2026/09/17 11:31:36
(L9lqQN/p)
釘を刺しておくが、誹謗中傷はみんなやってないぞ??0とは言わないけど。
私はROMってだけだし、免罪に書いてるわけじゃないから勘違いを起こさないように。
俯瞰的に書かせてもらう。
オジの行動の無さにチャチャを入れる、オジの毒を潔く飲まない行動にチャチャを入れる
犯罪を認識させる為にその説明を行う、更新が遅くなってきてデレデレが増えてヤキモキして
チャチャ入れる。これで合ってるよな???レスを見直してきた。
オジに対して「これは間違ってるのでこうしろ、◯◯!」「この◯◯!」「凄いつまらない消えろ」
「オジの生き方はおかしい」「オジの容姿が悪い」これらは誹謗中傷だよね。でもそういうのは無い。
意味不明な書き込み等も殆ど無くなってる。最初のスレは確かにポエム居たけど、それも居ない。
直ぐ困ると「誹謗中傷」ってアホの一つ覚えして言ってるけど、新スレにはほぼほぼ居ない。
すんごい違和感と読解力やら変な解釈が進んでるから、言わせてもらった。
クドいけど私はROMってられず、スレも落ちたからこの際言及した次第だ。マジで。
話が通らない、天邪鬼な意見からの意見は誹謗中傷にならないぞ??
ってか反対意見も読んでみたい。私にはそれも含めてオモロいし勉強になる事もあるしな。
なんか、この辺の大人的ルールが分かってない連中がここのスレは凄い多い。
これくらいはキチンと理解しないから、良スレの理解が無くなっていくんだぜ?