ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公認寝取らせ計画

投稿者:汁旦那
削除依頼
2026/07/25 08:31:23 (OXOJZ4jI)
昨日妻と同期のNを2人で食事&飲みに行かせました。
僕と妻は30代で社内恋愛で結婚しました。
今も部署は違いますが同じ会社で働いています。
Nも同じ歳で昨年転勤で他の支店に行っています。
僕らは当時から仲が良く良く飲みに行ったり酔った時は雑魚寝したりしていました。
僕らが結婚した時も喜んでくれて祝福してくれました。それと同時にNも妻が好きだった事も僕らにカミングアウトしました。
僕と2人の飲みの時は酔ってNは妻をオカズにオナっていた事も聞きました。
それを聞いた僕も興奮して頭から離れずに妻とSEXする時に妻にも伝えて想像させながらする事も。
そんな時にNのどんな事を想像してるかを聞くとNがオナってる事とか。妻を見ながら自分で硬くなってるチンポをシコったりしてる事を想像すると言っていました。
そしてそのNが昨日の朝から僕らの支店に出社してきました。
僕は気がついて聞いてみると仕事の打ち合わせで出張して来て土日はこっちで久しぶりにゆっくりして帰ると。
僕はそれなら夜に飯と飲みを久しぶりにしようと伝えて妻にも連絡をいれてから個室居酒屋に予約をいれました。
予約は20からとれました。
妻とNは時間前には合流して僕は嘘をついて仕事と言い2人で入店しました。
妻にはわざとガン見されながらシコってるNと2人やな?想像と実物のチンポの違いはどうなんやろね?とLINEで送りました。
そして僕はビデオボックスに行って寝取られ物のDVDを数枚選び個室に入りました。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
投稿者:(無名)
2026/08/07 01:09:29    (QMLhPj4J)
すげー
いい感じですね
39
投稿者:かめ   kamekame725
2026/08/06 21:24:38    (mMrDSR3V)
これは…もしかしてヤッちゃいそうな雰囲気!?
38
2026/08/06 18:09:09    (/WPTatNP)
N、生か〜…やってないな。やっぱり生の方がエロいよな?
僕、そうか?俺らみたいな夫婦やったらいいけど付き合ってる時とかはリスクあるやん?出来ても大丈夫な仲ならいいけどな?でも、中出しじゃなくて抜いてぶっかけの方が俺からしたらエロいけどな。AVとかでもあるやん?ゴム外してぶっかけ。
N、あ〜。あれは俺もよくした。あかん。ホンマにフル勃起や!
僕、オマエは酔ってないんか?
N、シャワー浴びてる時はクラクラしてたけど今はオマエと話してるからかまだましかな?
僕、ビールの残り一気しろや。Hが冷めてくんぞ?2人共酔ってた方が楽しい事あるかもやで?
Nは500の缶の残りを一気に飲み干しました。
僕はそれを見届けてからショットグラスにテキーラを入れて、 NとHに交互に飲ませていきました。
HとNは完全に出来上がりました。さっきまで隠してた勃起チンポも俺にもハッキリわかりました。
それに2人共にハイテンションです。
僕、Nってゴム持ってないやんな?
N、ハァ〜?ゴム?持ち歩いてる訳ないやんけ。する相手もおらんのに!
僕、やんな?なら、この先Hがしたくなったらあかんから俺、コンビニ行って買ってきたるわ!Hはどう思う?
H、いるかもしらんもんね?わからんけど。僕君以外はいるしね。
僕、なら行ってくるから2人でイチャイチャでもしときや?
N、イチャイチャしてくれるん。Hちゃん?
H、わからんけど。なんかわからん!
僕はリビングの照明をリモコンで少し暗くしてコンビニに向かいました。
37
2026/08/06 07:33:01    (VrCBZlyz)
Hはフラフラしながらビールを持ってNの方に歩いて行って渡しました。
N、Hちゃんフラフラやん?さっきまで普通やったのに。
僕、オマエにバスタオル渡しに行ってから急に回ったみたい。オマエがチンポ見せたからちゃうん?
