ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
80
投稿者:パパ
2025/04/29 17:14:22    (rQMi/wK.)
今度こそおめでとうございます。
痛がらずに出来ましたか?

娘さん、まだ中で気持ちいいまでは難しいかもですが
満足感は得られたのではないかと思います。

締め付け、すごかったと思います。
密着感というか狭さというか。。

というか、昼間から楽しんでたのですか?(笑
79
投稿者:類人猿
2025/04/29 13:22:18    (K5XyFQUM)
入りました!
膣口の締め付けをきつく亀頭の括れに感じたから今度こそ入った実感があった!
●●●も入ったの分かったと言っていてこんなチビッコでも女なんだなと感動。私の娘は凄い!いや、妻かw
2025/04/29.12:43
私たち二人が結ばれた結婚記念日です
78
2025/04/29 07:42:11    (K5XyFQUM)
がまだまだ雌として体が出来上がるのが先の幼体に性行為をする、
ましてそれが我が娘となれば罪はどう言い訳をしても許されないのはもちろん知っています。
頭がおかしいと言われても、大切で可愛くて仕方のない我が子だからこそ、抱きしめて、濃厚なキスをしてセックスしたい。
父親の愛撫を受けて日増しに強く襲ってくるどうしょうもない快感に悲しげにも見える顔を歪めて身悶えする娘、
こんな幸せを私は知ってしまいました。
もうここから抜け出せない……いや、抜け出そうとは思わない。
子供とセックスをするのが罪なのは知っていても、それが我が子ならば尚更だとしても、私はもうやめる事なんか絶対にできないんだと思っています。
近親間での性交は罪にはならないとしても、成人前の、しかもまだその相手が8歳の幼児だとすれば法は私を決して許さないでしょうし、社会も私を隔離すべき凶人として扱うことは間違いありません。
それでも私は●●●を愛して止みません。
それがどんなに巨大な罪だと言われてもそこに嘘は爪の先ほども、1ミリも無いと誓えます。
それ由え精神の病とは恐ろしいとも言えるわけですが、
そんな私でも、一人でもいいから私を許し、話を聞いてくれる方が欲しい。
そんな思いでここに書いているんです。
ここでしか誰にも相談も、聞いてももらえない恐ろしい事をしているのは分かっています。
それでも………………………………
●●●は本当に可愛く、美しい心と、輝くような体を私に見せつけるのです。
そして素晴らしい快楽もてす。

「○○○○ー○○ドの他にどこか行きたいところはある?」そう聞きました。
笑顔を可愛く左右に振って抱きついてくれてね、
「パパといっしょならどこでもいーよ」
そんな嬉しいことも言ってくれた娘。
「じゃあお家にいても?」そう聞くと可愛く睨み上げてね、
「あーっ、●●●とエッチばかりする気だなぁ?」そう言って私を誂います。
「そりゃあこんな可愛いママがいるんだからするだろ、イヤか?」には歯を見せて笑い私の鼻先を人差し指で突っつきながら
「へへっ、イヤじゃないよ?…●●●、パパ大好きだもん」
こんな幸せ、私は命を掛けても手放すなんてできません。
77
投稿者:パパ ◆tr.t4dJfuU
2025/04/28 21:06:23    (3WJ7g3bu)
後ろからは、体の小ささがよりリアルに感じられたかと思います。
大人とはお尻の大きさが全然違いますしね。

挿入できるようになったら、騎乗位なんかも体の軽さを実感できて楽しいかもですね。
女の子にとって、大人の男を自分がリードしちゃってるみたいな気分になれるようですww
76
2025/04/28 07:08:51    (NJV5rBEr)
おはようございます。
昨夜は少し趣向を変えてみました。
●●●にとっては楽しいわけではなかったと思いますが、実は何故かヨメが嫌がってできなかった体位です。
まあ、一般的なワンコスタイルですけど娘に頼んで協力してもらいました。
私だけかも知れないけどアレはヤッパり強烈に興奮しますよね。
お風呂のあとだって言うのにわざわざ普段着に着替えさせてねw
下着は新しいので香りは楽しめなかったけど、スカートを背中までまくり上げてパンツを膝まで下ろしたお尻の眺めはいいですよね〜、
私のベッドはマットが30センチあるので四つん這いにさせるとお尻の高さは結構ピッタリです。
先ずは私が膝をついて指で割れ目を開いて
クンニw
初めての格好が恥ずかしかったのか盛んに笑う娘のクリ、陰唇、尿道口、膣口、ついでに肛門までベチャベチャ音を立てて舐めまくりました。
連日だと言うのに物凄く興奮してしまいペニスもカチコチw
●●●のラブ汁と私の唾液でトロトロの割れ目に●●●の細い腰の括れを掴んでペニスを押し付けます。いや、擦り付けるかな?
上向きになるように押し付けて、ペニスの裏側をスジに沿って腰を振り上下にヌルヌルと擦り付けていると娘が笑いながら聞くんです。
「なんでうしろからなの?」と、
「ゴメンね、お尻の眺めが凄く可愛くてさ、もうすぐ終わるからね」
「このままいれるの?」
「最後に出そうになったら入れてもいい?」
「うん、いーよ」
そんなエロ会話で二人でヒソヒソw
不思議ですよね、誰も聞いていないのに自然に小声になります。
後ろから出したけど、ほんの僅かしか出ませんでしたw
娘にはマジ感謝ですね〜
75
2025/04/27 15:52:26    (1Jk/TEHa)
まだまだ中に出せたとは言えません。亀頭の半分チョットしか。
溜めた分だけ量があったので射精の最中に亀頭の脇からも溢れ出たのできっと中まで入ってないんじゃないかと……
74
投稿者:パパ ◆tr.t4dJfuU
2025/04/27 09:22:13    (H8mtnuEE)
ついに膣内に出せましたね。
おめでとうございますww

