ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少しの気持ちで

投稿者:w子
削除依頼
2026/07/09 08:53:25 (q7KXwMl1)
私は、50代になったばかりで最近旦那とも夜の営みが少なくなって来て少し刺激的な物を見てたりしたら、何となくムラムラみたいな気持ちになり
隣りの家の方の歳は、60代後半くらいの奥さんには、先立たれた方がいつも朝方ご自身の庭に家庭菜園みたいな事をなされて水撒いたり収穫したりしてる人に、少し露出で見せて見たいなって衝動になり、実行してみました。とりあえずノーブラでTシャツになり、おはようございますの挨拶をしてみました。向こうも挨拶をしてくれて、何となくTシャツの乳首のボッチを見てるような感じがし、その日は洗濯物を干して家に入りました。
次の日には、普通にブラジャーをして挨拶し
その次の日には、少し透けてる感じのポリエステル系のシャツにノーブラで挨拶をしてみました。挨拶ついでにちょっとした会話をし、ずっと私の乳首を見てたので、ドキドキがたまらなく刺激になり、久しぶり自分でしてしまいました。自分の家でも少し家庭菜園をはじめてアドバイスを色々もらいながら次回は、どんな事をして見せて見ようかって考えてます。
皆さまにとっては、たいした内容ではないと思いますがドキドキがすごかったです。

1 2 3 4 5 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:ハルチん
2026/08/09 16:20:35    (OU1f0whQ)
w子さん更新楽しみに拝見させて頂いてます。

エロ神さま降臨ですね!

時間が有れば股覗きに来ます。
101
2026/08/09 12:20:41    (tGatJdcY)
帰りに、友達の方があの人達は多分ベトナムの実習生の人だと思うよって言われて、知り合いの人なの?って聞いたら全然知らない人らしいですが、オムツとるあたりで、自転車のとこに来てこっちを見てて少し近づいて来たから、見せてあげて楽しんでしまったって言ってました。見られてどうだった?って聞かれたから、恥ずかしかったけど、見られてたと思うと変に感じてしまいましたって言ったら、なら明日も行ってみよ?って言うから、大丈夫なの?って聞いた多分大丈夫だよって言われ次の日に行ってみました。午前中に通ってみたら、自転車はありましたが、人は全然いない感じでした。午後のオムツ替えと同じくらいの時間に行ってみたら、その日は3人でしたがいました。向こうの人もこっちを見て昨日の車って気がついたらしく、近寄って来たので、友達の方が後ろを開けて、私を呼んで少し寝転んでって言うので仰向けに寝転んだらスカートの中のパンツを脱がせて、私は恥ずかしくて顔を手で隠してました、その子達の声が聞こえて来て見られてるとか思いながら熱くなっていきました。友達の方に足を広げられて、アソコを触って、ここ、ここみたいに、その子達の1人の子に私のアソコを触らせました。その子も経験ないのか小刻みに指が震えてる感じで、その震えてる小刻みな感じでクリを触られたのでビクンって共に声が出てしまいました。何か良くわからない事を言っていましたが、もう1人の子も来て、アソコの中に指を入れてきました。過呼吸になるくらい私も変に感じてしまいました。友達の方が座ってって言うので、座り、友達の方が、おっぱい見せてあげてって言うので、Tシャツをあげて、ブラをとり、おっぱいを見せてあげました。また友達の方が、ここ、ここみたいに、乳首をその子の中の1人に触らせてました。さっきアソコを触ってた子かどうかもわかりませんが、やっぱり慣れてない触り方でギュみたいに少し力強いので、一瞬痛かったですが、すごく真剣な目をしてたので、それがある意味すごく新鮮味があり余計に感じてしまったのかもですが、そして四つん這いになってあげてって言われたので四つん這いになったら、友達の方が、私のお尻を一回叩いて、その子達にもやるようにって伝えて、叩かれました。やっぱりなれてないせいか、痛みはありましたが、痛い叩き方と優しい叩き方みたいな感じで、変に感じてしまい声が出てしまいお尻も突き出してました、人が変わってるのかどうかさえ後ろ向きでわからなかったですが、その時に1人の子が私のアソコに指を入れて来て、叩かれながら指を入れられて掻き回されてる感じで私は、イッてしまいました。イッた後も、指をそのままで友達の方は、お尻を広げてる感じで、2回連続で私はイッてしまいおかしくなりそうでした。足はガクガクして、ペタリなって、サンキューって友達の方が言ってその子達は、帰って行きました。
