ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 28
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
245
投稿者:(無名)
2025/08/19 04:04:12    (yqRWvBbD)
もう手遅れかもしれないが、娘に手を出す代わりに同年代の女と
くっつくべきだった。〇ちゃんのお母さんなんかおあつらえむけ
だったと思うが
 近親交配の問題は置いとくとしても、種付けはできても生まれた
子供(かつ孫)が成人するまで親として育てる能力つまり気力や体力、
経済力とかは維持できるのかな?

まあいわば新婚生活のような幸せに身も心も浸かってしまった娘
さんに今更何をいっても通じないかもしれないが、
10年後はともかく20年後には確実につりあいがとれなくなることを
想像させる方法があれば
244
投稿者:類人猿
2025/08/18 21:19:16    (V4.opw9t)
それほど深刻に考えてはいなかったのに娘に言われてみるとマジうろたえました。
そう、改めて考えてみれば私が8歳の娘にしている行為は明らかに生殖行為なんですよね。
●●●に私の子供を妊娠させる事を目的にしている。
パパさんが書いてくれた通り、今はまだ娘と二人で体の喜びを楽しめばいい、そのうち娘も今より大人になってくれたらまた違う想いも共有できるかもですね。
笑われるかも知れないけど、私はマジで幼い娘を「女」として見ているんです。
女性として愛しています。
そういう意味では●●●が言う通り私にとって娘は「妻」そのものなんです。
頭がイカれてる?、そうですよね、自分でもそう思っています。
とは言いながらもセックスには妊娠という危険があります。
どこかで生出しはやめないと万が一ってこともありますから。
そんな事を考えながらもヤッパ中出ししちゃうアホなパパです。
もうね、とにかく可愛くて可愛くてどうしょうもない。
昨日もお風呂前に●●●にリビングでヤってしまい、そのあとお風呂で娘のジュースを頂き、ベッドにはいってクンニからフェラしてもらって…射精まで行ったけど殆ど何も出ずにヒクヒクと痙攣しただけで果ててしまいました。
しかし、娘はマジでフェラ上手になってくれてます。
最後の残液を搾り出すのも上手いもんですよw
つか、マジでゴムつけないとダメですかね。10歳はもうアウトでしょうからあと1年、9歳くらいまでなら生でやれる?かな?、なんて。
やはり私は人になる前の猿なんですね。
243
投稿者:パパ
2025/08/17 13:25:11    (g8nUZ17h)
これは難しいですね。
自分はパイプカットをしているので物理的に
妊娠はしないので、あくまで
「お互い楽しみを共有している」って感じですが。。

娘さん、小さくても女性として好きな人との子供が欲しいって思ってしまったのかもですね。
まずは、単に快楽のためにエッチをしているのでなく
ちゃんと気持ちが入っていること、その上で
赤ちゃんに関しては、もっと大きくなってから
考えようという感じかもですね。
242
2025/08/15 16:49:50    (bNYulkyD)
幸せって、こんなに身近にあるのに、果てしなく遠い所にあるものでもあります。
幸せとは夢のようなものなのかも知れないと今日の朝に想いました。
●●●が私の挿入をうけながら言ったんです。
「●●●、おーきくなったらパパのアカチャンうめるよね」と、
あまりの嬉しさに、そして決して実現してはいけない悲しさに動きを止めてしまいました。
たくさんの想いが瞬間的に脳裏を駆け巡り、●●●に包まれながら萎えてしまい、膣から抜きました。
それだけはできないんだよと言うと不思議そうな顔をした娘。
「なんで?、セックスすればアカチャンできるんだよね」と。
どう答えればいいのかマジ迷ってしまいました。
どう言ってあげればいいんでしょうか。
私のアカチャンを産んでくれる、いや、もっと強い意味で言っている●●●
パパのアカチャンを産みたい………と
何となく遠回しにして避け続けてきた重い問題を頭にぶつけられてしまいました。
241
2025/08/15 00:04:02    (bNYulkyD)
この夏休みで娘との関係は更に深まった感があります。 
今日は美容院に連れて行きました。病院の書き間違いではありません。
髪を切ったんだけど、また一段と可愛くなりましたねw(はい、親バカです) 
●●●とのセックスは●●●の反応が日々わずかずつだけど進歩しているので楽しいんです。
「悶える」とまでは行かなくても呼吸を荒らげたり、止めたあと震えながら吐き出したり、腹筋を絞り上げたりなど様子の変化もあるけど、何より感動的なのは膣から溢れ出るヌメリが確実に多くなってること。
性器への愛撫を受け始める前からトロトロになってる事もあるんです。
とは言え膣は入ると言ってもまだまだ狭くきついので無理はできません。
