ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少しの気持ちで

投稿者:w子
削除依頼
2026/07/09 08:53:25 (q7KXwMl1)
私は、50代になったばかりで最近旦那とも夜の営みが少なくなって来て少し刺激的な物を見てたりしたら、何となくムラムラみたいな気持ちになり
隣りの家の方の歳は、60代後半くらいの奥さんには、先立たれた方がいつも朝方ご自身の庭に家庭菜園みたいな事をなされて水撒いたり収穫したりしてる人に、少し露出で見せて見たいなって衝動になり、実行してみました。とりあえずノーブラでTシャツになり、おはようございますの挨拶をしてみました。向こうも挨拶をしてくれて、何となくTシャツの乳首のボッチを見てるような感じがし、その日は洗濯物を干して家に入りました。
次の日には、普通にブラジャーをして挨拶し
その次の日には、少し透けてる感じのポリエステル系のシャツにノーブラで挨拶をしてみました。挨拶ついでにちょっとした会話をし、ずっと私の乳首を見てたので、ドキドキがたまらなく刺激になり、久しぶり自分でしてしまいました。自分の家でも少し家庭菜園をはじめてアドバイスを色々もらいながら次回は、どんな事をして見せて見ようかって考えてます。
皆さまにとっては、たいした内容ではないと思いますがドキドキがすごかったです。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
2026/07/22 19:07:20    (RnsHutg9)
少し離れた場所の公園に着く前に、友達の方に、濡れちゃってって言ったら、見せてって言うので、スカートを上げて見せてみたら、見られたから、すごい濡れてるねって言われながら、舐めてきたのでそのまま舐めてもらいました。汗とも多分混ざってるので最初は、少し躊躇してたけど、大丈夫大丈夫って言いながら舐めてくれました。その後は、ティッシュで拭いてくれて、公園の駐車場みたいな所で降りて2人で歩きました。なんか、不労者みたいな人が3人がいて、木陰で寝転んでたり、少し怖い感じのとこでした。歩いてると髪の毛もボサボサの人とか、帽子はかぶってましたが汚れてる感じの人とか、ヒゲもすごい汚れた感じの人たちが3人バラバラに寝そべってました。そこの前を通りながらいたら、その人たちは、目は開いてたので、生きてたって感じでした。歳はわかりませんが、若くは無いって事くらいは、わかりましたが、平日のお昼近くなのに、そんな感じでしたので不労者の人達なのかな?くらいに思いました。少し歩いてると目で追ってる感じも頭がこっちに向いたりするのでわかりました。その木陰の近くにトイレがあったので車椅子用のほうには入り、少し広い空間の、洋式トイレに座り、終わった?って友達の方がトイレのドアを引いて開けて来たので、終わったよって便座をトイレットペーパーで拭いてその時はドア側にお尻向けてノーパンでお尻を突き出して、多分こっちを見てたら、お尻は丸見えになってたと思いますが、それを期待してドキドキしながら少し長めにそんなポーズをしてました。その後にそのトイレを出て、その3人の前をノーブラの白Tシャツのまま通り、少し離れたとこのベンチに座り、その人達がこっちを向いてたので、後ろ側に何か落としたフリをしながら、お尻を丸見え状態でかがんでみました。もうドキドキ感がすごくて、見られてると思うとおかしくなりそうなくらいドキドキして、そしたらその人達が動き出してこっちに向かって歩い来たので、怖くなってその場から友達の方と移動して車に戻りました。そして車を、家の方向に走らせて、途中の人が来ないような所に車を止めて、どうだった?って聞いてきたのですごいドキドキしたって言って多分すごい濡れてると思うって伝えたら、見せてって言うから助手席を倒して、後ろの椅子の方に頭を向けて四つん這いの状態になり友達の方がスカートをめくり、匂いを嗅ぎながらすごい濡れたねって舐めてくれて、クリも触りながら舐めて、触るのをやめて、クリを吸いながら舐めてくれて、イッてしまいました。それから1週間後の事は、レスがあったらまた書きますね。ありがとうございました。
51
2026/07/22 18:13:28    (RnsHutg9)
気がついたら夕方に、暑いので気をつけてくださいね
崇さんいつもレスありがとうございます。
隣りの方の家のほうに向けて自分でやった事は、無いですよ。隣りの方が、家に訪問してくる時にたまに、やってますが、とりあえずクリを触るのは、あれからは、やってますがその後の、ウォシュレットの刺激に敏感になってます。

