2026/07/27 02:40:56
(siMM37k7)
崇さん、ありがとうございます。
まだそのくらいになれたら嬉しいです。
チュール良いんですね
友達の方に言ってみますね
今日は、旦那がゴルフで朝からいなかったので、なんかムラムラしてたので、裸エプロン?って言うのを朝からやってました、午前から暑かったって言うのもあり、エアコンかけてたら何となくそんな衝動にかられて、隣りの方も見えないのを見計らってショートパンツとTシャツをとってみて、下着の上に、エプロンをして洗濯物を干してみて、干し終わってから、少し家の横に行って下着をとってみました。ドキドキしながら家の庭の雑草を少しとってみて、周りをキョロキョロしながらドキドキ感を味わってみました。少し屈んだり、色んなポーズをしながら庭にいましたが、暑さがすごかったし日光が気になったので、家の中に入りました。久しぶりにこんなドキドキする感じを味わいながら、リビングから家の中に入る時には、外でやったようにワンちゃんのように歩きながら後ろに人がいたらとか思いながら、後ろから見られたらとか考えながら久しぶりのドキドキ感がたまらない感じでした。その時に隣りの方が帰ってきたので、裸エプロンのまま隣りの方の家に行き、色々言葉で恥ずかしめられながら、玄関の所で、お尻を叩かれながら自分で広げさせたりさせながら、吸うタイプのを当てられイカせてもらいました。