ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白

※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
2024/03/03 09:29:30 (71mqXWWs)
一人娘で、両親に大切に守られ育てられてました、
いつ頃からか、私は父に上げたいと思う様になり、世間
一般的な考えからすれば、非常識な娘と思われるでしょうね、
高校生ころ父を連れ伴いランジェリーの店に行った時で、
 恥ずかしがる父の前でショーツをいくつか選びだし
『お父さん、これどう?』
見せると恥ずかしそうにして
「どれでもいいよ、好きなものを選んでいいから」
近くにいた店員の方がクスクスと笑っていたの、ブラジャー
も選びだし、支払いは父で済ませ
<ありがとうございました。>と言われ、その店は父と
行くことが多くなり、常連扱いとされる様になりました。
 私が身に着けるショーツ、ブラジャーは父のお気に入り
を付けており。最近は授乳させやすい様にフロントホック
ブラにして、ドライブとか人気のない場所で、後部座席
に行き、胸の前だけ開き、まるで大きな赤ちゃんなのね
乳首を含ませてあげると、母乳が出る訳もないのにチュー
チュー吸っているの。

一年前、ホテルで処女出血でシーツに染みがついていたの
痛くて父にしがみついて、泣いていたのね、父は優しく
裸の私を御姫様だっこで、浴室に入り膝の上に抱いて
アソコを開いてシャワーで優しく洗浄もして、ショーツは
父が履かせ、ブラジャーも父が付け、ワンピースでしたので
着せやすく、いまでも優しく愛されているの。

936
2024/03/03 01:30:33 (0W7NTsw5)
あまり裕福ではない地方の田舎町の家庭に育った私たちは、二人とも都会に憧れ4才上の姉は短大、
私は一足先に上京した姉の後を追って、姉のアパートに居候することに、
そして2年半ぐらいは二人とも勉強に専念ごく普通の姉弟の生活でしたが、
ある日姉の机の引き出しを何の気なしに開けたら中にはソ〇プの怪しい名刺の箱があるのを発見、流石に
当時高校生だった私にはその名刺の意味が分からないので、その中の1枚を失敬アルバイト先の先輩
姉の名刺だとは言わず普通に聞いたら親切に教えてくらました。
されを知った私は一時はショックでしたが、それを境に姉に対する感情が普通とは違い、異性として見る様に
なり毎日そわそわしていました。そして決断しました童貞は絶対お姉ちゃんと・・・
そして更に先輩にそう言うお店のシステムや入り方を教授してもらい、その日にそなえました。
そしてそのお店に電話で、みさこさん(姉のお店での名前)を指名したいんですが、と予約を入れ
予約した時間にドキドキしながら向かいました。お見せに到着したら受付で入力量を払い、待合室見たいな所に
通され出せれたコーラを飲みながら待つ事5・6分、そしてボーイさんが「お待たせしました、ご案内します」
と会談の方へ、その階段の先で待ってたのは看護婦の制服を身にまとった綺麗な22才ぐらい、いや22才のお姉さん
実の姉の顔をまともに見れない私は野球帽を深く被って下を俯いてましたが、直ぐにばれ、驚いた姉は「どどどどうしてここに?、とにかく中に入りなさい」
と言って4畳半ぐらいにベットが有り、ガラス張りの向こうに風呂場がある様な部屋・・・
そして、二人でベットに座り、それから姉の説教が「あんたここがどう言う所か分かるの?等々・・・」なんだかんだ15ふんぐらい
説教食らったかな、その時私も恥をしのんで今まで一度の言った事のない告白を「僕お姉ちゃんが好き、
初めては絶対お姉ちゃんじゃなきゃ嫌、おカネはちゃんと用意して来た」と言って駄々をこねてたら、姉の態度に少し変化が・・・しばらく沈黙が続き、姉の方から
「じゃぁお姉ちゃんがここでアルバイトしてる事は絶対内緒よ」
と約束、そしてどぎまぎしてる私の服を手際よく脱がせハンガーにかけ、自分も白衣をの看護婦を脱いで全裸になり、二人で風呂場に、姉が「久しぶりだね、あんたが小学生以来かな、」
と抱きしめ、激しい大人のキスを、それから私のあそこの皮を槌き丁寧に洗いながら「ここは何時も清潔にして置かないとないとだめよ」と洗い方まで教えてくれました。
余談ですがわたしその時初めて皮を捲ってあそこを洗う事を知りました。
それからマットに移り、身体中に石鹸の泡を立て私が仰向けになり、姉がわたしの上に重なってスリスリしてたら私のあそこがもう限界に、思わず「お姉ちゃん、出ちゃう」
と言ったら「若いから敏感ね、一回出す?」と言ったら私「うん」そしたら姉は身体を密着させ、手であそこをシコシコ、そしたら勢いよく白いミルクが天井まで届くほど
ぴゅっ、ぴゅっ、ぴゅっ・・・・と暫く続きました。見てた姉も「凄いは、こんなの初めてだわ」と嬉しそうな顔で私に今度は軽くチューしてくれましたが、理性を取り戻した
わたしは実の姉の身体で射精してしまった事に凄く気まい、のと罪悪感と喜びが・・・
勿論その後の本番へと移行した事は間違いありません。
937
2024/03/02 17:07:44 (./FJNZA3)
また大学生のお兄ちゃんが、40歳のお母さんの部屋でセックスしてるんです。最近、お兄ちゃんが夜中にお母さんの部屋に入って、セックスするようになったんです。お兄ちゃんは朝方まで母の部屋にいるんです。2人のあの声がすごいんです。母の部屋から廊下まであの声が聞こえるんです。ベッドのギシギシきしむ音もセックスしている証です。母を〇〇子って、いつも呼び捨てしてセックスするお兄ちゃん。いつも母はお兄ちゃんに《あっ、気持ちいい、あたってる》って言わされてる。私は2人のセックスをドアの隙間から覗いて、ディルド出し入れして、《イク》って言ってるんです。2人は土日は昼間からセックスするようになって、私も覗きながらディルド出し入れするの、はまってます。

