ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
125
投稿者:類人猿
2025/05/25 05:37:23    (BxgRwwOm)
クソがつくほどの親バカです。
後背位も可愛いくて好きだけど、ヤッパ私は正常位がいい。
なせって、次第に高まっていく顔をじっくりと眺める事ができます。
「●●●」時々名前を呼ぶ私の顔を見つめる目に興奮します。
「可愛いよ」「きれいだよ」「●●●の中、サイコーだよ」
私にゆっくり抜き差しを受けながら、私の囁くたびに小さく「うん、……うん」とうなづきます。
「ああ出そうだ!、……パパ出ちゃう」
家の中です。いつも遠慮なく大きな声で射精を申告します。
チョット悲しげにも見える表情を見せる可愛い顔が小さく頷きます。
(いいよ、パパ)とでも言うように。
Tシャツを首まで捲くられ、生意気にシコった二つの乳首をコスられながら私の精液を、痛々しいほど張りつめた膣口に受けます。
片膝にだけ残された白い木綿のパンツの裏地と、ゆっくりと充血した膣穴から流れ出てくる私の白い精液とを交互に眺める幸せ。
(いつか…いつかパパの子供を産んでくれるか?●●●)
絶対に言ってはならない言葉を毎回心の中で繰り返す異常者のパパです。
124
2025/05/24 08:06:31    (KoL9/7D1)
少し肌寒いけど天気は何とか持ちこたえてくれることを祈ってアスレチック、行きます。
まあ、走り回るにはこれくらいの気温がいいのかも。
急遽あのお友達も参加ですw
ヤッパ子供同士、パパと行くより楽しいでしょ。もちろん先方のママさんにも了解をもらってますよ。今度いつか四人で行きたいですねと娘に書いて伝言してもらったら○っちゃんから「ママも行きたいって」と返事があったようです。
●●●には絶対のナイショだけど、独身でいるのが不思議なくらい美人のママさんですよw
まあ、周りの野郎どもが放って置かないだろうから、何か理由があるのかもね。
あ、私にはチッチャな世界一可愛くてステキな妻がいるので浮気は無し。
さて出発です!
123
投稿者:パパ
2025/05/23 19:45:59    (ZVf2Js1G)
雨の日は室内アスレチックですねー。
ちょっとお金かかるけど、怪しい人はいないのでスカートでも安心だったりします。
って、自分が1番怪しかったり(笑

挿入はだいぶ慣れてきましたね。
奥まで入るようになるのも近そうですね。

手を繋いでるだけでも、なんかちょっと雰囲気が違うんですかね?
なんとなくですが、「あれ、この父娘って‥」
思ったりする瞬間があったりします。
ちょっと胸が膨らみかけた年頃の女の子が、
父親と腕を組んで密着してると「ここの家庭も?」
って思ったりします

