2026/07/01 02:53:48
(H2rw/XdG)
自分は大昔、ロリ体型な中2とは経験あるけど(あまり毛も無い150位の子)
やはりここには入らない。とは思ったけど、何回もやってるうちに入るようになった。
生で前戯と濡れるのは条件で。俺のが小さい・・のはあるのかもしれないけど(笑)
10回は掛からなかった。入れて、止めてを繰り返した。オジのように別に
困ってないからだ。何よりセックスは絶対絶対嫌いにならないように細心の配慮をした。
入るようになると達成感なのか、広がったのか?誘われるようになってそっちの怖さの
方が勝った。「コイツ、初心は何処に?」というレベルで。でも、トラウマにならずに
良い思い出として語るくらいになってて良かった。 オジにもそんな経験を詰めるように
してほしい。しかしながら、それだけ機転効く娘でエッチでもあるなら、時間は掛かっても
挿入を絶対目指した方が良い。普通に誰かに挿入される。時間は掛かってもって、来年まで
有れば無理なく余裕かと思う。オジの生涯のしもべとして活動してくれる。
ロリの女の子は既におばちゃんだが、向こうからハグしてくれるくらい気に入られてる。
そういう関係になって欲しいんだよね。その為には努力や配慮がいるんですよね。
語ってしまって申し訳ない。上手くいってくれたらそれでいい