ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
164
投稿者:類人猿
2025/06/28 23:17:51    (Z5GcNScf)
全然経験済みではありませんw
凄い事をするんですね、羨ましい限りです。
キスの時に娘の唾液をもらうことはあっても口に垂らしてもらったことはないです。
それも実現のハードルは高いかもです。
でも、………できたらいいでしょうね〜、楽しそうなので近々●●●に頼んでみますね。(怒られるかもw)
69は経験済みです。てか、結構やってます。
私は娘の少し苦味を感じる小さな肛門を舐めるのも好きです。最初はマジ嫌がっていた●●●も慣れてくると性器と交互に舐められるのが今では気持ちいいようです。
口では言わないけど肛門を舐められた瞬間に私のペニスを舐めている娘の舌がピタッと止まるので快感を感じているのは間違いないと思いますw

唾液………いいなあ〜〜
はやく読めばよかった。●●●を今から起こして頼んだらゼッテー猛烈にオコだろうしw
明日の朝に頼んでみようかと思います。冗談みたいに軽くね、
娘はゴックンもしてくれたように私がどうしてもという懇願には弱くて、最終的にはやってくれるから多分OKしてくれるんじゃないかと。

お風呂であぐらをかいた私の股に跨って正面抱っこして割れ目とペニスをくっつけた状態でオシッコをしてもらうなんて事も、結局はやってくれてる娘ですからねw
最初は出そうとしてもナカナカ出なかったのに、今ではケラケラ笑いながら熱い尿を私のペニスに溢れさてくれる●●●です。
ヘンタイ行為ですけど、これは二人の楽しい遊びとしてやってるんですよね。
娘はペニスが硬く伸びるコトが私のエッチな興奮のバロメーターと言う事を理解してるので私がペニスを勃起させると喜びます。
「ああ〜、パパまたエッチなことかんがえてんでしょ」とか言ってねw
私が否定すると「じゃ~なんでオチンチンおっきくなってんのぉ?」とか言って笑ってくれるんです。
楽しい毎日ですが、それもコレも全部娘が家の中だけの行為だとキチンと分かってくれているからで、それを守る事で楽しめる行為だと分かっていてくれるからですね。
163
投稿者:パパ
2025/06/28 12:54:10    (unaRs7RW)
もう経験済みかもですが‥

仰向けになり、体の上に乗ってもらい
溜めた唾を垂らしてもらい飲むってのも楽しいです。

ただ唾を垂らしてるだけなのに、徐々にお股が
濡れてきて興奮してるのが伝わります。
そのまま69の体勢に移って下から舐めることもできますよ。
162
2025/06/26 21:52:56    (.Ot3ouFu)
●●●、眠りました。
寝顔が世界一可愛いかわいい私の小さな小さな妻です。
今夜はエッチ無しでした。毎日やってるわけではありませんw
あのあと、翌日の夜にベッドでまたパパのアレを飲んでくれる?と、聞いてみたんです。そしたらクルッと寝返って背を向けると頷いて「うん」小さくそう言ってくれたので「マジ?ホントに?いいの?」と聞いたらね
「パパがそんな、うれしーならしかたないじゃん……」
「ねえ●●●、こっち向いてよ」背中をつついてくすぐったら「やだ」ってw
「なんでだよ、顔見せてよ」そう更に言うとなぜだと聞くので正直に
「●●●とキスしたいから」
すると笑いながら寝返ってくれたので楽しく長く濃厚なキスを楽しみました。
キスが終わると私の鼻を摘んで聞くんです。
「●●●がアレをのむとさ、なんでそんなにうれしーの?」と、
「んーと、……●●●はパパのコトがマジで好きなんだなあ〜って思えるから、かな?」
すると私の鼻を捻りながら
「そーなんだ……わかった」と、
セックスは子供を大人にするのかも知れませんね。
愛のあるセックスの喜びの結果である男の射精、そしてその迸る精液を愛する女が飲んでもらえることで強い愛を確かめられると言う事を理解できるんですよね。
まだ8歳の●●●なのに、もう立派な「女性」になってくれています。
161
投稿者:いせ
2025/06/26 06:31:44    (n7cXzhuE)
いいですね…
直飲みから始まるってことは
そのうちもっと変態的な飲み方(食ザー的な)も
やってくれるようになりそうですね…

おめでとうございます
160
2025/06/26 05:51:54    (.Ot3ouFu)
アゴを小さく引き、そして小さく上げながら、コクン、………そしてまたコクンと何度も、何度も飲み込んでくれる●●●。
「ありがと……、●●●、…飲んでくれたんだ……ありがとう」
何度も何度も繰り返し感謝を伝えていました。
最後の痙攣が済んで少し余韻に浸ったあと、我に返った私が●●●の頭を撫でると口から亀頭を吐き出しました。
唾液が細く一本の糸を引きのが見えました。
膝を床に着くと強く細く小さく華奢な体をシッカリと抱きしめます。
「すごかったよ、パパね、もうマジで興奮した」頬を擦り付けて頭を撫で回しました。
「あはは、そんな?」嬉しそうに娘が笑ってくれます。
「飲んだ時、どんな感じだったの?」私が聞くと「なんかね、…なかなか入っていかない感じだった」
喉に粘って飲み込めないと言うんです。
私には絶対にわからない感じなんでしょうね。
「また今度、飲んでくれる?」そう聞く私に照れたように鼻で笑うと
「べつに?……いーけど」だ、そうです。
あんなに嫌がってたのにねw
娘とのセックスの楽しみがまた一つ増えた瞬間でしたね。
159
2025/06/26 05:35:05    (.Ot3ouFu)
そうですね。
慣れたとは言えないけど、それも喜びの内w、今は頑張るだけの見返りも大きいわけでマジ充実感ハンパない毎日です。
家事はなかなかの重労働だし、学校の事もね。
とは言え結構失敗もあるけど●●●はパパが大変なのを理解してくれていて許してくれてるので私はそれに甘えて何とかやってます。学校側も色々と気遣ってくれるし。
て、この場で書くことでもないかww

