ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少しの気持ちで

投稿者:w子
削除依頼
2026/07/09 08:53:25 (q7KXwMl1)
私は、50代になったばかりで最近旦那とも夜の営みが少なくなって来て少し刺激的な物を見てたりしたら、何となくムラムラみたいな気持ちになり
隣りの家の方の歳は、60代後半くらいの奥さんには、先立たれた方がいつも朝方ご自身の庭に家庭菜園みたいな事をなされて水撒いたり収穫したりしてる人に、少し露出で見せて見たいなって衝動になり、実行してみました。とりあえずノーブラでTシャツになり、おはようございますの挨拶をしてみました。向こうも挨拶をしてくれて、何となくTシャツの乳首のボッチを見てるような感じがし、その日は洗濯物を干して家に入りました。
次の日には、普通にブラジャーをして挨拶し
その次の日には、少し透けてる感じのポリエステル系のシャツにノーブラで挨拶をしてみました。挨拶ついでにちょっとした会話をし、ずっと私の乳首を見てたので、ドキドキがたまらなく刺激になり、久しぶり自分でしてしまいました。自分の家でも少し家庭菜園をはじめてアドバイスを色々もらいながら次回は、どんな事をして見せて見ようかって考えてます。
皆さまにとっては、たいした内容ではないと思いますがドキドキがすごかったです。

1 2 3 4 5 6 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
2026/08/03 17:03:30    (9PtyyVwG)
今日で、固定の包帯はとれ、軽い感じの固定で痛みと腫れはほぼほぼ取れた感じになりました。
昨日の続きですが、道のほうに液体と少し固形混じりのを、出してしまいその後は、友達の方に綺麗にしてもいました。今日の病院の後に、友達の方からのお誘いで、昨日の所を見に行こうと言う事になり見に行きました。同僚の方が水で綺麗に流してくれた事もあり、良かったって感じでした。
昨日は、すごかったねって言われ恥ずかしいもありましたが、あんな大胆な感じで飛んで勢いで出たのが、気持ち良くもありました。山の所からの帰りにそんな話しをしてたらw子さんもすごい変態だねと言われ、けなされた感じがまた私の中の何かを刺激するような感じでした。そして、山道の帰りに、少し脱いだらやっぱ気持ち良いのかな?と言われ、やる事になり、普通に和式トイレにかがむように、スカートをめくって自分でパンツをとりお尻を出してみたら、友達の方が、平気に出すね、こんな美人さんなのに、すごい変態だねと言われ、言わないでってって言ってる私と、早くお尻を良く見せてって言われ四つん這いになり、どうして欲しいって聞くので、見て欲しいって、自分で片手で、お尻を広げてる私がいて、w子さんは変態だよどこを見てほしいの?とか言われて、お尻の穴ですって答えてました。どうして欲しいの?って言われ、浣腸を沢山して欲しいですって答えてました。何か変に気持ちが高ぶり、触ってもほしいし、言葉で沢山、恥ずかしめて欲しくなってました。今日の午後に沢山してあげるって言われて午前は、帰りました。
91
2026/08/02 18:20:18    (QbBjDoWe)
崇さんいつもありがとうございます。
今日は、私の中で1番すごかったです。
疲れきって先程まで、寝てしまいました。
今朝方、友達の方から、私の家でオムツ替えをしていただき、その時に、w子さんって露出とか結構好きそうですよね?とか、浣腸されてる時も、結構喜んでる感じがしてますが、どうなんですか?と聞かれ、正直言うと、露出はすごいドキドキして私の中でも、すごく変な感じの身体が熱くなるような感じはしてます。浣腸のほうは、溜まってたのが出るなんかスッキリ感を感じてます。回りの方に見られながら、
