ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少しの気持ちで

投稿者:w子
削除依頼
2026/07/09 08:53:25 (q7KXwMl1)
私は、50代になったばかりで最近旦那とも夜の営みが少なくなって来て少し刺激的な物を見てたりしたら、何となくムラムラみたいな気持ちになり
隣りの家の方の歳は、60代後半くらいの奥さんには、先立たれた方がいつも朝方ご自身の庭に家庭菜園みたいな事をなされて水撒いたり収穫したりしてる人に、少し露出で見せて見たいなって衝動になり、実行してみました。とりあえずノーブラでTシャツになり、おはようございますの挨拶をしてみました。向こうも挨拶をしてくれて、何となくTシャツの乳首のボッチを見てるような感じがし、その日は洗濯物を干して家に入りました。
次の日には、普通にブラジャーをして挨拶し
その次の日には、少し透けてる感じのポリエステル系のシャツにノーブラで挨拶をしてみました。挨拶ついでにちょっとした会話をし、ずっと私の乳首を見てたので、ドキドキがたまらなく刺激になり、久しぶり自分でしてしまいました。自分の家でも少し家庭菜園をはじめてアドバイスを色々もらいながら次回は、どんな事をして見せて見ようかって考えてます。
皆さまにとっては、たいした内容ではないと思いますがドキドキがすごかったです。

1 2 3 4 5 6 7 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
2026/08/01 03:55:03    (8dTDYh/H)
夜中ですが、1時頃に、トイレに行きたくなり、そのままして良いと言う事で、してはみましたが、出た安堵感と、漏らしてしまった罪悪感とが入り混じりのこの感覚が、出てる時のドキドキ感と気持ち良さと、漏れ出ないかと思うこの怖さも相まってとても不思議な感覚になりました。今日は、友達の方の家にいるので、出てしまった事を2階の部屋で休んでる友達の方にメッセージを送りましたら、降りて来てくださり、起きていらっしゃったのかいつもと変わりない感じで、オムツ替えをしてくださりました。やっぱり恥ずかしい気持ちはぬぐえないですが、何か普通に、しょうがないですねとか言いながら、アソコを拭いてくれて、仰向けのまま電気を明るくして、足を上げられてお尻の穴まで広げるように丁寧に拭いてくれて、その後に、臭いを嗅いで、いつもと同じ臭いと言われながら恥ずかしい気持ちにさせられてまた濡れて来たねと言われクリを、触られビクンってなると、ここ気持ち良いの?って聞かれて、黙ってるとまた触るのでビクンってなってここ気持ち良いの?ってまた聞かれて、はいって答えると嬉しそうに笑うのでさらに恥ずかしい気持ちになります。こたつ机の上での仰向けで、丸見えの状態でもあるので、四つん這いならまだ後ろ向きで良いですが仰向けですと、友達の方が見えてしまうので恥ずかしさが何倍にもなってしまいます。両足を広げられてお尻のしたに座布団みたいのを入れて少し上がった状態にして、ここ2人に見られてしまったねって言われM字状態でヒダを引っ張り広げたり、お尻の穴にも指でここも見られちゃったねと言われ、少し黒いから恥ずかしいねと言われながら、すごく恥ずかしい思いをさせられて、濡れたアソコを舐めて来てクリを吸われて大きな声で震えた感じで私はイッてしまいました。こんな感じは初めてでした。
81
2026/07/31 21:09:56    (tRB4v3r0)
崇さん、ありがとうございます。
そう言っていただけるだけでも嬉しいです。
