ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
235
投稿者:類人猿
2025/08/11 13:58:26    (sDKOjwCd)
今日も天気が悪いので最初から屋内施設に来てます。
色々な小動物と触れ合える所で〇っちゃんも連れてきました。もちろん先方のママさんの許可ももらって。
動物好きは良いことですね。二人の楽しんでる姿を見ていると幸せな気持ちになります。
小さいけどフードコートらしきものもあって軽くランチを済ませたあと飽きもせずはしゃいでますw
話は全然関係ないけど今朝は早起きした娘から私の自慰、オナニーですねw
自慰の経験を聞かれました。
〇っちゃんとのエッチ話を先日、車の中で聞かされて私が性に目覚めた時の話を知りたかったらしいです。
いつ、何処で、どんなふうに始めたのかを細かく聞かれました。
隠すことでもないので分かるように全部答えました。
やり方は以前にオナニーごっこをしたことがあるので●●●は知ってるはずなのにまた見せろとしつこく言うので仕方なく実演して見せました。。
途中から娘が代わりに握ってきて
「こお?………こお?」って、
暫く娘の小さな手にシコシコされていると私も興奮してしまい射精の前兆が始まったのを悟った娘が私を見上げて「でちゃう?」って笑います。
「う、ん、ティッシュを」そう言いかけると「いーよ」そう言うと前屈みになって……………
「おおっ、、…ああスゲエ」思わずうめきましたねw
そのまま娘の口の中に射精!、長く痙攣して最高でした。
もちろん飲み込んでくれた娘を抱き上げてキスの雨を降らせるパパに娘がが笑いながら
「あはは、そんなきもちよかったあ〜?」そう言うので「もー、最高っ!」と答えると笑いながら
「よかったねー、パ〜パ」と、
可愛いすぎてその唇をまた吸ってしまいました。
さて、そろそろ帰りますか。
「そんなきもちよかった?」
234
2025/08/10 23:15:26    (KIQyMQss)
そんなこんなで、あまり先方のママさんと親密になるのは問題ですね。
私的には何らかの大人の関係になるつもりは全くないです。
●●●にも今日はその事をちゃんと伝えました。
〇っちゃんの言うようなエッチの対象としてママさんを思ったことはないと。
「●●●とヤッてるからパパはぜんぜん必要ないよ、誰よりも●●●とヤるセックスの方が絶対に楽しいし」
そう言うと満足そうに微笑んだ娘が
「●●●、パパのオクサンだもんね」と。

