ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少しの気持ちで

投稿者:w子
削除依頼
2026/07/09 08:53:25 (q7KXwMl1)
私は、50代になったばかりで最近旦那とも夜の営みが少なくなって来て少し刺激的な物を見てたりしたら、何となくムラムラみたいな気持ちになり
隣りの家の方の歳は、60代後半くらいの奥さんには、先立たれた方がいつも朝方ご自身の庭に家庭菜園みたいな事をなされて水撒いたり収穫したりしてる人に、少し露出で見せて見たいなって衝動になり、実行してみました。とりあえずノーブラでTシャツになり、おはようございますの挨拶をしてみました。向こうも挨拶をしてくれて、何となくTシャツの乳首のボッチを見てるような感じがし、その日は洗濯物を干して家に入りました。
次の日には、普通にブラジャーをして挨拶し
その次の日には、少し透けてる感じのポリエステル系のシャツにノーブラで挨拶をしてみました。挨拶ついでにちょっとした会話をし、ずっと私の乳首を見てたので、ドキドキがたまらなく刺激になり、久しぶり自分でしてしまいました。自分の家でも少し家庭菜園をはじめてアドバイスを色々もらいながら次回は、どんな事をして見せて見ようかって考えてます。
皆さまにとっては、たいした内容ではないと思いますがドキドキがすごかったです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:崇、、
2026/07/09 16:07:27    (51sw14a.)
早朝 お隣に向かって、、、オナニーすること増えたのでは、ありませんか?

それも、立派な露出です。
胸元が大胆な服で、前屈みになると、視線がもっと楽しめますよ。

7
2026/07/09 15:28:51    (q7KXwMl1)
その後も色々ございましたが
内容が、露出のほうではなくなってしまいましたので、また機会がございましたら他のほうに書きますね
反応をしてくださった方ありがとうございました。
6
2026/07/09 15:11:18    (q7KXwMl1)
ジャガイモをもらって帰り後日煮物にして、隣りの方にタッパーに入れ良かったらって事で渡しました。
女性の手づくりってすごく久しぶりでありがとうございます。って感謝されました。また、かぼちゃをお料理したらお分けしますねとお伝えたらすごく喜んでました。
その次の日に洗濯物を干してる時に、隣りの方が先日はありがとうございましたって伝えて来て後でタッパーをお返ししますねと伝えて来たので、何となくまた、見られたいみたいな気持ちになりわかりましたと伝え玄関が閉まってたらリビング側にいるのでと伝えました。田舎と言う事もあり、郵便とか宅急便以外はほぼひと通りも無いので、少しムラムラ感もありリビングのところで、カーテンを少し開けカーテンの隙間から鏡で外が見える感じにして外からは、多分鏡の存在はわからないと思いますがそんな感じで、来るのかな?みたいに待ってました。それから10分後くらいにインターフォンが鳴り来たって思いパンツを下ろし上は、ブラを取りTシャツ1枚になり外から見えるように、お尻を向け、お尻を突き出し1人でするような感じにし鏡でカーテンの隙間を見ながらしてました。その内カーテンの隙間から隣りの方の顔が少し見え私は、あそこを広げて向こうから見えるように、広げて指で擦り小さめな声で鏡を見ながら、見られてるって思い、いつも以上に興奮しながらお尻の穴まで擦りながらしてみました。その方は、一言もかけずジッと私を視姦するような目で見つめてました。その時に、風でカーテンがガァーって開いた音に、自分もビックリして振り向いてしまいました。そしたら、隣りの方と目と目が合ってしまい2人で気まずい感じになってしまいました。なのでごめんなさいこんな格好でと言う感じになり、隣りの方はいえいえ自分の方こそすみませんって今来たばかりで見てませんみたいな感じで言ってました。そこからパンツとズボンを履き、最近は、旦那ともなくなり1人でって感じで説明をしました。そしたらその方は、自分は、もう全然使い物にならないのでそう言う気持ちもほとんど無くなりました。と言ってました。何か恥ずかしいなってって言ってたら、気にしないでくださいと良かったらまた見せて欲しいと言って来たので、私がしてる時にお尻を触ったり、あそこを触ったり、お尻を叩いたりして欲しいですって伝えてみました。そしたら良いですか?って喜んだ感じになり、2人の秘密になりました。そしてその日にさっそく叩いてくれて、ドMの私はすぐにイッてしまいました。レスくれた方、ありがとうございました。

5
投稿者:(無名)
2026/07/09 13:29:39    (ySeaDu0y)
読んでいて興奮しました
続き楽しみにしています
4
2026/07/09 12:57:47    (q7KXwMl1)
後日談ですが
かぼちゃと、きゅうりをもらえる事になり、その時にノーパンに挑戦してみました。
スカートのウエストの部分を折りしゃがんだら見えるように鏡の前で自分でやってみてギリギリな感じでドキドキしながら、きゅうりは、その方が取ってくださり、かぼちゃはどれにするみたいな感じになり選んでると、その方が私のスカートの中をジッと見てるのに気がつきました。何か見られてるってすごいドキドキ感がすごかったです。
その時に大きいかぼちゃが目に入りこれが良いかな?ってした時に前かがみで四つん這いみたいなポーズになり、思いっきり後ろから見られたと思います。確認は出来ませんでしたがスカートがめくれてしまったのでお尻が丸見えになったと思います。すっごく恥ずかしかったですがその事には、その方は触れないで、取りますよってかぼちゃを取ってくれました。お礼を言い家に帰ってから、また1人でしてしまいました。その方に恋愛感情は、湧きませんが見られる事にこんなに興奮を覚えてって感じでした。広げて見せたりするのを想像しながら、すごく濡れながら何とも言えない興奮がありました。その後に、お風呂に入り見られる事を想像しながら、あそこの毛を剃って、お礼のお菓子を持って、そのお方の家に行き玄関先でお茶をいただき椅子まで用意をしてもらい家庭菜園の野菜の話しをして時よりスカートの間を見てるのを確認しながら、1人興奮を覚えてました。上は、ノーブラで乳首のボッチと、下を見る目がすごく真剣で濡れてる自分にもわかるくらいの興奮を覚えました。その状態で見てもらうのは中々難しいのでその日はそれで帰りました。帰る直前に、前に取れたって言うジャガイモまでいただき帰りました。
3
2026/07/09 11:08:56    (51sw14a.)
露出課題の話をしながら、、、出来そうなことを、実行して欲しいですね。
たぶん、少しだけ年上だけど、、、宜しくお願いします。
2
2026/07/09 10:49:12    (51sw14a.)
貴女がドキドキして、、、楽しめることが、大事です。
恥じらいあるこっそり裸出良いと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い