あれから友達の方から散歩に誘われて、行く事になり、スカートレイアードパンツにして、散歩場所に着いたら、ズボンとパンツを脱いでミニのスカートのみで散歩をしてみました。上は、白Tシャツにノーブラにして、私の家の地域から20キロくらい離れた場所の散歩道を選んで友達の方の運転で行ってみました。久しぶりで開放感が有り、ドキドキしながら歩いてると昼間って事もあり暑かったので、汗を少しかきながら歩いていたら、60代くらいの男性2人が前を歩いていて、階段になってたので、その方達を私だけ追い抜いて、友達の方はその人達の後ろについて階段を登りはじめました。6段くらいを先に行き、見られてるかな?とか思いドキドキしながら階段を登り多分上を見たら丸見えになってたと思うのですが、何も声が聞こえて来ないのでどうなのか気になりながら上がってました。上がりきった後に少しベンチみたいな所に座って、友達の方と合流して聞いてみましたら、2人の内の1人が気がついたらしく、姿勢を少し低くして見ていたそうです。ベンチに座ってる時は、Tシャツを後ろに引っ張って乳首の膨らみをわかる感じにして、通りすがる2人の方が、こんにちはって挨拶を交わしました。ドキドキがたまらなかったです。なんか久々過ぎて、濡れてましたが、もう1箇所寄る事を提案してくれて、その少し離れた公園にも寄りました。その後に寄った公園の事は、後で書いてみます。
50
投稿者:崇、、
2026/07/22 06:36:13    (KLwkWUxj)
おはよう

お隣さんの お家に向かって窓の側で、、、オナニーしたこと、有りますか?
貴女の白い肌と黒ずんだ乳首 乳輪 陰唇 アナルの対比が、とても魅力的ですし、、、恥じらいう表情が、、、恥辱欲を高めます。
トイレのクリ弄りは、時間が無いときは、そんなに長く弄る必要は、有りませんよ。トイレの度に、無意識に弄るようになるための、トレーニングですからね。
トイレでは。何処でも可能な範囲で、弄って下さいね。
49
2026/07/21 13:38:59    (kw8uJibS)
レスありがとうございます。
崇さん言った感じで、触ってたらトイレの時間も長くなりましたが、少し変な感じになってますね。
山に行った辺りから気がついたんですが、友達の方も、どうもM気質な感じに気がついて車の中で聞いたら、やっぱそんな感じでした。それから何日か経った頃たまたま、隣りの方も用事があり、私1人で山の畑に行ったら友達の方がいて、私達だけだど畑で何をやって良いかわからないので雑談をしてる時に、そう言えばあの日は、私だけイケなかったんだって話しをして、そしたら謝って来て、じゃあ舐めてくれますか?って言ってみたら、はい舐めます。舐めさせてくださいって言うのでじゃあ、お願いしますって車の中で着てるのを全部脱いで、車外に出て、少しオシッコをしたくなったのでそのオシッコの後に拭かないままで、シートを敷いて、バスタオル一枚だけお腹に掛けて、全部舐めてって言ったら、耳から舐めて来て、首にいき、胸の上から腕のほうから汗ばんで少し恥ずかしかったですが、脇の下まですごく力強く一生懸命舐めてくれて、おへその中まで、舐められゾクゾク感がたまらなく気持ち良く我慢はしてましたが声が出てしまいましたが、それでもずっと舐めて、足の指の間もヒラもと段々とまたアソコに近づきながら、うつ伏せになって、モモの裏も舐めながら来たので四つん這いになったら、お尻を広げて来て、お尻の穴までまた力強く穴の中まで舌を入れる勢いでゾクゾクするくらい舐めて来ました。そこから、仰向けになり、足をM字の感じにしモモからアソコに向かい一生懸命今度は、吸いも入れながら舐めて来ました。もう声も我慢できなくなりもっとクリの部分も、穴に指も入れてって言いながら、吸いながら舐めてもらいイッてしまいました。なんかいつもと違い、思い通りっぽくしてもらってすごく良かったので、友達の方に、あなたも脱いで、私に見せてみて、って言ったら恥ずかしながら脱ぎました。相変わらずの、らっきょみたいな形でしたがすぐに大きくなり、私の唾液を私の手のひらに、出して触って擦ってあげたら、1分も経ったかな?くらいですごい量のが出ました。そして落ちついてから、雑談をしてる時に、今度また舐めてね?って言ったら喜んでました。排便の後は、拭かなくても良いの?って言ったら、そのほうが嬉しいとまで言われました。臭いが好きらしいです。次は、レスがあればそれを実行した話しを書きますね。ありがとうございました。
48
2026/07/21 12:13:10    (cBQZwgRS)
犬歩きのときのために、乳首に小さな鈴を赤い糸で結んで、、、山へ行くの有ですね。
お隣さんに、、、何でって聞かれたら、、、喜んで貰えることを、考えてみました。って、言えば良いしね、、、