音と臭いが恥ずかしいですが、でもその見られながら出てしまう止められない感じが何とも言えず、恥ずかしさとドキドキ感と皆んなに見られてるって感じの露出に近い感じですが、それとは少し違うすごい恥ずかしさが混み合ってきます。って話しをしながらでしたが、そうしたら、今からその合わせた感じでやってみないですか?って言われて、え?どんなの?って思ったのですが、とりあえず了承して、元同僚の方の家に行き、友達の方が薬局へ寄りイチジク浣腸を買って段ボールのデカいのをもらって来て何するんだろ?とか思い山道へ向かい、人が来なさそうな、山頂まで行き少し開けたところでしたが、そこで、ワンチャンの首輪を私につけようとしたのですが、流石に中型犬の首輪なので結構いっぱいいっぱいで、その後に、服を脱ごうと言われ、脱いでブラと下はオムツ姿になりそこで段ボールを敷いて、腕をついての四つん這いになるように言われ、四つん這いになりました。その時にブラを外され、オムツだけの姿にされて、その後に、オムツをゆっくり外され、すごく恥ずかしいしドキドキしてたら、ヌルっとしたのをお尻の穴に塗られて、浣腸をされました、同僚の方の見てる前で、すごく恥ずかしいし、ドキドキしてる中、イチジク浣腸を4本くらいされて、お腹が痛くなりましたが、四つん這いのまま動かないように、リードで引っ張られたりしながら、同僚の方がいやらしい、お尻の穴ですねとか言って来たりして、見られてるって思ったのですが、お尻の穴がピクピクしていやらしいとか言われ、我慢をしてたのですが、友達の方が、お尻を広げお尻の穴ヒクヒクがって言って、手をどけて、お尻を叩かれて、我慢してたのが一気に出てしまい。苦しい、恥ずかしい、みたいに四つん這いのまま、動けないでそのまま出し切ってしまいました。音も、普通とは違いほぼ液体が出る感じとすごい勢いで同僚の方も、すごいすごいみたいな事を言って来て
文字数がいっぱいで続きはまた、後に書きますね
90
投稿者:崇、、
2026/08/02 08:31:50    (h66cCW9g)
花火の光に照らされて、乳首のポッチが、露になったんですね。
存在感有る、大きめの乳首と乳輪の影がうっすらと、、、

貴女が、、、視線に気づくまで、、、凝視したら恥ずかしいですか?
今日の予定は、、、決まってるのでしょうか?
89
2026/08/01 21:07:47    (8dTDYh/H)
崇さんレスいつもありがとうございます。
先程帰って来たのですが、花火大会を、友達の方、同世代の方、年配の方と、隣りの方は、入院中で参加出来ませんでしたが、畑以外でお会いするのが、久しぶりな感じでして、手の事を皆んな心配してくれて良い方ばかりな感じで嬉しかったです。指が曲げれないので、浴衣も着れず、髪もアップに出来ないですが、Tシャツに、膝くらいまでのスカートで、まだオムツですが、ノーブラで上にちょっとしたのを羽織って、出店で、たこ焼き買ったり、お好み焼き買ったり、かき氷を買って皆んなで河川敷で食べたり話したり花火見たりと人も大勢いましたので、花火を見る時は、羽織ってるのを脱いでノーブラでいたので少しドキドキしました。何よりも、スカートの下がオムツって言うのがすごく、ドキドキと言うか恥ずかしい感じでした。それを、後の2人に言うわけでもなく皆んなで久しぶりに盛り上がりました。花火は20時50分くらいみたいでしたが、年配の方も眠そうでしたので25分くらいには、引き上げて帰ってきました。先ほどまで、友達の方がいてオムツ替えと、汗をタオルで拭いてくれて、それをしてから帰っていきました。オムツ替えはずっと恥ずかしい気持ちが抜けないですね、おしっこが出てるので、仕方がないですが、それを毎回、友達の方にこんな沢山出しちゃってみたいに子供扱い的に言われるのでそれが一番恥ずかしいです。その時も大体がアソコを軽くなぞってクリを少し触ったりするので、身体が反応して声が出ちゃうので、恥ずかしさはとれません。
88
2026/08/01 17:30:56    (I4W7vZ1Y)
様々な、、、恥辱を受けながら、、、ありのままの貴女の心が開花し始めてるんだと、思います。

少しの気持ちで、、、心が震えるような深い快感が得られるんです。
信頼が、心を開く鍵なんですね。
87
2026/08/01 15:42:18    (8dTDYh/H)
