ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/07/29 10:21:01 (SdjRY6dj)
早朝
出勤前にヤラせて

と、セフレ君からメッセージが来てました。
私は休みだけど……お出掛けの予定もあったので、早すぎるくらいだけど家を出ていつもの場所へ。
駅から少し離れた飲み屋街のとあるビルの二階、階段横のトイレです。スナックなどが並ぶ階なので早朝には誰もいません。
セフレ君に手を引かれ、男子トイレに入り、小便器の前で壁に手をついてお尻を突き出しました。セフレ君はパンツをずらして軽く舐めてきてすぐに挿入。いきなり入れられて声、でちゃいました。
出勤前で時間あまりないのか、最初からガンガン突いてきて、10分もしないくらいでイッちゃって、お尻にベッタリかけられちゃいました。

それから私は約束があるので駅まで移動して、けどあまりに早すぎる時間だったしさっきはイケなかったので駅のトイレに入ってオナしながら過ごしてました。

961
2022/07/26 19:55:42 (IDG.1O/g)
彼と帰ってる時に、花火が上がってて…寄って見てて…実家でご飯を食べに行った後だったので、ほろ酔い気分で見てたら…彼が後ろからハグしてくれながら見てたんですけど…
周りには、バレてないと思うんですけど…お尻とか服越しにアソコも触ってくれたり、キスもしてくれるので段々と興奮してエッチな気分が高ぶったまま帰ってきたら…私の車だったのでエッチな臭いとかしてたみたいで…帰ってきたらハグしながらキスしてくれたときに、今日は裸で過ごして欲しいなって言ってくれたので…嬉しくて裸になってみたら、
乳首起ってていやらしいって、口と指で弄ってくれてたり…オマンコもシトシトと感じちゃってたから、手マンと、クンニでいっぱい気持ち良くしてくれましたよ…
続けてしてくれてたから…エッチして欲しくなってきて、おちんちん舐めて良いって触ってみたら…喜んでくれて舐めさせてくれたの…口に含んで舐めてると大きくなってきてて、朝もしてくれたのに元気いっぱいになったら…そのまま寝転んでエッチしてくれて、朝みたいにゆっくりじゃ無くて…一気にじゅぶっと奥まで入れてくれて刺激的でまた感じてしまいましたよ…。
でも…ゆっくり奥まで入れてくれてて、エッチしてくれながらキスも乳首も弄ってくれてて凄い感じちゃってた気がする…
彼もその内激しくなってきてて、バックでされたときにお尻叩かれながら…してくれたのでまた感じちゃいました…。
彼が逝くまで続けて気持ち良くなって、ぐったりしちゃうまでしてくれてヤバかったの… 

次の日は、プチ旅行な感じでお出かけして…川の近くでデートしててお昼くらい暑さとかヤバくて、家族連れの人が帰った所で露出しちゃいましたよ…
めちゃくちゃ暑かったので、服も下着も汗でベトベトだったので…着替えようと裸になったら彼が外で休憩してたので、裸のまま車から下りて会いに行ってみたら…喜んでくれて川の近くを歩いたり、橋の上を歩いてみたり、風が吹くとさっきまでとは違ってすーすーしちゃう感覚が強くて、表面は涼しく感じちゃいましたけど…内部は段々と火照りが強くなってきてましたけど…トイレも行きたかったけど…少し我慢してたので彼におしっこしたいかもって伝えたら、岩の上で彼に見られちゃいながら…させられちゃって恥ずかしいことなのに興奮して段々と高ぶってきてて…車に戻ってきたらムラムラが強くなってきてて、
ドアを開けたまま…後部座席でオナの命令させられちゃって彼に見てもらいながら恥ずかしいのにもっと見て欲しくなる感覚が有ったんですよね…
ぐちゅぐちゅに感じてきちゃってたら、
車の中も涼しくなってきてて…ドアを閉めてカーセしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良くてエアコン効いてるのに汗ヤバかったけど…
気持ち良くしてくれて、ぐったり裸のまま少しお昼寝して…服と下着を着て帰ってきたら体調が悪くなっちゃって、カキコ遅くなっちゃいました…。

最後まで見てくれてありがとです。
962
削除依頼
2022/07/22 19:00:05 (OFEBF8gJ)
今日の朝早くに彼が帰ってきてて…寝てて何か体が重くて、金縛りなのかなってそっと目を開けたら…彼がお布団を剥いでて、私のおっぱいを舐めて、起きたときに何してるの?って聞いたら、
こんないやらしい格好で寝てるのって言われて、オナの報告も見てくれてたみたいで頭を撫でてくれながらキスしてくれて、乳首吸っちゃよって言った途端…吸ってくれて、オナしてた時も気持ち良かったのにしてくれるのってヤバいし…
乳首を吸ったまま引っ張る感じでされるの、刺激的でヤバかったの…