しかし、今日の3人とお友達とのお出かけ後の長電話はマジ長くてヤれる時間が無くなったので今日は諦めです。
もっともパパの精嚢も明らかに残量不足ですけどねw
233
2025/08/10 16:38:31    (KIQyMQss)
娘は〇っちゃんよりも彼女のママの方を心配してますね。
昨日も〇っちゃんが後部座席から身を乗り出して私に言ったのが
「パパって私のママのことどーおもう?」と、
どうと聞かれても●●●の目の前で困ったので「美人だし、独身だし、感じのいい女性だと思ってるよ」そう答えたら
「んーー〜?」って、意味深な反応でした。
●●●は無軍で、それがまたハラハラものでしたw
●●●はパパの妻を宣言して、それ故に体の関係を持ってくれてるわけですから。
いや、セックスの頻度は妻以上なので。
232
2025/08/10 15:37:42    (KIQyMQss)
●●●帰ってきたけど〇っちゃんのアパートに行ってしまいました。またボッチのパパです。
●●●はパパのベッドで寝ているので自分の部屋のベッドには生活感がないんですよね。昨日は慌てて2階に上がって暫く帰って来ない、たぶん20分位下に降りてきてこなかったと思います。
なので実際には〇っちゃんのヤバい話は色々とあったんです。
然りげ無くソファーの上に片足を上げたり、太ももの内側を撫でたり、私の視線を明らかに誘ってたのは気づいてたので見ないようにしてたつもりですけど、でも、ついね、そこは男ですから。
まあ相手が子供と言っても●●●と同い年だし、ヤッパ興味はありますから。
それに向こうもハズい中、頑張って挑発してくれてるので見てあげないと失礼かなと思ってサービスのつもりでチラ見してあげていましたね。
●●●が戻ってきたら直ぐに〇っちゃんの挑発も終わったのでそれ以上は何も。
でも●●●が階段を降りてくる足音が聞こえると開いてた足をソファーから慌てて下ろし、私の目をチラッと見たんです。
アレは(いまのことはナイショね)と言うような目に感じたので私もアイコンタクトで(了解)と返しました。
そしたらフッと笑顔を見せた〇っちゃん。
あの子はアブねえ〜w
231
2025/08/10 09:16:13    (KIQyMQss)
エッチを経験しちゃった〇っちゃんは、あ、残念ながら挿入はされてないです。
私にもグイグイ来て、応えに困ることもw
例えば家に帰ってきて●●●が自分の部屋のエアコンを入れに2階へ行った時の事です。いきなり
「パパもオトコだからしたいの?」
「したいって?」聞きたいことは分かったけど大人として一応トボケました。
「あはは、だからさ、ここナメたりさ、あははは、オチンチンナメたりさ」
自分で言っててハズいのか盛んに照れ笑いしながらそんなヤバい事を聞くんです。
「ああ〜、まあ、そうだな」みたいに曖昧に答えるしかない私。
「パパはカノジョいる?」〇
「今はいない、なあ」パ
「じゃあしてないの?」〇
「してないって?」パ
「あはは、だからそーゆーこと」〇
「ああ、まあ、…してない、な」パ
「しなくてヘーキ?」〇
「こらこら、子どもがそんな話をしたらダメだろ」パ
「あははっ、ハズいから?」〇
そこて2階から娘が降りてきて話は終わりましたが、明らかに〇っちゃんは私を挑発してましたよね。
「ひえるまで入れね〜よ、アツくてムリ」
そんな事を言った娘はその時部屋の様子を整えて、私たちの寝室もチャンとヤバそうな物は片してきてましたw
その後●●●の部屋が冷えるまでに疲れてたのかリビングのソファーで眠ってしまった二人ですが〇っちゃんの大股開きからの黒パンツはもしかしたらわざと私に見せつけてたのかも、なんて憶測しちゃった危ないパパでしたw
幸い気をつけてたので●●●には〇っちゃんの黒パンツを見てた事は気付かれなかったけど、目覚めたあと〇っちゃんの私を見る目が変だったので、たぶん眠ったふりしてたのかも。
見せパンやオーバーパンツじゃなくて腰ゴムやお尻に白抜き文字の入った可愛らしいパンツでしたねw
もちろん●●●は純白の木綿、腰ゴムの前にワンポイントの入った定番のやつですけど、ショートパンツを履いてたから見えなかったです。
アスレチックに決めた時にショートパンツに履き替えたエライ娘です。
そこがロリコン親父どもの巣窟だってことを理解してるからw
事実〇っちゃんが遊具で遊び始めると怪しい素振りの親父達が何人も付きまとってましたね。今時はマジヤバいですよ。
まあ、一番ヤバいことを8歳の娘にしてる私が言うのも可笑しいですけどw
230
2025/08/10 08:37:25    (KIQyMQss)
●●●はクラスの仲良し四人組で朝からお出かけしちゃいまして、
あ、〇っちゃんは入ってません。
〇っちゃんは例の事から学校では何となく浮いた存在になってるみたいで心許せる友達はウチの娘だけみたいなんですよね。
可哀想だけど、時間が解決してくれるまで待つしか無いのかな。
●●●は昨夜パパの強烈な愛撫攻撃を食らって2度のオーカズムで身も心も大満足して元気にお出かけしましたw。
昼間の〇っちゃんの体験話でけっこう興奮しちゃってたみたいで凄く積極的に求めて来てましたねw
私もそれが分かったので全力で応えてあげました。
でも、お漏らしはヤバいです。
もしかしたら癖になってしまうかも(●●●のほうが)
マジで何か対策をしないとダメかもw
2回とも逝く時にピュッ!ピュッって飛ばしてましたからw、もちろんパパは大歓迎ですけどねwww
今日は時間がタップリとあるので何回か書こうと思ってます。
229
2025/08/09 14:56:44    (V3iYzUaE)
天気が!
安定しませんw
アスレチックに行ったんだけど突然の雨、
かと、思ったら青空!
からの雨!
まるで台風前状態(風はないけど)
道は渋滞してるし何処に言ってもパーキングも入庫まち。
で、早々にランチして帰ってきてしまいました。
渋滞の中で〇っちゃんにセックスをした(未遂w)5年生の彼氏との破局の話で盛り上がって楽しみました。
話の流れから男の子はやはり包茎ようでした。〇っちゃんのアパートで2回チャレンジして2回とも押し付けただけで漏らしちゃったんだそうです。
でもフェラもクンニも彼氏の要求で経験しました。
●●●に色々とレクチャーしてたけど、ウチの娘にとっては釈迦に説法w
後ろで娘が「へええ〜〜スッゴ」とか「キャー、マジ?ヤバくねっ?」「キモ〜っ!」とかの言葉に運転しながら思わずニヤニヤしてしまいました。
「パパ(●●●のパパで私のこと)いまのはなし、ぜったいにナイショね!」〇っちゃんが何度も言う度に「大丈夫だよ、わかってるから」と、そして
「〇っちゃん、今からそんな大人のエッチしちゃったんだ〜、スゲエなあ」には●●●が意味深なクスクス笑いしてました。
今は2人でお昼寝中です。
〇っちゃん、スカートが捲れてパンツが!
それも驚くなかれ.ナンと「黒」w
ちゃんとした下着ですよ。今どきの子供はまったく油断なりません。
まあアスレチックで既に見えてたけどねw
228
2025/08/09 08:59:49    (HXFqFSUS)
話は違うけど〇っちゃんのママは連休、お仕事とかで〇っちゃんが可哀想だと娘が言います。
そらならばと●●●に電話をさせて一緒にお出かけしようと誘ってみれば?
〇っちゃんも二つ返事でOK!
ママに確認をしたらしく直ぐに〇ママさんからお礼の電話がさっきありました。
少し遠出をします。

