2026/07/09 12:57:47
(q7KXwMl1)
後日談ですが
かぼちゃと、きゅうりをもらえる事になり、その時にノーパンに挑戦してみました。
スカートのウエストの部分を折りしゃがんだら見えるように鏡の前で自分でやってみてギリギリな感じでドキドキしながら、きゅうりは、その方が取ってくださり、かぼちゃはどれにするみたいな感じになり選んでると、その方が私のスカートの中をジッと見てるのに気がつきました。何か見られてるってすごいドキドキ感がすごかったです。
その時に大きいかぼちゃが目に入りこれが良いかな?ってした時に前かがみで四つん這いみたいなポーズになり、思いっきり後ろから見られたと思います。確認は出来ませんでしたがスカートがめくれてしまったのでお尻が丸見えになったと思います。すっごく恥ずかしかったですがその事には、その方は触れないで、取りますよってかぼちゃを取ってくれました。お礼を言い家に帰ってから、また1人でしてしまいました。その方に恋愛感情は、湧きませんが見られる事にこんなに興奮を覚えてって感じでした。広げて見せたりするのを想像しながら、すごく濡れながら何とも言えない興奮がありました。その後に、お風呂に入り見られる事を想像しながら、あそこの毛を剃って、お礼のお菓子を持って、そのお方の家に行き玄関先でお茶をいただき椅子まで用意をしてもらい家庭菜園の野菜の話しをして時よりスカートの間を見てるのを確認しながら、1人興奮を覚えてました。上は、ノーブラで乳首のボッチと、下を見る目がすごく真剣で濡れてる自分にもわかるくらいの興奮を覚えました。その状態で見てもらうのは中々難しいのでその日はそれで帰りました。帰る直前に、前に取れたって言うジャガイモまでいただき帰りました。