100
2026/08/08 17:11:31    (29Z0vdyP)
崇さん、いつもありがとうございます。
そのようにしてみます
最近敏感すぎて、ついつい触りすぎてイクまでしてしまってますが
畑から帰る途中に、最近大きな畑をやってるところがあり、自転車が3台くらい停まってるところがあって、そこに友達の方が車を止めて、荷台のところを開けて、オムツを取ろうみたいに言ってきたので、誰かいない?大丈夫?みたい言ってたら多分大丈夫でしょ?自転車しかないし、とか言うので後ろに移動しいつもみたいに恥ずかしいので顔に手を乗せて仰向けに寝転びました。オムツを開いて、拭いてる時にクリとか触らせて、最近特に敏感になってるのでビクンビクンしながら、声が出てしまいながらも、少し腰が浮いたりしてました。拭いてる時はやっぱり丁寧に、ビラを持って開いたりして、少し白い毛も生えてるから今度時間があったら綺麗にしようね?って言うのでお願いしますって感じ言ってる時に、四つん這いになって、お尻の穴も拭くからと言われ四つん這いになってお尻に力入れてとか言われそんな感じでお尻を広げられたりしながらやってもらっていて、パンツ履こうか?って言われ座った時に、東南系?のアジアの男性、多分20代くらいの人達4人が、いました。友達の方が、オムツとるあたりからずっと見てたよって言って恥ずかしいと思いながら、それを聞いて余計にドキドキした気持ちが混み上げてきて変に気持ち良さを感じてしまいました。あんな広げた所をとか、お尻の穴まで全部見られてたとか、考えるだけで、たまらなく、変に気持ちよくなってしまいました。とりあえずその人達は何も言わないまま、終わったのを見てから自転車に乗って帰って行き、私達も車で帰りました。
99
投稿者:崇、、
2026/08/08 08:49:17    (1AjHX3mU)
トイレのだひのクリ弄り続けてくれて、、、ありがとうございます。
オシッコしたくなると、、、クリを弄りたくなる恥ずかしい癖は、付きましたか?
クリ弄りは、、、逝きそうになったら、、、寸止めしてくださいね。
ずっと敏感なクリで過ごして欲しいですから、、、
逝って良いのは、、、お友達に視られながらの時と、、、トイレやリビングで、逝き我慢の限界を迎えた時です、、、
98
2026/08/07 20:12:09    (IqcNR.WL)
崇さん、いつもありがとうございます。
今日は朝から何か変な気分で、何となくソワソワする感じと言うのかわかりませんが、何となく、おかしいなって感じで、家の中で全部脱いでリビングに行ったり、何となくソワソワドキドキみたいな変な気分がして、そんな時に、友達の方から畑に行きましょうってメッセージがきて、時間もあったので行きますって言ったら迎えに来てくれるそうで、待っていました。来てから少しお茶を飲みながら、話してると、そう言えば、前に買ったオムツが何枚か残ってるので、良かったら使ってくれない?と言われ、使うと言っても、1人でつけたところでって話しになり、友達の方が畑行く時にでも、つけて行きましょうって言うので、そうしてみますねって言ったらじゃあ俺が久しぶりにやってあげるよって言い、仰向けになり久しぶりな感じでつけてもらいました。久しぶりって事もあり、最初の頃の恥ずかしい気持ちも少し込み上げて来て、ドキドキした感じが、良かったです。崇さんに教えてもらったトイレ行くたびにクリに触ってるって言うのもあるかもわかりませんが、敏感になりすぎてる感じもあり、多分朝からソワソワ感があったのと、オムツしてもらってる時の見られてるドキドキ感がやっぱり、良いのかもしれません、そんな中、畑に着きましたが、やっぱり暑すぎて誰もおらず、私みずから、シャツを脱ぎ、ブラをとり、オムツ一枚の姿で、暑かったですが、歩き回ってる姿を友達の方に見られながら、何となく心地良さを感じ、畑の様子を見て帰る頃に一台の車が止まり、え?誰?って思ったら、全然知らない夫婦の方がこちらを少し見てから走って行きました。ヤバいとかも思いましたが、見られた?って思ったら、ドキドキ感と共に熱くなりました。帰る時にオムツ替えをするねと言われまたドキドキ感が込み上げてきて、少し楽しみになってる私がいます