その後、オムツをする前に、同僚の方が、w子さんはお尻も感じるんですか?と言われそんな思った事は無いですがと話したら先ほど少しビクンってなったのでと言われ、それは恥ずかしいし、申し訳ない気持ちもあるのでと伝えたら、友達の方が、お尻叩かれたりするのが好きですよね?って言うので、それは少しありますがと答えたら、では、四つん這いになってもらいましょうと友達の方が言い、手はつけないので肘をついた四つん這いになり、お尻を叩かれてしまい、うっ、て声が出てしまい、もう一度ど今度は逆側を叩かれて、声が出てしまい、同僚の方が見てる前と言う事もあり、見られてるって思いもあり、自分から、お尻を突き出して叩いてもらいにいってしまいました。叩かれながら、お尻のお肉を広げられて、お尻赤くなったとか言われながら、また叩かれその度に、気持ち良くなってく自分が、よくわからない感じでした。痛いと感じるより、違う変な感情が先に来るような、友達の方が、服を持ち上げ、おっぱいを丸出しにさせ、乳首を触られ、同僚の方にもお尻を叩かれ、濡れたアソコに、指を入れられて、叩かれながらクリを刺激されイッてしまいました。隣りの方がまた元気になったら、沢山やってもらおうねって言われて、オムツを履かせてくれました。
15時くらいになり先程帰りましたので、体験談的に書いてみました。
86
2026/08/01 15:23:45    (8dTDYh/H)
13時頃に、オムツ替えと言う事もあり、元同僚の方と、友達の方が家に訪ねて来たので、クーラーの効いたリビングに行き、持って来てくれた、ペットボトルのお茶とかを飲みながら、お話しをしてたのですが、友達の方が、オムツ替えのプロみたいに、同僚の方はやってるのでやってもらうと良いよと言うのですが、便が出てたのも、自分で気がついていますし、すごく汚れてるのもわかってたので、躊躇してましたが、臭いも少しもれてるらしく、同僚の方が気にしないでも大丈夫ですよ、それよりカブレたりしたほうが大変ですからと言われ、お願いをしました。友達の方と違い、床のところでも大丈夫ですよと言われそのまま、床に仰向けに寝転び、友達の方は、替え用と拭くのとビニール袋を持って来て横に座りやり方を見てました。横のテープを外し前の部分を下ろしたら臭いが出て来て、すみませんと言って恥ずかしさで顔を両手で隠しました。同僚の方が、そんな多くないので大丈夫ですが少し緩いので汚れも広がりカブレる原因にもなるので綺麗にしますねと言われ、友達の方がじゃあ足を持ちますねと言って、腰が上がった状態の両足開いた状態のまま、同僚の方が丁寧に拭いてくださいました。アソコの部分にも少し入ってるのでと言ってヒダの間も、クリのところまで、そのたびにやっぱりビクンとなってしまいました。拭き終わった頃に、利用者さんが便秘な時にはと言う事でお尻の穴に指を入れて来てグリグリみたいに回してこうやって掘るんですよと言ってやりました。今は便秘でもないですが、指の先に便がつきこんな感じで硬いのを出すんですと説明をされ、そんな事より恥ずかしいので早く隠して欲しかったですが、綺麗に拭き取って、最後は濡れタオルで拭いていただきその後の事は、文字数で書けないので、次に書きます。
85
2026/08/01 12:02:10    (8dTDYh/H)
暑いのでエアコンの効いた部屋で、お茶を飲みながら今朝方の事を思いだしながら書いてみて、整理してますが、7時くらいに元同僚の方が来たのは、かぶれが見えて相談したから、朝に来てくれたのかな?とか前々から、同僚の方と、友達の方は、私の話しとかをしてたのかな?たまたま怪我をした時にも、オムツした方が良いって同僚の方のアドバイスだったのかな?とかそんな事をフト考えながら、お茶を飲みながらゆっくりしてます。崇さんがアドバイスをしてくれたフンドシについては、どうなんでしょうか、売ってるのかさえわかりませんが、お昼過ぎくらいになったら、友達の方が寄るとは言ってましたが、隣りの方は軽い熱中症と持病の為1週間くらいは、入院となってますし
