ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
119
投稿者:類人猿
2025/05/21 06:57:55    (rgd/8MYP)
昨日はセックス前の悪戯で楽しみました。
「●●●、お熱あるんじゃない?」
「ないよ」
「チョット測ってみようか」
「ないって」
「チョットだけだからさ」
「もお〜、わかったよぉ」
「はい」
「あー、ヤッパそれ」

ベッドで仰向けの●●●がパジャマのズボンとパンツを膝まで下げると膝を抱えて足を胸まで上げました、久々の尿道口検温ですw
アルコール除菌をしたあとの体温計の先端に少しだけ潤滑ゼリーを垂らすとパパはお医者さんに早変わりw
「はあい、いれますよお〜、いいですかぁ?」
「はァ〜い」
左手の指で閉じ合わせている割れ目を広げると先ずは体温計の先端でクリを、2枚の小さなピラピラを刺激、そしてぷっくりした小さな尿道口にゆっくりと差し込みました。
「せんせえ、オネツありますかぁ?」
「もう少し待ってね、ピピッて言うまでね」
「はぁ~い」
「え、と、36度です、ないですね」

そんな遊びをしました。
そのあと、今度は●●●が女医になってパパのペニスに入れて検温です。
仰向けで下半身裸の私のペニスに体温回が刺さったままピクピクと揺れるのをみて楽しげに笑う●●●w
家ではこんな事をしても誰にも分かりません。マジ楽しい〜です。
その後は興奮した私と娘はもちろんクンニ、フェラからセックスでしたw
大人のお医者さんゴッコ、楽しいですよw
●●●もよく付き合ってくれますwww
118
2025/05/20 07:07:39    (igGNzxtC)
火曜日は娘とやる約束の日ですw
何年もセックスレスでいたときはもうオンナはいいかなとか思ってたのに、●●●とできるようになってからはまるで新婚当時のようにやりたくて仕方がないw
●●●も若いせいか(若過ぎ?)私の頻繁な要求によく応えてくれます。
2日間我慢したので今夜は少し多めに出るかもね、って、コレ、8歳の娘の言葉ですからヤバいw
精液がたくさん出るほどパパは気持ちがいいんだって教えてるからです。
フェラも上手になってくれて楽しいんだけど、どうしても飲み込むだけはイヤだと言うのでそれだけが残念ですね。
(ああ〜この可愛いクチにキューって吸われながら中に出して最後にゴックンしてくれたらどんなに……)とかフェラしてくれるたびに思っちゃいます。
妻はどうしてもイヤだと言ってフェラさえもしてくれなかったので●●●への口内射精、飲精はマジ夢w
今は一歩前進して口内に出させてはくれるけど直ぐに吐き出しちゃいます。
クチを要求すると事前に必ず「クチに出すの?」そう聞いて、出すと答えると吐き出すためのティッシュを自分で準備する●●●です。
何かいい方法はないもんかw
パパの教え通りにカリの裏側の合わせ目を舐めあげる時には私の目を見つめてくれながら舌の平全体でベロ〜リ、ベロ〜リと舐めて、その後カリ全周をグルグルと舐め回し、そして咥えて舌をグネグネして刺激するのをワンセットで繰り返してくれます。
親バカを除いても●●●は美少女、そりゃあ私だってたまりませんわ、カッチカチのビンビンでアッという間にビュッ!ビュッ!ですw
コレで飲んでくれたらなあ〜、フェラも完遂なんだけどw
117
投稿者:パパ ◆tr.t4dJfuU
2025/05/20 00:04:43    (oVlfruam)
パンツ見ただけで浮気って言ってたのが
すごい余裕出ましたね。
挿入&中出しで安心感が出てるんでしょうね。

以前、子供の友達含め公園で遊んだ時、
〇〇って子が懸垂をしたいってことで抱え上げたのですが(背が届かないので)
薄手のワンピースなのでお尻とかの感触も伝わるし
何よりパンツ見えそうになるし。。
その後も普通にしゃがんで生パンが丸見えでした。

その子、やたらとスキンシップをしてくるのと
パンツ見えてるの気にしてなかったので、
今から考えると‥。

ちなみに帰ったあと、「パンツ見てたよね」って。。
女の子は鋭いし、ませてますね。

あっ、これももちろん妄想ですよ(笑
116
2025/05/19 06:51:04    (SwGA5mRQ)
とは言え○っちゃんの可愛いエロ誘惑は迷惑とかじゃない。
●●●も今は心配してる様子もないし。
でもあまり完全シカトも可哀想に思って娘に相談したらねニヤニヤして
「見てほしいんだから見てあげれば」だそうです。
「ホントはパパも見たいんでしょ」マジでからかうので「パパは●●●のだけで十分だ」そう答えるとケラケラ嬉しそうに笑いながら「そっか、パンツの中も見てるしね、アハハハっ」だ、そうですw。
そして「パンツだけなら見てもヨシ!」私の肩をポンポン叩いてそう許可をくれました。
私がふざけて「○っちゃんのア・ソ・コってさ、●●●のと違うのかな」そう聞いたら「もおー、チョーシにのるなッ、パパのヘンタイッ、ロリコン、ヘンシツシャ!」頭をグーで数回殴られてしまいましたww
●●●と私は今、そんな関係で楽しく過ごしてます。
115
投稿者:パパ
2025/05/19 00:10:20    (xLrYkcRx)
白の生パン、誘惑されちゃいますね‥