その記念すべき日の事をもう少しだけ書いておこうかなと、
いつもの通りお風呂に入ったというのに●●●は下着を変えただけでシッカリと普段着になってくれてました。
パパがエッチの時は自分が着衣になってると興奮するのを理解してる娘です。
お風呂の時から何となく後で精液を飲ませられる事を予想してかチョット緊張している様子の●●●でした。
それでも何となく決心はついていたのかも知れません。そんな雰囲気で少し硬い感じのするお風呂でしたね。
二人のベッド、娘を縁に腰掛けさせて私は膝をつき、腰に手を添えて濃厚なキスから。
前屈みでそれに応じてくれる娘の舌を味わいます。マジで幸せな娘との唾液交換です。
「きょうはパパのばんだよね」
長いキスのあと前日の約束を覚えていてくれた娘が少し照れたように微笑みながら言いました。
「パパね、今日は楽しみでさもうカッチカチなんだよね」私がそう言うと娘が笑って
「すぐする?」と小首を傾げて言いました。
「いいの?」私が聞くと「うん、いーよ」そう言ってくれたので立ち上がるとパジャマのズボンとパンツをいっぺんに足踏みをするように脱ぎました。
申告通りハズいほど奮い立った私のペニスを見て娘が笑います。
「あはは、そんな?」と。
娘の両肩に手を添えると●●●が右手でペニスを摘み腰掛けたまま前屈して顔を寄せて来ます。
私も腰を突き出します。
「あ、……ああ……」その善さに思わず溜息混じりで呻いた私を咥えたまま見上げた娘と目が合います。
一旦くちから吐き出すとクスッと笑った娘が「きもちイ?」と聞きました。
「よくてたまんねえよ…ね、はやく」頭を撫でながら催促しました。
「はいはい」ふざけた返事を返すと摘んだペニスを持ち上げて裏の合わせ目をベロリ、ペロリと舐め上げます。
パパがそれが気に入ってるのを知っているからです。
溜息をつきながら堪らず娘の頭に手を添えます。
小さな口に亀頭が含まれるとその気持ちよさについ前屈みになって呻いてしまいました。
歯が当たる心地よさ、口いっぱいの中で小さな舌が懸命にうごめいて刺激してくれます。
私はただ●●●の頭を撫でながらその気持ちよさを囁いていました。
それはいつもよりはやく訪れました。
口内射精のあと、それを飲み込んでくれることへの期待から。
娘が私の射精が近い事に気付いて顔を後ろに引こうとします。
私は片手をその後頭部に、片手は背中に回して逃がしません。
苦しげな娘の鼻息を恥毛に感じながら呻いていました。
「●●●ッ、●●●、お願い!、パパ、もう、もうっ」
諦めたのか逃げようとはしなくなった娘が首の力を抜いてくれました。
そして……
いつもより長く、激しい痙攣でした。
娘を見ればギュッと目を閉じて受け止めてくれているんです。
その健気な顔の可愛いことったらありませんでした。
158
2025/06/25 22:06:09    (fGwHocMl)
なかなか忙しいですよね。

普通なら「子供寝かしつけして後はゆっくり」
って時間から妻(娘)とのお遊びありますからね。
しかも、そのあとで家事やって、朝は準備(連絡帳にサイン忘れがち)、そのまま仕事ですしね。

普通の夫婦とは違って、夫&父親の二役になるので
幸せな分、負担はかかりますね。
それ以上の見返りありますが(笑)
157
2025/06/25 16:41:01    (4iDJ8sEu)
すごい。
ごっくん出来たんですね。
自分は未経験です。

たくさん褒めてあげてくださいね。
156
2025/06/25 06:49:46    (m86biFtj)
意外に読んでくれてる方々がいてくれて驚きと感謝です。
今日は時間があまりなくて、結果報告だけで詳細はまたあとで、ごめんなさい。

あまりの興奮からチョット鬼父になってしまいました。
噛まれはしなかったけど口の中で出されそうになった瞬間、つか、●●●は経験からそのタイミングが私の様子からわかるようなんですよね。
口から私のペニスを吐き出そうと反射的に顔を上げようとするその後頭部を押さえて逃さないようにして射精。
口内射精は何度となく経験してるけどヤッパ飲まされるのは抵抗があったんでしょうね。
「●●●ッ!、●●●頑張って!、、たのむから、パパ、パパもうっ」
そんな意味不明な事を娘の名前を呼びながら叫んでいた気がします。
娘も性欲に狂った必死なアホ父の様子で諦めたのか頭を止めてれたんです。
ペニスがグッと膨らみ断続的に痙攣しながら激しい射精が始まると目をギュッと閉じて受け止めてくれる娘の可愛さったら、もう言葉になりませんでした。
多分小さな口の中は精液でいっぱいだったろうと思います。それくらい長い射精が続きました。
最後の痙攣が収まったのとほぼ同時に、ナント!
●●●がアゴを軽く引くようにしたかと思ったら「コクン……コクン」と、何度も懸命にそれを飲み込んでくれたんです。
2025年6月24日、10時、娘の初めての飲精でした。
が、しかし時間がない!取り敢えず報告だけ。
そのあとの詳しくはまた後でw、ゴメンナサイ!
155
2025/06/25 05:09:49    (/skcjtfh)
ついに…
報告待ってます。
1 2 3 4 5 6 7 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。