そんな中普段は、便秘気味なのに、最近散歩とか、畑とかで動いてるせいか、今は少しお腹も痛いのでトイレにも行きたいですが、メールで伝えたらそのままオムツの中でと言われて悩んでるところです。便が出てないとイチジク浣腸をまたされそうですし…最近恥ずかしめを受けながら、こんな感じに濡れて、気持ち良くなってる私自身もどうかしてしまったのかな?ってでもされたり、見られてる時のあのドキドキ感とかは、やっぱり私が、喜びなのか、わかりませんが自分を出せてる感じなのも色々考えてます。オムツもパンツ型ならまだ良かったのですが、赤ちゃんがするようなオムツなので、恥ずかしさもすごくあり、オムツ替えの開放感もすごく心地良さを感じてます。
84
2026/08/01 10:47:02    (8dTDYh/H)
おはようございます。
崇さんいつもありがとうございます。
昨日の夜はあのまま寝てしまい、6時には目が覚めました。友達の方も、大体そのくらいに起きて来て、ワンちゃんの散歩に一緒に行ってきました。私は、ハーフパンタイプのズボンをお借りしてオムツの上に履いた感じでしたが、それからコンビニで飲み物とパンを買って来てくださり、それが今日の朝食でした。食べ終わり、大丈夫?と聞かれ、何がと聞くと出てない?と言うので、ご飯前に出ましたと伝えたら、なら気持ち悪いと思うから替えるねと言われ、ありがとうございますって感じでこたつ机の上に仰向けに寝転び、友達の方がオムツを取ってくれて、その状態でムレたら大変なのでって事で扇風機をアソコにあてて、乾燥させるように足を持ち上げてお尻の穴の部分まで風を当ててました。そんな状態を3分くらいだったと思うのですが、7時ちょい過ぎくらいにインターフォンがなり、私は何も履いてないままちょっと待っててと言われ、こたつ机の上で寝てました。化粧もとったまましてないなぁ、後でしないとなとか考えていたら、友達の方が、戻って来て、昔の同僚が来たと言うので、え?じゃ早く起き上がらないとって起き上がりましたら、すでに上がって私を見てました。あっって驚き、隠そうとしたら、手は大丈夫ですか?って言われて、何とか大丈夫ですよって伝えて起き上がり、ズボンをって探して履こうとしてたら、友達の方が来てそのままで大丈夫だよと言って、この人は、同僚で同じくらいに定年した人なんだって言いながら、今は介護のパートをしてるからと言って、私のアソコが少し痒みがあったところにクリームみたいのを塗ってくれて、これは軽いオムツかぶれだからこれを塗れば大丈夫だよって事で塗っていただき、友達の方が、ここも大丈夫かな?って言いながら私の足を頭のほうにエビみたいな感じにして足を広げさせて、お尻の穴のところも説明し始めて、すごく恥ずかしかったですが、何も言えず、同僚の方が多分痒みで擦って少し傷になってるからここは、これを濡れば大丈夫だよって塗ってくれました。友達の方がお尻の穴が少し黒いのは?って聞くので広げられて見られたらこれは皆んな同じだよって言われてました。この1番恥ずかしいポーズで全部見られてる私って思ってら多分すごく濡れていたと思います。その後に、洗面台の所で、同僚の方が、髪の毛を洗ってくださり洗った時に濡れたTシャツとブラまで取って身体を拭いていただいた後に、着替えまでさせていただきましたが、乳首は、何故か立っていて、手伝ってた友達の方が、摘みながら、乳輪が小さめ?大きめ?とか同僚の方に聞いてました。同僚の方は、普通くらいかな?みたいに答えてましたが、せっかくオムツ替えたばかりなのに、平然な顔を装いましたが、内心は、すごく恥ずかしくドキドキしてたので、濡れ濡れになってたとおもいます。
83
2026/08/01 08:16:16    (I4W7vZ1Y)
辱しめの言葉で、、、心を追い込むことで、、、淫らな肉体が反応するように、、、オムツプレーで、躾られたんですよ。

オムツじゃないと、、、満足出来なくなりそうですね。
お友達に、、、フンドシの話をしてみたらどうですか?
フンドシも癖になりますよ、、、
1 2 3 4 5 6 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