ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少しの気持ちで

投稿者:w子
削除依頼
2026/07/09 08:53:25 (q7KXwMl1)
私は、50代になったばかりで最近旦那とも夜の営みが少なくなって来て少し刺激的な物を見てたりしたら、何となくムラムラみたいな気持ちになり
隣りの家の方の歳は、60代後半くらいの奥さんには、先立たれた方がいつも朝方ご自身の庭に家庭菜園みたいな事をなされて水撒いたり収穫したりしてる人に、少し露出で見せて見たいなって衝動になり、実行してみました。とりあえずノーブラでTシャツになり、おはようございますの挨拶をしてみました。向こうも挨拶をしてくれて、何となくTシャツの乳首のボッチを見てるような感じがし、その日は洗濯物を干して家に入りました。
次の日には、普通にブラジャーをして挨拶し
その次の日には、少し透けてる感じのポリエステル系のシャツにノーブラで挨拶をしてみました。挨拶ついでにちょっとした会話をし、ずっと私の乳首を見てたので、ドキドキがたまらなく刺激になり、久しぶり自分でしてしまいました。自分の家でも少し家庭菜園をはじめてアドバイスを色々もらいながら次回は、どんな事をして見せて見ようかって考えてます。
皆さまにとっては、たいした内容ではないと思いますがドキドキがすごかったです。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:崇、、
2026/07/20 11:50:17    (b02E77p4)
お隣さんの躾で、尻の穴も感じるんですね。
尻の穴を舐められ、、、、舌を差し入れられることを、、、優しく受け入れるなんて、素晴らしい雌です。

そうだ、、、貴女にして欲しい恥ずかしい日課とは、排尿の度に、、、クリを弄ることです。可能でしょうか?
変な願望ですね。ごめんなさい
40
2026/07/20 09:53:10    (sBE/tMwh)
おはようございます。
いつもレスを、くださりありがとうございます。
ナンネットの事は、隣りの方にも伝えてないので、隣りの方が私が喜ぶ事なのか、崇さんが考えてくださる感じの恥じらいを感じて喜んでるのかが、今だにわかってないのですが、一応旦那とも挨拶程度は、する感じなので写真を撮るとかもしないのでそこだけは、紳士的な感じですね
あれから、友達の方が肥料とか、種とか、苗とか山の畑に持って来てくださりもう少し畑を広げようみたいに皆んなで頑張ってやりました。畑を少し広くして種を植える時は年長さんは、病院で、同年代の方は用事で、私と隣りの方と、友達の方の3人になった時の話しですが
お昼が終わり雑談中に、友達の方が、前に見せてくれたオッパイが素敵でしたって言って来たので小さいくてって言うといえいえ、あれからずっと考えてます。あの時はいきなりごめんなさいって言うので気にしないで良いですよって私が言うと、隣りの方が下も見せてあげなさいって言うので、え?今日は汗もかいてますし汚れてますのでって言ったら、全然気にしないです。良かったら見せてくださいって言うので少しくらいなら、ただ私は、おばさんなので若い子とは違いますよって言ったら全然そんな事気にしませんって言うので、ドキドキしながら、ズボンとパンツを下ろし、こんな感じですってシャツを上げて見せてみました。そしたら毛が無いとか言ってすごく見てました。何かやっぱり昼間ですし、色も全部が丸見えになってしまうくらい明るいのでドキドキ感がすごいです。その時に、隣りの方が四つん這いになって全部見せてあげなよって言うので汗かいて汚れてるって言ってるのにそれでも見せて欲しいって言うので四つん這いになって足は、自分から広げて良く見えるようにドキドキしながらやってみました。そしたら友達の方が、臭いを嗅ぎはじめ、急に舐めて来ました。思わず声が出てしまい。お尻の穴まで舐めてきて舌までお尻の穴に入れる感じで舐めて来て、私は、トイレで踏ん張るようにお尻の穴に力を入れて、私自身も声が出てしまいました。あんな事、旦那にもされた事なくて初めての体験のはじめてお尻を舐められて羞恥心と気持ち良さですごかったです。その後のことは文字数で入らないのでまた書きますね。ありがとうございました。
39
2026/07/20 07:48:21    (b02E77p4)
おはようございます。

