ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
105
投稿者:類人猿
2025/05/14 05:59:13    (B4wuHq//)
はい、もちろん妄想ですw
娘の熱は下がって元気になったんだけど会社には休暇届けをしたし一応病院に連れて行くつもり。
ただ、まあ娘の気のせいだとは思うけどいつもの小児科には行きたくないとのこと、
先生が嫌だと言うんです。
性的な事では無さそうだけど女性医の病院に連れていきます。
何故か嫌う理由をチャンと言ってくれないので分からないんだけど本人は女医の病院なら行くと言うのでヤッパ男性医に何かされたのか、
ただ、女医というのは勘がいいと思うので改めて●●●にはパパとしているエッチに気付かれないようにと念を押したら
「パパ、しつこいっ」叱られてしまいましたけどw
104
投稿者:パパ
2025/05/13 23:54:08    (zJkCzlR3)
小さい子はすぐに熱出ますよねー。
うちも3歳くらいまでは、しょっちゅう熱出してました。

子供でも感じるのは、ほんとそうです。
まだ言葉話せない年頃でも、気持ちいいことしてあげてるとジェスチャーで求めますよ。
自分で仰向けになって、舐めてって指でおまんこ拡げたり‥。

でも小2でちゃんと逝けるのはすごい。
相性抜群ですね。

あ、あくまで全て妄想の中でってことでお願いします(笑
103
2025/05/13 21:37:56    (LmxjD7NM)
妻はセックスには驚くほど淡白な女でした。フェラも、クンニさえも最初は嫌がったほどです。汚いというのがその理由です。
もちろん口内射精なんてとんでもない話です、
パパとエッチな事をするのが大好きな●●●はママには似なかったみたいです。
て、言うか娘のおかげでたくさんの常識が迷信だったと気付かされましたね。
子供は体が未熟なので性的な快感は得られないってのが嘘だと言う事。
そのため性器を濡らす事もないというのも嘘だし、ましてや「逝く」なんて有り得ないというのも完全に間違いでした。
一体誰がどんな検証をしてそんな事を言い出したのか分からないけど、経験も無しに何となく納得していた自分が情けない。
だいじに、大切に覚えさせればどんな女児も娘のようにお互いにエッチを楽しめるパートナーになってくれると思います。
まあ、妻がいたらこんな楽しみに到達するのは難しかっただろうし、色んな偶然の重なりがあっての話だとは思いますが。
今週末は久しぶりに親友の○っちゃんが遊びに来るみたいですよ。
何かイベントを考えてあげないとね。
もちろん浮気つもりは一切ありませんので悪しからずw

あ、今夜はオシッコ遊びは無しです。
食欲もなくて少し熱があるみたいでお風呂もやめさせて添い寝してたら眠ってしまいました。
咳もないし、まさか生理でもないだろうから風邪かな〜、
風邪薬は飲ませたけどこのまま体調が改善しなければ明日は休ませて医者に連れていこうと思います。
幼い頃は頻繁に熱をだしてたけど、最近はようやく落ち着いて来たと思っていたのに心配です。
体温を測らないと。
あー、耳で測るやつですよw
具合の悪い子の尿道口に体温計を差し込むなんて鬼畜な真似はいくら私でもやりませんよwww
102
2025/05/13 15:10:29    (n8vZqnu8)
積極的な娘さんで楽しそうですねー。
ちゃんと安定して毎回いかせられるとは、なかなかのテクニックですね(笑
おしっこかけてもらう遊び、温かさが伝わって楽しいですよね。

あと、亀頭まで入れるのが問題なくなったら、
フランクフルトみたいな少し硬くて太いもので
拡張すると次のステップ(挿入)になる向けて
練習になると思います。
いった後だと、膣口が柔らかくなって、少し入りやすい気がします。
101
2025/05/13 07:36:39    (z1K4mmL9)
と、言うわけで昨夜はお風呂でまたオシッコを見せてもらいましたよ。
オシッコ鑑賞も少しずつレベルアップをしていこうと思っているんだけど、どうしてもヘンタイ行為になってしまうので幼い娘に受け入れをさせるのはナカナカ難しい。
パパがなぜ自分のオシッコに興奮するのかの説明を求められるのでその回答がね。
適当な誤魔化しをしても子供って意外に鋭くて直ぐに見破ってナゼナニ攻撃をされてタジタジになるのが目に見えてるので、理解できる程度に本当のことを言って聞かせないと納得してくれません。
コレまでのエッチもそうでしたから。