下着を買いに行った時、なるべく飾りとかないシンプルな綿パンツが好きで、それを勧めるものの
黒いパンツを選ぼうとします。
たぶん、世の悪いパパたちの共通の葛藤かと(笑

さらに、最近は小学生の間でコギャルが再燃してて
服を買いに行くと「こんなのどう?」って
コギャルファッションの感想を聞かれますが‥
いやー、そういうのを求めてない(笑

ちゃんと大人な好みを理解する2年生、賢いですねww
114
2025/05/18 15:52:41    (oE/kBE03)
娘は何度か私と経験、あ、たこ焼きの話ねw
○っちゃんは初めてだったようです。
家には大きめのたこ焼きプレートがあるのでたこ焼き粉と天かす、ボイルたこ、ソース、青のりを買ってきました。
スーパーのレジのおばちゃんが子供たちを知っていてたこ焼きするのかと話しかけられていました。
雨のせいかチョット肌寒いのに○っちゃんは黒のTシャツに白の超ミニスカート、フレアーなので風が吹いたらひとたまりも無いやつです。
それとなく●●●にその話をしたら「パパがしんぱいしてるからって言ったんだけどさ、タコ焼きパーティーならヘーキでしょ?ってゆーからさ」との事。
まあ、それもそうだと思い、いまさら仕方がないのでスカートの話はしませんでした。
ただ、ヤッパどう見ても気のせいではなくて明らかにあの子は私を誘惑してますねw
股を広げたり足を組んだりしてパンモロを見せつけたかと思えばそのあと私の横に太ももをくっつけたり、あと、香水を使ってるらしく甘い香りを振りまくんです。
もし私が見境のない幼児愛好者だったら絶対にタダでは済ませられない状況でしたね。
まあ、S2年生の我が子に性行為をしてるわけで私は最低で最悪の犯罪者です。
ただ、他人様のお嬢さんに手を出すような真似はしません。
ちなみに○っちゃんはやはり白の生パンでしたよ。
113
投稿者:パパ
2025/05/18 05:08:30    (F4LvvBfO)
90分はすごいww
毎回、しっかりと快感を与えているのが良いですね。
膣内で中出しできるようになると、
ちゃんとセックスしてるって感じになりますね。
クンニとフェラ、自分が仰向けに寝転んで
69の体勢でクリ舐めしてあげると、体格差を感じられて良いかもです。
「こんな小さい子のクリを舐めて、しかも息が荒くなって気持ちよくなってる」って
背徳感が‥
お友達、2年生でパンツ見せてくるのは凄いですね。。
高学年になると恋愛系の漫画などで意識する子も増えてきますが‥
なんとも有望ですね(笑
112
2025/05/17 11:02:14    (MYAxVVhU)
アスレチックじゃなくなったからと、○ちゃん、白の超ミニw
ヤバいです。
この子、2年生にしてマジで露出マニアかも。
まあ、スーパーだからいいけど
111
2025/05/17 10:18:01    (MYAxVVhU)
アスレチックの天気ではなくて残念。
●●●に○ちゃんと電話で打ち合わせた結果、我が家でたこ焼きパーティーとなりました。食材を買い出しに逝くついでに○ちゃんを拾って行きます
110
2025/05/17 06:38:45    (MYAxVVhU)
昨夜はマジよかったですw
クンニとフェラの応酬で、どっちが先に逝くかの激しいバトル。
勝者は?、引き分け、ドローw
もちろん意図的に私が娘の逝きに合わせてます。
浅くても娘に挿入して楽しんだあとは徹底的にクリ舐め攻撃で喜ばせます。
●●●、クリの包皮の先端が充血しするほど吸いついて舌先で執拗に転がしては肛門から割れ目をえぐるように垂れた汁を舐め取ります。
腰の括れあたりを軽く爪先で撫でると息を詰めて腹筋を固くすのが可愛いw
ちっちゃいクセに生意気にシコらせた乳首を両手の親指で撫でナデしながら。
そろそろかなと思ったら娘の両足を持ち上げて割って入りまた挿入。何度か入り口だけで抜き差ししてると早々に私がヤバくなるので、またクンニの再開を繰り返しました。
終わった後で時計を見たらナント、90分の戦いww
娘が逝く寸前に足を持ち上げてはペニスで割れ目を高速で擦ります。
そのあと、●●●の顔を跨ぐようにして娘にフェラを要求する鬼のパパw
玉袋を娘のクチに擦り付け亀頭の裏側を舐めさた時、コチラもヤバくなったので体位を変えてまた激しくクンニ。
私の顔を太ももがすごい力で締め上げ、頭の髪をムシるようにして娘、とうとうフォールダウン!逝きましたw
「ハァッ、  ハァッ、  ハハァッ!」
あ~んとかは言わないけど切なげな息遣いを聞かせてくれながら逝く●●●の可愛いことったらありません。
娘の余韻が治まる前に急いで割って入って膣に挿入して、5回ほど抜き挿ししたあたりで私も限界!一気に射精しました。

まあ、ほぼ連日でヤッてるので精液の量は少ないけど、あのキツさはヤッパたまらないものがあります。
「パパさん」の言う通り、赤く充血した膣口からトロトロと流れ出てくる自分の精液を見るのは感動的です。
それを拭き取りながら大人になったらこの子に俺の子を………とかヤバいことを考えた危ないパパでしたw。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。