そんな報告いらねって?
まあ、そう言わずにw
227
2025/08/09 05:18:46    (V3iYzUaE)
さて連休ですね。
●●●は私と過ごしてくれるというので特別なお出かけはしません。
私の両親、つまりジジババの所に行くくらいかな。遠くはないので旅行という程ではないですけど。
ゴックンの話を書きますね。
2日程度の禁欲だったからそんなに多くはなかったけど、それなりにって感じですかね。
私たちはエッチを事前に申告し合います。
今回も「今日は●●●にパパのを飲んで欲しいんだけどな」に「んー、いーよ」なんて具合にです。
娘もその方がいいって言うんです。いきなりより心の準備ができるからだと思います。
仰向けになったパパの物を含んで吸ってもらい、私が自分で竿を指で摘んでシコシコw
強く吸いながら中で舌を使ってくれる娘が時々私を見上げます。
2回ほど肩を叩く合図で寸止めをしてもらったあと、3回目はもうガマンならずに●●●の頭を両手で掴んでのけ反りながら口の中に射精しました。
刹那くうめき声をあげながら炊き上げる私の顔を見ながら、てか、目を合わせながら強く吸引してくれます。何度やってもマジたまりませんw
●●●はパパがそれを喜ぶのを知ってるからです。
量は分からなかったけど痙攣はいつもより強く、回数も多かったと思います。

出終わったのを知ると細い指で根元からギュウ〜、ギュウ〜っと搾り上げてくれて管の中の残りを吸ってくれる●●●にはマジ感謝しかありません。
頭を撫で、「もういいよ、気持ちよかったあ〜ありがとう●●●」そう伝えると口から亀頭を抜きました。
「たくさん出たかな」にほほ笑みながら
「んー、そんなでもない」ってw
そのあとまたパパの1番感じる亀頭の裏側をベロッ!
「あっ、」思わずのけ反りましたw
分かってもらえると想いますが射精が終わったあとのペニスって余韻のように敏感ですよね。
娘にはそれも教えてるので●●●はわざとやるんですw
脇の下に手を入れて軽い体を引きずり上げ胸の上に抱きしめながらキスをして舌を吸いました。
サラサラと●●●の髪の毛が私の顔をくすぐります。
最高の射精をくれ、そして残らず飲み込んでくれた口の中を舐め、舌を転がしました。
報告を終わりますwww
226
投稿者:パパ
2025/08/06 22:01:38    (wZHxy0nx)
ついにお漏らしですね。
もともと男性に比べ女性は尿道が短いのと、何より体が小さいので刺激が強いと漏れるみたいです。

たまたま置いてた、オムツ卒業の頃に使ってたおねしょシーツが大活躍です。
水は通さないけど蒸れないので便利ですよ。
今更ながら、買ってみても良いかもです(笑

しかし、電極貼り付ける遊びや変態的なエッチを小さい時から覚えたら将来、同世代の男の子との普通のエッチじゃ物足りないかもですね(笑
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。