そうだ、、、トイレのクリ弄りは、どうですか?
47
2026/07/21 08:52:53    (kw8uJibS)
おはようございます。崇さんありがとうございます。
ローションは買ってあるみたいでした。
一つチューブのをもらって来たので後から使ってみます。
すごく丁寧に、友達の方が剃ってくれて自分でするよりすごくツルツルになったので山に行く前にそんな話しをしたら、伸びて来たらまた剃らせて欲しいと言って来たので、頼みました。山の開けた所に到着し、いつものように、ズボンとパンツを下ろして、膝を付けない四つん這いの格好になり、私がお願いします。と言うと隣りの方がお尻の穴にワセリン?みたいなのを塗って尻尾をつけてくれました。友達の方は、私が上を脱ぐ頃に、着衣を全部脱いでました。らっきょみたいな感じで皮もかぶってたのを自分で皮を剥いて少し歩いてみますか?って少し緊張した声で言って来ました。風も少し通り、気持ちの良いような、人が車がって考えたらドキドキする感じで気持ち良く私は、手を地面につき友達の方は、普通に歩くみたいなのを10分から15分くらいして隣りの方がいるところまで戻って行くと、尻尾をピンピンっと軽く引っ張りながら、濡れた私のアソコを指で擦り、濡れてるみたいだから、舐めてあげてと友達の方に言うと友達の方が尻尾をあげて舐めてくれました。その最中に尻尾を隣りの方が抜き、お尻を叩きながら私を恥ずかしめる言葉を言って来るのでジワジワと濡れてるのを友達の方がずっと舐めてる感じで、お尻を叩く音が大きいのでたまに下を通ってる車とかに聞こえちゃうくらいな気持ちで余計にドキドキしながら、友達の方は、私のアソコを舐めながら1人でしはじめたので、私が、振り向き舐めるのを中断させて、1人で擦ってた、手を止めて、硬くなったのを私が擦ってあげました。そしたら私のオッパイを触り乳首を摘んで来たと思ったら私のお腹のあたりに飛んで来て、友達の方はイッてしまいました。良くわからないですが、腰砕けみたいに出た後にヘロヘロみたいになってました。しばらく経ってから、私はイケてませんって言ったらすごく謝ってました。その後は車での話しになりますが、スレが、ありましたらまたこの後の事も書きますね、ありがとうございました。
46
2026/07/20 19:41:58    (sBE/tMwh)
いつもレスありがとうございます。
逝き漏らしって言うのがあるんですね。
はじめて知りました。出来たら良いです。
文字数制限で入りませんでしたが、あの帰り際の話しで今度3人で昼間しか無理ですが、散歩道に散歩に行こうと言う話しになりました。あと、友達の方は、排便を口にしましたが大丈夫ですか?って隣りの方が聞いたら、初めての体験でしたが、w子さんのお尻を見ながらやってるのが嬉しくてとおっしゃって、かなりのヤバい系の人かと思いました。散歩に行く時は、友達の方がリードを持ちお互いに全裸でやったらどう?って言われ、散歩道でそれは流石に無理です。どんな人が通ったりするかわからないのでってなり
友達の方も、それって捕まりません?ってなり、普通に山の所でって事になりました。沢山水分取って来てくださいって事になり、わかりましたって事になりました。友達の方もなんかドキドキしますねっておっしゃってました。その次の日は、隣りの方の家に呼ばれ、友達の方も呼ばれて何かと思いましたら、とりあえず下の毛が伸びて来たので、2人で処理すると言われ、隣りの方の庭の近くのリビングの所で全裸になるよう言われ下半身だけ外に出したような状態でホースと泡?なのか、シェーバーなのか分かりませんがつけられて、友達の方が、剃るのを隣りの方が見てる感じでやりました。お尻の穴の回りから、アソコのヒダを持ったり一生懸命にやってくれました。しかも、四つん這いの時は、自分の家の方にお尻を向けたりしたので余計に変なドキドキ感もありました。たまに隣りの方が丸見えで全部見られてますよって声を掛けたり、友達の方に全部見られてるよって言われ、ヌレヌレになってしまいました。たまに友達の方がクリに触れたりするのでビクンってなったりって感じでした。山での事はまたスレがあったら書きたいと思います。ありがとうございました。ローションの事を、明日あたり聞いてみますね