938
2024/03/01 00:10:58 (1G5D.9.z)
私には5歳年の離れた兄がいました。
兄は重度の障害があり、家族やワーカーさんが居ないと独りでは生活できません。
家族全員が兄をサポートする事が当たり前で私も幼いながらそれにしたがっていました。
兄は大人しい性格ですが、癇癪を起こして暴れたり吠えたりします。
私も何度も殴られたり叩かれたりしました。
いつも突然なので何故殴られるのかが解りません。
母からは「お兄ちゃんは可哀想な人だから許してあげて。」と言うばかりです。

私が小5の時に兄に何時ものように殴られました。ただいつもと違う事は、兄が下半身裸で勃起していました。
.
私は身体を丸め固まっていると兄は私のパンツを下げてきました。保健の授業で性の事は知っていてその後何をするのかが知っていました。

怖くなり「ママー!ママーー!」大声をあげ必死に母を呼びました。母は慌ててやってきて助かったと思いました。
しかし母は私の両肩を押さえて「さなちゃんすぐに終わるから!」と言いました。
お腹に今まで経験したことの無い、重い痛みが身体中に響きました。

兄が射精するまで10分ぐらいだと思いますが物凄く長く感じました。終わった時には私の声は涸れていました。兄は射精が終わるとさっさと玩具のある、ほかの部屋に行きました。

母は濡れタオルで身体を拭いて「ごめんね。でもお兄ちゃんは可哀想な人だから」「純粋だから悪いと思わないの」
床に置かれたタオルには大量の血が付いていました。
兄が眠るまで押入れに隠れてそのあとシャワーを浴びました。股からぬるっと精子が出てきた時、悔しさと汚された感じでいっぱいで
声を出さないで泣きました。私のバージンは前戯もなくいきなり失いました。
母は以前から兄の相手をしていたらしいけど、兄にとって私の方が弱い存在だからでしょうか何度も私を襲ってきました。
その都度、母は私の身体を押さえて兄をサポートしていました。私は膣以外は兄に触れられたくないので丸まってバックで泣きながら受けていました。
1年が過ぎると痛みはなくなりました。
兄は汚い化け物、母は小さな卑しい鬼にしか見えず兄が下半身を出すと、母は兄のペニスにローションを塗り、私はパンツを下ろして4つん場になります。母は私の膣にもローションを塗りセックスが始まります。抵抗すると兄に殴られるし母からは「さなは悪い子」と言って食事を貰えなくなるので逆らえません。
兄は獣のような声を出して腰を振ります。
私は無言で応対しますが私の身体に兄の汚い身体の一部が入っているのが気持ち悪く、私はコイツらよりも底辺にいる情けなさに嗚咽が出ていました。
あと、10分、あと5分…。いつものように時間を数えているとドン!という衝撃で兄は私から離れました。
兄は吹っ飛び誰かに蹴られてました。
「さな!大丈夫か!!」
抱きかかえられそれが父だと気付きました。単身赴任の父が帰ってきてました。
「さな、ごめんなーごめんなー」父は泣きながら私を抱き締めました。
父と母は怒鳴りあい、そして最低限の荷物を詰め込み私を連れて家を飛び出しました。

単身向けのアパートで狭かったですが、居心地は良かったのは憶えています。兄の養育費を仕送りする為贅沢は出来ませんでしたが父との生活は笑いが絶えず幸せでした。

それから5年後、ようやく父と母は離婚が成立しました。私も何とか高校を卒業し、今では2児の母として育児と家事に奮闘しています。

939
2024/02/29 09:57:49 (N2G3piej)
事務所の人事も、雅美は正式に「取締役次長」になり、
実質ナンバー2の地位、組織が組まれた状態に変わり
僕は更なる上になった、表の顔は雅美になる。

昨夜
『もっと愛して』
深く求められ、セックスを始めた時刻も早く夜8時を回った
頃、お互いセックスに夢中に燃え上がっていた。
口を求め舌を絡め強く吸いあい、
『オッパイ吸って』
抱きしめられ左右の乳首を強く吸い上げ、雅美が悶え
69では僕の頭を高くしおまんこに吸い付きしていた、
口元におまんこが押し付けられ、雅美は舐められるのが
好きで、喘ぎ悶えていた。
座位、騎乗位、後ろ、うつぶせ、正常位と激しく
突き上げ雅美の悩ましい喘ぎに刺激も受ける。
、トロトロになったおまんこを突き上げる、締め付け
もいい、抜かせない名器、下から強く抱きしめられ、両脚
も僕の腰に絡め深く入り、気持ちよくドクンドクンと
出すとおまんこが更に締まり、隙間がないと思う位になり
肌も密着して口を求めあった。
 妻より締まりもいい名器ですよ。
940
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。