ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
59
投稿者:類人猿
2025/04/21 06:59:22    (Zc7kJ/z0)
娘が連日頑張ってくれたおかげでパパの亀頭より少しだけ細い位の魚肉ソーセージが何とか入るまで膣口は拡張しました。
で、今夜はついに●●●と初セックスにチャレンジする予定です。
娘も納得、つか今朝、、娘の方からお誘いされました。
「パパ、今日のよる、やってみようよ」と。
その意味は分かったものの、誤解があるといけないので確かめました。
「やるって?」と言った私に「パパの入れたくないの?」少し不満げな顔でした。
●●●が入れてみたいと言うのでチャレンジしてみます。亀頭だけでも入ったらいいんだけど、痛がったらムリはしないつもりです。
怪我なんかさせたら大変ですからね。
初射精に備えてゴムは最初だけ。
一旦抜いてからゴムを外してゼリーをたっぷり使って生挿入、射精します。
まあ、そううまくいくかどうかw
今夜が娘との初性交記念日になるといいんだけど。
58
2025/04/20 08:58:06    (LnISz8gT)
パンツを一旦太ももの所で下げるのを止めて先ずはいつもの通り一本の深いスジを愛しそうに眺めます。
白いパンツの二重底の内側に薄っすらと黄色の尿しみがあるのは御愛嬌ですw
「なんでさ、パパは白のパンツが好きなの?」スジを指でなぞりながら眺めてる私に娘が聞きました。
「なんで?、って…可愛いからだよ」と私。
「○っちゃんのもカワイかったじゃん」と娘。
「いや、パパはコレの方が好き」そう言って腰ゴムを摘んでパンと離しました。
「じゃあさ、今日は見れなくてザンネンだった?」そう言って誂う娘に「いや、●●●が足を広げた時にさ、たまにチラっと隙間から見えるのも結構楽しかったよ」
そう言うと「アハッ、パパってさ、やっぱヘンタイ」
そう言う娘の膝の裏に手を入れると自分から両足を上げてくれたのでパンツを脱がしにかかります。でも脱がすのは片足だけです。
「またかたがわだけえ〜」娘が詰りました。
「この方がなんかエッチじゃね?」私が答えるとゲラゲラ笑ったあと「もおー〜、まじヘンタイ」大して嫌そうでもなくそう言ったあと娘がパックリと股を広げました。
クンニの要求です。
お風呂前に我慢できずに始めてしまったので娘のソコは結構臭いました。
ポカリスエットのような味と、温めたプリンを舐めてるような優しい舌触りを楽しみます。
既にソコは濃いめにヌメリ始めていて丁寧にそれを舐め取ります。
目の前に娘の両手が股関節の上にあって切なそうにモジモジと動かします。
「うわあ、凄くいっぱい出てる」舐め取りから顔をあげてそう言う私に「ノンでるんでしょ〜」そう言うので「喉が渇いてるからさ」そう答えた私に言った娘の一言が天才的でした。
「じゃあさ、オシッコしてあげよーか」
多分本人は軽い冗談のつもりで言ったんだと思うけど、その一言で私には新鮮な興奮が沸き起こりました。
尿道口に吸い付くと強く吸いあげます。
舌先で小さな柔らかい穴を突つくと、その意味を理解した娘が私の頭をグーで叩きました。「やだもおー、ぜったいムリ!」
そりゃあそうだと思いながらも楽しめました。でも、いつか飲んでみたいとも思ってしまった超ドヘンタイのパパでしたw
黄色のシャツは着たままで下半身だけ裸、しかも片足の膝にパンツを残したままの恥ずかしい格好をさせられた娘の体を、足先から全身を愛しました。
最後はやはりクリと、クリに繋がった2枚の陰唇を責めまくられて腹筋を締め上げる娘。
溢れる滑りは粘りも強くなり、飲み込むのも喉に引っかかるほどでした。
そして………両足で私の首を強く挟んだ太ももを震わせた●●●。
私が下から両手で支えた小さなお尻を浮かせながら娘が逝きました。
わずか8歳のオーガズムの様子というのはマジで感動的です。

荒い呼吸がまだ治まらない娘の体を抱きしめながら、背中越しに予め剥いておいた太いソーセージにゴムを被せ、準備を始めていた鬼のようなパパでした。
(人間がまだ毛むくじゃらの原始時代には、こんな自分の幼いメスにも欲求に任せてムリヤリ性交したこともあったんだろうなあ)などと考えていました。

