ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少しの気持ちで

投稿者:w子
削除依頼
2026/07/09 08:53:25 (q7KXwMl1)
私は、50代になったばかりで最近旦那とも夜の営みが少なくなって来て少し刺激的な物を見てたりしたら、何となくムラムラみたいな気持ちになり
隣りの家の方の歳は、60代後半くらいの奥さんには、先立たれた方がいつも朝方ご自身の庭に家庭菜園みたいな事をなされて水撒いたり収穫したりしてる人に、少し露出で見せて見たいなって衝動になり、実行してみました。とりあえずノーブラでTシャツになり、おはようございますの挨拶をしてみました。向こうも挨拶をしてくれて、何となくTシャツの乳首のボッチを見てるような感じがし、その日は洗濯物を干して家に入りました。
次の日には、普通にブラジャーをして挨拶し
その次の日には、少し透けてる感じのポリエステル系のシャツにノーブラで挨拶をしてみました。挨拶ついでにちょっとした会話をし、ずっと私の乳首を見てたので、ドキドキがたまらなく刺激になり、久しぶり自分でしてしまいました。自分の家でも少し家庭菜園をはじめてアドバイスを色々もらいながら次回は、どんな事をして見せて見ようかって考えてます。
皆さまにとっては、たいした内容ではないと思いますがドキドキがすごかったです。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
2026/07/29 17:07:18    (bemP6AgO)
昨日、お昼くらいに旦那から急遽出張になり2、3日に行く事になって連絡があったので、今日夕方から現場に行くと言う連絡を受けて、支度を終えて夕方に送りだしてから、夜にお隣の方の家に行ってました。ビールとかお酒を飲み、友達の方も呼んで、おつまみを買って合流するって事でお隣りの家で3人でTVを観ながら飲んでました。お酒もすすみ、w子さんは本当にスケベだね?みたいな話しになり、そんな事無いですよみたいな話しとか今まで色々楽しんだねみたいな話しとかしながら、そんなスケベならちょっと脱いで見せてみてみたいな感じで、Tシャツとブラをとり、お酒をくんであげたりしてました。スケベだから、ちょっと待っててって隣りの方が言い、胸のところに、マジックで、私はスケベです。って書いてきて、私も久しぶりのお酒で少し酔ってたので、ここにもってお尻を出したりして、そこに書いてもらって笑ってました。お酒も久しぶりすぎて変に悪酔い状態になりそこまでしか記憶がなくて、朝になり起きたら全裸状態で寝てました。起きた時は、友達の方はいなくて、隣りの方は、寝てまして、自分の身体には、色んな事が書いてあり、全然後の記憶がなかったです。9時くらいに隣りの方が起きて、昨日はすごかったねって言われたので、気になって何があったか聞いたら、私が、自分から裸になり、アソコ広げてここに、ここに、入れてみたいな感じとか、お尻にも入れてとか、見て見てみたいなとか、とにかくすごく積極的に、2人に言ってたみたいでした。そして友達の方も、私のお尻の穴のシワを数え始めたりしてたみたいでした。その後に早く入れてって言ってた私に、友達の方も酔ってて、自分の物を出したのですが、全然大きくならなかったみたいで、3人で大笑いしてたみたいです。記憶が無いって怖いとすごく思いました。その後に、家に帰り身体を洗って書いてあるのを消そうと頑張ってみましたが、少し薄く残って今もいる状態です。今日の夜は、3人で公園にでも行こうって話しになって先ほど昼寝から起きた感じです。
崇さんいつもありがとうございます。
70
投稿者:崇、、
2026/07/29 09:35:13    (cI9m6IJR)
おはようございます。

体調を崩されたのでしょうか?
心配です、、、
69
2026/07/28 10:43:06    (zQTghA.U)
おはようございます。
周りの視線を意識して、頭で、、、心で、、、逝くことに興味有りますか?
68
2026/07/27 20:40:03    (qcTwGPxC)
気遣いありがとうございます。

