ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
投稿者:類人猿
2025/04/26 07:33:16    (OmyqeNLs)
天気も良し、仲良し○っちゃんを誘って何処かに行こうと娘が言うので本人に聞いてみればと言ったらOKとのこと、
娘、昨夜の事からか物凄く余裕満載です。
もうパパは自分から離れられないのだと確信したのかも知れませんw
それ当たってますよ娘
もちろん君からパパは離れるつもりも浮気する気もありません。
ヤッパ幼くても女にとってセックスの力は偉大なんですかね。
「○っちゃんさ、またパパにパンツ見せるかも」娘が笑います。
「あれ、マジで困るよな」そう答えると
「見せたいんだから見てあげればいーじゃん」
男と女のセックスを経験した絶対の自信からか余裕の娘です。いや、8歳の幼妻でしたw
70
2025/04/26 06:40:22    (OmyqeNLs)
またお一人、同類の病に侵された方が。
安心と言うか、私だけじゃないと思うと少しだけ気持ちが楽になります。
飲精は半ば諦めかなと
マジで嫌がってるので無理強いをする気になれなくて、もう少しだけ娘が大人になるまでお待ち下さるようお願いします。

膣穴に頭だけ入れての射精は、何と言うか背徳感、ヤバかったです。ていうか、あんなに興奮した射精は初めてだと思います。
禁欲してた分だけペニスの痙攣も長く、強くて量もたっぷりと出たし、最高の快感でした。
二人でこの記念の行為を楽しむために色々と準備をして臨みました。
●●●の背中からお尻の下にバスタオルを敷きました。
上掛けを畳んで枕も重ね、娘が上半身を起こしてその部分がよく見えるようにしました。
私の生のペニスに娘が潤滑ゼリーを塗りつけ、私が娘の膣口に塗り込みました。
コンドームを被せた太めのソーセージを使って抜き差しして膣口を十分に広げました。
今回もいつもと違い、娘も全裸にしました。
事前に殆ど逝く寸前まで性器を責めて盛り上げてから娘が興奮から潤んだ大きな目で見つめる中、娘の開いた膝の下に私の膝を入れるような形で、左手で割れ目を開き、右手はペニスを摘んで位置を合わせると押し付けます。
押し付けられた自分のソコト、私の興奮した顔を確かめるように何度も交互に瞳を上下させる●●●が私の興奮を更に高めました。
いつもより亀頭が少しだけ中まで潜った時に娘の表情が変わり、明らかに痛みを感じてるのが分かったので動きを止めると胸の上に両手の拳を握った娘が言った言葉を聞いた瞬間に、もうダメでした。
「パパ……でる?」
「うんっ、●●●の中に、、中にいま出すよっ!、見ててな、、、見てて、ああっ!ダスよっ!」
そんな事を半ば私は叫んでいました。
頑張ってくれてる娘へのサービスで少し大げさに快感を表現して喜んで見せました。
そんなパパの快楽に喜び狂う顔を見つめる赤らめた顔の娘を私は生涯忘れられないと思います。
娘の細い腰の括れを両手で掴み、何度も、何度もうめき声を上げて聞かせました。
娘が真顔でうめき声を上げて断続的に射精を続ける私に聞くんです。
「パパ、きもちイ? …きもちイ?」と。

用意してた保湿型の柔らかなティッシュで、赤く充血させた小さな膣穴からゆっくりと流れ出る白い精液を何度も拭い取ります。純白のティッシュの上に乗ると少しだけクリーム色に見える精液を娘に見せながら拭きます。
「まだでてくるね……パパ、だしすぎだよ」娘がそう言って笑いました。
「だって、物凄く気持ちよかったから仕方ないだろ」そう答えると嬉しそうな顔をした娘。
「そんなにきもちよかった?」また確かめました。
「よかったさ、こんなに気持ちよかったの初めてかもな」には
「ママにだすのとどっちが?」と聞くので
「ママにはゴメンナサイだけど●●●のほうが全然気持ちよかったな」
娘の両足をバンザイさせてゼリーで濡れたお尻の方まで丁寧に拭ぎながら答えると
「ふふっ?、ママがきいたらおこるよパパ」そう言って笑う私の新しい妻です。
拭き終わるとアグラをかいた私の股の上に娘の小さな体をを抱き上げて腰掛けさせて抱きしめました。
濃厚なキスをしたあと「痛かったろ?ごめんな」と私の言葉に「またすこしだけはいってたよね」そう言います。
「うん、そのうち全部入るよきっと」と私。
するとね、「そしたらもっときもちいい?」そう言ったんです。
ギュッと抱きしめ直しました。
「うん、良すぎてパパ死んじゃうかもな」
ヒクヒクと痙攣して笑う娘の腹筋を感じながら、二人で抱き合いながら笑いました。
腟内射精、中ダシとまでは言えなかったけど、記念すべき娘との性交を果たしました。
以上、結果報告まで。
ご質問あればお答えしますw
娘ともどもご機嫌な朝です。

69
投稿者:いせ
2025/04/25 21:20:12    (tT8D9Pqt)
飲精に至れていないのは残念ですが、楽しく読ませて頂いてます
68
投稿者:パパ
2025/04/25 12:47:15    (kfLtMRVU)
最初は先っぽだけ入れて射精する感じですよね。

