ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
368
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/11/08 06:08:00    (16prtdhm)
公平さんと慎一さんは引越しの準備が終わって飲みにでも
行ったのか、少しお酒の入った様な声で電話が掛かった。
慎一さんは、あんなふじだらな動画を見て私だと気付いていない。
話ぶりから知っていて話している気配は無かった。
でも、公平さんがすぐ近くに居る・・・。
いつ知られてもおかしく無い。
ドキドキしながら慎一さんと話していると、公平さんに代わると言って
突然、公平さんに代わった。
公平さんは慎一さんを前にして、私の動画と今日の引越し作業を掛けて
あからさまに私を責める・・・。
私と公平さんしか判らない会話だが、慎一さんが聞いていると思うと
さらに私を興奮させた・・・。
慎一さんが判らないまま、羞恥調教を受けている様だ。
そして、慎一さんがまた電話を代わって話を終えた。

翌日、二人は荷物と共に帰ってきた・・・。
私は公平さんに言われた通り下着を着けていない・・・。
とうとう、慎一さんと公平さんが一緒にいる生活が始まる。
367
2024/11/07 10:20:27    (s3nZieyN)
慎一と居酒屋に飲みにいき、慎一ははるなに電話をかけて話している。今日見たはるなの動画をはるなと思ってないから、普段通りにしゃべっている。
慎一
「うん うん 公平が手伝ってくれたから助かったよ。はるなからも礼を言って」と電話を代わる。
はるなは慎一に動画を見られたことを気にして話す。
公平
「いやぁ、全然大丈夫。すごかったけとねぇ。また今度もお願いしますよ。たっぷりとお礼してね」
慎一に代わる。

店を出て慎一にもう一軒だけ行こうと言って風俗へ連れて行く。
慎一は戸惑っているが、これから接待で行くかもしれないから勉強だと、抜きキャバへ入る。
通路を挟んで座り女の子が付くと
「俺ら明日田舎に帰るから最後の夜なんで頼むよ」
慎一はオドオドしながら女の子に話しかけられながら、ズボンを脱いでチンポを出し、咥えられると気持ちよさそうな顔して俺の方を見ている。
「たまにはいいもんだろう。たっぷり抜いてもらえ」
しばらくして慎一は出すと、次の女の子が来てまた加えてもらい満足そうにしている。慎一は2発、俺は1発出して店を出る。
公平
「これは、今後の仕事の接待のためだからな。向こうじゃこんな店はないけど出張すればな」
慎一
「ほんとに来てもいいのか。でも、初めてだけど気持ち良かったよ。嫁さんにあんなふうに舐められたことがなかったから」
公平
「そうなのか。そんなふうには見えないけどなぁ。まあ、奥さんにわからないように出張のときは行けよな…でも、交際費はここまでならいいぜ」
慎一
「わかったよ。そうする。 はぁ、気持ち良かったよ」

翌日、はるなにはノーパンで待ってろと連絡し、業者のトラックで荷物を運び家に着く。
業者が荷物を手際よく部屋へ運び込んでくれ、はるなが荷物の置き場所を指示している横で尻を触る。

(はるなさん、おはようございます。今日は寒いより寒すぎです!天気も曇りで寒い1日みたいで、頑張ります)

366
2024/11/07 06:20:59    (4uj8/x27)
結局私は公平さんの指示に従って動画を撮りにいく。
結構今朝の動画は勇気のいる行動だった。
しかも、慎一さんにまで見られた・・・。
そう思うと羞恥心が今まで以上に私を痺れさせた。
どこで撮ったら公平さんは興奮してくれるだろう・・・。
リスクを考えるとここの様な田舎ではすぐに知れ渡ってしまう。
でも、それ程遠くに出向く訳にも・・・。

いつも、公平さんに呼び出される公園なら・・・。
その考えに行き着くのに時間は掛からなかった。
朝使った玩具はクルマに積んである。
後ろの席ならそれ程目立たない。
公園の駐車場に車を停めて動画を撮り始めた。

誰かに見られてる・・・しかも、公平さんにも・・・
慎一さんにまで・・・・。
公平さんがどこかのエロサイトに投稿してるかも知れない・・・。
次第に私は羞恥心に焼かれていく・・・。

(公平さん、おはようございます。
今朝は寒いですねえ・・・。
お布団から出にくくなってきましたね。
あと二日頑張れば・・・。
公平さんはもう少し頑張らないといけないんですね、ごめんなさい。
今日もお仕事頑張って!いってらっしゃい)
365
2024/11/07 00:48:05    (64Y9P1bi)
慎一と子どもたちやはるなの服を箱に詰め、慎一ははるなのタンスから服を出し詰めているが、俺の方をチラッと見てからはるなの下着を1枚1枚じっくりと見ながら入れている。普通の下着に混ざってセクシーな紐やレースの下着を…
その中に股縄や縄渡りに使ってはるなの淫汁が染み込んだ縄があったが、慎一はこれ何かの時に使えるな、と言って俺の方に放り投げる。

