2026/08/09 12:20:41
(tGatJdcY)
帰りに、友達の方があの人達は多分ベトナムの実習生の人だと思うよって言われて、知り合いの人なの?って聞いたら全然知らない人らしいですが、オムツとるあたりで、自転車のとこに来てこっちを見てて少し近づいて来たから、見せてあげて楽しんでしまったって言ってました。見られてどうだった?って聞かれたから、恥ずかしかったけど、見られてたと思うと変に感じてしまいましたって言ったら、なら明日も行ってみよ?って言うから、大丈夫なの?って聞いた多分大丈夫だよって言われ次の日に行ってみました。午前中に通ってみたら、自転車はありましたが、人は全然いない感じでした。午後のオムツ替えと同じくらいの時間に行ってみたら、その日は3人でしたがいました。向こうの人もこっちを見て昨日の車って気がついたらしく、近寄って来たので、友達の方が後ろを開けて、私を呼んで少し寝転んでって言うので仰向けに寝転んだらスカートの中のパンツを脱がせて、私は恥ずかしくて顔を手で隠してました、その子達の声が聞こえて来て見られてるとか思いながら熱くなっていきました。友達の方に足を広げられて、アソコを触って、ここ、ここみたいに、その子達の1人の子に私のアソコを触らせました。その子も経験ないのか小刻みに指が震えてる感じで、その震えてる小刻みな感じでクリを触られたのでビクンって共に声が出てしまいました。何か良くわからない事を言っていましたが、もう1人の子も来て、アソコの中に指を入れてきました。過呼吸になるくらい私も変に感じてしまいました。友達の方が座ってって言うので、座り、友達の方が、おっぱい見せてあげてって言うので、Tシャツをあげて、ブラをとり、おっぱいを見せてあげました。また友達の方が、ここ、ここみたいに、乳首をその子の中の1人に触らせてました。さっきアソコを触ってた子かどうかもわかりませんが、やっぱり慣れてない触り方でギュみたいに少し力強いので、一瞬痛かったですが、すごく真剣な目をしてたので、それがある意味すごく新鮮味があり余計に感じてしまったのかもですが、そして四つん這いになってあげてって言われたので四つん這いになったら、友達の方が、私のお尻を一回叩いて、その子達にもやるようにって伝えて、叩かれました。やっぱりなれてないせいか、痛みはありましたが、痛い叩き方と優しい叩き方みたいな感じで、変に感じてしまい声が出てしまいお尻も突き出してました、人が変わってるのかどうかさえ後ろ向きでわからなかったですが、その時に1人の子が私のアソコに指を入れて来て、叩かれながら指を入れられて掻き回されてる感じで私は、イッてしまいました。イッた後も、指をそのままで友達の方は、お尻を広げてる感じで、2回連続で私はイッてしまいおかしくなりそうでした。足はガクガクして、ペタリなって、サンキューって友達の方が言ってその子達は、帰って行きました。