ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少しの気持ちで

投稿者:w子
削除依頼
2026/07/09 08:53:25 (q7KXwMl1)
私は、50代になったばかりで最近旦那とも夜の営みが少なくなって来て少し刺激的な物を見てたりしたら、何となくムラムラみたいな気持ちになり
隣りの家の方の歳は、60代後半くらいの奥さんには、先立たれた方がいつも朝方ご自身の庭に家庭菜園みたいな事をなされて水撒いたり収穫したりしてる人に、少し露出で見せて見たいなって衝動になり、実行してみました。とりあえずノーブラでTシャツになり、おはようございますの挨拶をしてみました。向こうも挨拶をしてくれて、何となくTシャツの乳首のボッチを見てるような感じがし、その日は洗濯物を干して家に入りました。
次の日には、普通にブラジャーをして挨拶し
その次の日には、少し透けてる感じのポリエステル系のシャツにノーブラで挨拶をしてみました。挨拶ついでにちょっとした会話をし、ずっと私の乳首を見てたので、ドキドキがたまらなく刺激になり、久しぶり自分でしてしまいました。自分の家でも少し家庭菜園をはじめてアドバイスを色々もらいながら次回は、どんな事をして見せて見ようかって考えてます。
皆さまにとっては、たいした内容ではないと思いますがドキドキがすごかったです。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
61
2026/07/27 02:40:56    (siMM37k7)
崇さん、ありがとうございます。
まだそのくらいになれたら嬉しいです。
チュール良いんですね
友達の方に言ってみますね
今日は、旦那がゴルフで朝からいなかったので、なんかムラムラしてたので、裸エプロン?って言うのを朝からやってました、午前から暑かったって言うのもあり、エアコンかけてたら何となくそんな衝動にかられて、隣りの方も見えないのを見計らってショートパンツとTシャツをとってみて、下着の上に、エプロンをして洗濯物を干してみて、干し終わってから、少し家の横に行って下着をとってみました。ドキドキしながら家の庭の雑草を少しとってみて、周りをキョロキョロしながらドキドキ感を味わってみました。少し屈んだり、色んなポーズをしながら庭にいましたが、暑さがすごかったし日光が気になったので、家の中に入りました。久しぶりにこんなドキドキする感じを味わいながら、リビングから家の中に入る時には、外でやったようにワンちゃんのように歩きながら後ろに人がいたらとか思いながら、後ろから見られたらとか考えながら久しぶりのドキドキ感がたまらない感じでした。その時に隣りの方が帰ってきたので、裸エプロンのまま隣りの方の家に行き、色々言葉で恥ずかしめられながら、玄関の所で、お尻を叩かれながら自分で広げさせたりさせながら、吸うタイプのを当てられイカせてもらいました。
60
投稿者:崇、、
2026/07/26 13:13:56    (Z1l0QyA0)
トイレの日課続けてくれてるんですね。
ありがとうございます。

以前に気にしてた、、、年齢による愛液の減少も、、、クリを刺激すると、、、ホルモンバランスが、整い多少増加するみたいですよ。
また、、、別の効果としては、意識しなくて、トイレでは、無意識に弄るようになりますし、、、外出中でも、トイへのマークを見つけただけで、、、弄りたくなります。

DMは、投稿者 崇、、、に張り付けてます。
59
投稿者:崇、、
2026/07/26 13:01:44    (Z1l0QyA0)
舐め犬プレーですね。
ワンちゃん用のチュールを、マンコに塗ると、霧中で、舐めてくれますよ。

貴女が、嫌でなければ、平日の昼間限定で、DMでもやり取りしませんか?
私は、西日本のs県なので、メール限定になります、、、貴女の恥じらい有る仕草の虜になってます、、、言葉責め オナニー指示 露出課題を出して、交流したいです。
検討お願いします。
58
2026/07/25 18:03:32    (vZTHyXDc)
最近の出来事をとりあえず最後に書かせてもらいますね。
公園とか色んな場所で色々ありながら、友達の方、隣りの方と楽しんで来ましたが
友達の方が、最近ですが犬を飼っていると言う事を教えてもらい私も犬が大好きなので、見せていただけるって事で、友達の方のお家に行ってみました。中型犬のメスの保護犬って事で、そのワンちゃんは、10年一緒にいると、おっしゃってました。おやつとかをあげてる時にめちゃくちゃ鼻を私に付けて、時には、脇に鼻をさしてきたりと甘えん坊さんで可愛い感じでした。汗の匂いとかがあると鼻をさしてきてペロペロしてくる感じでした。
友達の方も注意は、してくれたのでしたが結構力強く、私の脇のところに鼻をさしてきてペロペロしてたので、友達の方も、w子さんのアソコにもきそうですね、みたいな事を言われて2人で笑ってましたが、一回やってみませんか?って言うので、やってみました。スカートでしたので、パンツを脱いで四つん這いになって、どうするんだろ?って思っていましたら、お尻の穴な部分の臭いを嗅ぎ、くしゃみをされました。起き上がり、2人で大笑いになりました。そしてお茶をいただきながら椅子に座ってお話しをしてた時に、スカートの中に、鼻を入れて来て、まだパンツを履いてなかったので、私のアソコを臭いを嗅いで、今度はペロペロ舐めはじめました。ビックリもしましたが、犬に舐められてなんか濡れたらしく、今度は濡れてるのでずっと舐めてました。その状況を見て友達の方がw子さんの臭いが好きみたいですね。自分と一緒でとか言ってきて
とりあえず、お風呂場で舐められた所を洗いに行って、拭いた後に、自分も舐めて良いですか?って言うので、アソコの毛も少し伸びてましたが、それで良ければと言う事で、舐めてもらいました。いつもと違いイク事は、なかったですが、なんかこう言う感じもたまには良い体験でした。
また露出で楽しむ事がありましたら書いてみますね
ありがとうございました
57
2026/07/23 19:59:49    (CYEwo8LI)
レスの更新楽しみにしてますよ!