コレが私が娘に初めて性的な興奮をしてしまった時に思った自分の姿、「類人猿」なんです。
57
2025/04/20 07:47:28    (LnISz8gT)
アスレチックでの話。
遊びの性質から娘は動きやすい格好だったのに○っちゃんの方はまあ〜ヤバくてw
上はまだいいとしてもスカートがチェック柄に二段の白いレースが可愛いんだけど、オーバーパンツを履いてないから生パン丸見え。
●●●がソッと私に耳打ち
「○っちゃん、あれさパパにわざと見せてるよね」って、
外でエッチな事は一切しないって固く娘と約束してるので○っちゃんのいない時の内緒話だったけど●●●も気になって仕方がないようでしたね。
でも、パパとセックスの準備を着々と進めてる娘は全然余裕かまします。
「がんばってんだからさ、見てあげて」だ、そうでしたw
娘は黄色のキュロットスカートでした。
下着はパパ好みに合わせてくれて純白の木綿なのを出かける前に見ています。
出かける前に家で「コレでいい?」そう言ってスカートを両手でパンパン叩くので「いいね、可愛いじゃん?」私が答えるとふざけてクルリと一回転して満足そうに見せた娘です。
○っちゃんの波状エロ攻撃には少し参ったけど、何だかいつの間にか娘も感化されてしまった様子でした。
○っちゃんの姿が離れた隙に娘の耳にヒソヒソと
「パパ、○っちゃんのせいで●●●とエッチしたくなっちゃったよ」笑いながら言うとね
「わかった、帰ったらしていーよ」と嬉しい返事。
「うわ、嬉しくてチューしたくなった」には「だめでしょ?帰るまでガマンしなさい」真顔でそう言いながら誰かに聞かれてないか周りを見回した娘です。
完全な秘密の共有ができていることを確認して安心。

そんなこんなで○っちゃんを家に送り届けたあと、家に帰って二人っきりになると直ぐに始めました。
娘はあの暑いのにわざわざパパ好みのデニムのハーパンに履き替えてくれてからのスタートですw
上は襟と袖口に白いラインの入った肩が出る黄色の半袖シャツでした。胸のキャラプリントが子供らしくて可愛い。
拡張グッズも一式娘の枕元に置きました。
支度する私をベッドにアグラをかいて座った娘がそんなパパの様子を見ながら誂います。
「○っちゃんのパンツでエッチになったんでしょ」そう言って笑います。
「はい、その通りです」私が正直に答えると「パパ、それヘンタイだよ?」そう言った娘を抱きしめるとベッドに押し倒しました。
「じゃあやめる?」私が聞くと口を尖らせて「いーよお?、パパはやめてもいーの?」自信たっぷりの●●●。
「やだ、やめねえ」簡単にギブアップする私にキャハハハと笑われてしまいました。
赤いベルトのバックルに手をかけようとすると娘が自分から外してくれます。
私はボタンを外し、ファスナーを下げてあげました。
私は既に全裸になっていて勃起したペニスをニヤニヤしながら見つめる娘の顔に興奮が高まります。
先ずハーパンだけを太ももまで下げると純白の木綿パンツの腰を両手で擦って、その手触りを楽しみました。
黄色のシャツの裾から手を入れて腰の括れを爪先で軽く擽ると娘が背中を反らして浮かせます。
なで上げながら小さな、でもコリっと生意気にシコらせてる乳首を親指で優しく回転するように撫で回しました。
乳輪は見事なピンクで何度見ても感動的。
「チューしていいか?」私の問いに
「どっちに?」と、娘
「両方、どっちも」私の答えに可笑しそうにお腹をヒクヒクさせながら声に出して笑った娘が
「じゃあ先に」そう言って唇を尖らせてくれたので首の下に腕を入れようとすると頭を上げてくれる手慣れた娘。
右手は乳首を撫でながら唇を合わせました。
歯を開いてくれたので舌を差し入れて小さな舌を執拗に絡めます。
次第に苦しそうな●●●の鼻息が私の鼻にかかり始めてもまだ許しません。
私の右手が細い腰の括れを軽くなで上げた時、「ンーッ!」うめいて私の肩を押して仰け反ったので口を開放してあげるとパンと額を叩かれてしまいましたw
「シンじゃうでしよっ!」娘の抗議に謝りながら次の乳首に唇を寄せると私の頭を小さな手が撫でます。
こうして娘との疑似セックスが始まりました。
56
投稿者:パパ
2025/04/19 16:06:27    (h86pJhGR)
すごい。モテモテですねー(笑