友達の方が車を走らせ、帰り道に話してきたのですが、助手席の間のところに、バックに入れた、お尻拭きとスーパーの袋とオムツを置いてあったので取りに戻ってたところに、前から2人のお爺さんが来たのでビックリしたんですが、少し話しをしてたら、最近車を止めて、公園に色んなゴミを捨てて行く人がいたらしく、管理してる人達みたいで、運転席の所で話してたんですが、自分も後ろにw子さんの替えてる途中だったので、来たらどうしようみたいに少し慌ててたのが逆に疑われたのかも知れなかったですね、車の後ろを、開けてたので、後ろにゴミでもあるのかを見について来たみたいです。とりあえず、説明はしてある程度は理解してくれて良かったのですが、w子さんのところを覗くように見てたので、w子さん綺麗な人なので少し自分も見せてみたい気持ちもあり、w子さんの反応も気になったので、少しって言うか、かなり広げて見せてしまいました。w子さんも見られてるって思ったかわかりませんが、濡れがすごくて、顔も手で覆ってて、可愛い感じでした。あのお爺さん達も、広げてる時には、少しこっちに寄って見てましたからと言われ、恥ずかしいより、気持ちの高まりとドキドキ感を感じながら聞いてました。そんな時に、旦那から電話が来て、月曜の夜には出張から帰れると連絡が来ました。それを友達の方に伝えたら、なら月曜の病院行くまでは、オムツになりそうですねって言われ、病院に行くまではとりあえず手の包帯は取らないほうが良いのかな?って伺ったらとりあえず、固定してあるから取らないほうが良いですよって事で、オムツ替えは、友達の方がやると言うのでお願いしました。その帰りに、少しお腹が張ってたので、伝えたらオムツ替えの時に、イチジク浣腸をされオムツを閉じられて、お漏らしをさせられてしまいこんなに漏らしてとか、ダメな子ですねって拭かれながら、しかも恥ずかしめを受けながら、後でお仕置きだよって言われながら、私も最近変なのか、恥ずかしい気持ちとドキドキする感じの合わさった感じで、アソコがすごく濡れてしまっています。またそれを言われまた濡れてしまう感じで、今までは、濡れる事があまりなかったので、更年期とも重なってるとは思うのですが変な感じになってます。
80
2026/07/31 17:11:33    (iunRWPea)
仰向け状態のまま、車の後ろにいたら、大丈夫ですよ、みたいな友達の方の声と、全然知らない男の人の声が頭の後ろのほうなのか運転席のほうで聞こえて来て、え?人が?って思っていましたら、友達の方の声が聞こえて来て、ゴミとかは捨てて行かないですよみたいな話し声が聞こえてきて、そのまま私の足元のほうに歩いて来た感じで、私はビックリして起き上がったら、80代?70代?くらいのお爺さん達2人が車の後ろ側、私の足元側に立ってましてビックリしました。友達の方はこの人は、今、手を怪我してトイレに行けないからオムツを履かせて交換したらゴミもしっかりと持って帰るので大丈夫ですと話してました。私は、オムツ交換の為に上を向いた状態のM字のままその2人に見られてたと思うと恥ずかしくてたまりませんでした。救いはいつも、マスクをしてるので顔がはっきりと見えないくらいですが、私の恥ずかしい所はほぼ丸見えでした。その後もアソコを拭いてるところも、両足を持ち上げて、お尻の穴のほうまで、友達が拭いてるところも、オムツをつけてる所もその2人に見られながらで、その後のドキドキした感じが今もしています。オムツをつけ終わりとりあえず、処分するオムツをビニール袋に入れ、友達の方と一緒に車に乗りそこを後にしました。
79
投稿者:崇、、
2026/07/31 16:53:40    (9fK1c8HK)
お友達が、、、羨ましいです。
私も、、、貴女を、、、言葉で辱しめてみたい、、、
書き込みを読みながら、、、勃起してます、、、不謹慎ですね、、、ごめんなさい、、、
78
2026/07/31 14:18:27    (tRB4v3r0)
崇さん、いつもレスありがとうございます。
自分自身で見る事がないので大きさが変わるのかわかりませんが、敏感になった感じはします。