97
投稿者:崇、、
2026/08/06 15:29:27    (uQm5mypK)
こんにちは、三人に舐められ、、、我を忘れて山中に、、、歓喜の声を上げたんですね。
96
2026/08/05 19:00:28    (uBwmf.LG)
今日の昼間に、友達の方が迎えに来て、少し離れた山に行こうと言う事で誘われて、行って来ました。今回は、Tシャツにスカートで、散歩的な感じで誘われましたので、やっぱりこの時期なので暑さはすごかったですが、山の少し開けたとこに着きしばらくすると、この前の2人の男性が車で来ました。この前は、ありがとうございましたと言って来たので、はいと答えて、しばらく雑談してたのですが、やっぱり友達の方が下ネタみたいな話しをして来て、w子さんかけられてどうでした?みたいな感じでしたので、はじめての体験ですので、あんまり良くわからなかったですが、ドキドキ感がすごかったですと答えたら、この前みたいのまたしても大丈夫?って言うので、ん〜って言ってたら、しよ?みたいになって、とりあえず、人も来なさそうでしたので、w子さんの見せてほしいとか言うので、スカートの中からパンツを下ろして、こんな感じですか?って言ったらもっと見せてほしいと言うので、ブラをとり上を全部脱いであげました。2人のうちの1人の人が、w子さんの乳首、好きなの形だよって触ってきて、少し感じてたら、もう1人の方がアソコを指で触ってきてもうこんなに濡れてるとか言って、思わず声が出てしまい、友達の方が、四つん這いになるように言って来て指示に従ったら、お尻を広げて、臭いを嗅いであげてって言って1人の方が臭いを嗅ぎながら、アソコをペロリみたいに舐めてきて、おかしくなりそうなくらい感じてしまいました。その後に、2人で自分のを擦りながら私の胸とアソコを舐めて、もう出そうと1人の方が言い、私のお腹の部分に出して来ました。出る瞬間のあの我慢したか表情がたまらなく、変な感じに気持ち良く感じてしまい、後の1人も、四つん這いにした私のお尻にかけて来て、この前と違い勢いみたいに飛んでくる感じではなかったのですが、その後に、友達の方も、俺もとか言いながら、自分で擦りながら私の顔の近く出るとか言って胸にかかりました。友達の方のは勢いがあり首の近くまで飛んできました。その後ペットボトルの水を使いタオルで私を拭いてくれてから、四つん這いにした私を、1人は、胸を、1人は、下に潜った感じでアソコを、友達の方は、後ろにまわり、お尻の穴をって感じで舐めてきて、私はイッてしまいました。あんなに同時に全部をされた事なくて気が変になるくらい恥ずかしいのもそうでしたが、声が出てしまいました。出来ればまたあのくらい変になってみたいと書きながら思っています。
95
2026/08/05 09:28:13    (p.uN6Dvn)
旦那が出張から帰って来たのですが、地震の影響で今度はそっに行く事になり、帰って来てまた出張になりました。
この前、あの知らない2人の男性に、精子をかけられた事により、変な感覚になってしまい、少しそれを求めてしまう私自身にどうしてしまったんだろ?思ってます。家事をした後の、ちょっとした時間、お風呂上がりのちょっとした時間、寝る前は、とくに身体が熱くなります。
94
2026/08/04 17:17:15    (xFSLN064)
