ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 ... 28
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
255
投稿者:類人猿
2025/08/23 07:46:34    (XoFepicS)
前おき無くてすみません。
今日、実戦行きますw
なんだかんだ不満そうな顔の●●●も実はけっこうその気w
この猛暑なので狙うは大型量販店のゲーセン。
ヤッパ成長してるんだと実感。スパッツはパツパツのピッタリ。
スカートは膝上5センチの純白!
店はランチも兼ねて車で1時間ほどのドライブ先。
もちろんその間もアレは使いますw
娘「どーせそうだとおもった」だ、そうですw
254
投稿者:いせ
2025/08/21 23:53:01    (IPgZtQTF)
楽しそうでいいなぁ
253
2025/08/21 22:39:42    (1QBwO6lJ)
何もスパッツじゃなくてもショートパンツだっていいのでは、と、思うでしょ。
そこが娘の可愛いところです。
パパがお気に入りはスカートだって知ってるからなんです。
黒のスパッツはしばらく履いてないので小さいかも知れないけど、ローターの固定には願ったり叶ったりw
これはもう娘の了解を得たようなものです。
明日は18禁ショップに行って無線コントローラーのローターを購入してきます。
通販なら簡単なんだけど人の話では通販を使うとアダルト関係の広告だらけになると言うので店に行くことにしてるんです。
●●●は乗せて行かないですよ。
車でお留守番してて娘が車に乗ってるのをヤバい親父とかに見られたら何されるか分からないですからね。
我が家は娘が一人の時はドアにU字ロックを必ず掛けさせます。
インターフォンもカメラ付きなので知らない人は絶対に応対もしないように教育しています。
「パバみたいなクソヘンタイがきたらこわいもんね」とか酷いことを言われてますw
最近の子は「クソ」とか平気でつけますよねw
あ、娘に隠し事はしない約束なのでアダショで新しいローターを買ってくることはチャンと話してます。
小首を傾げて腕組みをした娘が
「マジでかう?」わざとらしいその呆れ顔がまた可愛いったらありません。
●●●のおかげで艷やかで張りあいがある毎日を過ごしています。
でも今夜のエッチはお休みです。
こんな私だって毎日ヤッてるわけじゃないですよw
明日はやりますけどねwww
252
2025/08/21 07:31:14    (AWKZLyFH)
追記
書き忘れましたので追記です。
娘、終わったあとキスの雨を顔に降らせているパパがおかしかったらしく笑い続けた娘から意外な提案です。
「上にはくのはさ、スパッツがよくネ?」
つまり、普通のパンツでは歩く時にバイブの当たりが弱くなるんだってwww
さすがに我が娘だなと感心しましたね。
マジ楽しみな子ですw
251
2025/08/21 07:18:47    (AWKZLyFH)
●●●にバイブの事を言ってみました。
反応はもちろん即答
「やだ」ですw
冗談だと言ったら「オシッコのときもそーゆったよ」(確かに)
まあそうだろうなと思ってたのでそれ以上は追い込まないつもり………だったのに
●●●のエッチへの興味は想像してたより強いらしいですw
「どんなふーにやるの?」と、
下を向いてスマホを弄りながら気のなさげを装ってポツリ(こ、れはもしかすると?)
「チョ゙ットだけやってみてもいいか?」私
「ためすだけ?」●
「そう、ここでするだけ」私
「もおー、しかたないなあ〜、ためすだけね?」まと言うわけで100歩前進w
二人で笑いながらピンクローターをアレコレ試した結果パンツを2枚重ねで履いて間にテープでクリに当たるように貼り付けるのがいいとなりました。
試してるときはマジ楽しかった。●●●も乗り気で協力。
コードはお試しなのでスカートの腰ゴムから出して私が操作です。
歩いたり座ったり、しまいには足を開いてぺったりと床に股をつけるようにしてもらっ時にはかなり感じたらしくて顔を赤らめて遠くを見るような虚ろな目をしたのが猛烈に可愛かったw
私が気に入ったのはソファーに腰掛けた私の片膝に跨らせた時でしたね。
娘の股の温もりとバイブの微振動が太ももに伝わって何とも言えない興奮でした。
一通り試し終わってから
「楽しかった?」私
「べつに…そ~でもない」●
素っ気ない返事だったけど重ねたパンツを脱がす時下のパンツも一緒に下ろして当たっていた場所を確認したらシッカリと湿っていましたwww
もうガマンの限界!そのままソファーに●●●を押し倒して片足を背もたれに掛けさせると芳香を放ちながら濡れた場所をナメ始めてしまいました。
●●●も散々バイブで刺激されたあとですから、ナカナカの興奮だったらしく驚くほどアッサリと逝ってくれました。
トイレに行った後らしかったけど、ぴゆっとお漏らしもしてくれてチョットだけオシッコも頂きましたよw
もしかすると妄想が一つ実現の可能性もある?……かもw

