ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
96
投稿者:パパ
2025/05/10 00:49:47    (LkyNMXxb)
だいぶ挿入にも慣れてきた感じですね。

適応力というか、もともとはソーセージも
入らない小さな穴なのに、慣らしていくと
ちゃんと入るようになるの不思議ですよね。

カリ首以上はなかなか入らないと思いますが、
一度射精してから入れるのもありです。
そうすると、精子が潤滑油になるのと、一度出すと
硬さが少し柔らかくなって、押し込むように入れることができるので。
(個人差あるかもですが)

娘さんが中で気持ちよくなれるのは
もう少し先かもですが、中出しすると
精神的な満足度はだいぶ上がってそうですね。
95
投稿者:類人猿
2025/05/09 07:15:04    (O4/ElnxR)
最近の娘は私の挿入に苦痛な顔はしなくなりました。
とは言え、まだゼリーは使っています。
昨夜などは私が調子にのって完全な抜き差しを繰り返し楽しんでも大丈夫そうでしたね。
深さは相変わらずムリはしないで亀頭の括れが隠れるまでで止めています。それでも私は十分に楽しめるので。
●●●は私の舌の愛撫とは違って膣への挿入自体はまた快感は無いのかなと思うけどパパが異常に気持ちよさをアピールするのでそれが嬉しくて楽しいって感じですかね。
「パパ、そんなにきもちいい?」下から私を見て口元を緩めてそう聞きます。
「いいよっ、、、、●●●に入れるとパパ、、、すぐに出ちゃうだろ?」そう答えると
「ママにいれてるみたい?」と、
昨夜は「ママにはゴメンナサイだけど、、、●●●の方が、、、あ、ああ、、ヤバいっ!」私の言葉に
「でる?」そう聞いて(もお?)って顔をしたので「ごめん、、、パパ出ちゃうよ」には「いーよ、きょうは●●●の中にだね」と微笑んでくれました。
いつものように激しく呻いて快感をアピールしながら射精する私の顔と膣の入り口で小刻みに抜き差し繰り返すペニスを見つめます。
1日あけただけでも結構量は出て、何度も拭き取ってると●●●が笑って子供らしいストレートな感想。
「いっぱいでたねパパ」だ、そうですw
「スッゲえ気持ちよかったからな」そう言ったら「パパぁ、ママがきいたらおこるよ」って笑う娘でしたw
94
2025/05/07 07:02:08    (pkefjz9m)
んー…
一応承諾は得てたけど、最初の一発だけで口から出されてしまったのでどうなんだろうw
まあ、慣れてもらえればそのうちね、て、感じかな。
昨夜はとにかく私が疲れていて何もできずに眠ってしまいました。●●●も家に帰ったらグッタリ。エッチする元気もお互いに無く、キスだけでお触りさえも無しでしたw娘のオシッコはやはり飲ませてもらうのはムリ、て、言うか結局頼めずしまい。
ただ、もう普通に見せてはくれるようになったのでコチラもそう遠くない先には味わえる、かもですw
手で受けて臭いを嗅いでみたら私の手を押し下げて捨てられてしまったけどね。
「ヤダもおー!パパのヘンタイ!」だ、そうですw
口内射精は私が異常に喜んでみせたのが嬉しかったようで噛むとか恐いことは言いませんでしたね。
またやらせてくれるかと聞いたら「ママもしてくれた?」そう聞かれたのでしてくれた(ウソ、妻は嫌がったので)と答えたら「わかった、パパがそんなにキモチいーならしかたないでしょ」って言ってくれたので射精のバリエーションの楽しみがまた増えました。
この次は最後のペニスの痙攣がおさまるまで含んでいてもらおうと思っています。その辺は●●●も「がんばる」、そう言って笑って承諾してくれてます。
その瞬間に腰を浮かせながら●●●の頬を両手で挟んで「ああすごいっ!気持ちいいっ、きもちいいよ●●●!ああ出るうーっ」と叫んだ私の口真似を何度もして笑う娘です。
もちろん演技も入ってるけど、マジで最高の射精でしたw
次が楽しみで仕方ありません。
93
投稿者:いせ
2025/05/07 00:15:48    (3QYbr.QJ)
おお遂に…!
愛で飲むの好きになってくれればいいなぁ
92
2025/05/05 22:24:02    (/Ky9o0UJ)
口の中で出せたのですね。
よかったですね。

1泊2万超え、高級ホテルが羨ましい。
自分はコンフォートホテルが多いです。
小6まで添い寝無料なのでww

ゆっくり無理せず楽しんでください。
91
2025/05/05 17:07:09    (5ba.WgK5)
ご無沙汰してすみません。
とにかく私たちは二人とも疲れていて頭も回りませんw
昨夜は飲んではくれませんでしたが●●●が口の中に出させてくれました。
とは言っても出た量は凄く少なかったんですけどね。
直ぐに吐き出させ、嗽をさせています。
射精の痙攣の途中で口から亀頭を出してしまったけど、それでもね、幸せでした。
ユニットバスから出てきた娘を抱きしめて何度も何度もお礼を言って、どんなに気持ち良かったかをくり返し説明して聞かせました。
そんな私の額をパチッと叩いて照れたように笑ってくれた●●●。
一回逝った後だったので疲れもあった娘はお話をしているうちに眠ってしまったけど、そう言う私も直ぐに意識がなくなりました。
今夜がホテルでエッチするラストです。1泊20000超えのTwinですw
90
2025/05/05 10:49:29    (j7Z5hmJL)
普通は親子くらいの年齢差で一緒にホテル泊まれないけど
本当の親子なので泊まれちゃいますね(笑

子供は遊び疲れちゃうので、エッチはお預けに
なることもあるけど、そんな時は
寝てる時にちょっとイタズラするのも楽しいですよ。
パジャマの中に手を入れて触って、寝てるのに
体が反応してちょっと濡れたり‥

普通なら触ってる時にバレたら大変ですが
関係ができてるので大丈夫です(笑
89
2025/05/04 15:53:15    (FgYtWfKX)
もしかするとパパには娘のオシッコ、娘はパパの精液を。
お互いに飲めるかもですw
88
2025/05/04 14:38:55    (FgYtWfKX)
GWに来る場所ではないと思いながら来てしまった自分を後悔。
リゾートは取れなかったので近隣の通常のシティホテルだけど、それさえ連泊は取れずw
まあ娘は狂ったように喜んでるので良しとします。
アトラクションの待ちで時間は腐る程あるけど書き込む時間はとなるとナカナカね、
娘はハイテンション、上機嫌で今夜のホテルでは色々楽しませてくれる約束なので楽しい報告ができると思います。
色々とねw
87
2025/05/03 15:45:31    (gRL2tGG9)
普段、舐められたりしてるのに
改めておしっこするところを見られるのは
不思議と恥ずかしがりますよね(笑

楽しんでもらえてよかったです。
またまた秘密を共有できましたね。

しかし、一昔前と違って幼稚園くらいから
「水着で隠れるところは人に見せたらダメ」
って感じで教育されてるので、自分が何をしてるのか
ちゃんと理解して秘密にできる感じですね。

GW、エッチなこと以外も楽しんでくださいね。
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。