2026/08/03 17:03:30
(9PtyyVwG)
今日で、固定の包帯はとれ、軽い感じの固定で痛みと腫れはほぼほぼ取れた感じになりました。
昨日の続きですが、道のほうに液体と少し固形混じりのを、出してしまいその後は、友達の方に綺麗にしてもいました。今日の病院の後に、友達の方からのお誘いで、昨日の所を見に行こうと言う事になり見に行きました。同僚の方が水で綺麗に流してくれた事もあり、良かったって感じでした。
昨日は、すごかったねって言われ恥ずかしいもありましたが、あんな大胆な感じで飛んで勢いで出たのが、気持ち良くもありました。山の所からの帰りにそんな話しをしてたらw子さんもすごい変態だねと言われ、けなされた感じがまた私の中の何かを刺激するような感じでした。そして、山道の帰りに、少し脱いだらやっぱ気持ち良いのかな?と言われ、やる事になり、普通に和式トイレにかがむように、スカートをめくって自分でパンツをとりお尻を出してみたら、友達の方が、平気に出すね、こんな美人さんなのに、すごい変態だねと言われ、言わないでってって言ってる私と、早くお尻を良く見せてって言われ四つん這いになり、どうして欲しいって聞くので、見て欲しいって、自分で片手で、お尻を広げてる私がいて、w子さんは変態だよどこを見てほしいの?とか言われて、お尻の穴ですって答えてました。どうして欲しいの?って言われ、浣腸を沢山して欲しいですって答えてました。何か変に気持ちが高ぶり、触ってもほしいし、言葉で沢山、恥ずかしめて欲しくなってました。今日の午後に沢山してあげるって言われて午前は、帰りました。