昨日は、家に送ってもらい着替えて寝ようとした時に、オムツをどうしようか考えましたが、トイレ行くまではそのままでも良いかなって思いその上からショートパンツを履き休む事にしました。夜中にトイレに起きた時に脱ぐ時に思いのほか時間がかかってしまい少し漏らしてしまいましたが、オムツで良かったです。指も固定してるせいか痛みはあまり感じなくなり親指が自由なので何とか慣れないですが何とか着替えも出来ました。朝と言っても朝9時過ぎくらいに友達の方から少し寄っても大丈夫ですか?って連絡が来たので大丈夫ですよってなり友達の方が家に来ました。オムツはどうしました?って聞いて来たので、夜中トイレに起きた時に履き替えましたよって伝えたら、ずっと履いてると思ってたって言うので、夜中のトイレで少し漏らしてしまったのでって伝えちら、そのままで大丈夫でしたよって言ってました。その替えに寄ったと言ってました。そんな話しをしてる中、たまには畑にでも行きましょうとなり、また脱ぐの大変だと汚してしまうから、オムツに替えてから行きましょうと言うので、多分パンツでも大丈夫と言ったのですが着替えになってもって言うので、オムツになる事になりました。私の家の玄関で少し段差があるところで、パンツを下ろしてもらい拭いてもらってからオムツをつけてもらいました。やっぱり恥ずかしいもので、平然とは出来ず顔は隠しました。その後に膝くらいのウエストゴムのスカートを履き、友達の方の運転で畑に向かいました。途中コンビニでパンと飲み物を買い畑に着いたのですが暑さのせいか、誰もいなかったのでそこでパンを一緒に話しをしながり食べて、行く所も無いですし公園でも行きますか?って言うので一緒に散歩がてら行く事にしました。途中トイレに行きたくなったので、コンビニにと伝えたらオムツなんだからそのまましても大丈夫と言われた時に自分がオムツだった事を思い出して、行きにコンビニ行ったりした事が急に恥ずかしくなりました。中々出しても良いと言われても出ない物で、そんな感じに公園に着いた時にお腹がキューって感じで痛くなり、オムツの中に漏らしてしまいました。誰もいない公園でしたが、漏らした後って何となく気持ち悪いので歩き方も変になり、友達の方にどうしたの?って聞かれて、さっき出てしまいましたと伝えたら、なら気持ち悪いと思うので替えましょうと言われ、車の後ろは少し広めでしたのでそこに仰向けに寝て後ろのドアは開けたままで、スカートをめくってもらいオムツを外してもらって私は上を向いて待ってました。文字数がいっぱいのようでまた時間がある時に、続きを書きますね。
77
投稿者:崇、、
2026/07/31 07:53:10    (9fK1c8HK)
大人のオムツ、、、癖になると思いますよ、、、
何処でも、、、排泄出来るようになりますし、、、
お友達も、、、そんな貴女を望んでると思いますよ、、、
トイレの日課を続けてるんですね。
ありがとうございます。
敏感にもなりますし、、、クリが、大きくなります。
常にワレメからハミ出した感じが、、、理想ですね。
76
2026/07/31 03:11:10    (tRB4v3r0)
その後も何回かお世話をしてもらい、夕方には、お風呂には入れなかったので、身体まで拭いてもらいましたが、拭いてもらう時には、リビングで座布団を敷いた、こたつテーブルの上で肘をついた四つん這い状態で裸になり、お尻を窓側のほうに向ける感じにさせられて、拭いてもらいましたが、部屋の電気を少し暗くしたと思いましたら、カーテンを全開に友達の方が開けて、外から見たら丸見えになってるんじゃないかな?って感じでした。ただ家と違い結構、人通りも多い所なので、すごく恥ずかしい感じで後ろを振り向けなかったです。足のヒラを犬が舐めてきたり、アソコもお尻の臭いを嗅がれたり、その時は、友達の方が、私のお尻を広げたりして楽しんでる感じでした。友達の方が指でアソコをなぞったり感じたように動くと、無言でお尻を叩いたりして、その度に私は、何故か声も出ちゃうしお尻上げたりしてしまったりそれが自然とそんな事をしてしまう私がいました。濡れ濡れになってるアソコも広げられて、最近トイレでするたびに触ってるせいか、敏感になってるクリまで触らせてそのたびにビクンってなってしまって、ほぼ無言状態の友達の方にいじられて、イッてしまいました。その後にすごいしっかり拭いてはくれましたが、w子さんのお尻は触り心地が良いと言いながら、軽くお尻噛まれたり、乳首を軽く噛まれたりと、色んな事をされました。友達の方も、隣りの方が言ってたみたいに、お尻の穴が黒いねとか言いながら、穴のとこに、ホクロあるねとか、穴の周りの毛を綺麗にしてあげるねとか、私が恥ずかしくなるような事を言ってました。そして、21時くらいに、お家まで送っていただきました。