んんっパッていう感じなのかな…
おっぱいを舐めてくれながら、手マンもしてくれてどっちも気持ち良くてヤバくて感じまくってたら…
彼にめちゃくちゃぐちゅぐちゅしてるけどって彼の指に付いた愛液…部屋が薄暗くても糸引いててて恥ずかしくなっちゃってたら…
彼が股の辺りに行ったときにそろそろ入れてくれるのかなって…ワクワクとドキドキが入り混じる感覚って、興奮してるの好きなんですよ…

オマンコの周りをおちんぽを先ッポでぐりぐり当てられたり擦りつけてるような感じにされてたら…じゅぶって入れてくれて、入ったよって耳もとで言ってくれて…キスしながら奥まで入れてくれて、ゆっくりしてくれたしキスしながらしてくれるの気持ち良すぎちゃいましたよ…
キスをしてくれなくなったら、乳首を掴んでしてくれて痛みが有るのに…ちょっと興奮してたからそれはそれで感じちゃって…痛みの強い時に気持ち良くなったけど、またすぐに入れてくれてキスしながら彼も逝ってくれて…気持ち良かったしエッチの後の余韻も楽しみたかったけどアラームも鳴ってしまってて、仕事に行かなきゃいけなくて、
シャワーを浴びて彼と別れて出勤する時にもハグとキスをしてくれたので、めちゃ幸せでした…。

思い出してたら、またエッチな気分になってきちゃいますけど…
また彼の事を誘惑というか、裸のまま寝てて襲って欲しいなって思ってしまいます…。
最後まで見てくれて、ありがとです。

963
2022/07/23 21:21:13 (0EMOrsn0)
旦那が一週間に一度しか帰ってこないし、子供も大きくなり、手もかからないので、旦那が出張中に知り合った年下の彼と、色々な体験をして、おチンポ大好きな淫乱オバサンになってしまいました。
普通の熟女主婦ですが、旦那は勿論、他人にも話せない変態なプレイをさせられて悦んでしまっています。
コロナが酷くなり、また出れなくなったのですが、オマンコがウズウズしてしまってます。今夜、こんなオバサンの淫乱体験をカカオとかの、やり取りで聞いて興奮してくれる方いますか?
今夜は子供が、いるから電話は難しいですが、少しならエッチな写メも
よろしくお願いいたします
964
2022/07/23 01:57:53 (JZHptySU)
これは、コロナ前のお話です。
当時、ちょっと変態な彼と付き合っていた私は
その彼のおねだりでピンク映画館にデートで行くことになりました。

その彼は、ボンテージが好きでした。
女王様が着るようなちゃんと隠れるやつじゃなくて、ほとんどが紐のようなベルトでおまんこのところが食い込むようなパンツになっていて、ファスナーで開けるようなものが一番のお気に入りでした。

映画館に行く日は、彼の部屋に止まっていました。その部屋で、下に黒いパンストをノーパンで履いて大人の玩具を入れてから彼お気に入りのボンテージを身につけ、コートを着ました。

その玩具を入れる時点で、ドロドロになっていて映画館に着く頃には股にあたる部分には白くシミができていました。

チケットを買い、映画へ。
4~5人の男性客と私たちカップルで映画が始まりました。

1番後ろの席に並んで座り、コートを脱ぐと
乳首はピンと立っており、座ったことで歩いているうちにズレたおもちゃは、また奥にズブズブと突き刺さりました。

濡れ場や肌色のシーンが来る度に玩具の電源を入れられたり、乳首の周りを音を立てて舐められたりしていると劇場という非日常感でいつもよりずっとずっと濡れて興奮し、喘ぎ声を撒き散らしました。

すると、私たちの他の観客が気づきます。
みんな、ちょっと汚い目がギラギラとしたオッサンでした。

私に気づくと、彼に
「触ってもいいかい?」などと交渉をはじめました。

私は嫌だったので、断ると作業着やジーンズと下着を下ろして私のことを視姦しながらシコシコしはじめました。

私に触れるという優越感からか、彼は1層激しくなります。私に座席の手すりに足をかけるように命じてファスナーを開きました。

おまんこは大洪水で、席にタラタラと愛液を溢れさせながら玩具を飲み込んでテカテカと映像の光を受けて妖しく輝いていました。

クリトリスを弾いたり、玩具を抜き差しする度に喘ぎと愛液を欲望のまま零す様を汚いおじさん達は一生懸命見ていました。

玩具を抜いてそこら辺に投げると、
おじさんが群がって拾ったおじさんが私の愛液を舐め取りながら「淫乱なメスの味がする」と言いながらニヤニヤシコシコしています

普段なら彼以外には見られることが無いはずの場所を視姦される快楽と、抜かれたことによる物足りなさで自分でおまんこを広げて指を突き刺し絶頂しました。

それと同時におじさんも精液を至る所に吐き出したあと気まずそうにそそくさと出ていきました。

私達が持ち込んだおもちゃは、
誰かが持って帰ったのか、無くなっていました。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。