誰にも隣の人に言えないことは、、、私が受け止めます。
隣のひとのそれは、嫉妬と独占欲から来る行動だと思います。
もっと、興奮することを、教えましょう。
何か命じられたら、、、「はい」と返事して、直ぐに始める癖を付けましょう。
返事を、したらどんなに恥ずかしいことでも、するようになりますよ
67
2026/07/27 20:03:11    (siMM37k7)
メアドのほうは、書いておきましたのでイタズラとか来たら大変なので、崇さんの消しておいたほうが良いです
いつもレスありがとうございます。
文字数がいっぱいで書けなかったですが、アソコは確認したら濡れてましたが、あの方は、あのままでとりあえず誰とも分かりませんが、デカいお尻の真後ろから下りの方から来たので、お尻の穴まで見られたと思うとって考えたら、今でも濡れてくる感じで、恥ずかしさとドキドキ感があります。私がやらかしたって言うのもありますがハプニング的な感じもあるので余計にですが
隣りの方に言ったらまた大変ですので…
前でしたが、公園後に、友達の方にイチジク浣腸を頼んだ話しをした時も、隣りの方の部屋の中を、全裸にされ首輪されて、尻尾つけて部屋の中を四つん這いでお尻を叩かれながら歩かされて、庭にまで出され私の家の方まで首輪の散歩みたいに連れてかれ排尿までさせられたので、あれはドキドキ感と背徳感と罪悪感って言う感じの頭がいっぱいいっぱいになる感じでしたので全然わからない所とかなら良いですが誰かに見られたらって言うのも感じてしまうので、そして次の日には、友達の方も呼ばれて、私にバイブを入れて、隣りの方には、恥ずかしめられながら、お尻の穴にも細い震えるのを入れられて、過呼吸になるくらいイカされましたので、友達の方もMが強い方なのにたまにSっぽくもなるので、今度は勝手にそう言うのしたら、人が沢山いるところにノーブラで連れてくと言われたので、流石にそれはキツいのでとても言えないです。
66
2026/07/27 18:48:50    (qcTwGPxC)
貴女が、、、不安に思う気持ち理解出来ます。もっと貴女に信頼して貰えるように、頑張ります。
するしないは、置いといて、、、メアドは、記憶して下さいね。

一人で、、、露出を実行してみたんですね。
山道の途中で、お腹が痛くなることは、あるあるですから、、、
道端で、用を足すことは、自然なことですね。
助けてくれた男性と連ら先を交換したんですか?

車に戻ってマンコを確かめると、、、濡れてましたか?
大きなお尻を、、、丸出しにして、、、排泄を視て貰って恥ずかしかったでしょ?
65
2026/07/27 17:35:26    (siMM37k7)
崇さんいつもレスをありがとうございます。
機会があればよろしくお願いします。
ただネット関係なので少し怖いですので、もう少し考えさせてくださいね
あれから14時くらいまで、寝てしまいましたが、エアコンが切れて暑くなって起きてしまいました
今日は、色々ありましたが、買い物に行く時に少しなんかしたいなって思いながら1人車で走っていたのですが、何となく山の方に向かって走ってましたが、中々勇気が出なくていましましたら、ちょうど車が停車できるところがあったのでそこで止まり暑かったのですが車から降りて、少し歩いてみる事にしました。ひと通りもない静かなところで日影にいたら少し涼しく感じて、ブラを下にズラしてTシャツの中ですが、おっぱいを出してみました。シャツに擦れてなのか、緊張感なのか、ドキドキ感なのかわかりませんが、乳首が立ってたのでTシャツの上から触ってみたら、変な気持ちになりTシャツを上げて出してみたりしてみました。そんな事をしながら車に戻ろうとしたら、トイレに行きたくなり、どうせならと思い、車からテッシュを取って外で1人でしてみようと思い少し奥のほうに入って、おしっこをしてみました。デニムとパンツを全部脱ぎ横に置いて少し坂になってるところで用を足して、開放感がすごい気持ち良いって思いながらいたらお尻の方も昼間のせいかムズムズした感じになって少し踏ん張っていましたら、後ろのほうから人が歩いてくる音がしてヤバいって思ったのですがそんな時に限って焦ってしまい、中々動けないで、どうしようってなってたら、あって声が聞こえて、ヤバいってなってたのですが、その人が大丈夫ですか?みたいに声を掛けてきて、あ、あ、大丈夫ですちょっとお腹が痛くなりましてって後ろも振り向かないで言ったのですが、なら良かったですねって言われその人もずっとそこに立ち止まってて仕方ないので、拭いて立ち上がろうとしたら少し坂になってるのと、いつも洋式を使ってるせいか、立ちくらみになって横の木を持って立ちあがろうとしたのですが、切った木をつかんでしまったせいか、自分がしたほうに倒れそうになりそれで変に踏ん張ったら前に行ってしまいそのまま変なポーズで止まってしまって大丈夫ってその男性が助けてくれました。のは良いのですが、私の格好は、上は、ブラジャーを下げておっぱいは、Tシャツの中ですがノーブラ状態になってるし下は、ズボンもパンツも横に置いてある状態で顔から火が出そうなくらい、恥ずかしい思いをしました。その後とりあえず全部ブラも直し、ズボンも履き、大丈夫なら良かったですよって言われながら相手の方は60代くらいの方で、車が置いてあったから来てみたと、おっしゃってました。普通にその後にありがとうございましたと伝え車に戻りましたが、こう言う形でお尻も全部見られるとは思いもしませんでした。
64
2026/07/27 15:38:03    (qcTwGPxC)
もし 貴女が、大丈夫なら、、、旦那が居ない昼間限定で、ゆっくり話しませんか?
nari.420@docomo.ne.jp
無理は、させたくないので、、、判断は任せます。
宜しくお願いします。