少しの気持ちの持ち用で、心も身体も淫らに反応するようになりますね。
私なら、貴女に目の前で、脱いで、脚を開いて陰唇や陰核を丸見えにするように、淡々と指示します、、、女性器や大きな乳首を露にするように命じるのは、貴女の恥じらう美しい表情が視たいからです。
簡単に出来る恥ずかしい日課を、決めて実行して欲しいのですが、、、聞いて頂けますか?
38
2026/07/19 16:59:27    (Jr13Y9Yt)
レスありがとうございます。
この淡々と指示される事に、色んな思考が混ざってしまいそこで、他の方が加わり変な感情になってしまい言う通りにしないとって感情になるんですね
同世代の方の友達の方が畑に寄った話しですが、その時は、ごく普通な格好のジャージみたいなのを着て畑の事を少しお手伝いをしてた時ですが、話しを同世代の方から伺ってたのかわかりませんが、その方は、ずっと私を見ていました。何となく、きゅうりを収穫してる時も、ピーマンの時も何かずっと見てたので、気のせいかな?最近色んな事が沢山ありそんな過剰に意識をしてしまってるのかな?と思い、なるべく目を合わせないようにしてました。収穫が終わりいつもの雑談の時に、同世代の方が、今日は尻尾とか付けてないの?って聞いてきたので、今日はこのままですよって答えました。そうなんだ、この友達は、女の人と話すのも苦手でずっと独身で、良かったら見せてあげてほしいなって思って連れて来たんだよって言われました。それなら、普通に色んなのを見たほうが良いですよ、もっとお若い方とかをと伝えました。そしたら隣りの方が、せっかく来たんだし、上だけ取ってノーブラのままジャージを着たのを見せてあげたら?って言うので、わかりました少し待っててくださいねって伝えて、汗ばんだ、シャツを脱ぎブラを外し薄いジャージを羽織りチャックを上げてってしてたら、隣りの方が来て下もノーパンになってあげてって言うのでその通りにし、雑談場所へ戻りました。少し乳首の膨らみがある感じはジャージの上からでもわかる感じでその友達の方がすごく良く見て来ました。ねぇ、少しおっぱいを触らせてあげてって同世代の方が言うので悩んでたら、隣りの方が、チャックのとこを持ち一気に下げたので、おっぱいが丸出しになってしまいました。それを見て友達の方が手を伸ばして来て、触られ、乳首を吸われ押し倒されてしまい、吸い方も強引で少し痛みを感じるくらいこの人慣れてないんだってって思い変に可愛いってなってしまいました。好みとかでは全然ないのですが、一生懸命さが変にそんな感情にさせました。15時30分って事もあり、とりあえず今日は、片付けて帰りましょうって話しになり帰りました。後日またその友達が来た話しは、レスがあれば書きたいと思います。因みにその友人の方も歳は、60代後半かと思います。
37
2026/07/19 14:02:34    (SUlZFO6k)
私は、、、低い声で、淡々た指示する感じです。
ただし、、、貴女が出来ると返事したことを、出来ないときは、、、お仕置きします。
36
2026/07/19 12:00:42    (dgZcAoEe)
レスありがとうございます
おはようございます。まさにそんな感じになってましたので、帰りは拭いてから毎回帰る感じです。
隣りの方は、言い方も、怒るわけでもなく淡々と私に、こうしなさいとか、こうしてみて?みたいな話し方なので自然と従ってしまう感じになってしまいます。同世代の方は真逆の性格な感じの冗談混じりな言い方ですし。年長さんは、良いのですか?みたいな遠慮がちな性格で、3人の方は色々違う分、私が恥ずかしい気持ちにさせられたり、ドキドキとしたりと、そんな感じになるのかもしれません。