75
2026/07/31 00:07:50    (tRB4v3r0)
トランクスを履かされたまましばらくすると、友達の方が玄関から戻って来たので、あれ?っと思いどこか行ってたんですか?って聞いたら、漏れても大丈夫なように、薬局に行って大人用のオムツを買って来たと言うので、そんな、大丈夫ですよ、もう、普通にって言ったのですが、折角買って来たのでと、トランクスを脱がして、今度は床にゆっくり後ろに倒して来て、両足を上に上げてお尻を少し上げた状態にして、オムツを広げて下に敷いてきて、前をお腹の方に覆い横をテープで止めて、オムツを履かされてしまい、すごい恥ずかしい思いをさせられた感じの変にドキドキした感じの何とも言えない、カァーってなるくらい頭まで熱くなりました。ただまだ、お腹を壊してるのが収まっておらず、トイレにと伝えたのですが、その為のオムツだからと言われ困ってたら、座った時に、ブラジャーを外されて、Tシャツの上から乳首を摘まれたり触られたりしてたら、声が出そうになったらくだしてる緩い便が、音と共に出てしまい、とんでもなく恥ずかしい思いをしました。あら?出ちゃいました?って何となく赤ちゃんに言うみたいに言われすごく恥ずかしい感じになり、はいごめんなさいって言いました。そしたら、どれどれみたいに、横のテープをとり、おへそのあたりの覆ってるのをめくり、あら?たくさんでちゃいましたねぇーって言われすごく恥ずかしい気持ちで顔を隠しました。拭きましょうか?って言われ、自分でやりますよって言ったら、拭いて綺麗にしてくだちゃいでしょ?みたいに赤ちゃんみたいな言い方をされ、仕方なく、拭いてくだちゃいと言わされた感じでした。そして両足を上げられて、あらこんなに汚しちゃってって言われながら、お尻を拭かれ、ひんやりしたような除菌シートみたいなのでも拭かれ、あらこんな感じなのに、濡れちゃってますよとか言われながら恥ずかしい思いをさせられながら、綺麗にしてもらいました。なぜかすごく恥ずかしい気持ちと、綺麗にしてもらい気持ち良い気持ちと色んな感覚が入り乱れた感じでした。オシッコのほうも綺麗にしますねとかも言われ、すごい恥ずかしい感じでした。屈辱感なのか、良くわからない感覚の恥ずかしさもありめちゃくちゃな感じでした。そしてまたオムツを履かされる前に、お漏らしをしたらダメですよって言われ上げたお尻を軽く叩かれて、ごめんなさいは?と言われ、お漏らしをしてしまいごめんなさいと言わされ恥ずかしい気持ちとMな私の感覚を刺激されてしまいました。そして両足を持たれお尻を上げた状態で、w子ちゃん、丸見えですよって言われながら、履かせてくださいと言ってる私がいました。
74
2026/07/30 21:30:22    (WsRFJIx7)
朝方、友達の方が帰る時に、ワンちゃんの散歩と、ご飯をあげに戻る時に、犬も喜ぶので一緒に行きます?みたいな感じで誘われて隣りの方はまだ休んでるようでしたので行ってみますとついて行きました。中型犬で元気な子なので力強いので散歩とかリードは持てませんが、友達の方がご飯をあげる時に、お水を持って行ってあげたら、喜んで乗り掛かって来てその勢いで転倒してしまい、テーブルを変に掴んでしまいそのまま転倒したので右の中指と、人差し指に激痛がはしって、散歩に行くのをやめて10時頃になり整形外科に行ったら捻挫らしく、固定するのと包帯でがっちり固められ、とりあえず帰る事になりました。友達の方も家の犬がって言ってましたが私も悪いので気にしないでくださいって感じで、とりあえず友達の方の家に行き、右手がほぼ固定されてるので何も出来ずに、コーヒーをもらい、ワンちゃんには、罪はないので撫でてあげてました。