ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 ... 30
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
300
投稿者:類人猿
2025/10/05 14:28:13    (3KRoUoFT)
妻が帰ってくるとお待ちかね状態!玄関ではなかったけどすぐに始めましたw
でもベッドまで待てず、お泊まりグッズのリュックを背負ったまま抱きしめてキス。
「パパ、………パパ、あわてないで、、わかったから」笑って抵抗する妻w
舌を絡めて吸ったままリュックを外し、放り投げるとソファーに押し倒しました。
「パパ、どうしたの?」そんな妻の言葉を塞ぐように唇を重ね片足を背凭れに持ち上げて足を広げさせました。
もうそれは殆どレイプてした。
私は急いでズボンとパンツを下ろし、下から見上げる妻の前で勃起したペニスを数回シゴいて見せつけたんです。
「あはは、、そんな?…●●●とやりたくてまってたんだ」妻が笑いました。そして
「なめる?」と、
枕にしたソファーの肘掛けと背凭れに手を着くとペニスを妻のクチに寄せました。
細い指で摘み、起こすと一旦私と目を合わせたあとカリの裏側をペロリ。そしてまたベロペロ。
「あ、……ああ●●●ッ、………スゴイよ」
「……、そんな、?……、、まってた?」妻
「夜中にさ、あんなラインよこすからさ」私
「あはは、それでか〜」妻
「◯っちゃん、オナニーしてたんだ」私
「ん、…、、ん、んー」妻
「声とか出して?」私
「………ださない、………ハァハァしてたけど」妻
「●●●にバレないように我慢してたんだ」私
「ハズいでしょ……てか、スゴッ」妻
「なんか想像したら興奮してさ」私
「もおッ、パパのヘンタイッ!」妻
「あ、こら、やめんなよ」私
「ヤダ!◯っちゃんをかんがえながらならヤダ」妻
「そんなっ、、な、もうすぐなんだから」私
「パパがさきなんてズルいじゃん」妻
「そっか、そうだな、……わかった」私

スカートを胸まで捲り上げ、パンツの股を横に指でずらした妻の割れ目を……
妻もすっかりエッチになっていて舌にトロトロの透明な粘液がまとわりつきます。
クリを舌で震わせるようにレロレロし、膣穴の下から尿道口、小さな2枚の蓋をエグり、クリを吸い、転がしました。
もう妻も何も言わず、大きく深く呼吸を繰り返しだけです。
シャツの裾をスカートから乱暴に引き抜くと手を滑り込ませて生意気にシコらせた豆粒のような乳首を左右、交互に中指で擦り上げました。
妻が私の髪を掴み、時おり呼吸を止めます。
クンニを始めてから多分、10分ほど。
「ぱ、パ…」
苦しげに呻くような刹那い声で私を呼びながら妻が逝きました。
妻も待ってたんだと、その時にようやく気づいた身勝手な夫の私ですw
299
2025/10/05 08:31:22    (4SHKwiyM)
そうですね。でも、私も同類だしここは妄想広場ですからw
OKと言うことで「同病相憐れむ」で自由に書きましょう。

妻からLINEが来てました。
時間を見たら2時少し前!
短いやりとりだったけどチョットせつない話。
◯っちゃんはヒソヒソ、エッチな話ばかりするんだそうです。
「パパとしてることははなしてないから」だ、そうでしたw
で、その後に寝たらしいんだけど◯っちゃんがオナニーを始めたそうです。
●●●は眠ったフリをしてたそうで、彼女のオナニーは1時間近く続いて妻に気づかれないようにか、声をひそめて苦しそうにやっていたそうです。
「◯っちゃんかわいそう」そう最後に締めくくられていました。
セックスまで進んでしまった5年生の彼氏との頻繁な性行為から覚えてしまったんだろうけど、妻の言うように何だか刹那いですよね。
転校してしまった彼氏とは連絡もしていないそうで、覚えた、てか「させられた」体の喜びのやり場に苦しんでいるのかも知れない。妻同様少し可哀想だなと私も思います。
でも詳しい様子までは分からないけど、8歳の1時間もやるオナニーってどんななんてしょうねw気になりません?
私だけかなw
そこを詳しく聞いたら妻にまた叱られるかもですねw
でも、帰ってきたら妻もストレスを溜めてるだろうから楽しませてあげないとね。
それは夫としての務めですwww
298
投稿者:パパ
2025/10/04 23:39:36    (zHB/TIGG)
こんなこと書いていいのか迷いますが‥

