ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
221
投稿者:類人猿
2025/08/05 07:21:06    (USonpioK)
こんなしょうもない妄想日記を楽しんでくれる粋狂な方がいてくれるならば続けたいと思います。感謝です。
●●●はパパが自分とのセックスを物凄く喜ぶのが楽しいようですね。
私も意識的に言葉でも素振りでも少しわざとらしいかなと思うくらいに喜んで見せるようにしています。
射精の申告したあとは娘の名前を連呼しながら「パパ!デルよデルよッ!うああ気持ちいいーッ、、あは、あは、ああ●●●ッ、、、ああさいこうだよ●●●ッッ!」とね。
私に突き上げられながら下から目を合わせ、微笑む娘の可愛いことったらありません。
突き上げると言っても膣口までは凄く浅いのでムチャはしませんけどね。
大概は娘のパンツを使って流れ出す精液をパンツを畳みながら拭き取ります。
これもパパの悪趣ですけとw
「かみをつかえば?」そう娘に言われたことがあるけど
「パパは●●●のパンツて拭き取るのが好き」そう説明するとケラケラ笑いながら「やっぱパパってヘンタイだね」そう言われてしまいました。
そう、洗濯は私がするので洗濯機に放り込む前にコレを広げで濡れたヌルヌルを指先で確かめるのが大好きなんです。
娘の言う通りド変態のパパなんです。
そんなヤバいパパの行動にも娘は慣れてくれて
「きょーはオシッコのむ?」とか先に言ってくれたりもします。
「出る?」私がそう聞くと
「んー、けっこーでるかも」とかねw

今夜は久々に低周波治療器でビクビク逝かせてやります。
朝にそれを出掛けに申告したら
「んー、よーいしとく」だ、そうです。
我が家はそんな父娘の家庭です。
パパは●●●のオシッコや淫汁を飲み、●●●はパパの精液を飲んでくれます。
そして家の外では凄く仲のいい普通の父娘を演じています。
セックスやヘンタイ行為を繰り返してるなんて誰にも気付かれないようにね。
8歳の娘との固い硬い堅い、かた〜い約束ですからw
220
投稿者:いせ
2025/08/05 00:32:00    (YzPF1FB1)
楽しく読ませて頂いていたので
日記続くなら嬉しいです
219
投稿者:パパ
2025/08/04 23:33:04    (aLm/Z.Ft)
好きな人ができたら終わり。
なので、成長して普通に恋愛して欲しいって思いと、この体を独占したい。むしろ、誰にも触らせたくない。

なんとも矛盾した気持ちですね。
花嫁姿を見て泣いちゃう父親って、みんなこんな気分なのでしょうか?
ずいぶん先の事ですが、想像するとなんとも言えない気持ちになります
218
2025/08/04 21:53:38    (9bhmQsTy)
8歳の娘に諭されてしまいました。
※●●●のことが可愛くてしかたないから
エッチしたんじゃ無いのか!
※もう可愛くなくなったのか!
※●●●もパパのこと大好きだから心配ない!
※〇っちゃんみたいにパパも●●●も誰にも言わないから大丈夫!

一気に反論されて押し切られてしまいました。
断腸の思いで決めたのに、脆くも誓いは粉々に崩れ去ってしまった情けないパパです。
娘は私が思っているよりずっと大人だったって事です。
でね、約束したんです。
この先●●●に好きな男の子ができたら、その男の子とチャンと付き合うこと、パパとのエッチは終わりにしてもいいからね……と。
初めは「それ、ウワキじゃね?」とか笑ってたけど、真剣なパパの思いを理解したらしく「わかった」と、納得してくれました。
そういうわけで娘との行為は継続することに………
マジでダメダメな父親丸出しの私です。
今までももちろん娘は可愛かったけど、今回の件で今までの何十倍も●●●が可愛くて仕方なくなってしまった。
可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて…もう可愛くて、あんな約束をしておきながら本音はどこのどんなガキにも指一本娘の体に触らせたくネェッ!、
それがホンネですわ。
そんなこんなで誓いはアッサリと撤回となりましたので●●●との性行為はやめませんw
鬼畜パパの継続です。
いや、妄想日記の継続かw
217
2025/08/03 22:03:21    (Xw3l16wC)
出口、難しいですよね。