あの尻尾から、次の畑の日には、違う尻尾を短めのスカートの中にノーパンになって付けて行き、どんな仕組みかはわかりませんが、お尻の穴のブルブルってなったりしてました。ブルブルってなったら、四つん這いになりお尻を振りなさいと言われたのですが、年長さんと話してる時になったりするので、変な声になったり、うってなったりとしてやらないでいたら電流みたいのが流れてきてビックリしました。それから、年長さんと話したり、同世代の方と話したりしてる時でもブルブルってしたら、スカートを上げお尻を話してる方のほうに向けて見てくださいとお尻を振るようになりました。隣りの方の前では、振り方が小さいとお尻を思いっきり叩かれたりして、そして帰る時には、尻尾をとり、お尻を3人の前に突き出し、吸うやつをクリに当てて、お尻の穴が尻尾を抜いたばかりで、穴が少し開いた状態を言われながら、恥ずかしい気持ちと吸うので一瞬でイッテしまう所を見られてます。そんな日が続いてた頃に、その同世代の方の友人とかが来た時の、話しはまた文字数で入らないので、レスがありましたら書きたいと思います。ありがとうございました。
35
2026/07/19 09:31:20    (SUlZFO6k)
おはようございます。
尻の穴に、、、尻尾を生やしてメス犬散歩ですね。
辱しめに、、、耐える表情が最高に、、、エロ可愛いです。
下の口がらヨダレ垂らして、、、変態ですね♥️
34
2026/07/18 20:59:31    (MHV4.gr0)
レスありがとうございます。
露出仲間と言うのか、この何とも言えないドキドキとした感じの恥ずかしさとかが凄すぎて自分でもビックリしています。
隣りの方がamazonで買ってくださったのは、キツネ?猫?なのかわかりませんが、尻尾のを2つと、何か滑りを良くするようなゼリー状のと、クリに当てると吸うようなのと(これはかなりやばいでした)とペニスのような動くのと動かないのと、猫のような耳のカチューシャと首輪のセットみたいのを買ってくださいました。その物自体は、隣りの方のお家の方で保管してくださってるので、普段これ付けてみて?みたいな時は持って来てくださいます。スケスケのブラウスと、ピチピチなタイトスカートみたいなぴっちりしたのもありました。そのトイレでの事があった後くらいに、少し山の方に行こうって言われ到着したら、尻尾と耳のカチューシャと首輪を持って来てこれ頼んでみたから付けてみてと言われ耳のカチューシャ付けてみましたがやっぱり歳のせいもありとても恥ずかしくて、え?これ恥ずかしいよって言ったのですが、四つん這いになってお尻向けてって言うので言われるがままやってみたらお尻の穴に何か塗って冷たいのを、挿入して来て、ビックリするくらい痛くて、痛い痛いみたいになり、泣きそうなくらい痛くてとりあえず押さえられていると少しは痛みがなくなりました。そしたらフワフワしたようなのが付いた首輪を首に付けて、今からその状態で散歩すると言われ歩こうとしたら、w子さんは犬だから犬のように歩くように言われ、すごい恥ずかしい犬のような尻尾をお尻の穴入れられたまま犬の格好でしかも、上はノーブラでシャツを着たままお尻だけを出して四つん這いの膝を付けない状態で散歩みたいな事を、させられました。たまに下のほうに通る車もあり、こっちに来たらどうしよ、みたいな事を考えながら恥ずかしめを受けました。それからもありますが文字数の関係もあり、またスレがありましたら書いてみますね
ありがとうございました。
33
2026/07/18 17:58:38    (ED8Zovqe)
私の、感想や貴女への妄想が、、、貴女を刺激していることを、、、教えて下さりありがとうございます。

パイパンにすると、濡れたとき内股や尻の穴まで、垂れる感覚がハッキリと伝わりますよね。
普段は、とても清楚な貴女が、、、言葉で責められスィッチが入ると、淫乱雌豚になることを知れて、、、とても嬉しいです。

私は、夜勤中心の仕事なので、昼間に、暇な時間が有ります。
判断は、貴女に委せます、、、たまには、DMで、言葉責めやオナニー指示したいですね。
思わず、、、心の声が漏れました、、、

32
投稿者:裏山 椎 ◆1Np/JJBAYQ
2026/07/18 17:54:20    (CgpD4UuR)
アップありがとうございます。
露出仲間羨ましいです。
また、続きをお願いします。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い