2026/07/29 17:07:18
(bemP6AgO)
昨日、お昼くらいに旦那から急遽出張になり2、3日に行く事になって連絡があったので、今日夕方から現場に行くと言う連絡を受けて、支度を終えて夕方に送りだしてから、夜にお隣の方の家に行ってました。ビールとかお酒を飲み、友達の方も呼んで、おつまみを買って合流するって事でお隣りの家で3人でTVを観ながら飲んでました。お酒もすすみ、w子さんは本当にスケベだね?みたいな話しになり、そんな事無いですよみたいな話しとか今まで色々楽しんだねみたいな話しとかしながら、そんなスケベならちょっと脱いで見せてみてみたいな感じで、Tシャツとブラをとり、お酒をくんであげたりしてました。スケベだから、ちょっと待っててって隣りの方が言い、胸のところに、マジックで、私はスケベです。って書いてきて、私も久しぶりのお酒で少し酔ってたので、ここにもってお尻を出したりして、そこに書いてもらって笑ってました。お酒も久しぶりすぎて変に悪酔い状態になりそこまでしか記憶がなくて、朝になり起きたら全裸状態で寝てました。起きた時は、友達の方はいなくて、隣りの方は、寝てまして、自分の身体には、色んな事が書いてあり、全然後の記憶がなかったです。9時くらいに隣りの方が起きて、昨日はすごかったねって言われたので、気になって何があったか聞いたら、私が、自分から裸になり、アソコ広げてここに、ここに、入れてみたいな感じとか、お尻にも入れてとか、見て見てみたいなとか、とにかくすごく積極的に、2人に言ってたみたいでした。そして友達の方も、私のお尻の穴のシワを数え始めたりしてたみたいでした。その後に早く入れてって言ってた私に、友達の方も酔ってて、自分の物を出したのですが、全然大きくならなかったみたいで、3人で大笑いしてたみたいです。記憶が無いって怖いとすごく思いました。その後に、家に帰り身体を洗って書いてあるのを消そうと頑張ってみましたが、少し薄く残って今もいる状態です。今日の夜は、3人で公園にでも行こうって話しになって先ほど昼寝から起きた感じです。
崇さんいつもありがとうございます。