2026/08/01 03:55:03
(8dTDYh/H)
夜中ですが、1時頃に、トイレに行きたくなり、そのままして良いと言う事で、してはみましたが、出た安堵感と、漏らしてしまった罪悪感とが入り混じりのこの感覚が、出てる時のドキドキ感と気持ち良さと、漏れ出ないかと思うこの怖さも相まってとても不思議な感覚になりました。今日は、友達の方の家にいるので、出てしまった事を2階の部屋で休んでる友達の方にメッセージを送りましたら、降りて来てくださり、起きていらっしゃったのかいつもと変わりない感じで、オムツ替えをしてくださりました。やっぱり恥ずかしい気持ちはぬぐえないですが、何か普通に、しょうがないですねとか言いながら、アソコを拭いてくれて、仰向けのまま電気を明るくして、足を上げられてお尻の穴まで広げるように丁寧に拭いてくれて、その後に、臭いを嗅いで、いつもと同じ臭いと言われながら恥ずかしい気持ちにさせられてまた濡れて来たねと言われクリを、触られビクンってなると、ここ気持ち良いの?って聞かれて、黙ってるとまた触るのでビクンってなってここ気持ち良いの?ってまた聞かれて、はいって答えると嬉しそうに笑うのでさらに恥ずかしい気持ちになります。こたつ机の上での仰向けで、丸見えの状態でもあるので、四つん這いならまだ後ろ向きで良いですが仰向けですと、友達の方が見えてしまうので恥ずかしさが何倍にもなってしまいます。両足を広げられてお尻のしたに座布団みたいのを入れて少し上がった状態にして、ここ2人に見られてしまったねって言われM字状態でヒダを引っ張り広げたり、お尻の穴にも指でここも見られちゃったねと言われ、少し黒いから恥ずかしいねと言われながら、すごく恥ずかしい思いをさせられて、濡れたアソコを舐めて来てクリを吸われて大きな声で震えた感じで私はイッてしまいました。こんな感じは初めてでした。