中が狭いので、たくさん溢れて来ますよね。

一度、ちゃんと出せると距離も
より縮まると思います。
GWもたっぷりと楽しんで下さい。
73
2025/04/27 07:52:12    (1Jk/TEHa)
鬼畜なパパの話を書きます。楽しんでもらえればw
娘が呆れるほどの○っちゃんの可愛らしくもエロい誘惑を受けたせいで少し興奮気味のパパは家に帰ってから直ぐ娘にオイタしてしまいました。
お友達を家に送り届けた帰りの車の中で娘の太ももを撫でるとパパの興奮を知った娘が「あぶないからさ、かえってからねっ!」8歳に叱られてしまったハズいパパです。
リビングに入るなりソファーに座らせると黒のミニスカートを捲り、パンツの腰ゴムに手をかけると娘がお尻を少し浮かせて脱がすのを助けてくれました。
両足を上げてくれたので足首から完全に外しました。
急いで私もズボンとトランクスを脱ぎ、娘に被さるように抱きしめてキス、舌を絡めます。
娘の股を広げてまだ濡れてもいない性器を指で広げると舐め始めました。
プンと尿が渇いたあとの少し不潔な臭いも興奮を加速させるアイテムです。
舐め始めて5分も経たないうちにヌメリをだし始めた娘のそれに口を押し付けて吸い取ります。
見上げれば娘も感じていて目を閉じて口を半開きにして口呼吸していました。
中腰になると両足の間に割って入り、勃起した物を掴むとラブスープと唾液で濡れた小さな穴に押し付けます。
以前と違い今はシッカリと「穴」と認識できる娘の膣口です。
「パパ、あればぬらないの?」潤滑ゼリーを塗らずに入れることを怖がった娘が慌てて言いました。
「入れないから、こすりつけるだけだから」摘んだペニスを上下に動かして亀頭を割れ目に潜らせて擦り付けました。
亀頭の先端を震わせクリを刺激し始めると●●●が両腕を伸ばして私の二の腕を掴み、悲しげな表情で私を見上げるんです。
その顔を見た時、ペニスの先端から下腹部、そしてつま先から頭まで何時もの甘い痺れが始まってしまいました。
あの細い管を押し広げて突っ走ってくる苦しみにも似た強烈な快感と、激しい痙攣に獣のように呻く父親を見つめていた娘。
「●●●っ!、、あはあぁっ!●●●」
痙攣のたびに強く擦り付けながら名前をよぶとそれに合わせるように娘も何度も応えてくれました、。「パパ、、パパ」と。

娘、いま目覚めたので報告はこの辺でw
72
2025/04/26 18:25:13    (OmyqeNLs)
GW初日、ひどい渋滞かなと思っていたらマアマアそうでもなくて、良かったです。
○っちゃんは初めから娘と後部座席に乗り込んで何だか大人しくしてました。
いつものベタベタが無いので不思議に思って娘にソオッと聞いてみたら○っちゃんのママに私にあまりベタベタしないようにと言われてきたんだそうでした。
「パパにもね、●●●にも失礼なんだからって言われたんだって、パパはどお?」
なので○っちゃんに「いつもの元気がなくてオジサン寂しいなあ」そう言ったあと●●●が「パパね、○っちゃんと手をつないで歩きたいんだって」そういうと○っちゃんが私を見上げて「ホント?」と聞くんです。
「○っちゃんと●●●可愛いしさ、3人で手を繋いだら楽しいじゃん」私が言うとパッと明るい表情になってくれて、左右にチッチャな花と手をつないで歩きました。
●●●も○っちゃんのパパが居ない寂しさをよく分かっているんてす。
娘も自分にはママがいないから、ヤッパ寂しいんだと思います。
それからは○っちゃんのいつも通りの激しい色アタックで楽しみましたよw
今時の子供はみな早熟で驚きです。
71
2025/04/26 07:33:16    (OmyqeNLs)
天気も良し、仲良し○っちゃんを誘って何処かに行こうと娘が言うので本人に聞いてみればと言ったらOKとのこと、
娘、昨夜の事からか物凄く余裕満載です。
もうパパは自分から離れられないのだと確信したのかも知れませんw
それ当たってますよ娘
もちろん君からパパは離れるつもりも浮気する気もありません。
ヤッパ幼くても女にとってセックスの力は偉大なんですかね。
「○っちゃんさ、またパパにパンツ見せるかも」娘が笑います。
「あれ、マジで困るよな」そう答えると
「見せたいんだから見てあげればいーじゃん」
男と女のセックスを経験した絶対の自信からか余裕の娘です。いや、8歳の幼妻でしたw
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。