ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
86
投稿者:たか   finn1015
2025/03/25 02:44:35    (OGn7CI41)
一気にズボンと下着を脱がされ、チンポを触られると
あっという間に我慢汁が溢れ出す。

『ああ・・あああ・・はぁはぁ・・あああっ』

あまりの気持ち良さに、声が出てそれが更に沙織を興奮される。
どうしたい?と聞かれ

『さ・・触りたい・・です。』

そう言うと、胸を触っている手の上に手を重ねられ、もっと激しくしていいと言われ
興奮し、吐息が漏れながらぐちゃぐちゃに胸を揉み始める

『ああ・・柔らかい・・はぁはぁ』

思わず胸を揉む手が激しくなりすぎると、落ち着かせるようにキスをされる。

『んんっ、はぁはぁ、はぁはぁ、んむぅっ、ちゅっ♪』

ブラウスのボタンを全部外し、ブラもずらすと顔をおっぱいに埋めされられる。
大人の女性のおっぱい、淫らな匂いに、チンポがビクビクと反応してしまう。

『ああっ、はぁはぁ、出ちゃう・・』

射精してしまいそうになると手を止め、我慢してと言われ、手を掴んで
ここも触ってみてとオマンコに導かれる。

『これが・・オマンコ、ああっ、はぁはぁ』

ぎこちない手つきで弄り始めると未熟な愛撫にもどかしくなる沙織。
察した木下が後ろからアナルに指を入れかき混ぜ始める。

「お姉さん気持ちいいってさ、凄い濡れて来てるんじゃないか?」

濡れたオマンコを触り、いやらしい顔を見ていると、沙織の手の中で
チンポがビクビクと暴れる。

85
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/03/24 08:09:14    (1FxTM0pU)
駅に着き男子高校生の手を握り、電車から降りて…
近くにあった人気の無い雑居ビルの踊り場に連れて行くと、抱き着いてディープキスしちゃいます♪

「んっ♪チュゥゥ♪レロレロ…チュッ…♪
はぁっ♪はぁっ♪」

私が舌を入れて絡ませると男の子は驚くも、ディープキスの舌を絡める感触に興奮したようで、抵抗せずに受け入れて…ズボンの中をパンパンにさせて息を荒げて…♪

「チュッ…♪可愛い…♪ディープキス初めて?ピクピクしてるよぉ…?♪あんっ♪おっぱいも…好きなように触って…良いよぉ…♪」

男の子の手を握り…開けたブラウスの中の胸に導くと、柔らかな感触を楽しむ様に、揉み始めて…♪

「あんっ♪そうだよ…♪これが…おっぱい♪
柔らかく…気持ち良いでしょ…♪私も触られると気持ち良いのぉ…♪こんなふうに…♪君も気持ち良い?」

股間に手を伸ばし優しく擦ると、ビクンと震え反応しちゃう男の子♪
その反応が可愛くて…♪

「ごめんね?いきなりこんな事して…♪
お姉さん本物の女子高生じゃ無いけど…こんな姿でエッチな事するのが大好きな変態なの♪
貴方も電車の中で見てたでしょ…?♪
あの人に気持ち良くして欲しかったら、君を気持ち良くしてからって命令されちゃって…♪」

ズボン越しに撫でてた手を止めて、ベルトを外し…
チャックを下げるとズボンと下着を一緒に脱がせて…♪

「あっ…凄いねぇ♪もぉビンビン♪君も期待してたんでしょ♪私とセックスできるかもって…♪
どうしたい?私の身体を弄りたい?それとも…
お姉さんに、このビンビンチンポ気持ち良くして欲しい…?♪」

可愛い反応の男子高校生に私も興奮しちゃって…
少しイジメるようにビンビンチンポを優しくシコシコしながら、乳首を摘まれるとピクンと震えて♪
孝さんの前で痴女プレイで男の子を襲っちゃいます♪
84
投稿者:たか
2025/03/24 01:58:00    (E0/TlcB7)
目の前で制服を着ている女の人が後ろにいる男の人に触られ
顔を赤くしているのを見てしまい動揺していると
後ろの男の人と目が合い、ブラウスのボタンが開けられ、ブラが見えてしまう。