TVを観ながら雑談をしてた時に、トイレに行きたくなり、トイレまで案内されたらそこは、洋式でしたがウォシュレットが無いので、とりあえずモゾモゾとデニムとパンツをおろそうとしてたら、友達の方が手伝ってくださり、事なきをえましたが、前の日に沢山油物を食べたせいか運悪く、お腹をくだしてしまってて、恥ずかしい音が友達の方がいる目の前で、やっぱりそう言うのは、色々見られてるとは言え恥ずかしいもので、扉を閉めてもらいたかったですが閉めてもらえず、少しの間ずっと友達の方の見てるところでお腹をくだした音と臭いを出してしまい
その後に、ウォシュレットではないせいで、トイレットペーパーに手をかけたのですが、取るにもひと苦労してたら、僕が拭くのでって言って来て、大丈夫ですと伝えたのですが、家の犬のせいなのでって事で、指が捻挫でつけないので、小さなテーブルのところまで歩いてき、座らされ、そのまま、後ろにゆっくり倒されて、お尻と、アソコを広げながらトイレットペーパーで丁寧に拭いてくださり、すごく恥ずかしいのとドキドキ感がしました。その後にパンツまで履かせてくださったのですが、脱ぐ時に少し汚してしまってたみたいでとりあえず、洗って来ますので乾くまで、自分のパンツでも履いててくださいと、トランクスタイプのパンツを履かされ起き上がらせてもらいました。はじめてトランクスって言うのを履きスースーと風が通る感じが慣れなかったです。
73
2026/07/30 17:22:08    (WsRFJIx7)
崇さん、ご心配をおかけしてすみませんでした。
楽しんでたって言われると…記憶が無くて何ともな感じでした。
旦那がまだ出張の為、夕飯を友達の方と、隣りの方の家で一緒に食べる事になり、友達の方は、ワンちゃんにご飯をあげてから合流となり、19時くらいに、3人で隣りの方の家で食べる事になり、前の日にお酒で記憶が無くなったので今回は、お酒無しで、ご飯を食べました。スーパーの惣菜の出来合いの物を、持ち合う感じで、集まり皆んなで食べた感じですね。ご飯が終わり、TVで隣りの方が持ってたAV的な物があると言う事で皆んなで見ようみたいになり、観てましたが、何か裸の女性が、犬みたいに散歩するとか、縛られた女性が裸で男子トイレに座らせられて、来る男性に、犯されるみたいな感じのでした。友達の方はすごく興奮してましたが
、私はそんな若くもないので、少し違うなと思いながら見てましたが、w子さん濡れてない?って聞かれましたが多分濡れてないですよって答えたら、本当に?って言われスカート上げてパンツを見せてあげたら、何かわかりませんが、濡れてました。でもこんな若い女性ですしねって言ってたんですが、少し公園で男子トイレで縛るのは無理だけど裸になってみよ?ってなったので、夜の時間の自由ってあまり無いので少し行ってみようとなり、少し離れた公園に3人で行ってみました。案の定、普通の日の過疎な公園と言う事もあり、誰もいないので、イタズラ心になり男性トイレの個室の所で服を全部脱いでみて裸になって男性トイレのところで、四つん這いになったり、足を男性用便器?みたいなところにかけてみたりして、そしたら友達の方が私のアソコを舐めてくれたりして、その後にトイレから出て公園を裸で散歩したりとしてドキドキしながらしてました。そして家に帰る事になり3人で隣りの方の家に行き、どうだった?って聞かれたので、人が来るかもって感じでかなりドキドキしちゃいましたって答えたりして、ならすごい濡れたって言うので、多分って感じで見せてみました。やっぱりかなり濡れてて、バイブを入れてもらい、2人から吸うのとバイブと、お尻も刺激されてすぐにイッてしまいました。友達の方は、泊まってくって感じで、私はその日は、自宅に帰りゆっくりしました。
1 2 3 4 5 6 7 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