「パパってね、●●●がエッチで恥ずかしがるのを見るのが大好きなんだ」そう説明しました。
「●●●がはずかしがるの、なんでスキなの」(ほらきたw)
「●●●がね、いまエッチな事をいっぱい考えてるんだろうなって思うとさ、可愛くて凄く興奮するんだよ」
「あははっ、だからオチンチンかたくしてんだ」
「●●●もパパがエッチなこと考えてオチンチン固くしてると楽しいでしょ?」
「んー、…ヘヘッ、うん」
「なんて?」
「ンとね、 パパがね●●●とエッチしたいんだな〜って思うから」
分かるような分からないような回答をくれたけど、そんなやり取りから何となく雰囲気がオシッコに移行しました。
昨夜は私がお風呂の壁に背をつけて足を伸ばして座り、股の上に跨らせてしゃがんでもらいました。
勃起したペニスに割れ目を近づけてペニスにオシッコをかけてくれるように頼んだんです。
最初こそは恥ずかしくで「えい、えいっ」とかふざけて膣口やクリを擦り付けたりしていた●●●
両方のピンクの乳首、クリを撫でたりしてるとどうしてもしなきゃダメかと聞きました。
「どうしてもしてほしいって、ほらオチンチン興奮してこんなになってるよ」
「しかたないなあ〜もぉ〜」
そう言うと中腰になって自分の股を覗き込みました。
ナカナカ出なかったけど「シュッ!」と少しだけ出たあとは直ぐに「シューーーッ゙」と音を立てながら麦わら色の温かい娘のオシッコが勃起したペニスに降り注がれます。
●●●がお尻を動かして亀頭にチャンとかかるように位置を直してくれます。
●●●が私を前髪の間から上目使いに見ました。
「あ、あ、ありがと●●●ッ゙、スゴイよ、温かくていい臭い、ああパパたまんないよ」
幸せな楽しい遊びはあっという間に終わってしまいました。
二人でシャワーを浴びて流すと、興奮からいつもはしないお風呂でのセックスを始めてしまいました。もちろん娘の了解の上です。
狭いユニットバスの床に寝てくれた娘を懸命に愛撫したけれど、オシッコの件から娘も興奮してたのか簡単に1回目は逝かせられました。
2回目はスマタで私のペニスで散々に割れ目を擦りあげられたあと、体位を入れ替えて娘が上に。
娘の一番気持ちいい擦り付け方でヌメリを私の玉袋に感じるまで出しながら逝きました。
相当●●●も興奮ししてたんだと思います。
もちろんそのあと、パパも亀頭を膣穴に入れさせてもらったけど、次の約束も取り付けましたw
「またオシッコで遊んでもいい?」そう聞くと
「もーでないよ?」ってw
「もちろん明日だよ」
「パパがうれしいならいーよ?」

うちのコ、●●●は最高のヨメです。
100
2025/05/12 06:56:43    (weRtpHI8)
「叩く」はクリや蓋の全体に、でも「揉む」は不思議とクリ包皮の先端だけ軽く電極を触れる程度が強く感じるらしい。
断続的にジュワア〜、 ……  ジュワア〜っと絞り上げられる電気刺激に襲われるたびに天井と私を睨みつけたり、目を固く閉じたりを繰り返す娘のかわいいことったらw
オッパイを舐めたり吸ったり、キスしたり耳の穴の中に舌を入れたり、やりたい放題されながらまるで温もりのあるお人形さん状態の●●●
こないだの寸止めのお返しに「逝く」寸前で何度もコントローラーのスイッチを切っては焦らしてあげる鬼のパパでしたw
ぷっくりしたクリの包皮を引っ張り上げては剥き出した粘膜に電極を軽く当ててスイッチ・オン、最強にすると腹筋をギュ〜っと締め上げながら息を詰めるんですよね。
刺激が止むたびに「はあぁ〜」深く息を吐き出します。
広げられた股の間には肛門まで濡らすほど汁がwww 生意気ったらありませんウチの子。
でも、オモラシは最後まで見せてくれませんでした。残念です!
99
2025/05/11 06:54:49    (1NBC1S0f)
昨日は娘とやらなかったけど、今日のエッチの約束はしました。
その時の会話なんかを書いてみます、結構エッチだと思いますよw
「明日はさ、●●●が好きなピクンピクン使ってもいい?」私が低周波治療器をリクしました。
「アハハッ、●●●じゃなくてパパがすきだからでしょ!」と、どうしても私がやりたいからだと言うことにしたがる娘でした。
断らないことは知っていながらダメかなァ、とわざと残念そうに言うと何時ものようにアゴを上げて横目の上から目線でね
「どーせ●●●がヤダって言ってもやりたいんでしょ?」だ、そうですw
「いいのっ?、うわあ〜ヤッタぁ!」大袈裟に喜んで見せる私に、さも不服そうに口を尖らせながら
「パパがさ、そんなに楽しみならしかたないじゃん」だ、そうですw
でも条件がつきました。
「そのかわりさ、パバのオチンチンにもつけるんだよ?、そしたらやったげる」
治療器は違うタイプのが二組あるのでコントローラーを互いに使って遊ぶ事になってしまいました。
娘、ニヤニヤしながら「じゃあさ、あしたは●●●にいれないんだ」と言うので
「えーっ!、そんなあ〜」悲しそうに私が残念がると私の額をペン、と叩いて
「あははッ、ウソだよお〜〜」と笑う娘です。
強烈な電極刺激でオモラシまでさせられたりしたら最高なんだけど、随分と前だけど私の亀頭の合わせ目と玉袋に貼られてしまい「叩き」から「揉み」モードを「強」で交互に繰り返されてしまい敢え無く射精してしまった事があるので今回もきっとヤラれるはずです。
今日はそのリベンジです!
なんだかんだ不服そうな顔をして「仕方ないなあ〜」とか言うクセに●●●はコレが大好きなんだって私は知っています。
オモラシするまで責めて責めて、責めまくってやりますよwww途中で娘が喘ぎ始めたら私のは外して二つのピンクのチッチャなおっぱいに貼り付けて「揉み」もね🖤
98
2025/05/10 23:40:43    (1IhdvulA)
こんな所に書き込みをしていて、こんな事を言うのは筋違いだけど、
近親相姦て言葉はあまり好きじゃありません。
もちろんやってることは近親姦そのものなんだけど、何か近親相姦って言うと強姦のイメージがあるんです。相手が娘だと特に。
しかも●●●は小さいので余計にそれを感じてしまいます。
合意なんて言うつもりは無いですけど、確かに言えるのは間違いなく二人で性行為を楽しんでるって事です。
いつもいつも、私は娘を喜ばせる事だけを考えてるし、娘もパパが喜ぶ姿をマジで楽しんでいて、もちろん自分もされる愛撫の快感を楽しんでいます、と、思いますw

