2026/08/07 07:14:54
(v.FNUUsh)
読んでいただきレス入れていただきありがとうございます。
刺激になります。
僕は自宅を出てゆっくりとコンビニに歩いていぎす。
その間も興奮していてチンポを擦りたい気持ちでいっぱいでした。
自宅からコンビニまでは普通にあるくと5分程度なんですが何故か僕はゆっくりと歩いていました。
コンビニに着いてからもまず外の灰皿のとこに行きます。
そこで肝心のタバコを忘れて来ていました。
僕はコンビニに入ってコンドーム、缶コーヒー、タバコ、ライターを買いました。
コンドームなんか買ったのはいつぶりやろう?とか考えながら灰皿の所に行き、タバコをすいながら缶コーヒーを飲みました。
頭の中はHとNの想像で心臓の鼓動も速くなってるのを感じました。
僕は立て続けに4本のタバコをすいました。
その時には勃起していたチンポも落ち着いて普通のサイズの状態になっていました。
そして自宅にまたゆっくりと歩いて帰りました。
自宅に着き、鍵を開ける時に僕は何故か2人の邪魔をしないように…って思ってしまい静かに鍵を開けて静かに玄関内に入りました。
そしてまたゆっくり音を立てないようにスリッパもはかずにリビングまでの廊下を進みました。
廊下には何も聞こえませんでした。
僕はドキドキしながらリビングのドアを少しの隙間をつくりました。
声、会話は聞こえませんでした。
僕は2人の姿が見える所までドアを開いていきました。
ドアを三分の一くらいまで開けるとソファの所の2人の姿が見えました。