『え?なにして・・・』

女性の胸の谷間、ブラを見てしまい股間が熱くなってしまう。
見てはいけないと思いつつ、どうしても見てしまうと今度は女性と
目が合い、唇を舐める仕草をされ、その表情に余計に興奮すると
女性の目が股間に来ているのに気づき、勃起している股間を隠す。

『あ・・・』

恥ずかしくて俯いていると女性の身体が押し付けられ、やわらかい胸が当たり
股間を触られ、いやらしい事させてと囁かれる

『え?・・あっ・・』

耳に掛かる熱い息、股間を触られたまらなくなり女性のおっぱいを両手で激しく揉んでしまう。

『あああっ柔らかい・・はぁはぁ』

次の駅で降りようと言われ、駅に着くと手を握られ電車から降ろされると
人気の無い雑居ビルの踊り場に連れてこられいきなりキスされる。

『んむっ・・んんっ・・はぁはぁ』

キスは初めてじゃないけど、舌を入れられるキスは初めて・・
興奮でズボンの中はパンパンになり、息が荒くなると
優しく妖しい顔の女の人にキスされながら、手を胸に導かれる。

『はぁはぁ、これが女の人の胸・・ああっ』

女の人の手が股間に触れるとビクンと震え反応してしまう。
83
2025/03/23 15:09:07    (NffBpVG5)
「んぅっ…♪若い男子高校生にこんな格好見られて、興奮しちゃうドスケベチンポ妻でごめんなさいぃ♪んぅっ…♪見られてる…私の胸…じっくり見られてるぅ♪」

男子高校生に見せつけるように、胸を鷲掴みして揉みしだく孝さん♪
開かれたブラウスからブラが丸見えになり、男子の
視線が熱くなると、オマンコもビクビクと…♪

「んぁっ♪クチュクチュって恥ずかしい音まで聞かれちゃうぅ♪いつでもどこでも…スケベな事が好きになっちゃった…ド変態ですぅ…♪」

私の視線に気が付くと、股間を隠し恥ずかそうにする姿が可愛くて…♪
妖艶な色気を放つ制服姿の私の唇を舐める仕草に見惚れちゃう男子♪

「んぁっ♪はぁっ…♪お願い…もぉ…焦らさないでぇ…♪んぅっ…♪あの子に見られながら…イカせてぇ…」

男子高校生にも聞こえるように、イカせて欲しいとおねだりすると、また弄られる私を凝視する男子高校生♪
でも、孝さんはそんなおねだりする私から、指を抜くと…
『お前がイキたいなら、先に彼の勃起を鎮めてやれ』『お前のドスケベな姿で勃起させた責任取ってからだ』と、私の背中を押して…男子高校生に胸を押し付ける形にされて…差し出されて…♪

「あんっ♪急にごめんね…?驚いちゃったよね…?
私のこんな姿見て…興奮してくれたの…?♪
ご主人様に、貴方を勃起させた責任取れって言われて…どうする…?♪私で…その固くなったオチンチン…気持ち良くする?♪ううん…させて下さい…♪
貴方の性欲処理に…私を使っ…てぇ…♪」

胸を押し付けながら、耳元で囁くと最初は驚いてた男子高校生も、我慢できなくなって…私の胸を乱暴に揉み始めて♪

「あんっ…♪そんなに乱暴に揉まれたら…声…出ちゃうぅ♪さすがに電車内だと不味いから…次の駅で降りない?」

次の駅で降りてしようと、男子と孝さんに問いかけながら…ズボン越しの勃起チンポを優しく撫でます♪
沙織を差し出す。
82
2025/03/23 14:47:49    (8SiQa.gj)
「あんな若い子に見られて興奮してるのか?まったく節操がないな」