56
2026/07/23 12:02:34    (uiVFZ74B)
少しの気持ちではじめて
崇さんには、色々助言をいただき
今年を楽しみましたら
また書きたいと思います。
トイレのクリ弄りとかは、やってますのでいつか、潮?吹きみたいな事もあるのかとドキドキしながら考えてます。
スレ書いてくれた、人ありがとうございました。
55
2026/07/23 11:57:46    (uiVFZ74B)
少しの気持ちと思い、去年の報告をさせていただきながら書いてるうちに、少しうろ覚えなところとか、記憶が混ざったりしていましたが、3人で結構離れた場所に小高い山がある公園があってその時の話しですが、前回書いたような短めのタイトなストレッチが効いたスカートに透けたブラウスを隣りの方がamazonで購入してくれた物ですが、それを着て行きました。友達の方が迎えに来てくれて運転してくれて、行きは色々雑談話しに少し盛り上がりながら、到着しました。到着してブラジャーとパンツを取り、昼間なので人はまばらにいる感じでした。そんな中色々公園の中にある花とかを見ながら歩いていると、何人かとすれ違いながら、たまに、田舎なのか挨拶されたりとしながら少し歩いていると、小高い山のてっぺんに立ち景色は綺麗と言うより少し高い感じってくらいでした。下のほうに人がやっぱまばらに歩いてる感じで下から私達の所を見たら下から多分見えてると思います。山から下る時は、隣りの方が、スカートをめくったりしてブラウスの2個目と3個目のボタンを外して、何人かとドキドキしながらすれ違いました。たまに、振り向いたりすると、立ち止まったおじさんがずっと見てたりしてる感じですごいドキドキしました。隣りの方がスカートめくってるのでお尻は見られたと思います。ドキドキしながら濡れ濡れになって車に戻りました。車に戻りしばらく走らせてから畑仕事してるお爺さんがいる所に止まって、ドアを開けてお尻を出し隣りの方がバイブを入れて来て、あの人見てるとか、友達の方が言ったりしてそのうちにイッてしまいました。バイブを抜きその後を友達の方が舐めてくれました。
54
2026/07/23 07:42:07    (uiVFZ74B)
3人で、行く約束の前に、友達の方は、w子さんは綺麗ですよとか、フォローもしてましたが、お尻を広げてお尻の穴をむき出しにさせられた後にトイレットペーパーのカスを取らされてから、お尻の穴も広げながら匂いをかいでました。w子さんの匂いも好きですとか言いながら、そして舐めてました。その後に、仰向けになりクリを吸いアソコを指でなぞりながら、隣りの方は、洗濯バサミをとり乳首を摘んだりして、イってしまいました。その後に、隣りの方がバイブ的な物を持って来てアソコに挿入するように、友達の方に言ってバイブを入れられました。もう一つ、バイブみたいな少し小さいのを持って来て、それは口に入れられました。2人にそんな感じで責められて、アソコに挿入されたのも、いつぶり?くらいの感覚で少しおかしくなりました。そんな、おかしくなった姿を2人は、ずっと見ていて、恥ずかしい気持ちも、やめないでって気持ちも、もっと見てと言う気持ちも、色んな気持ちが混ざって余計に変になりました。そしてまたイッてしまい。少しガクブルって感じになった時に、今度は、短いスカートと透けてる服で、もちろんノーブラノーパンでって話しになり、とりあえず上は、もう一枚何か羽織って人の様子を見てからやろうみたいになりました。そうしてその日は解散になりました。次回は、小高い山がある公園に3人で行った話しを書きますね。
読んでくれた方、ありがとうございました。
53
2026/07/23 06:59:04    (uiVFZ74B)
公園で露出をしてから1週間くらい経った頃、朝に訪ねて来たのでどうしたんだろ?って思い話しをしました。公園の話しとか、散歩での話しを聞いたよって事で、散歩のほうは良いけど公園のほうの事は、何かあったらどうする?と言われて、あやまりました。とりあえず少しウチに来てと言われ、そのまま隣りの方の家に行き、リビングのところで、経緯と軽率な行動を再度謝りました。普通に、淡々と言われるので、謝る事しかできませんでした。とりあえず反省する為にズボンとパンツをおろしてから四つん這いになって謝りなさいと言われそうしました。隣りの方が後ろに回り、もっとお尻を上げて、もっと、自分で後ろから見えるように、広げて見せなさいと言われ、やりました。そこで、隣りの方が、私の、黒く汚い私のアソコとお尻の穴を見てくださいと言いなさいと言われ、え?