2026/07/18 17:19:54
(MHV4.gr0)
いつもレスをくださりありがとうございます。
読んでいただいてるだけで何かその時に見られたような変な気持ちになり、書いてレスをいただいた後に、1人でやってしまってる私がいます。見られてる?見られてない?みたいな感覚が変に研ぎ澄まされたような変なドキドキ感とゾクってとする感覚が…と思ってます。旦那のモノを舐めたりする事とか、ずっと昔の話しになり感覚すらもなくなってます。隣りの方は、全然ともう元気になる事がないみたいな為見た事もありません同世代にの方のは、自分で出してたので手で握ってあげた事はあります。
トイレの中から出る時には、上は着ていたのでただ下の私のお尻とアソコを拭いてるところをずっと見られながら隣りの方は恥ずかしくなるような言葉責めとポーズをさせてました。いつも昼間なので完全に丸見えになった状態です。それが終わり畑に戻り、ほとんど人も来ないと言う事で一度身に付けてる物を全部取り畑の肥料やりをやってみろってなったのでやる事になりました。それでもたまに通る車とか、畑方面を見てたらこちらが見えるような所でもあるので緊張と恥ずかしさとか感じながらやり終えました。大自然の中に裸でしかも、たまに隣りの方と旦那は挨拶を交わしたりして、知られる事がない背徳感を感じ、皆んなの前では、Mのように言う事聞く自分とが幾重にも私の心の中のソワソワした感覚がって思いたまに旦那の近くでこのレスを書いてる自分とか、何とも言えない気持ちですね。実はパイパンになってるアソコは旦那すらわからない領域にとか色んな事が重なってますので
ただ私のもっぱらの相棒は最近隣りの方が買ってくださったamazonのですが
その方が私を満足させようと頼んでくださった商品で、どんな事をしてるのかレスがありましたら書きたいと思います。