胸を鷲掴み揉みしだくと、開かれたブラウスからブラが見え
視線が熱くなり、オマンコがビクビクと震える。

「いやらしい音も聞かれてるぞ。こんな所で欲しがってどうしようもない
変態だな」

沙織の視線が高校生の股間に向くと隠すように恥ずかしがり、それでも
妖艶な色気を放つ制服姿の女に見惚れてしまう。

それでもイク事を許されず、寸止めされるといよいよ耐え切れなくなった
沙織からイカせてとおねだりする言葉が高校生にも聞こえるように放たれる。

「イカせて欲しいのか?でも、お前のせいで彼は興奮して勃起したんだ
お前がイクのは彼がイッてからだろ、イカせてやれよ」

そう言うと指を抜き身体を離し、背中を押して高校生に押し付けるように
沙織を差し出す。
81
2025/03/23 13:23:13    (NffBpVG5)
孝さんの言葉責めとクリへの刺激に、脚をガクガク震わせ始めて、イキそうに…

「んぅっ…♪はぁぁ♪そんなにされたらぁ…
匂いもエッチな音も漏れちゃう…♪んぅっ…♪
はぁぁ…♪あっ…」

イキそうになると、指を止められて…電車内なのに、残念そうにもっと…とおねだりする様に首を振り…

「もっとしてぇ…♪こんな電車内なのに…イタズラされて気持ちよくなっちゃうド変態なのぉ…
あっ♪んぅぅ…♪」

再び指を動かされると、蕩け顔で気持ち良さそうに腰がをくねらせて…クチュクチュ…淫らな音をさせて…

「んぅっ…♪沙織のスケベな匂い…させてごめんなさいぃ…んぅぅ…♪ヤラシイ音させちゃうオマンコでごめんなさいぃ…♪」

孝さんの言葉責めに、淫らな言葉で謝りながらも
淫らな顔で耐えて…♪
そんな中視線を感じると、近くに立っていた高校生が私をじっと見てて…その視線に余計に気持ちよくなってると、指が止められて…

「はぁぁ…♪凄く見られてる…あの子に…んぅぅ…♪」

男子高校生に見せるように、ブラウスのボタンも外され谷間を露わにさせられて…凝視してくる視線に
身体を疼かせちゃいます♪

「はぁっ♪凄く見られてる…んぅっ…♪胸の谷間も…イタズラされてる姿も…んっ…♪
あの子…ズボン膨らませてる…私を見て…興奮してるんだ…♪」

男子高校生の膨らむズボンを嬉しそうに見ると、男子高校生を誘惑する様なイヤらしい表情で見つめ…舌で唇を舐めて見せちゃいます♪
80
2025/03/23 12:25:39    (8SiQa.gj)
「いやらしい匂いさせて、音まで立てたら沙織が発信元だってバレるぞ」

クリに指を押し当て、震わせてやると、足がガクガクしてくる沙織。
映画館での行為で快楽の扉が開かれた沙織は成すすべなくイカされそうになると

「おいおい、こんな所でイクつもりか?流石にまずいだろ」

指を止めてやると、いやいやと首を振りこっちを見てくる。
再び指を動かし始めると腰が動き、再び淫らな音がし始める。

「ここまで匂ってくるぞ、沙織のドスケベな匂い。いやらしい音も聞かれてるんじゃないか?」

息を殺しながら淫らな顔で耐える沙織。近くに立っていた高校生が
沙織に気づき、じっと見始める。その視線に余計に気持ちよくなり
イキそうになると指が止まる。

「若い子に見られて興奮したか?またイキそうだったろ?」

ブラウスのボタンも外していくと露わになる谷間に釘付けになる
視線。ザーメンの匂いが沙織の鼻をつき、ますます疼く。

入っている指を締め付け、それでも繰り返される寸止め、
高校生の盛り上がる股間を見てしまい、高校生をいやらしい目で
見つめ始める。
79
2025/03/23 10:40:34    (fDaJMpls)
私の淫らな姿に興奮して次々にまた射精する男性達…♪
薬指の指輪にぶっかける人…
口内を犯すように腰を振り、射精する人…
露わにされたおっぱいにかける人…
それぞれが好みの場所にザーメンを浴びせると、その興奮で子宮口がキュゥゥと窄まり…締め付けて♪