知らない2人の人の前で、恥ずかしい気持ちもありましたが、友達の方が、拭いてくれて綺麗にしてくれて、ストッキングも脱ぎビニール袋に片付けて、その後、2人の知らない方達が、見てたら元気になって自分で良いからしても良いい?って友達の方に聞いてて、w子さん見ててあげてくれる?って聞かれたので、見てるだけなら大丈夫ですよってなり、2人の方が自分のを擦りはじめたのを普通に、服を着て見てました。そしたらそのうちの1人の方が、お尻見せてほしいとか言って来たのでスカートを上げて見せてあげました。そしたらもっと見たいとかデカいお尻をもっと見せてって言うので、どうしたら?って言ったら、友達の方が、四つん這いになって見せてあげたら?って言うので、私も変なスイッチみたいの入った感じで、良いですよ、沢山見てって言ってしまい、自分で段ボールの上に膝をついて、両手を使って広げて見せてあげました。沢山見てって言いながら、そしたら友達の方が私のお尻をすごく広げてきて、いやらしい、アソコとお尻の穴を沢山見てあげてくださいとか言って、アソコまで広げて、出す時は、お尻の穴に沢山かけてあげてくださいと言って、1人の方が、もう出そうって言って私のお尻にかけました。もう1人の方は、もう少しで出そうって言った時、友達の方が、私を仰向けに変えて、Tシャツをめくって、両足を上にし、両足を広げ、丸見えにさせた時にもう1人の方が、私のアソコに近いところに出しました。終わった後に、今日は、色々ありがとうございましたって2人で言って帰って行きました。私は、すごい変な感じの感じ方で恥ずかしい、とドキドキと見られて、気持ち良かったみたいなのが混ざってました。その後に友達の方が綺麗にして帰る事になりました。
93
2026/08/03 17:52:27    (9PtyyVwG)
お昼過ぎになり、友達の方から連絡が来て、要らないストッキング履いてこれます?っていうので、大丈夫ですよと伝え、そしたら、パンツを履かないで、ストッキングを履いてほしいと言われ、シャツもボタンので、ブラジャーはしてきても良いと言われ、言われるがまま、その格好で短めのスカートを履き、友達の方の迎えを待って、車に乗りました。今日は浣腸をデカいのにしたから、w子さん喜べそうだよと言われ、その言葉だけで、濡れてしまってる私がいました。小さな公園を過ぎ少し山に入ったところに着いた時に、ここなら良いかな?と言われ、降りて、ストッキングがいやらしいねって言われ、アソコの毛も見えていやらしいよw子さんと言われ、いつもと違いドキドキ感もすごくて、少しスカート上げて見せてと言われ、スカートを上げ、ボタンのシャツも少し開けて、ブラジャーの横から、乳首を出されて、w子さん、やっぱいやらしいねスケベだねって言われながら乳首を触られて、言わないでとか言いながらすごく濡れてるのがわかりました。そんな中、段ボールを敷き、ブラジャーを外して四つん這いになるよう言われて、その格好をした時に、ストッキングをお尻のところを破られて、いやらしい格好だね人が来たらどうします?とか言われて恥ずかしいですって言ってたら、2人くらい男性の方が来ました、私は、お尻は、丸見えで顔はマスクをしてましたが、え?ってなってる時にw子さん見られるの好きだから、気持ちあげる為に見てもらおと思って呼んだんだって言われ、本当だ、良いんですか?見せてもらってもって言ってて、普通の月曜の午後と言う事もあり、2人だけ見たいって来たから、見せてあげようと呼んだんだって友達の方が言って、見せるだけ、写真も他の事も禁止って事で来た2人みたいでしたが、歳は60歳くらいの人たちでした。私は、四つん這いのまま、その2人を少し見たくらいで、顔を下に向けました。そしたら、友達の方が浣腸をしてきて、うっ、って私がなり、入ってる?って聞くので入ってますと答え、2回くらい浣腸をされて、この状態で止めといてと言われ、我慢しました。2人の方は、良いですね、いやらしいです、アソコも丸見えだし、おっぱいは小さいけど、乳首がいやらしいとか言ってて、そのうちに限界になり、出そうと言ったら、友達の方が、お尻を広げて、知らない人2人見てる前で、すごい音と共に沢山吹き出る感じに出てしまいました。2人も、おぉみたいな感じで見てました。因みに、その2人は、友達の方が、ジモティ?とか言ったサイトで仲良くなった人たちみたいでした。その後の事は、またレスでもありましたら書きますね。文字数がいっぱいになりました。
1 2 3 4 5 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