ユックリと抜き差しします。
下から私と目を合わせてくれるけど、我が娘ながら(本当にこいつは美少女だなぁ……)とか考えたりねw
この時は必ずパパがどんなに幸せで気持ちいいかを何度もなんども繰り返しくりかえし囁いて聞かせながらします。
そして射精の時も少しオーバーに喜びを伝えながら、うめきながら、●●●と名前を何度も痙攣のたびに呼びながら果てるようにしています。
娘もパパが流れ出る精液の始末をしている時に必ず聞いてくる一言
「きもちよかった?」にも絶賛してあげます。
いつだったかパパとこんなコトをするのはイヤじゃない?、そう聞いたことがあって、その時の娘の返事が耳に残っていて思い出します。
「イヤじゃないよ?、だってさ、パパさ、●●●とコレするとキモチいーってゆーから」
パパの喜びが自分の喜びだと言ってくれたんです。
一言一句、何度も頭の中で繰り返し廻らせている娘の言葉です。
精飲もしてくれるし、パパに尿も飲ませてくれます。
どれもコレも私が喜ぶのが嬉しいからだと思うとマジ感謝しかありません。
熱中症対策にオシッコは効果的です。塩分も水分も美味しく摂れますからw
ぜひお薦めです。
明日からまた暑くなるらしいので熱中症には皆様も十分に気をつけて下さいね。
おやすみなさい。
240
投稿者:パパ
2025/08/14 21:56:43    (XNgQw.ZC)
娘に性的な興味を持ってしまう父親は多いと思いますよ。
特に小学生になる頃には、お風呂の縁で足を開いてると
穴やクリトリスが見えて、こんな小さくてもちゃんと女の体してるって感じますしね。

ただ、そこから一歩踏み出せるかどうか‥
小さな舌でチロチロと舐められる感触、
何よりキツキツの膣内で射精して、抜いた瞬間に溢れてくる精子。。

これを、娘も同意の上で味わえる人は幸せだと思います。
239
2025/08/13 13:23:01    (hq97XkW1)
如何に妄想話とは言え自分の幼い娘にこんなコトをやってる(やらせてる)なんて相当ヤバいですよね。
ただ、娘を「女」という目で見てしまったのは冒頭に書いたお風呂での勃起事故のまえからが正直なところです。
嫁がいなくなって1人で小さな●●●を育てるのに懸命になって再婚相手どころか女遊びすらしなかった、てか出来なかった私はガキみたいに自慰で性欲を処理する事しか無かった。
2年生にもなるとそれなりにお尻も丸くなります。股の筋や、性器を洗ってあげたりもしていると………
まあ、それも言い訳でしかないです。
これは私の精神的な病なんでしょうね、どんな環境であっても実娘を性的な対象に見て、実際に犯すなんてしないのが当たり前です。
分かってはいても、あの小さく狭い膣に入れてする射精の快楽から離れることがどうしてもできないでいます。
あの竿を舐め上げられる心地よさと亀頭を舐め転がされながら痺れるほど強く吸引される喜びを拒否することができない愚かな父親です。
私の舌や指の愛撫でエンゼル体型のお腹を痙攣させながら声にならない呼吸の悲鳴をあけて快楽からどうにもならずに逝く幼い娘、いや「女」を眺める喜び………
何処かで私は相応の裁きを受けるのは間違いないでしょう。
分かっていても………それでも……
238
2025/08/13 10:25:30    (Ped6QQKZ)
娘のフェラの様子がお好みとの事なのでもう少し追加で書きますかw
あ、その本人はまたクラスのお友達(先日とは違うチーム)とお出かけしました。
今日は男の子も2人いると言うのでパパが
「えっ?」他意は無く返事をしたら娘がニヤリ、
「あー、しんぱい?」そう言って私の腹を軽くグーパンチしたあと
「パパとちがって●●●、ウワキしないから」だ、そうですw
そんな捨て台詞を残して元気に出かけました。
さて、フェラか。
フエラってもね●●●はまだまだ口が小さいので深くは咥えられないです。
小ぶりのパパのモノでも亀頭より少し入った辺りが限界みたいですw
それでも教わった通りに亀の首辺りを温かな舌で捏ねてくれながらギュウっと吸ってくれます。
最初は下を向いたままだったのでパパを見ながらやってと言うと口から吐き出して
「パパをみればいーの?」不思議そうな顔で小首を傾げた●●●
パパを見ながらヤッてくれると可愛い●●●が凄くエッチなコトをパパにしてるって分かってドキドキ興奮するからとのパパの応えに「んん〜ん?そなんだ」と言うと「わかった」と、
それからは必ず私と目を合わせながらンモンモギュウギュウしてくれる娘です。
●●●はもちろん服を着たまま、パパも時おり着たままでズボンの前ファスナーから引っ張り出してもらってヤッてもらうこともあります。
前屈みの娘の小さな頭に両手を添えてヤッてもらうとまるで外でしてるような錯覚から猛烈に興奮するんです。
絶対にムリだけど、8歳の自分の娘にフェラをしてもらってるところを第三者とか、他の子供たちに見られながら………そんなコトを妄想するとアッと言う間にギュウーンと来ちゃいます!