N、見たら酔うん?むっちゃエロい顔してるし。
僕、もしかしたらオマエのチンポ見てスイッチ入ったんかもな?
HはNの横に座りました。
僕、オマエの見て帰ってきたから俺もチンポ出して見せたらなんも言わんと舐めてきたし。
N、オマエな〜!自分だけ。って想像してまうやん。
NはHの全身をガン見していました。
そして渡したビールを結構な勢いで飲みました。
僕、そんでな、オマエのチンポ思い出して舐めてたで?
N、マジ?Hちゃん、俺のチンポ想像しても舐めたん?あかん…勃ってきたわ!
静かだったHが今度は僕たちの会話を聞きながらケラケラ笑い出しました。
僕、完全に酔ってるわ!Nが勃ってきたってよ?
Hの視線がNの股間に向きました。
Nは両手で隠して、オマエもいてるし気まずいって。風呂とかは一緒に入った事あるけど勃起したんは恥ずいやろ!?
僕、彼女おらんのどんくらいなるん?
N、もう1年近くなるんちゃうかな?
僕、彼女とはどんなエッチしてた?
N、普通やで?会う時は毎回してたけど。オマエらは?
僕、まあ、俺らも普通かな?頻度はお互いがしたくなったらいつでもって感じかな?
N、ホンマにオマエら仲いいもんな。いいよな〜。子供は作らんの?
僕、意識はしてないかな?授かりものって言うやん?
N、って事は生?
僕、おう。生!な?H?生チンポ好きやもんな?
Hはケラケラ笑って頷きました。
36
2026/08/06 01:36:54    (K7nEIN3z)
羨ましいです
35
2026/08/05 21:33:59    (Umr488UD)
Nが着替えに消えて数秒後に僕はHに言いました。
僕、あっ。アイツ1日風呂も入ってないやろうし、服もさらやからついでにシャワーで汗流させたら?言ってきや。
H、ホンマやね。言ってくるわ。タオルも渡さなあかんし。
Hは立ち上がりましたが酔ってるせいかふらついていました。
Hが浴室の方にフラフラしながら消えてからHの声が聞こえました。
H、あっ!ごめ〜ん!ちょっと!向こう向いて!僕君がついでやから汗流せって。タオルはこれね。もう〜!早く入って!
そんな声が聞こえていました。
Hが戻ってくると僕の横に来て。
H、ちょうど服脱いで全裸やったわ。
僕、丸見え?
H、わざとこっち向くんやもん。
僕、やっぱり記憶と同じチンポやった?
H、たぶん。
僕はズボンとパンツをずり下げてチンポを出しました。
H、少し元気になってる…
そう言うと僕の前にしゃがみました。
そして右手でチンポを持って口に含みました。
僕、どうしたん?少しスイッチ入ってるん?
H、多分。
僕、もしNがまた目の前で俺と同じようにチンポ出したらどう?
H、わからん。
僕、わからんってしちゃうかも?って事?
僕の半勃ちチンポは完全勃起になりました。
そして僕はHを立たせて前ボタンを外してブラジャーを脱がせました。そして上下セットのTバックも。
さっきまで透けていた下着がなくなりました。
僕、アイツ気がつくかな?Hの事ガン見やから気がつくとは思うけど。もう少し舐めてや?Nのをしてると思って。
Hは何も言わずにしゃがんでまた口に含みました。
そして今度は手は使わずに長さ、太さを確かめるように根元まで押し込むようにしたりきつめに唇をすぼめたり。
そしてしばらくすると浴室の折れ戸が開く音が聞こえてきました。
僕はHの口からチンポを抜いて立たせてボタンを閉めてあげました。
Hの表情はエロスイッチが入ったまま僕の横に立っていました。
そしてNが戻ってきました。
僕、ソファで飲もや。Hもだいぶ酔ってるみたいやし。
N、ビールってまだあるん?
僕、一本はあるで?いるん?