45
2026/07/20 17:47:31    (b02E77p4)
私の提案した日課を、実行してくれるんですね。
ありがとうございます。
ゆくゆくは、山の畑での、オシッコしながら逝き漏らしが、目標額ですね。
濡れが、、、不十分なことは、お隣さんに話したら、ローションを用意してくれると思いますよ、、、
44
2026/07/20 17:18:09    (sBE/tMwh)
いつもレスありがとうございます。
崇さんの提案をやってみたいです。
オシッコを、漏らした事はないですが、歳なのか少し濡れ方が昔と違って少なくはなってますね(泣)
あれから次の日の朝に、家庭菜園の水やりをしてる時に隣りの方が話しかけてきて、あの友達の人って、ちょっと違う変態があるのか?って聞いて来たので、わかりませんが、お尻の穴をすごく舐めて来た事は、伝えました。そしたらそうだよなぁなら今度浣腸した後を舐めてくれるか確かめてみたいなって言うので、それは私が辛くて嫌ですよって伝えたのですが、どんな反応か見て見たいしなって伝えて来たので、渋々とわかりましたと伝えました。それから畑行くにも、イチジク浣腸を、隣りの方が車の中に入れてるみたいでした。それから数日が経ち、その日は隣りの方と2人で畑をやり終えて、雑談してる時に、友達の方来て話しに加わりました。その時にこの前の下着代って茶封筒を渡して来たので、断りました。結構しつこく渡そうとしたので、それ渡すならもう会いませんと言いやっと渡すのを諦めてくれました。そんな中、隣りの方が、最近便秘は大丈夫?って聞いて来たので普通に4日くらい出てないですって答えてしまい、なら今から浣腸するからお尻出してと言われ、え?ここで?ですか?ってなり、友達の方は何か嬉しそうな顔になり、少しスコップで掘りますね?って言うので、ん〜ってなりながらわかりましたってなり畑から50メートルくらい離れた所でしかも周りに何も無いところに穴を少し掘りそこの前で、四つん這いになり、ぬるぬるしたのをお尻の穴のとこに塗られ、隣りの方が一個、友達の方が一個とイチジク浣腸をやりました。そして、すごい音と共に排泄物が出て、それをその2人が見てると言う感じで、友達の方のほうには、風で臭いまでいってる気がし、恥ずかしさがこみあげて、たまらなく変になりそうなくらいおかしくなりました。全て出し切った後に、拭く物がないなって隣りの方が言い出して、友達の方に、舐めて綺麗にしてあげれる?って聞いたら、やりますよって嬉しそうに答えました。ならw子さん、自分が拭く物持って来る間まで綺麗にしてもらっててと言われ少し小高いとこで四つん這いにさせられ、そこで友達の方が、舐めて来ました。それも吸うように、何かすみませんって言うと、僕は全然大丈夫ですむしろありがとうございますとか言いながら、吸いながら舐める感じで、私は思わず四つん這いのまま、指で自分の乳首をいじってました。その様子を隣りの方が見てて、w子さんは変態だなぁって言葉とともに、イッてしまいました。下の毛も剃ってから数日経った事もあり、少し伸びてたので舐めてて痛かったかも知れませんが何も言わずにただひたすらに舐めてくれました。その後、ティッシュで拭きティッシュも穴に入れ、友達の方が埋めてくれました。またレスがあればこの続きも書きますね。
43
2026/07/20 16:29:55    (b02E77p4)
いつも ドキドキをありがとうございます。

勿論排泄後は、拭いて構いません。

オシッコを我慢しながら、、、クリを弄って、逝くと、排泄タイミングを合わせるように、すると、気持ち良いですよ。
時間が無いときは、クリを弄るだけで、必ずしも逝く必要は有りません。

逝くときに、オシッコを漏らしたことは、有りますか?
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い