63
2026/07/27 12:51:19    (siMM37k7)
崇さんレスありがとうございます。
そう言う経験自体はありませんで、大体隣りの方に言われたり、ここのサイトのを見てが多いですね。
お友達の方に、昨日メールしたら早速今朝チュールを買って来たので来れますか?って連絡がきたので、さっきまで行ってました。裸エプロンってわけにもいかないので、普通な感じでTシャツとデニムで行って来ました。とりあえず買って来てチュールをあげたらワンちゃんが食べてたって友達の方が言ってたので、おっぱいのとこであげても良いですか?って言われたのでやってみましょうってなり、Tシャツ脱いで、汚れたらって事でデニムも脱いで全裸になって仰向けになってやってみました。おっぱいのところをペロペロとワンちゃんにされ少し甘噛みみたいに乳首もって感じで気持ち良くなり、無くなっては右、左みたいに、そして下の私のアソコにも、息づかいが強くて、熱い感じのでハァハァってワンちゃんが舐めてくれて、四つん這いになったら、お尻の穴にまでつけたのですごくゾワゾワした感じで普段味わえない感覚で濡れ濡れになってしまいました。チュールを3本くらいで身体ベタベタになってしまいシャワーを浴びさせてもらって、出て来たら、少し四つん這いになってもらえます?って言われ、四つん這いになったらもう少し上げて良く見えるようにもらえます?って言われ少し恥ずかしさを感じながらこれくらい?って聞いたら良く見えますって言われながら、あげたらヌルヌルなのをお尻の穴に塗られて、何するのかな?って思ったら、指を入れて来て、出し入れを指でしてきました、排便しそうなくらいになって、それを言ったら出しても良いから力抜いててと言われその通りにしてたら、少し便も出てしまい、臭いまで、恥ずかしい思いもしましたが、便が出た背徳感なのか分かりませんが普段と違う気持ち良さがありました。それでもやめないでずっと出し入れされてるうちに声も大きくなってしまい中で少しかき回された感じにも思いましたが、頭が熱くなるような変な気持ち良さでビックリしました。そのままアソコにも違う手のほうで、指を入れられて、すごい濡れてますって言われてから、イッてしまいました。その後、友達の方が吸うようにアソコとお尻の穴を舐めてくれて、足がガクガクする感じのまま、またシャワーを浴びて先ほど帰ってきたところです。どっと疲れた感じもしましたが、声も大きくなってたのでノドも少し疲れてます。
62
2026/07/27 10:18:15    (qcTwGPxC)
とても良い嗜好ですね。
裸にエプロン、、、肌が綺麗だから似合ってますよ。
私も、お隣さんと、同年代なので、羨ましく読ませて頂きました。
メールで、露出指示されながら、、、こっそり露出した経験は、有りますか?
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い