昼になると、はるなから動画が送られてきた。
車の中で後部座席が映り、そこにはるながカメラに向かってズボンを脱ぎ脚を広げ、ボンテージハーネスを外すとパイパンおまんことアナルにバイブを突っ込み、周囲を見ながら胸やクリを弄りながらバイブを動かす。後部座席の後ろの窓には人や車が通り過ぎている中で、スケベで淫らな顔になって喘ぎながら、腰をくねらせ浮かせてバイブを抜くとシートをびちょびちょに濡らしている。そしてまたおまんことアナルをバイブで弄って、身体をピクッピクッとさせてぐったりしたところで終わる。

はるなにこれは慎一に見せると、驚くか発狂しそうな牝犬はるなの姿だぜ。見せてもはるなと信じないだろうなと、慎一がいる横で返信する。

夜、荷物の整理も終わり、明日業者が運ぶだけだな。と外に飲みに行く。
364
2024/11/06 20:44:41    (thmuZ.K1)
朝、まだ外来診療が始まる迄、誰もいない薄暗い廊下から女子トイレへ・・・。
いきなりボンテージハーネスだけに成り、お尻をアップにし、ハーネスが外れると
濡れてベトベトになったアナルとおまんこにバイブを突っ込み、両穴のバイブを出し入れし
お尻は震え引き締まりおまんこのバイブが抜かれると、淫汁が噴き出し震えてるお尻からバイブが
抜け落ちる・・・淫汁まみれのバイブを口に咥えて舌を絡めてる口元がアップで動画を撮り終えた。
急いで着衣を整えて、動画を送ってお仕事に戻った。

すると、しばらくして公平さんからメールが届く。
公平さん
〈はるなに朝から激しいオナニー動画を観てたら、慎一にも見られたよ・・・
今度は違う所でのはるなの痴態を送ってこい〉
一瞬にして私は凍りつく・・・慎一さんに見られた?・・・。
羞恥心が体の芯から一気に湧き上がる・・・。
慎一さんは私だと気付いたの?・・・。
それなのに・・・また違う場所で・・・。
だが、今の私には公平さんに従うしか無かったのだ。

だけど、はるなも凄い牝犬だぜ。両穴にバイブを突っ込んでハーネスを着て、しかも病院の中でその姿のままトイレでするんだから・・・
363
2024/11/06 07:59:43    (Id.WFUdq)
誰もいない薄暗い廊下から女子トイレへ、いきなりボンテージハーネスだけのはるなの姿が映り、お尻がアップになりハーネスが外れると、濡れてベトベトになったアナルとおまんこにバイブが突っ込まれているのがはっきりとわかる。
両穴のバイブを出し入れし、尻は震え引き締まりおまんこのバイブが抜かれると、淫汁が噴き出し震えてる尻のアナルからバイブが抜け落ちる…
淫汁まみれのバイブを口に咥えて舌を絡めてる口元がアップのままで終わる。
「朝からそんなの見て」と慎一が起きてきて俺のスマホを覗き込み、バイブを咥えてるはるなを見る。

公平
「慎一、最初から見てみるか?スケベな淫乱女だぜ」
慎一
「そんな変態女の動画なんでいいよ。たいしていい女じゃないだろう、撮って見せるような女」
公平
「たいしていい女じゃないってかぁ…お前はノーマルだな」
慎一はおっと言って引越しの荷物整理を始める。

はるなに朝から激しいオナニー動画を観てたら、慎一にも見られたとだけ言って、今度は違う所でのはるなの痴態を送ってこいと、メールを送る。

慎一はアブノーマルでなくしかも女に対して淡白なんだろうな。
まぁ、口元だけしか映ってないから、自分の嫁とわからいからかもしれないが。

だけど、はるなも凄い牝犬だぜ。両穴にバイブを突っ込んでハーネスを着て、しかも病院の中でその姿のままトイレでするんだから・・・

(はるなさん、おはようございます。週半ばだけど俺はまだまだ長いかな。仕事頑張りますね。はるなさんも真面目に!笑)
362
2024/11/06 04:47:35    (5y9slk2S)
(おはようございます公平さん。
連休だったから、もう週の真ん中・・・。
今週末はゆっくりしよっと・・・。
公平さんも、お仕事頑張れ!
いってらっしゃい)
361
2024/11/05 20:54:07    (Wv8gf5fQ)
夜、今頃慎一さんと公平さん部屋の片付けを終えて飲み出してる頃かなあ・・・。
そう思っていると、疲れたから癒やしのオナニーをして見せてくれと公平さんから連絡
入る・・・丁度、お風呂から上がりパジャマ姿だった私はキッチンのテーブルの角におまんこを
押し付け腰をくねら、パジャマのズボンを下げてパイパンおまんこを直接擦り付ける姿を動画に撮って
送っていると、途中で子どもの声が入りって切ってしまった。