最初は自分のちょっとした出来心、
それを面白がってくれて気持ちよさに目覚め‥

初めて中で出した時、「この子の初めてを奪ってしまったけど、、」って罪悪感と、クリを舐めた時に気持ちよさそうにしてる姿に葛藤しました。

うちはもう高学年になるので、そろそろ恋愛話や、なにより初潮が迫ってきてます。
同じ悩みな気がします
216
2025/08/03 19:49:53    (kHT2d/6z)
間違えましたw215回目でしたねw
さいごの最後までダメパパでした。
●●●が許してくれるならまた違う道も考えるけど、●●●とは今夜のセックスを最後にしようと決めています。
娘にもキチンと向き合って話し合うつもりです。
215
2025/08/03 12:00:34    (kHT2d/6z)
妄想日記も125回目になりました。
この先、この幼い娘をどうやったら幸せに大人にしてあげられるのか。
私は父親として、人として許されない過ちを犯しました。
例え妄想だとしてもです。
もう娘を、●●●をこんな目には合わせないと誓います。
●●●に幸せな人生を
そのために誓います。
私の妄想日記はこれで終わらせて下さい。
読んで、そしてアドバイスを頂いた方々に感謝を、そして皆様のご健勝を祈りながら…………
ありがとうございました。
娘は相変わらず元気いっぱいですよ。
214
2025/07/31 07:06:03    (QcTYDoGQ)
今時の言葉で言えば「●●●ファースト」ですかねw
ヤッパ我が愛娘ですから1時間くらいの愛撫なんて娘が喜ぶか姿を見なからなのでナンてこと無いかなw
てか、つくづく思うんですけど、体って不思議です。
●●●の幼い体でもあんなに喜びを感じるって、何だか不思議な気持ちになりながらやってましたね。
驚くほどの強い力でギュッと握ってきて、腹筋を締め上げながら逝くんですよね。
すげえなあ〜………なんて、チョット感動したりw
213
2025/07/30 23:16:54    (TM8iF9Cd)
なるほどー。
パンツで拭き取るんですね。

赤ちゃんのおむつ替え、感覚分かります。
ちょっと前のことなのに懐かしいです。
って、赤ちゃんから数年しか経ってない子に
たっぷり中出しって、だいぶヤバいですよね(笑)

しかし、愛撫1時間は凄いですね。
先にイカされちゃうとクンニとかも気持ちが入らないので‥
中で出した後でも、ちゃんと娘さんを気持ちよくできる
その愛情が素晴らしいです
212
2025/07/30 07:04:09    (ww7i15G5)
浴衣🖤分かってくれる方がいてくれて嬉しいですw
精液の件は私の場合は少し特殊でして
●●●には殆どの場合パンツを完全には脱がさずに足首や片足だけ脱がしています。
クンニまでは履かせたままが多くて、入れる直前に下ろすので射精が終わったあとはそのパンツを素早く脱がして拭き取るのが通常です。
私好みの木綿の白なので白い精液もパンツの白には勝てず、クリーム色に見えるのがまたwいいもんですよね。
ただ、温泉では●●●、浴衣の下にパンツを最初から履いてなくて備え付けのティッシュで赤ちゃんのオムツ替え状態でなんども拭き取りましたw
その間、ずっと娘には笑われてしまいましたね。
「まだぁ〜?、パパだしすきでしょ〜」ってw
風呂から部屋に帰っても精液は完全に空っぽ状態w
ようやく2回目が可能になったのは9時過ぎでした。
それも●●●に舐めてもらってようやく立った次第ですw
散々にお返しの愛撫を1時間ほどしましたけど、その間に●●●も2回は逝ったと思います。
最後はフェラからゴックン………と、言うほどは出なくていつものように頬を撫でながらお礼を言うと
「ぜんぜんだいじょうぶ、チョットしかでなかったから」そう言ったあとゲラゲラ笑われてしまいましたw
その後は二人で全裸になって抱き合ってキス三昧、幸せに眠った初めての温泉旅行となりました
1 2 3 4 5 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。