一度、幼い体を味わってしまうと
普通の大人の体には興味持てなくなるかもです。。

娘のならオマタを舐めるとき、形も愛液も綺麗ですが
大人は正直、グロく感じてしまいます。
キスもあの小さな歯や舌と比較すると‥

あと、キツキツの膣内で射精するのを経験すると、あまりに違うのにビックリするかもです。

何より精神的なところで、子供のピュアに慣れると大人は裏で何考えてるか分からないので、ちょっと引いちゃいます。。
297
2025/10/04 17:12:00    (V.hcybmd)
色々な事があります。
今日は妻が◯っちゃんの家にお泊まりです。
アパートの間取りは2LDKらしく、子供部屋もあるとの事です。2人でどんな話をするんでしょうかw
話と言えば妻が突き飛ばした例のオッパイが膨らんでいることを自慢して男子の取り合いをした女子と●●●はアレ以来仲良しになったみたいw
子供ってのはよく分かりませんよね。一人で仲裁に入った妻の株はクラスで爆上がりしたようで、◯っちゃんからも聞いています。
その事が結局◯っちゃんの味方になってることで◯っちゃんにも恩恵があるようです。
で、掴み合いをしたオッパイ娘と喧嘩の相手も妻を介して仲直りしたと担任の先生からも報告があります。
セックスは体だけじゃなく子供の心も大人にするのかも知れませんね。
なので今夜は妻との性行為はありません。キスもおサワリもしない、してもらわない夜は久々ですw
妻の推測では今夜のお泊まりは私とママを繋げるための作戦なんだとか。
●●●がママと私が結婚する事に否定的なのを覆すために、自分のママがどんなに優しくて素敵な女性かを感じさせるつもりらしいと読んでいます。
なぜ否定的なのか、その理由はもちろん話せないのでこの先どうなることやら。
マジで妻との肉体関係を始めてからは色々な事があります。妻にはナイショだけど
「ママもねパパ(私)のことすきなんだって」と◯っちゃんから聞いています。
スキって言うのがどの辺りを指しているのか不明だけど誰も傷つけたり悲しませたりしないように慎重にお付き合いできればと思います。
当たり前だけど、特に妻にはね。
296
2025/10/01 23:24:33    (JSo5YraE)
恥ずかしい=快感
妻は8歳で既にそれを覚えてくれました。
覚えがいいと言ってしまえば、そうなんでしょうが、マジ教え甲斐のある子です。
例えば?
そうですね、私の性癖を理解して楽しませてくれようと、こんな事をしてくれます。
ベッドで仰向けになって着衣のままスカートを捲り、パンツの股を指で横にずらし、足をカエルにしてクンニを要求します。
「はいパパ」そう言ってクスクス笑う妻の前に立ってペニスをシコって勃起させて見せたあと、そこに顔を寄せて舐め始めます。
長いクンニのあと、私がようやく妻のパンツを下げにかかるとお尻を浮かせて協力してくれます。
「いいか?」私のその一言で意味を理解して両足を上げます。
潤滑ジェルを亀頭に垂らしたあと、妻の赤く充血した膣穴にも垂らし、当てがいます。
眺めながら、ユックリと押し込みます。
亀頭のカリが隠れた辺りで一旦止め、抜きます。
そしてまた……
入れる度に少しずつ深く入れていきます。
思った以上に妻の膣は浅くて、すぐに行き止まり。
細く狭い膣の入り口。
動きを止めて締め付けを楽しんでいる私を見つめながら囁きます。
「きもちイ?」と、
その素晴らしさを何度も繰り返し伝えます。何度も、何度もです。
そして、限界が来ると私は必ず毎回了解を求めます。
「もう、もうダメだ、出してもいいか?」
「んー、…いーよだして」妻
「あ、ああ●●●っ!………愛してるよ●●●っ!」
「んー、、パパ………パパ……」

そんな私と妻のセックスの風景。
愛する娘との性行為。
決して許されない我が子との生殖の儀式。
その背徳の喜びを共有し、理解して遊んでくれている美しい幼体の妻です。
私は狂っている?、

同じ病に侵され、苦しんでいる方々へ……エールを送ります。

295
2025/09/29 07:43:02    (CHIsgSFf)
またまた誤字です。
「貼って」ではなく「減って」の間違いです。ごめんなさい。
294
2025/09/29 07:41:17    (CHIsgSFf)
数は数えて無いけど最初の頃はともかく、連続してからは次第に出る量も貼ってしまいましたw
回数としては20回?、位かなと思いますけど。
妻もすっかり慣れて今では口内に出されるのも飲み込みも抵抗感は全く無いみたです。
ただ、喉に粘って飲み込むのが大変だと笑っていますが、男には分からないですよねw
妻には感謝しか無いです。
293
2025/09/29 06:45:44    (e0o1ppSr)
奥さんでいいと思います。
投稿の話はできないけど妻が聞いたらマジ喜ぶと思いますw
292
投稿者:いせ
2025/09/29 01:41:02    (0SgtQGbL)
奥さんって呼べば良いのかな…w

飲み慣れてから何回位したのか知りたいです
もう合計はリットル超えてたりするのかな
291
2025/09/28 22:22:48    (wjbvO8zY)
妻は疲れたみたいで早々に眠ってしまいました。
今でも私たちは一緒のお風呂なんだけど、念を押されてしまいました。
「パパ、ケッコンとかしないよね」
頭を洗ってあげながら改めて約束です。
「しないよ……パパにはこんな●●●って可愛くて素敵なお嫁さんがいるからさ」
「うん……」
(こりゃ裏切れねえな)改めてそう思った夜です。
この子が素敵な彼氏をみつけて私のもとから離れていく日まで、再婚は絶対にしないし、どんな女とも肉体関係はもたないと誓った夜となりました。
◯っちゃんには申し訳無いけど、彼女のパパにはなれないんです。

最近はエッチ話が無くてごめんなさい。
エッチ話と言えば◯っちゃんのオナニーってどの程度のことなんですかね。
元々エッチな事が好きな子だとは思ってたけど、別れた彼氏との性的な遊びから覚えてしまったのか。
イヤイヤ!危ないアブナイ!考えるのもやめときましょうw
1 2 3 4 5 ... 30
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。