意外と隠れて楽しんでる人は多いのかも‥
低学年で相思相愛はかなり貴重なのは間違いないと思いますけど(笑
122
2025/05/23 07:24:58    (XMbp.mHT)
明日はまた天気が良くなさそう。
●●●とどこか走れ回れるような所へとも思ってるけどどうでしょうか。
アスレチックがタコ焼きパーティーになってしまったので穴埋めを……
穴埋めと言えば昨夜は娘の中にw
もう完全な出し入れを繰り返しても痛がらなくなってくれて楽しめます。
シッカリと前振りと愛撫をしてあげればゼリーも要らないほどヌメリを出してくれるのでパパのクンニも気合いが入りますw
娘も余裕で、その最中に「そんなにおいしい?」とか言って必死で舐める私の頭を撫でて誂ったり。
何か互いにおおらかにセックスを楽しめる関係になってるので生活にも潤い感?、てか、余裕かな、とにかく幸せな毎日を過ごしてますね。
もちろん外では手を繋ぐ以外は全く普通のパパと小学低学年の娘を演じてるけど、どこかやはり普通の父娘とは違うオーラが出てしまってるのか「いつもパパと仲良しでいいわねえ」とか近所の女将さんやスーパーのレジで言われたりしますね。
そんな時は●●●が「また言われたね、ヤバいね」とか周りを見回しながら囁いたりする8歳の妻ですw
手を繋ぐ位はまだまだ大丈夫な年齢だと勝手に思ってるけど●●●はバレないかと気になるようで知り合いがいる時はさりげなく繋いだ手を離したりして娘の方が気にしてくれて助かります。
1日、2日開くとやりたくてソワソワするパパにまるで新婚女房のように「する?」とか小首を傾げて言われてみてくださいよ、もう可愛くて可愛くてどうにもこうにもw、恥ずかしいほどビンビンのパパです。
よく二人で並んでソファーに座ってるんだけど右手にスマホ、左手でパパのオチンチンを握ってコネコネしてくれたりしてくれます。もちろんそんな時は細い腰を抱くように腕を回してパパも娘のパンツの中に手を入れて弄ります。
私もタイガイだけど、●●●もこの歳でヤバいほどのエロっ子になってしまいました。
昨夜はこの体勢から興奮してしまったようでペニスをつまみ出すと私の股に顔を埋めてフェラを始めてくれました。
それはもう…………
ヤバくなったパパ、焦って娘の背中を叩いてギブアップ。
「●●●、パパ出ちゃうぞ」中断をお願いすると顔を上げて「へへッ?」とイタズラっぽく笑って「あとで●●●に出せなくなる?」ってまるでエロ動画の女優みたいなチビッコ妻。
とにかく娘のおかげでセックスには満足で潤いっぱなしの私の生活ですね。娘には感謝しかありません。
121
2025/05/22 07:00:11    (XUAyjCBb)
お互いにナカナカですねw
尿道口遊びは昔々、外国のエロ動画で白人女性の無毛のソコにカテーテルを挿入して強制排尿させるってのがあって、ずっと入れてみたいなと思っていたんだけど機会に恵まれずw
何度も言うけど妻は絶対にムリなのは分かってたので頼めず、唯一●●●が許可をくれたのでお医者さんゴッコ形式でやり始めました。
女の子って「ゴッコ」が大好きじゃないですかw最初はもちろん入り口だけ、次第に深くなって挿入の角度も分かってくると痛くはなかったみたいです。もちろん消毒や潤滑剤も使ってます。
「パパだけズルい」と言われてから私のペニスの先端に差し込まれた時は角度が悪いのと深すぎて結構痛かったですね〜w
その白人の動画はカテーテルの出口からガラスのビーカーに尿を溜めて本人に飲ませるってヤバい奴で、何故か物凄くそれが興奮したのを覚えてます。

さて、昨夜はエッチ遊びはお休みでした。
「●●●は○っちゃんみたいに香水とかつけたくないの?」
ベッドで抱き合ってお尻を撫でながら聞きましたw
「だってさパパ、●●●のニオイがスキだってゆーじゃん」そう言うんです。確かに何度も言ってます。
「つけなくても何か甘いいー臭いするからさ」には「ジブンじゃわかんないけど」とのこと。
「パパはね、●●●のこの臭いがマジ好きなんだよな」
そう言うと「ジュウナンザイじゃなくて?」不思議そうな目で私を見つめて言いました。
「それとは違う、この肌からほら、自然に匂う」
「ん〜〜ン?」
服をお腹からまくり上げて。胸もオヘソも脇の下もクンクン犬みたいに臭いを嗅ぎまくってるとケラケラ笑う娘。
「アソコはかがないの?」と言うので
「そしたら舐めたくなるじゃん」には
「そっか、舐めたらオチンチン入れたくなるしね〜」と笑って誂います。
楽しい楽しい●●●との時間を過ごしました。こんなのもいいもんだなと思いながらね。
120
投稿者:パパ
2025/05/22 00:49:29    (YJldV/ch)
尿道の遊びは未経験。
痛く無いか心配です。

ちなみに、お料理ごっこはやります。
片方が食材になってお料理するやつ。
「ここに塩を塗りこんで味を染み込ませますねー」
「あれ、死んだら魚のはずなのに動いてる部分がありますねー」
どんな感じかは想像できるかと思いますww

尿道の遊び、きっかけは娘さんからですか?
119
2025/05/21 06:57:55    (rgd/8MYP)
昨日はセックス前の悪戯で楽しみました。
「●●●、お熱あるんじゃない?」
「ないよ」
「チョット測ってみようか」
「ないって」
「チョットだけだからさ」
「もお〜、わかったよぉ」
「はい」
「あー、ヤッパそれ」

ベッドで仰向けの●●●がパジャマのズボンとパンツを膝まで下げると膝を抱えて足を胸まで上げました、久々の尿道口検温ですw
アルコール除菌をしたあとの体温計の先端に少しだけ潤滑ゼリーを垂らすとパパはお医者さんに早変わりw
「はあい、いれますよお〜、いいですかぁ?」
「はァ〜い」
左手の指で閉じ合わせている割れ目を広げると先ずは体温計の先端でクリを、2枚の小さなピラピラを刺激、そしてぷっくりした小さな尿道口にゆっくりと差し込みました。
「せんせえ、オネツありますかぁ?」
「もう少し待ってね、ピピッて言うまでね」
「はぁ~い」
「え、と、36度です、ないですね」