タイミング良く、慎一さんから明後日の引越しの打ち合わせをするために電話が掛かってきた。
私達が話していると、ゆうかちゃんが電話の横で・・・
ゆうかちゃん
「パパ〜いつ帰って来る? あのね・・・さっきママね、キッチンでパンツ脱いでたの・・・
お水こぼして濡したんだだって・・・ドジだよね」
慎一さん
「エッ ママがパンツ脱いでた そうかぁ・・・恥ずかしいね」
慎一さんは何も疑わずにニコニコと笑い私と話している。
慎一さん
「水をこぼして濡れたからだってよ・・・ハハハ」
きっと、公平さんはそんな慎一さんにニヤついているんだろなあ。
公平さん
〈子どもに見られたのか?慎一はお姉ちゃんの事を信じて笑ってたけどな。
まだ疼いているんだろう?・・・牝犬の穴は 子どもが寝たならバイブでも
ディルドでも使って、入れたまま寝てもな・・・〉

次の日の朝、起きると動画を送る。
でも、それは自宅では無い・・・子供達を送って行って、病院の個室・・・。
まだ、出勤時間には時間がある・・・外来のトイレではまだ患者も居ない。
ボンテージハーネスだけになって、髪を乱し私とは判らない様にした・・・。
慎一さんに見られても、きっと私だとは思わない・・・。

360
2024/11/05 10:05:34    (9XHQK3rV)
夜、慎一と部屋の片付けを終えて飲み出す。
はるなに疲れたから癒やしのオナニーをして見せてくれと連絡すると…

はるなは風呂から上がったのかパジャマ姿でキッチンのテーブルの角におまんこを押し付け腰をくねら、パジャマのズボンを下げてパイパンおまんこを直接擦っている姿を動画に撮ってきたが、途中で子どもの声が入り切れていた。

慎一と飲みながらその動画を見ていたら、慎一ははるなに明後日の引越しの打ち合わせをするために電話を掛けていた。
慎一とはるなが話していると、お姉ちゃんが電話の横で「パパ〜いつ帰って来る? あっさっきね。ママね、キッチンでパンツ脱いでたの お水こぼして濡したんだ。ドジだよね」

慎一
「エッ ママがパンツ脱いでた そうかぁ…」
俺が慎一の方を見ると、慎一はニコニコと笑い
「水をこぼして濡れたから 」

俺も笑いながら。
違うんだぜ。お前の嫁は俺に見せるためにオナニーをして濡らしてたんだよ。子どもに見られなかったらアナルまで弄ってたぜ。
慎一には笑ってるように見えるがニヤついていた。

明日も片付けがあるから寝ることに。
はるなに(子どもに見られたのか?慎一はお姉ちゃんの事を信じて笑ってたけどな。 まだ疼いているんだろう。牝犬の穴は 子どもが寝たならバイブでもディルドでも使って、入れたまま寝てもな)

次の日の朝、起きるとはるなから動画が送られていた。

(おはようございます、はるなさん。
早く寝て疲れは取れましたか?昨日は少し飲み過ぎでお疲れです〜)
359
2024/11/05 04:58:29    (kqCOMuIQ)
もう限界だった、湧き上がる欲求に贖えない。
見られてる事による恥ずかしさなど、今の私には意味が無かった。
公平さん
「はるなは爺さんに見られてるのを知ってたのか?」
私は俯いたまま、お爺さんを見ずに車へと戻って行く。
一緒に歩きながら、お尻を触わられスカートをめくられるとハーネスを
見せるように・・・。
事が終われば、いつもの看護師の私・・・。
また、見られる恥ずかしさを感じている。

お互いの車まで来た。
公平さん
「これでしばらくははるなを愛することが、いつできるから分からないなぁ。
それじゃ、慎一を手伝ってくるよ。
明後日戻って来るまで我慢出来ないときは、自分で弄ったらすぐに報告してくるんだぞ。
それを慎一にも見せたいけどな。」
はるな
「う、うん・・・気を付けて行って下さい。
判っています・・・で、でも・・・慎一さんには見せないで下さい。
お願いします・・・」
そう言いながらも、慎一さんに売られたと思い込んでいる私は流石に
寝取られた事実を見せ付けるの?と思っていた。

(おはようございます、公平さん。
昨夜は早く寝ちゃいました・・・。
さて、また新しい一週間の始まりです。
今日も頑張りましょうね、いってらっしゃい)
1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。