N、うん。ちょうだい。
僕は冷蔵庫から出してHに持って行かせました。
34
2026/08/05 10:22:07    (dg4Sv8UJ)
楽しみでしょうがないです(笑)
33
2026/08/04 22:12:00    (n/HDZ6YQ)
21時前には食事は終わり飲み一本に移行していきました。
僕はキッチンで洗い物を始めました。
Hは汚れた食器を運んできました。
そのHの姿をNの視線が追っていました。
僕、N〜!見すぎ!Hの服に穴あくぞ?なんぼ下着透けてるからってガン見しすぎ!
N、目の前で透けてたら俺やなくても見るやろ!?いつもこんな格好なん?
僕、服は着てるけど今日はインナー無しやねんて!オマエの為にわざとらしいで!
H、ちょっと〜!
僕、ホンマやん。自分で選んで着て来たやん?
N、俺の為って?イジメやん!悶々ムラムラしたらどうすんねん!やっぱ風俗行ってこよかな?
僕、悶々ムラムラいいやんけ。昨日みたいに酔ってみたら?
N、オマエな〜。オマエはHちゃんいるからいいけど俺は相手おらんねんぞ?
僕、とりあえず飲め!飲め!2人が酔ってどんなんなるか見届けてやるから。
H、僕君が片付けしてくれてるし、あ〜言ってるんやから飲も!自分が煽ってるんやから。知らないよ〜?どうなっても。
N、そやな。飲も飲も。
Hは冷蔵庫から今度は缶チューハイを出して来て2人で飲み始めました。
食事中にワイン、シャンパンを開け今度はチューハイ。
2人はだんだんと酔っ払っていくのが僕から良くわかりました。
僕はNに、オマエそんな服のままじゃしんどないん?なんかラフな服ないん?
N、こんなくつろぐって思ってないし。
僕、H?ユニクロのさらのTシャツとステテコあったやろ?持ってきたりや。
H、あったっけ?Tシャツはあったけど。見てくる。
Hは立ち上がって見に行きました。
Hは戻ってきて、下はこれしかない。
持って来たのは、テロンテロンの薄い生地の物でした。
僕、暑いからちょうどいいやん。さらやから着替えろや?パンツも脱いだら気持ちいいで?Hにも形ハッキリ見られるやろうし。
N、そんなん言うたらホンマに脱ぐで?ってHちゃん見たい?
H、はいはい。お好きにどうぞ。
N、じゃ、あっちで着替えてくんわ。
Nは立ち上がって浴室の方に行きました。
32
2026/08/04 22:09:23    (IazwNzNu)
めっちゃヤバい😝
早く続きお願いします
31
2026/08/04 18:09:57    (/UM3idYa)
違っていたのはいつもは首までボタンをしっかり止めているのにその日はボタンが2つ止めていなくて、いつもはしっかりインナーを着けていて下着もわからないのにしっかり下着が色と形までわかりました。
着けていた下着は赤色でレースまでわかりました。
下の方も同じようなデザインで多分上下セットの物で後ろから見てみるとTバック。
Hは自分で選んで着て来たのです。
僕は半勃ちに。
僕、いつもとえらいちゃうやん?Nに見せつけるバージョン?
H、うん。そう。今日、僕君してくれんかったから挑発してやろう!って思って。
僕、悪いな〜。アイツ興奮して襲われるかもやで?
H、きゃ〜!どうしよう!僕君いるから大丈夫か。
僕、何言ってんねん。Nに協力するに決まってるやん。
H、えっ?なんでなん?普通助けるやろ?
僕、俺は興奮する。
H、言い切るんや?
僕、うん。言い切る!
H、着替えようかな…
そのタイミングでインターフォンが鳴りました。
僕、来たで!タイミングよく!出てや。
H、もう〜!
Hはインターフォンで対応してから玄関に行きました。
先にキッチンに来たのはNでした。
N、ホンマに強引やな?こっちの予定とか無視かい!
僕、そんなに予定もないやろ?風俗でも行く気やった?
N、なんで知ってるん?
H、何言ってるん!
僕、いや、昨日の2人の勢いでスッキリしたいかな?って思っただけやし。
N、昨日のって…
僕、全部聞いたし。俺がオマエの立場なら抜きに行きたくなるやろうし。
H、来て早々になんちゅう会話なん?私もいてるんやけど?
3人で笑いながらそんな会話をしながら夕飯と飲みが始まりました。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い