そんな遊びをしました。
そのあと、今度は●●●が女医になってパパのペニスに入れて検温です。
仰向けで下半身裸の私のペニスに体温回が刺さったままピクピクと揺れるのをみて楽しげに笑う●●●w
家ではこんな事をしても誰にも分かりません。マジ楽しい〜です。
その後は興奮した私と娘はもちろんクンニ、フェラからセックスでしたw
大人のお医者さんゴッコ、楽しいですよw
●●●もよく付き合ってくれますwww
118
2025/05/20 07:07:39    (igGNzxtC)
火曜日は娘とやる約束の日ですw
何年もセックスレスでいたときはもうオンナはいいかなとか思ってたのに、●●●とできるようになってからはまるで新婚当時のようにやりたくて仕方がないw
●●●も若いせいか(若過ぎ?)私の頻繁な要求によく応えてくれます。
2日間我慢したので今夜は少し多めに出るかもね、って、コレ、8歳の娘の言葉ですからヤバいw
精液がたくさん出るほどパパは気持ちがいいんだって教えてるからです。
フェラも上手になってくれて楽しいんだけど、どうしても飲み込むだけはイヤだと言うのでそれだけが残念ですね。
(ああ〜この可愛いクチにキューって吸われながら中に出して最後にゴックンしてくれたらどんなに……)とかフェラしてくれるたびに思っちゃいます。
妻はどうしてもイヤだと言ってフェラさえもしてくれなかったので●●●への口内射精、飲精はマジ夢w
今は一歩前進して口内に出させてはくれるけど直ぐに吐き出しちゃいます。
クチを要求すると事前に必ず「クチに出すの?」そう聞いて、出すと答えると吐き出すためのティッシュを自分で準備する●●●です。
何かいい方法はないもんかw
パパの教え通りにカリの裏側の合わせ目を舐めあげる時には私の目を見つめてくれながら舌の平全体でベロ〜リ、ベロ〜リと舐めて、その後カリ全周をグルグルと舐め回し、そして咥えて舌をグネグネして刺激するのをワンセットで繰り返してくれます。
親バカを除いても●●●は美少女、そりゃあ私だってたまりませんわ、カッチカチのビンビンでアッという間にビュッ!ビュッ!ですw
コレで飲んでくれたらなあ〜、フェラも完遂なんだけどw
117
投稿者:パパ ◆tr.t4dJfuU
2025/05/20 00:04:43    (oVlfruam)
パンツ見ただけで浮気って言ってたのが
すごい余裕出ましたね。
挿入&中出しで安心感が出てるんでしょうね。

以前、子供の友達含め公園で遊んだ時、
〇〇って子が懸垂をしたいってことで抱え上げたのですが(背が届かないので)
薄手のワンピースなのでお尻とかの感触も伝わるし
何よりパンツ見えそうになるし。。
その後も普通にしゃがんで生パンが丸見えでした。

その子、やたらとスキンシップをしてくるのと
パンツ見えてるの気にしてなかったので、
今から考えると‥。

ちなみに帰ったあと、「パンツ見てたよね」って。。
女の子は鋭いし、ませてますね。

あっ、これももちろん妄想ですよ(笑
116
2025/05/19 06:51:04    (SwGA5mRQ)
とは言え○っちゃんの可愛いエロ誘惑は迷惑とかじゃない。
●●●も今は心配してる様子もないし。
でもあまり完全シカトも可哀想に思って娘に相談したらねニヤニヤして
「見てほしいんだから見てあげれば」だそうです。
「ホントはパパも見たいんでしょ」マジでからかうので「パパは●●●のだけで十分だ」そう答えるとケラケラ嬉しそうに笑いながら「そっか、パンツの中も見てるしね、アハハハっ」だ、そうですw。
そして「パンツだけなら見てもヨシ!」私の肩をポンポン叩いてそう許可をくれました。
私がふざけて「○っちゃんのア・ソ・コってさ、●●●のと違うのかな」そう聞いたら「もおー、チョーシにのるなッ、パパのヘンタイッ、ロリコン、ヘンシツシャ!」頭をグーで数回殴られてしまいましたww
●●●と私は今、そんな関係で楽しく過ごしてます。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。