寝顔がカワイイw
親バカと笑って下さって結構ですが、マジ私の娘は美人さん、寝顔すらね。
今夜はエッチ無しだったけど明日はやる約束してます。
97
2025/05/10 06:21:23    (1IhdvulA)
近頃は生意気にセックスを楽しむ余裕を見せるまでになった娘です。
昨夜は寸止めを覚えてもらいました。
フェラから射精ギリ手前で透明なガマン汁が溢れ出た所でナメナメを止めて手も離します。
切ないピクピクが治まると根本からカリの裏側まで何度も舐め上げさせてはギリで止めるを数回。
次第に間隔は短くなって、終いには娘に息を吹きかけられただけでも出ちゃいそうになってから一気に射精!
て、●●●の肩を叩いて射精の申告をすると小さな口で亀頭をパックリ咥えてくれたのに私が腹筋を絞り上げて射精に入った瞬間に口から吐き出してしまったイジワルな娘です。
「あっ、あ、●●●っ!」情けなく叫んで娘の口にまた入れようと藻掻く私を誂うように顔を横に背けて拒否するんです。
「アハハッ、だめえ〜〜」そう笑う娘に「でろでろおお〜〜ッ」握ったペニスをシコシコと擦られてはひとたまりもありませんw
楽しそうにゲラゲラ笑う娘の目の前で敢え無く打ち上げてしまいました。
一発目は30センチほど細い白ヘビのように尾を引いて出たあとは断続的に先端から溢れ出てシコる娘の手を濡らします。
快感に悶える私の顔を見ながら意地悪く笑って楽しそうな娘でしたw
最後に根本から2度ゆっくりと握って絞り、残りを出してくれたあと濡れた手とパパのペニスや恥毛に絡みついた精液を拭いてくれます。
「もおー、マジくっさッ」そんな事を言いながら笑いました。
何でそんなにイジワルするのかと聞いたらその答えが驚きでした。
「だってさ、パパだって●●●をとちゅうでやめたじゃん」
最後まで逝かせてもらえなかった報復なんだってw
なのでその後1時間近くも娘を愛撫して、その間に確実に2回は逝かせてやりました。
8歳の子供が悲しそうな泣き顔に歪めながら逝くのを眺めるのはマジ幸せです。
色々と全身を愛撫しても結局最終的に逝くのは性器への舌の愛撫なんですよね。ガキのクセにと生意気で笑えますw
最近は互いに全裸で寄り添って寝ているので、たまに目覚めた時に頭の下に腕を入れて抱き寄せ、小さなお尻の肉を撫でたり、ほっぺにキスをしたりね。
それでも子供って眠りが深くて不思議と目覚めないんです。
いまもカワイイ寝顔で眠っていますよ。
96
2025/05/10 00:49:47    (LkyNMXxb)
だいぶ挿入にも慣れてきた感じですね。

適応力というか、もともとはソーセージも
入らない小さな穴なのに、慣らしていくと
ちゃんと入るようになるの不思議ですよね。

カリ首以上はなかなか入らないと思いますが、
一度射精してから入れるのもありです。
そうすると、精子が潤滑油になるのと、一度出すと
硬さが少し柔らかくなって、押し込むように入れることができるので。
(個人差あるかもですが)

娘さんが中で気持ちよくなれるのは
もう少し先かもですが、中出しすると
精神的な満足度はだいぶ上がってそうですね。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。