ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「有罪(GUILTY)」

投稿者:TA
x削除依頼
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。

≪ 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 63 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
326
2026/09/09 06:49:19    (B.6cfxN6)
オナ鑑賞はダメ元でお願いしてみたがヤッパ「ゼッテーヤだッ!」と抵抗されて断念。
でも話すだけならと言ったので色々と聞き出した。
3年生の時、転校生がクラスに来た。
確かにそんな話をその頃に俺も聞いたように思う。
確か1年くらいで直ぐにまた転校していなくなった女児のはず。
無口で暗い感じの子でクラスメイトに馴染めず、友達らしい子は〇〇〇だけだったと言う。
※※※もそうだが姪っ子には何故かそんな能力があるようだ。
彼女のアパートに遊びに行った時の話だ。
部屋は狹く中学生の兄と共有の6畳、ソコまで聞いただけでヤバいのがわかるって話だ。
兄が帰ってくるまでしか遊べないと言われたので「なんで?」姪っ子が聞いてもナカナカ答えない。
しつこく尋ねると……
「〇〇〇ちゃん、ココさわられたことある?」そう言って自分の股を指さした。
「ないよ、なんで?」〇〇〇が聞くと顔を寄せてきてヒソヒソと耳打ちしてきたという。
「にに(兄)、さわってくるの」
〇〇〇が驚いて聞き返すと更にその子が言った。
「あとね、ににのオチンチンもさわれって」……
325
2026/09/08 06:42:24    (eoq7YEkT)
以前に俺の座るすぐ横で勉強机のカドオナしたクセにオナニーの事を言われるとあんなに身悶えするほどハズかしがるのはナゼなんだろう、
と、思ったので今夜は〇〇〇のオナニーを実演させてみたいと(して見せてくれるかは不明)
仕事帰り、ドラッグストアーでゴムを買わないと残り1枚で無くなってしまう。
オナの実演状況次第では入れてやらないと可哀想だから。
俺の早打ちは姉のお風呂という短時間性行に結果的に向いている。
※※※とヤる分も用意しておかないと。
アレコレ語ったワリに、俺はヤッパ※※※とヤリたがってる。
姪っ子の敵ではないが、彼女の容姿もナカナカで俺好み。太すぎず細すぎず、お尻も丸い。一つだけ注文するなら髪はもう少し長いほうが可愛いかも。
今度は自然の体臭でいてくれると言うからソレも楽しみだ。どんなニオイの子なんだろう。
あと、姪っ子の話しではスジの所に恥毛が生え始めてるらしいのでソレを見るのも楽しみで仕方がない。
今週の土曜にまた会うが、その時はまだ手を出さない予定でいる。
取り敢えず彼女の性格なんかをよく知るのが目的だ。ソレによってはお互いのため性行為を断念することもあり得る。
ヤりにげ大学生(たぶん)とヤッた十数回という性行為でどこまで※※※が開発されたのかもスゴク興味津々だ。
ただ、俺の早打ち対策もしておかないと何方かのコメントにあったように俺としかヤッてない〇〇〇と違い(このひと出すのが早すぎ)と笑われかねない。
「ナンだ童貞かよ」そう言って笑われたあの腐れJKのように。
姪っ子の話しでは軽口をマジで反省してるらしいので大丈夫とは思うが、もしもヤバいと感じた時には※※※とのセックスはヤらないつもりだ。
324
2026/09/07 23:20:24    (7OzeXk0K)
それナ……
あのヒマ婆さんナントカならんもんか。
まだ当分天に召される気配は無し。
かなりのリスクを孕んでる。
マサカと思うほどよおーく見てるんだ。全く気持ちワルイ。
323
2026/09/07 22:57:58    (fC3Jg.FV)
限られた時間内に、的確に弱点を突いてイカせらるようになりましたね!
でも、前回も今回も、隣のババァに聞かれないように、ね。
322
2026/09/07 22:57:58    (fC3Jg.FV)
限られた時間内に、的確に弱点を突いてイカせらるようになりましたね!
でも、前回も今回も、隣のババァに聞かれないように、ね。
321
2026/09/07 22:29:27    (7OzeXk0K)
自分の汚れパンツを自ら俺への餌にするくらいにまで時間をかけて育てた。
ソレってヤッパ俺は自分の下だという自負が〇〇〇の意識の根底に有ってのことじゃないかな、ナンて思ってる。
オジは自分には逆らえない、なぜならトコトン自分の体を欲しがってるから……とね、
そう思わせるように仕込んだつもり。
ソレが正しかったか否かは分からないがソレが俺のやり方なんだ。
気づいてみればオジが欲しがる自分に実は調教されてしまっていた、みたいなね?
まあ、そんな偉そうに言うほど俺は経験豊富なわけじゃない。しかも自分で言うのもナンだが並外れた早漏だし。
姪っ子に限ったコトなのかどうか分からないけど〇〇〇は恥辱を受けると性的な興奮が高まるように感じる。
お宝パンツは取り上げられてしまったけど、交換にもらった白の汚れパンツを有効に使わせてもらった(以前に俺が買ってあげたショーツの1枚だ)
二人で決めてた合図からクンニを要求されたので限られた時間内だったけど執拗なクリ舐めで応じていた。
金曜のセックスの時に思ったコトがあって今回も使ったけど、ヤッパ効果があったと思う。
姪っ子はオナニーの快感を覚えた頃のコトを言われると強く興奮するようだ。
自慰を姉に知られ、恥ずかしいコトなんだと叱られたが、一度覚えてしまった快感から逃れるなんてできなかっただろう。
「隠れてヤッてたんだろ?」俺
「………」〇
「ココ、指でコスって気持ちよくなってたろ」俺
「…ヤだ、…やめて……」〇
「毎日、ママにバレないようにさ」俺
「してない……あ、……や、だ………」〇
クリ袋を舐められる快感が、辱められる喜びで加速するようだった。
クリ周辺を唇で含むようにして強く吸引した。
ストローで硬めのシェイクを吸うように強烈にクリを吸った。
吸いながら舌先でクリ袋の先っぽを高速で震わせる。
女の体は不思議だ。12歳でもこんなに愛液が出せるものかと感心するほど溢れ出る。