ってなってるとお尻をしゃもじみたいな物で叩かれて、痛ってなってたら、次に体制を崩したら10回もっと痛く叩くよと言われ、はいと返事をし、私の黒く汚れたアソコとお尻の穴を見てくださいと言わされました。その頃に多分もう10時くらいだとは思いますが、友達の方も呼ばれてて、私が、良い終わったあたりにリビングのほうから来ました。そして、友達の方が来た時に、その時にもう一度言わされました。隣りの方が、お尻のところに、しゃもじみたいなので、お尻の所のここら辺が黒くなってるねとか、お尻の穴も黒くアソコの部分に指で触って、糸引いてるねとか、友達の方にもっとお尻を広げてお尻の穴をむき出しにさせてと言って、そうさせられて、お尻の穴も黒くなってるねと、日差しもあり本当の丸見え状態のままだったので、余計に屈辱的な変な感覚にもなり、たまに見られてるのにその屈辱的な感じも加わって変な恥ずかしさもドキドキとした感じにもなり濡れてるのもわかりました。友達の方も、私の前に、電話で隣りの方と話した時に謝ったらしくその時は、私だけこんな格好で謝らされました。それで起きあがろうとしたら、そのままの格好でと言われ、お尻下がってると言われ、しゃもじみたいのでまた一回叩かれてお尻をまた上げました。音もすごく響いて変に人が来たらって思ってしまう変な感じにもなりながら、友達の方にも見られながら恥ずかしいし、って時に、隣りの方が友達の方に、上の服が邪魔だから、めくってと言われて私がその格好のまま服を頭のほうにめくられ、動かないように言われてたら、乳首に洗濯バサミを1つ、付けられて痛いってなったのですが、動くと叩きれるので、動かないで、その変な格好で2人の前でさせられました。濡れてるみたいだし、トイレットペーパーのカスみたいのもついてるから取ってあげてと友達の方が言われ、私はすごく恥ずかしい思いをさせられ、友達の方がとらされてました。今度は、3人で行くように約束させられました。文字数がいっぱいになりました。
52
2026/07/22 19:07:20    (RnsHutg9)
少し離れた場所の公園に着く前に、友達の方に、濡れちゃってって言ったら、見せてって言うので、スカートを上げて見せてみたら、見られたから、すごい濡れてるねって言われながら、舐めてきたのでそのまま舐めてもらいました。汗とも多分混ざってるので最初は、少し躊躇してたけど、大丈夫大丈夫って言いながら舐めてくれました。その後は、ティッシュで拭いてくれて、公園の駐車場みたいな所で降りて2人で歩きました。なんか、不労者みたいな人が3人がいて、木陰で寝転んでたり、少し怖い感じのとこでした。歩いてると髪の毛もボサボサの人とか、帽子はかぶってましたが汚れてる感じの人とか、ヒゲもすごい汚れた感じの人たちが3人バラバラに寝そべってました。そこの前を通りながらいたら、その人たちは、目は開いてたので、生きてたって感じでした。歳はわかりませんが、若くは無いって事くらいは、わかりましたが、平日のお昼近くなのに、そんな感じでしたので不労者の人達なのかな?くらいに思いました。少し歩いてると目で追ってる感じも頭がこっちに向いたりするのでわかりました。その木陰の近くにトイレがあったので車椅子用のほうには入り、少し広い空間の、洋式トイレに座り、終わった?って友達の方がトイレのドアを引いて開けて来たので、終わったよって便座をトイレットペーパーで拭いてその時はドア側にお尻向けてノーパンでお尻を突き出して、多分こっちを見てたら、お尻は丸見えになってたと思いますが、それを期待してドキドキしながら少し長めにそんなポーズをしてました。その後にそのトイレを出て、その3人の前をノーブラの白Tシャツのまま通り、少し離れたとこのベンチに座り、その人達がこっちを向いてたので、後ろ側に何か落としたフリをしながら、お尻を丸見え状態でかがんでみました。もうドキドキ感がすごくて、見られてると思うとおかしくなりそうなくらいドキドキして、そしたらその人達が動き出してこっちに向かって歩い来たので、怖くなってその場から友達の方と移動して車に戻りました。そして車を、家の方向に走らせて、途中の人が来ないような所に車を止めて、どうだった?って聞いてきたのですごいドキドキしたって言って多分すごい濡れてると思うって伝えたら、見せてって言うから助手席を倒して、後ろの椅子の方に頭を向けて四つん這いの状態になり友達の方がスカートをめくり、匂いを嗅ぎながらすごい濡れたねって舐めてくれて、クリも触りながら舐めて、触るのをやめて、クリを吸いながら舐めてくれて、イッてしまいました。それから1週間後の事は、レスがあったらまた書きますね。ありがとうございました。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い