パイプカットしてるとそのまま中出しですが
そうじゃないとどうするか悩みますね。
実際、兄妹間や親子間で妊娠する例もたくさんありますしね。

娘さんを満足させてあげて下さい。
67
2025/04/25 06:29:38    (1yCYHb.A)
高学年だと確かに懐妊も出産もできるのかな。
でも、現実的には私たちの社会的な、と、言うか人生の終わりになる可能性が高いですよね。
娘を道連れにしたくはないし、かといって残されて苦しむ娘を残して自分だけ楽になりたくもない。
て、まあそんな事が現実になったらの話ですがw
そんな事にならないようにします。
類人猿の話は妄想話とは言え、あまり現実感のないストーリーはね、架空の●●●も可哀想だからw
でも、読んでいてくれて、そしてコメントもくれてありがとうございます。
昨夜も入りませんでした。
て、言うか今夜が一区切りかな、何がかと言うと少しでも入った状態での射精をしたいって事です。
娘にももちろん話してあって納得してくれてます。
「がんばれパパ!」8歳の娘に励まされてしまいましたwww
66
投稿者:(無名)
2025/04/25 00:00:29    (Ip2rfDXF)
さすがに一桁だと厳しすぎですが、高学年でなら妊娠出産させたいと思いませんか?
65
2025/04/24 06:49:15    (6IrCNcKI)
パイプカットは考えてませんでした。
矛盾してるかもしれないけど、もう一人欲しいなぁ〜、なんてw

出さない約束で昨夜もチャレンジしてみました。
ソーセージは難なく入るまでに拡張してるけど、ヤッパり興奮して膨れ上がると私の粗末な一物もそれなりに太くなるのでキツイです。
少し慣れてきたので押し付けて改めて眺めてみると娘の性器はマジで小さくて、可哀想なくらいにちっちゃい………
それでも何とか入れたいって言う私は鬼のパパですよね。
●●●は頑張ってくれると言ってるけど、コレは合意とは言えません。
やってはいけないことですから。
分かっているのに、…………我慢ができないバカ親です。
愛する娘と性的に結ばれることで何かが完結するような気がしています。
それが何なのかはよく分からないけど、とにかく結ばれてみたいんですよね。
今夜もチャレンジします。
GW中には何とかできるような所まで来てるので二人で頑張ります。
娘と2泊3日の旅行をする計画なのでホテルでもチャレンジです。
64
2025/04/23 18:18:14    (v5zu2fNy)
拡張は継続ですよね。
痛くないよう愛撫の一環として少しずつ広げていく感じですね。

妊娠、小さくても確かに可能性はゼロではないですよね。
すごい娘さんに対する愛情が伝わります。

将来は好きな人と結婚して子供を産んでほしい。
なので、実は自分はパイプカットをしました。
もう子供を作る予定ないし、自分に負荷をかける分には良いかなと。
(パイプカットの手術、結構痛かったですww)
63
2025/04/23 07:23:20    (JB7psYSN)
●●●8歳
今からセックスを覚えて、いや、覚えさせられてこの先どうなっていくのか。
挿入も異物は経験し、あとは男のペニスだけで愛撫の強い快感も知ってしまった。
多分だけどもうこの喜びから抜け出せないだろうと思います。
事実、昨夜も私の執拗な、ほぼ拷問に近いほどの愛撫で逝かされるまで快楽に浸ってから眠っています。
私の腕の中でオーガズムの余韻を過ごしたあと照れ笑いした娘が私へのサービスを持ちかけてくれました。
「パパはどうすればいい?」どうやって射精させて欲しいかと聞く娘。
「いや、パパはいいかな」そう答えた私に何故かと不思議そうな顔。
「ここん所ずっと出してもらってるからさ、精子あまり出ないだろ」にも「うん」と頷きまた。
「少し溜めてから沢山出したいから」そう言うと「そっか、たくさん出たほうがいっぱいキモチいーから?」納得の娘です。
以前にそう教えたことをチャンと覚えていましたw
なので金曜の夜まで射精はお預けです。
本当は1週間くらい空ければいいんだろうけど私の方がそこまで保たないと思うのでw
ヨメが居なくなって暫くは自分で欲求の処理をしていましたが、次第に回数も減り、共に量も減ったけれど娘とこんな事をするようになってからは徐々に生産量が回復してるようです。
3日も我慢すればそれなりの量を出せる自信があるパパですw
でも、拡張作業は今夜も毎日続けます。
その辺りは娘にも説明してOKをもらっていて
「パパもはやく●●●に出したいもんね」そう言ってくれて協力を惜しみません。
以前に妻とのセックスで膣の中への射精が男にとってどんなに気持ちいいかを話してるので早くパパへの妻としての役割を果たそうと思ってくれてるようですよ。
「パパ」さんからのコメントの通り妊娠の危険性はまだまだ先。
でも、100全とも言い切れない今時の子供の体です。早いに越したことはないと思います。
南米では6歳で妊娠した例もあるとか。
6歳にナカダシをしたって事ですよね!凄いヤツがいるもんだなと……
そういう●●●も8歳で大して変わらないですかね。
万が一に妊娠させたら法的な罪がどうこうよりも娘の命が危ないと思います。
東南アジアのとある国では女児を堕胎させる医者もいるらしいけど、そんな事を●●●にさせたくはありませんから。

て、わけで今夜も娘は逝かせるけど私は我慢です。
62
2025/04/23 00:02:58    (APq/zDNP)
なかなか最初は難しいですよね。
特に最初は力入っちゃいますしね。

少しずつ頑張ってください。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。