亀頭に吸い付きしゃぶる様な子宮口の蠢きと、竿を扱く様に伸縮して絡みつく膣肉の感触に、声を上げて激しく腰を打ちつける孝さん♪

「あぁぁ♪んほぉぉ…♪壊れるぅ♪ザーメン塗れにされてぇ…♪オマンコの奥まで打ちつけられてぇ♪
イクッ♪イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」

上下の口を2本のチンポに激しく犯されながら、2本のチンポを扱きながら、激しく絶頂に達して…♪
最後に孝さんに子宮にザーメンを注がれて…♪
一気にチンポを引き抜かれると、プシャァァァ♪と勢い良く潮噴きして崩れ落ちます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄かったぁ…♪んむっ…ジュル…ヌプッ…ジュルル…♪♪」

ぐったり崩れ落ちた私の口に順番にチンポを押し込まれ掃除フェラをさせられて…♪
気持ち良くスッキリすると、満足して帰っていく男性達…

しばらく起き上がれずピクピクと余韻に浸り…
ゆっくり起き上がると、制服を整えながら

「はぁっ♪凄かった…♪いっぱいのチンポに…全身犯された気分…♪うん…♪凄く気持ち良かった♪」

映画館を出ると、再び電車に乗って…
映画館での行為の余韻の様に、淫臭を振りまいちゃって視線が集中して…

「んぅっ…♪ごめんなさいぃ…♪さっきのが凄くて…身体がずっと、興奮しちゃってる…♪
あんっ♪ダメェ…♪ザーメン溢れちゃ…んぅっ…♪」

お尻を握られると…ドロッと両穴からザーメンが
溢れ太腿を伝い垂れて…
雌と雄の交尾の匂いをよわせちゃうと周囲の人も匂いに気付いて…小声で話す言葉にゾクゾクしちゃっいます

「はぁっ…♪私からエッチな匂いしてるの…バレちゃう…太腿にザーメン垂らして…こんな顔してたら…
ド変態ってバレちゃう…♪んぅっ…♪そんないまクリダメェ…」

お尻を握ってた手がクリに伸びると、擦られて…すぐにクチュクチュ♪と音をさせてしまう雑魚マンコ…♪
顔も蕩け顔になっちゃって…チンポ大好き痴女な感じに…♪
78
2025/03/23 09:47:24    (8SiQa.gj)
絶頂する姿を見ながら興奮し次々に2度目の射精をし始める男性達。
イキながら浴びせられるザーメンに子宮口が窄まり、チンポを締め付ける

