2026/07/08 06:32:08
(35MtN06Y)
失礼、「しょーじき」の打ち間違いだった。
姪っ子に今朝夏休みの予定を聞いたら今月の後半から8月いっぱいまでだと言う。
40日もあればその何日かは姪っ子と二人っきりになれる日はあるだろう。
そのチャンスがあれば仕事を休んででも、と思ってる。
姉が「ナニ?、なんかイベントでも計画?」と言ったが計画と言えばまあ、そんな所か。
俺にとっても、姪っ子にとっても一大イベントに違いない。
ただ、ソレまで持つかどうかが不安。
正直、俺は我慢する自信はあるが〇〇〇は相当ストレスを溜めてるのかも知れない。
焦ってはコトを仕損じる、の喩えもあるけど、「〇〇〇とセックスしたいか」の問いには本当にアイツのギリを感じでしまった。
放置するとヤバい気がする。
姪っ子を生理休みさせてチャレンジしようかとも思ったが慎重に計画しないと不審に思われる。
生理については姉の知識に俺はもちろんだが、姪っ子もまだまだ敵わないだろうから。
他にリスクの少ない方法を考えないと。
12歳の少女が腹を決めたと言うなら今夜の密会で俺もいつまでも尻込みをしてはいられない。
曖昧ではなく、ソレこそ「ショージキ」に「俺はオマエとセックスしたい」と言うつもり。
そして二人でその実現に向けて打ち合わせ、話し合ってチャンと決めたい。
どんなタイミングであれ、姪っ子の同意なしでやるつもりはない。
もちろんコレが俺の勘違いであって姪っ子が拒否するなら強要や誘導はしない。
それはズルい言い方かもしれないが主導権を持つのは飽くまでも12歳のアイツだから。
間違っても「強姦」なんかはしない、したくもない。
全ては今夜決まる。