少しずつ太いのを入れられるようになったら、
だいぶ自信も出てきますね。

いきなりの挿入は危ないと思うので
少しアイデアを‥

先に魚肉ソーセージを膣に挿入。
その上で手で射精するする直前まで持って行って
出る直前にソーセージを抜く。
そうするとしばらく膣口は開いてるので、そこに
射精すると擬似中出しみたいになりますよ。

うまくいけば、本当の中出しみたいな感じで
「赤ちゃんできちゃうかもね」みたいな感じで
占有感をくすぐれるかもです。
もちろん妊娠するわけないですが(笑
55
2025/04/19 11:49:25    (xSR0pXcq)
娘は○っちゃんよりもママの方を警戒してるかも知れませんね。
○っちゃんはまだまだパパのオチンチンを入れられないのを知ってるけど、ママはいつでもパパを喜ばせる事ができると思ってるフシがあります。
○っちゃんには警戒と言うより、自分はもうすぐパパの物を入れる準備が整い始めてることへの優越感、か、自信みたいなものを持ってる雰囲気があって、○っちゃんのエロいアプローチにも余裕をかましてますね。
「もうすぐ入るよね」とか、「パパ、そんなにたのしみ?」とか拡張作業の時に盛んに誘ってくる●●●ですw
潤滑ゼリーでヌルヌルのコンドームで包んだ魚肉ソーセージを抜き挿しして興奮して見せる私を眺めながら笑う余裕もできてきた娘。
昨夜は「パパ、もう普通だよ」そう言うと
「ウソだね〜、だってパパのオチンチンおっきくなってるじゃん」
男の生理を理解してる娘に誂われます。

二人は今、この暑い中アスレチックに夢中ですw
私は日陰のベンチでいつものノンアル
54
2025/04/19 09:38:59    (wm2ZqoVx)
色々様々と楽しみ方はあるけど、基本的にはヤッパリ味、臭い、可愛らしさ、触感全てを満足できるクンニですかねw
加えてペニスの挿入感があれば………
こないだ痛がって中断した太さはもう大丈夫になったので今夜はもうワンサイズ太いものにチャレンジします。
それでもパパの粗チンよりは少しだけ細いのかな?
フランクフルトも考えてるけど、それが大丈夫になればね、いよいよ本番にチャレンジします。
亀頭だけでも………鬼ですかねw
でも娘も一生懸命に協力してくれてるので近いうちにできると思います。
意外と膣口って拡張ってするもんですよね。驚きです。
○っちゃんと○っちゃんのママへの対抗心?、つか、自分の妻としての意地みたいな感じなのかもw
大丈夫、パパは絶対に裏切りませんから。
浮気はしないって妻(●●●)との硬い約束です。
ただ、○っちゃんのアプローチも日増しに、会うたびに激しくなっていて困ってるパパですw
●会うとの仲が悪くならないように気をつけないといけません。
ママとの関係は娘の完全な思い過ごしですよ(と、思う)。
今日も3人でお出かけします!
53
投稿者:(無名)
2025/04/17 15:01:09    (P4p0/x1A)
低周波が好きなら体外からのポルチオ開発できそうですね
52
2025/04/17 06:18:28    (bfuPUAo0)
話は違いますが、○っちゃんのママからショートメールが来ます。
それは構わないんだけど、●●●が気にしてるようなので気をつけないといけないかなと。
私が彼女と関係を持つことを心配してるのかも知れません。
パパを満足させることができないという焦り?が、あるのかも。
早く私のオチンチンを入れさせないと彼女の方にパパの気が向くのではないかってね。
口には出さなくてもそういう雰囲気を感じます。
そんな娘の可愛い不安は取り除いてあげないといけないかなと思っています。
ちっちゃくてもそこはやはり女なんでしょうね。
可愛らしい対抗心を燃やしてるみたいですw
51
投稿者:パパ
2025/04/16 22:59:47    (CEWQUwJt)
初イキ、おめでとうございます。
小さくても丁寧に快感を与えれば、ちゃんとイケますよね。

そのうち、イッた時におしっこ出ちゃう事もあるかもしれませんが
そんな時は、これは恥ずかしい事じゃなくて
体が喜んでるんだよって教えてあげてください。
(子供ながらにショックだったりするので)

低周波、凄いですね。
ローターとかならやってる子も多いと思いますが
電気パットは珍しいと思います。
ヌルヌルになるなんて羨ましいです。
50
2025/04/16 19:38:04    (1KXAjIlc)
お風呂で今夜もやれるかと聞いたら
「どーせやりたいんでしょ?」って言われてしまいました。OKだそうです。
締めのグッズはバイブにしました。
チョット驚くかもしれませんが、グッズは娘と二人で決めます。
もちろん拡張作業の後ですw
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。