250
2025/08/20 06:50:29    (YC2dkMVG)
私だけではないことを知ってチョッと安心しましたw
でも、ヤッパ娘にパンツを履かずに遊べとか誰かにわざと見せつけろとかは言えませんよね。
ましてやパパのオチンチンを人前で触るとか舐めるとか絶対にムリでしょう。
私は妄想だけにしときますw
昨日は何もしなかったのでお伝えする事がありません。
でも………
バイブを仕込むとかなら…
チョットだけ冗談っぽく頼んでみようかな。
でも私の持ってるのは全部リモコンが有線なので万が一娘からOKもらった時は買い替えないとねww
249
投稿者:(無名)
2025/08/20 02:40:51    (CfTE99BB)
近親相姦はある意味高嶺の花を手に入れた様なものですから匂わせだけでも自慢したくなってしまいますよね
私も娘にリモコンローター入れて一緒にショッピングしたり中出し後にアスレチックさせたりはしましたよ
子作りした場合の養育年数や高校以上で出てくる退学等の問題を考えて逆に小中学校の義務教育の間に産ませたいと思っています
248
投稿者:パパ
2025/08/19 22:57:59    (ueU7AVVJ)
刺激を求めたい気持ち、凄くよく分かります。
リモコンバイブ入れてスーパーに行ったり、映画館の中で触ってみたりしたい。。

たぶん、そういう人は結構いてる気がします。

以前、アスレチックで3年生くらいの女の子がまさかのスカートにノーパンでした。
父親が付き添いだったのですが、他のパパさん達の驚きの表情を見て楽しんでる気がしました。

という自分も、人前で舌を入れてキスしたりはありますが、、
ただ、世間に発覚して関係壊れるのは、だいたいがこういう事がキッカケみたいです。
悩ましいですよね。
247
2025/08/19 10:10:51    (eMuxrUKb)
少し外れます。
私がここへ書き込みを始めたのは体裁よく言えば同様な状況にある方や、身内との性的な接触に興味がある方々からのコメントを頂くことを目的とした、……?
いや、正直に言えば、同類の病を持ちながら現実に果たせない方々への「自慢」がしたかっただけなのかも知れません。
「娘とこんな楽しいコトをしてるんだよ〜」とね。
保身のために綺麗事を娘に約束させ、洗脳しました。
「家の中だけでパパだけとエッチすれば誰にもわからないからね」と、
家の中で、パパとだけならどんなにヤバくハズい事をやってもいいんだよ、と繰り返し繰り返し教えました。
結果、電気刺激やバイブ、クンニ、膣へペニスの挿入さえ受けてオーガズムも8歳の体は知ってしまいました。
そして、今、その鬼畜行為は絶対の約束さえ解禁しかねない状況です。
「娘との行為を誰かに自慢したい」
つまり…それを、その鬼畜な行為を安全さえ確保できるなら外で誰かに見せることができたらどんなに……………
もちろん●●●の同意が必要です。
そうでなければ絶対に失敗すると思います。
二人で同じ目的を持ってやらなければ必ず発覚して私たちの関係は断ち切られる事になるは必至でしょう。
そんなリスクを冒すより、現状で●●●とのセックスを楽しむ方が安全なのは分かっています。それでも…………
まあ、そうはいっても現実にはナカナカ踏み出せないのが事実ですけどねw
「夢」に留めて置きます。
例えば量販店のキッズコーナーで●●●にノーパンで遊ばせるとかできたら…
●●●より幼い子の前で●●●にオナニーさせるとか、私の物をナメてもらうとか…
危ないアブナイw
マジ最近はヤバい妄想に浸っている鬼畜なパパですw
「妄想」ですからお許しを。
246
2025/08/19 05:37:40    (eMuxrUKb)
手遅れ……
たぶん、そうなんだろうと思う。
自分でも怖いのは●●●への性的な思いが少しずつエスカレートしつつあること。
今はまだなんとか抑え込んでいるが、いつ爆発するか不安。
私の脳は腐敗が進んでいる。
ここで文字にするのもヤバい事を幼い娘に求め始めている。まともじゃない。
1 2 3 4 5 6 7 ... 28
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。