぱっくり開いたアナルを
見せつけてくる。

「ドスケベなアナルだな・・パクパク動いて、チンポ欲しがってるみたいじゃないか」

他の女には出来ないであろうアナルセックスで自分の身体が一番でしょと
アピールするように尻を振るとその淫らな姿に興奮しいきり立ったチンポを入れていく。

「おおおっ、んああっ、アナルが締まって・・あああっ」

沙織とのアナルセックスに興奮で怒張したチンポ、激しく突き始めると
オマンコから潮を噴いて、悶え、激しく求められる事に悦びの声を上げる沙織。

「ああっ、はぁはぁ・・沙織のケツ穴はやっぱり最高だな、はぁはぁ」

両手でお尻を掴みながらがむしゃらにアナルを穿ると激しい突き上げに
大声で叫び、連続で絶頂し始める。

「はぁはぁ・・あああっ・・んあっ・・キツ・・いっ、はぁはぁ」

アナルが収縮しチンポ全体を締め上げると身体を震わせて感じ、チンポもビクビクと暴れ始める。
237
2025/05/03 15:18:29    (XZPrAiVb)
私への返事代わりに、再び固くなり子宮口に擦れ始めるチンポを嬉しそうに締め上げながら…

「はぅぅ♪嬉しい♪チンポいっぱい気持ちよくなってくれた?♪
あんっ♪ドスケベセックス幸せぇ♪
ザーメンと潮で子宮の中いっぱいだよぉ♪
あぁん♪嬉しい♪まだしてくれるのね♪
ひゃん♪こんな格好…恥ずかしいよぉ♪んぉっ♪奥まで突き刺さるぅ♪♪」

まんぐり返しにされると見せつけるように、上から下に打ち込むように出し入れされて…
オマンコからザーメンと潮のミックスジュースを掻き出され、噴き出すように胸に向かって垂れてきて…

「はぁっ♪孝さんのエッチな汁…♪レロォ…んぅっ…♪美味しい…♪やだぁ…こんな体位でハメられてる所…撮らないでぇ♪」

恥ずかし、卑猥な姿で生ハメされて…溢れて身体を垂れ落ちる汁を舐める姿まで写真に撮られるも、幸せそうに、淫らな顔で舐めて見せて…

バイトの理恵に画像が送られると…

「えっ…木下さん…さっきまで私といっぱいしたのに、お姉ちゃんともしてるの…?
そんなにタフな人…見たことない…
はぁっ…♪お姉ちゃん…凄く満たされた顔して…
こんな体位でされて…こんなエッチな顔して…」

バイト中なのに、孝さんとのセックスを思い出さされて…姉の卑猥な痴態に嫉妬する様に、トイレに駆け込むと…
ファミレスの制服姿でスカートを捲り…鏡越しの自撮りを孝さんに送ります

『木下さん絶倫過ぎだよぉ♪私とあんなにしたのに、すぐにお姉ちゃんとするなんて最低♪
おまけにこんな画像まで送ってきて…
ちゃんと責任取ってね?♪』とメッセージと、鏡越しに制服姿でお尻を突き出したポーズと、濡れてるオマンコの写真を自撮りして送ります

「あぁぁ♪見えますぅ♪オマンコにチンポが出入りするとこぉ…♪あぁ…凄くエッチ…はぁっ♪
んぅっ…♪チンポ…刺さって気持ち良いよぉ…♪」

淫汁塗れの胸を揉みながら、乳首に塗りつけ擦り付けて…
蕩け顔でチンポに犯される快楽に声をあげて♪

「はぁっ♪孝さんにイジワルしたチンポ妻を…お仕置きしてぇ♪もっとオマンコズポズポしてくださいぃ♪」
236
2025/05/03 13:58:15    (xktjcACk)
射精と潮吹きを終えると、抜けないように再び足を絡ませて
強く身体を密着させてキスをしてくる。

「んんっ・・んちゅっ♪チュプ♪んんっ」

何度も絶頂した余韻と舌を絡ませ合うキスで、チンポを扱くように蠢くオマンコ。
捨てないでね・・の返事の代わりに、再び固くなり子宮口に擦れ始めるチンポ。

「潮まで吹かされるなんてな・・ドスケベセックスしたのに、はぁはぁ
まだ欲しがるのか?今度は俺の番だ」

両足を持って、まんぐりにして、沙織に結合部を見せながら
ゆっくり出入りするチンポを見せつける。

チンポが出入りする度に潮とザーメンでいっぱいのオマンコから
噴き出すように零れ沙織の胸に垂れていく。

その淫汁を舌を出して舐めるように淫らな顔を見せる沙織を携帯で撮ると
その姿を直ぐに理恵に送り付けてやる。

さっきまであれだけしていたのに今度は沙織としている事に驚きと嫉妬で
ファミレスでのバイト中にも拘わらず、身体の疼きが大きくなる理恵。

「ほらっ、はぁはぁ・・見えるだろ沙織、チンポがグポグポ深く刺さってるぞ
ああっ」

ゆっくりとした出し入れで今度は沙織が焦らされ、いやらしい汁まみれになった
胸を自分で揉み、乳首に塗り付けるように弄り始める。

1 2 3 4 5 6 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。