「うおっ!くはぁぁっ!おおっ、ああっ」

あまりの気持ち良さに腰を掴んで激しく叩き付けるピストン♪
上下の口を激しく犯されながら両方の口でチンポを扱きあげると

「あああっイクぞ!沙織っ、くぅぅっ!ああああっ」

子宮に勢いよくザーメンが放たれ、一気にチンポを引き抜くと
大量の潮吹きを始め、崩れ落ちる沙織。

『はぁはぁ、お掃除してもらおうかな』
『俺もしてよ』

ぐったりした沙織の口にそれぞれチンポを押し込み掃除フェラをさせると
映画の終わりが近づき、満足して帰っていく男性達。

「ドスケベな顔になってるな、気持ち良かったか?」

制服を整え、映画館を出ると、帰路につくために再び電車に乗る。
行きの電車よりも更に淫臭を振りまく沙織に視線が集中する。

「お前がいやらしい匂いさせるから、みんなに見られてるじゃないか」

そう言いながら、お尻を握ってやると両方の穴からザーメンが
零れ太ももを伝う。

ムンムンと漂う匂いに、周囲も鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ

『なんか・・匂うよね・・』

と小声で話す声が聞こえ、沙織の身体を疼かせてしまう。
指をクリに擦り付けると、先ほどのセックスで簡単に濡れてしまった
オマンコからもくちゅくちゅと濡れた音がし始める。
77
2025/03/23 09:06:20    (fDaJMpls)
チンポを扱かせながら、乳首を弄る男性達の手がオマンコにも伸びて…
卑猥な言葉と共に私の返事も待たず一方的に指が入れられて…3本の指にオマンコを掻き回されると、ビクンビクン♪と悦びに身体を震わせちゃいます♪

孝さんはアナルを犯し…口を使ってる男性は頭を掴み…4人の男性に使われ、刺激されて悶えさせられて♪

「んふぅぅ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪♪
グポッ♪グポッ♪んふぅぅ♪」

最初に限界を迎えたのはフェラさせてた男性♪
頭を掴まれ、当然の様に喉奥に射精されて…♪
射精中も舌を絡ませてチンポに吸い付く、ザーメンバキュームフェラに声を上げる男性♪
強制的に飲まされるザーメンに興奮させられて♪

『うぉっ♪搾り取られる♪なんだこのフェラ♪
こんな気持ち良い射精初めてだぁ♪
飲め!ドスケベ女子高生に俺のザーメン飲ませてやる!』

見知らぬ男性のザーメンを強制的に飲まされ、興奮しちゃう身体はアナルが急激に締まり…
孝さんも激しく突き上げてきて♪

ドピュ♪ドピュ♪と、またアナルに注がれ上と下に同時に注がれてビクビク震えてると…♪
握ってたチンポも射精を始めて、両手もザーメン塗れに…♪
そこで左手を使ってた人に結婚指輪がバレちゃって…
孝さんも
『ホントは人妻なんですよ♪もちろん俺の嫁じゃないです(笑)俺のチンポ妻に調教した人妻です
今日は制服着させてプレイしようと♪
こんな格好で興奮するド変態人妻です』と、男性達にバラされて…

「ジュルル♪はぁっ♪ごめんなさいぃ…♪
私は、女子高生みたいな格好でエッチな事するドスケベ人妻ですぅ…
皆さんを騙してごめんなさいぃ♪」

人妻な事もバラされて…扱いてたチンポを頬に擦り付けられながら謝る自分にゾクゾクしちゃって…♪
すっかり快楽に溺れた目で、両手に握ってたチンポにもお詫びのお掃除フェラを進んで行って♪

そんな私の姿と快楽に悶える身体を楽しむ様に…
アナルから抜いたチンポをオマンコに一気に挿入して、そのまま子宮口を抉じ開けられ、子宮まで…♪

「んぉぉ♪おぉっ…♪いきなりオマンコ…♪んぉっ♪んひぃぃ♪子宮口…抉じ開けられて…んぉぉ♪」

私が孝さんのチンポの届いてる位置を説明すると…
男性達は
『マジ!?子宮口抉じ開けるって…どんだけチンポ好きなんだ♪』
『ドスケベ人妻さんは子宮までチンポ入っちゃうド変態なんだ♪』
『やべぇ…薬指の指輪見たら…寝取ってるみたいで興奮するな♪』

男性達に辱められる言葉を浴びせられながら、孝さんに容赦なく子宮までピストンされ、大きな嬌声を上げて…ビクンビクンと痙攣してイカされて…♪

「あぁぁ♪んぉっ♪私は…チンポに使われるのが大好きな、ド変態人妻ですぅ…♪あっ♪あっ♪
奥まで使われて…イクッ♪イクッ♪
気持ちいぃ…!チンポに囲まれて…子宮犯されるの気持ちいぃ…のぉ…♪あぁぁ♪
イクッ♪イクッ♪ドスケベ人妻がチンポで子宮を穿られてイクとこ見てぇ!イクゥッッ!!」
1 2 3 4 5 6 7 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。