ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公認寝取らせ計画

投稿者:汁旦那
削除依頼
2026/07/25 08:31:23 (OXOJZ4jI)
昨日妻と同期のNを2人で食事&飲みに行かせました。
僕と妻は30代で社内恋愛で結婚しました。
今も部署は違いますが同じ会社で働いています。
Nも同じ歳で昨年転勤で他の支店に行っています。
僕らは当時から仲が良く良く飲みに行ったり酔った時は雑魚寝したりしていました。
僕らが結婚した時も喜んでくれて祝福してくれました。それと同時にNも妻が好きだった事も僕らにカミングアウトしました。
僕と2人の飲みの時は酔ってNは妻をオカズにオナっていた事も聞きました。
それを聞いた僕も興奮して頭から離れずに妻とSEXする時に妻にも伝えて想像させながらする事も。
そんな時にNのどんな事を想像してるかを聞くとNがオナってる事とか。妻を見ながら自分で硬くなってるチンポをシコったりしてる事を想像すると言っていました。
そしてそのNが昨日の朝から僕らの支店に出社してきました。
僕は気がついて聞いてみると仕事の打ち合わせで出張して来て土日はこっちで久しぶりにゆっくりして帰ると。
僕はそれなら夜に飯と飲みを久しぶりにしようと伝えて妻にも連絡をいれてから個室居酒屋に予約をいれました。
予約は20からとれました。
妻とNは時間前には合流して僕は嘘をついて仕事と言い2人で入店しました。
妻にはわざとガン見されながらシコってるNと2人やな?想像と実物のチンポの違いはどうなんやろね?とLINEで送りました。
そして僕はビデオボックスに行って寝取られ物のDVDを数枚選び個室に入りました。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
69
2026/08/20 18:41:00    (I49rKRcC)
僕のチンポで犯されながらNとのセックスを思い出し報告するHは悶え狂っていました。
僕の頭の中も電気が走ってるような感覚が何度も走っていました。
僕、それで終わったん?
H、正常位でしながらN君も凄く息を荒くしてて苦しそうな表情で…それから私と一緒に…
僕、また、中か?
H、違う…抜いてゴム外して…自分で擦って…私の身体に…3回目やのにいっぱい飛んできて…でも…止まった後もずっと擦ってて、また…また出る!ってまたすぐに飛んできた。お腹とか胸とかにいっぱい。顔にも少し飛んできたよ。
僕はもう我慢の限界でした。
僕もHからチンポを抜いてHの腹に跨がり胸の方にチンポを向けて射精しました。
僕の汁もHの胸から顔までたっぷりばら撒きました。
H、凄い!凄い量!
そして僕は絞り出すように擦りながらHの顔の方にチンポを近づけていくとHはチンポを握って口にふくみ吸うように舐めました。
僕、アイツにもこんか事したん?
H、してないで。さっき帰る時にお口でしたげた時はしたけど。私の身体が精液まみれになって汚れてるん見たら、むっちゃ興奮した。って言ってた。
僕も想像しただけで興奮しました。
そして朝を迎えて帰る前にシャワーを浴びるNの所に行って手コキとフェラでで終わりです。
その後の僕達夫婦のセックスでもNのチンポを思い出すような会話をしながらが多くなりました。
Hが言うにはNのチンポセックスも確かに興奮して良かったらしいですけど、それより僕が嫉妬勃起したチンポで荒々しく犯すようなセックスにハマった!って言っています。
その後のNからのLINEも、こっちに帰りたい。だの、また一緒に飲みたい。だのの内容ばかりです。
僕はそんなオマエの欲に合わせるわけないやろ?って返しました。
でも俺ら夫婦がオマエのチンポで遊びたくなったら考える。とは伝えました。
時間と日にちが経つと、酒とかタバコみたいに欲求が湧いてきてるのは確かです。
僕自身でもチンポの勃ちが違うのは自覚してるんで…
長々とお付き合いいただきありがとうございました。
また、何かありましたら汁旦那の名前で報告させていただきます。
68
投稿者:かめ
2026/08/19 03:19:04    (KW6RuPaI)
立ってられないくらい立ちバックでイカされちゃったんですね…もっと奥を突かれて。
奥さんまたしたくなってそうですね!
67
2026/08/18 18:11:40    (qm2QrNx6)
僕はHのお尻にチンポを擦り付けながら聞きました。
僕、そんで?どうしたん?
H、お尻突き出して舐られてて見てみたらまだおっきくなったままやって。まだおっきなままやん?凄いね?って聞いたらN君が2連なんて、俺普通やで?僕は1回だけで終わりなん?って言われた。
僕、Hはなんて答えたん?
H、正直に1回やけど長い間してくれるで。って言ってん。そしたらNがテーブルにゴムとりに行って着けて立ったまま後ろから…
僕、立ちバックか…
僕は四つん這いのHに後ろからバックでまた挿入しました。
Hは背中をそらせて顔を枕に埋めてお尻だけは持ち上げていました。
僕、こんな感じか?
H、もっとおくまで…ズンズンって…
僕は腰を掴んで奥を突きました。
H、凄いよ?いつもより激しい!
って言ってましたが僕はNの方が凄かったんやろ?って考えていました。
Hはまた簡単にイッてしまいます。
僕、そのままやってたんか?