時間がなかった。
枕元に置いてあった新しい宝物を掴むと金曜の3回目の時のように姪っ子の鼻に黄色の尿染みを当て、匂いを嗅がせる蛮行を働いた。
「オジの大好きなオマエのオシッコのニオイだよ」
俺が囁くと、まるであの時のように姪っ子の様子が明らかに変化した。
顔を見れば虚ろな瞳を左右に揺らし、瞬きを繰り返し呼吸が荒くなっている。
「ほら、エッチなオマエのニオイだぞ?」
またクリをナメ転がしては囁いた
「ハッ!、、、あ、ハッ!、、、あ、ハッ!」〇
「イクか?、、イクのか?」
クリを強く吸って引っ張り上げた。
「や、、あっ、、、ヤあ、ヤアだ、、、、やあッ!」〇
細く、長いウメキ声をあげながら幼い子供のOrgasmを俺に見せてくれた。
320
投稿者:(無名)
2026/09/07 19:35:01    (EVASdTNU)
「姪っ子の下僕」のような関係は変えない方がいい。
本逝きの世界を知ったことで従順になるのはある程度仕方ないが、それではいずれは前みたいに姉に怪しまれてしまうよね。
姉に怪しまれないように姪っ子には良~く言い聞かせて、意識してでも前みたいな言葉遣いや態度に修正する必要があるようだ。

本当なら立場逆転の状況も楽しいのだろうけど、姉がいる限りそれは大きなリスク要素になる。
319
2026/09/07 13:02:01    (yhlT41al)
使える穴をコントロールしてこそ男だろ、穴に上に立たせずに自分は所詮男に使われるためだけに存在してる穴だって自覚させろ。話はそれからだ、肉便器に使われるな
318
2026/09/07 00:00:05    (E5qvW39i)
オーガズムの感想聞いてみたいですね。
気に入ったようではありますが。
317
2026/09/06 23:11:44    (hzMszClh)
クンニをした時、◯がイクまでの反応を詳しくレポートして欲しいな!自分から催促してきて股広げるんだからかなり病みつきになってるよな!
≪ 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 63 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