もちろん●●●にはナイショですw
今はムリでも娘がもっと大人になったら遠くの街に出かけて行って実際にやってみたいですよね。
分かってくれる方っていますかねw
妄想だとしてもこれはヤバすぎでしょう
ね。
237
投稿者:いせ
2025/08/13 07:03:35    (kPA/uwUv)
おくちやごっくんの妄想テキストが増えて嬉しい〜
236
2025/08/12 07:12:26    (WP1MiAcd)
●●●の性への好奇心はパパのペニスに向かう事が最近強くなっています。
勃起した状態でピクン、ピクンと上下に動かして見せたりすると物凄く喜んだりw
動かせるのが不思議で面白いと笑います。
握った手の中でそれをやってみせるとゲラゲラ笑って何度もやらせられたりね。
今はパパの射精の前兆が分かるように。なってきて外さないけど少し前まではシコってる途中で射精が始まってしまい30センチも精子が細い白蛇のように飛び上がるのを見て「あっ!」と小さく叫んだりw
●●●にとって射精の瞬間は特別に楽しいみたいです。
今は外さずにタイミングを合わせてクチに含んでくれるけど、昨夜はイジワルで口から逆に射精に合わせて吐き出してしまい空中に出されてしまいました。
とは言っても殆ど毎日なので飛び出ると言うよりは亀の口から白く溢れ出すって感じでした。
●●●はそれがチョット不満みたいw
●●●へのクンニもほぼほぼ毎日欠かさずやってあげてます。
長い時は1時間もやる事もあるけど、たいていは20分くらいですかね。
1時間のときは2回から3回は逝かせられるのでさすがに「もーいーよパパ」と泣きが入りますw。
娘の方も相当つかれるみたいですね。
感汁も白く泡立たせてくれるので、それをナメとるのが楽しいったらありません。
あと、変なのは脇の下を舐められるのが好きみたい。くすぐったさが快感になるんでしょうかね。
あと、尾骶骨辺りを舐め上げられるのも気持ちいいらしいですw
肛門を舐められるのだけは未だに恥ずかしがりますね。
とにかく娘とのセックスは楽しくて愛しくてたまらないパパです。
自分がパパを喜ばせてあげているって事が●●●も喜びを感じてるようです。
子供の自分でも大人のパパを対等に楽しませられてるんだって思うんですかね。
●●●もこの幸せなパパとの性行為をずっと楽しむために外部には絶対に気付かれてはいけないんだということを知っています。
時には私よりも娘のほうが外では気を使ったりもしてますねw
二人で買い物に出た時もパパが手を繋ぎ上がっても「だぁめっ」っと小さく言って振り払っリしてねw
それでもスーパーのレジで「●●●ちゃんはいつもパパと仲良しでいいわね〜」とか冷やかされたりするほどベッタリに見えるみたいです。
そんなあとはサッカー台でレジ袋に買い物を詰めているときに
「パパぁ、きをつけてよねー」とグチを尖らせて小声で叱られたり。
もう可愛くて抱きしめたくなるのを堪えるのが大変なパパですw
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 28
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。