H、何回か私がイッちゃって立ってられなくなったらN君がソファに連れて行ってくれた。それからは私が寝て、N君が上で。
僕は報告を聞きながら同じようにHをまた仰向けにして正常位で挿入しました。
その時点でベッドのシーツはHの汁で湿っていてシミを作っていました。
僕のお気に入りのHの声とエロ顔…AV女優さんにも負けていないと僕は思っています。
それをNは味わったと思うと狂いそうでした。
66
2026/08/17 21:40:05    (88HczJFn)
またまたのレスありがとうございます。
Hは僕が犯すようにやってるのに僕に抱きついてこようとしましたが僕は肩を押さえつけて顔を見ながら突きまくりました。
Hは簡単にイキました。
そのタイミングで僕は動きを止めて。
僕、アイツのチンポでもこんな簡単にイッたんやろ?イキ声が聞こえてたで?
Hは息を荒くしながら、N君が出そうって言うから我慢させてしてたらイッちゃった。
僕、それから?
H、それから…多分N君がイクまで動きとめてあげなくて後
2回かな…
僕は今度はHの膝を開くように広げて押さえつけて根元まで入れて奥を重点的に突きました。
またHは簡単に連続イキしました。
僕、アイツはどこに出したん?
H、そのまま中に。ゴムはしてたからね。
僕、あんな薄いゴムだけ隔てただけで中に?奥に出されたんか?
H、…そ…そう。奥に押しつけるような感じで。中でビクンビクン動いてた。
僕、でも2時間くらいHの声聞こえたで?
H、少ししてから抜いて水分取ろうってお水とりに冷蔵庫のとこに行ったらついてきて後ろから背中とかお尻とかアソコとか舐められちゃった。汚れてるからヤダって言ったんやけど、それが好きで興奮するって…
僕は一旦チンポを抜きました。
H、なんで抜いちゃうん?もっとしてよ。
僕、アイツともそんな気分やったんやろ?
H、だって舐められるのも気持ち良かったんやもん。
僕はHの身体を転がしてうつ伏せにさせて腰を持ち上げて四つん這いにさせました。
65
投稿者:ヒロ   hiromomochi
2026/08/17 15:40:04    (MyVRkL4M)
エッチが抑えられなくて
でも可愛く魅力的な奥さまがうらやましいですね
男にモテる奥さんって素晴らしい
64
2026/08/16 13:39:25    (jJTOvr7k)
忙しいところ投稿ありがとうございます!
自分から跨いで入れたんですね!友人の棒は大きくてイカされちゃったんですね!
63
2026/08/16 12:20:42    (RCC34Kwp)
嬉しいレスありがとうました。
盆休み中は何かと諸用で忙しい状態で覗けていませんでした。
最初は手と口でとの報告と共に僕はHの身体を触りだしました。
僕、で?どう思ったん?
H、やっぱりおっきく。って思った。こんなのでしたらどうなんやろ?って…それに出しちゃったのにそのまんまやったし。
僕、そうなんや。俺なら一回イッたらしばらく無理やもんな?
H、N君が言ってた。早いけど続けて出来るって。
僕、そんで?
H、買ってきてくれた箱見せて、どうする?って言っちゃった。そしたらN君もどうする?って言いながら包装開けてた。その姿みながらまた舐めちゃった。
僕、それがHの返事やったんや。
H、…そうかな。そしたらN君が中身出して私に見せながらゆっくりゴムを出して見せてきたん。だから私は口から離したらおちんちんに着けてた。N君はソファに座ってたから私がその上に向かい合った感じで跨って自分で持って入れちゃった。
僕はHをベッドの上で仰向けに転がして乱暴に脚を開いて割り込み生のチンポをねじ込みました。
Hのオメコはヌルヌルで簡単に僕のチンポを飲み込みました。
すぐに喘ぎだすHでしたが僕は動きを止めて。
僕、Nのチンポどうやったん?
H、やっぱり大きかった。奥までズンズンって押し上げてくるし。凄く中が擦れるし。
僕、俺んじゃもの足らなくなる感じ?
H、僕君は僕君やん!私は僕君のかいい!
僕、でもセックスの道具と思ったらどうなん?
H、気持ち良かった…N君も凄く気持ちいいって言ってくれてた。少ししてたら、ちょっと待って!出そう!とか言うし。なんか可愛かった。
僕は僕のチンポでできる範囲の出し入れで腰を使ってHを犯しました。

62
投稿者:ヒロ   hiromomochi
2026/08/14 20:27:42    (iwvpL5kD)
最後まで読ませていただきました。
まさに私の寝取られ脳を十二分以上に刺激されてしまう体験談でした。
パンツの中でビショビショのティッシュに包まれた我亀さんがオーバーヒートしています。
脳が少々痺れてしまいました。
本当にありがとうございました。
61
2026/08/13 00:51:53    (GO.SiGrk)
めっちゃエロいですね!奥さん何回ヤラれて何回イッたのか…何処に出されたのか…雰囲気的にも奥さんは満足してそうで次の機会もありそうですね!
60
投稿者:(無名)
2026/08/11 10:56:42    (OXy1DhHY)
リアル感が凄いですよ
楽しみでしょうがない
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い