2026/07/03 23:05:22
(CGlTAu12)
明日は三人で買い物、そしてゲーセン、そしてランチ。時にはディナーもアリ。
俺のボーナスが出た時は毎回の土日行事。
姪っ子も心なしかいつもよりハイテンションだった。
まあ、俺と姪っ子もそう毎日エッチばかりヤッてるわけじゃないからそんな日もある。
以前は姪っ子と仲のいい子を誘ったりもしてたけど今は三人だけでの行事だ。
買い物は姪っ子の衣服がメイン。
なぜか外に三人で出かけた時、姪っ子は俺のことを殆ど「オジ」とは呼ばない。「パパ」と言う。
なんか最初はクスグッたい感じだったけど今は随分と馴れた。
姪っ子は本当のパパとの記憶がない。
物心ついた頃にパパは他界してしまったから。
なのでいつもは姪っ子とエッチしたくてフンフンしてる俺もこんなイベントでは疑似的なパパになっている。
姉も弟の俺を娘がパパと呼ぶことを容認してくれている。例え擬似的にであってもだ。
姉は再婚する気は一切ないと言ってるから当面オレは姪っ子の疑似パパで要られるようだ。(もちろん性的なパートナーとしても)
以前、俺が凹むのを楽しんでる姪っ子がふざけてこんなコトを言ったことがある。
「パパならムスメにエッチとかしないし」と、
心が痛んだ。
俺はコイツのパパになってやりたいと本気で思ってたのに今はどうだ、反省すらできない女児狙いのヘンシツシャだ。
法的に妻とするコトができないなら事実婚でもいい。二人で暮らしていけたらどんなに幸せだろうか、そんなコトを考えてる自分が笑える。
コレには皆さんから多くの否定的コメントを頂戴するコトを覚悟の上だ。
姪っ子がいつまで俺をパートナーとして側にいてくれるかの問題だが。
もっともそんなコトを姉が許すわけがない。
100パーセントないタダの妄想だ。
ならばせめて隣の部屋で眠っている姪っ子というメスにとって、俺が初めてのオスでありたい。
それだけは本気でそう思っているんだ。
でも、明日は疑似パパになる1日だけどね。