2026/08/20 18:41:00
(I49rKRcC)
僕のチンポで犯されながらNとのセックスを思い出し報告するHは悶え狂っていました。
僕の頭の中も電気が走ってるような感覚が何度も走っていました。
僕、それで終わったん?
H、正常位でしながらN君も凄く息を荒くしてて苦しそうな表情で…それから私と一緒に…
僕、また、中か?
H、違う…抜いてゴム外して…自分で擦って…私の身体に…3回目やのにいっぱい飛んできて…でも…止まった後もずっと擦ってて、また…また出る!ってまたすぐに飛んできた。お腹とか胸とかにいっぱい。顔にも少し飛んできたよ。
僕はもう我慢の限界でした。
僕もHからチンポを抜いてHの腹に跨がり胸の方にチンポを向けて射精しました。
僕の汁もHの胸から顔までたっぷりばら撒きました。
H、凄い!凄い量!
そして僕は絞り出すように擦りながらHの顔の方にチンポを近づけていくとHはチンポを握って口にふくみ吸うように舐めました。
僕、アイツにもこんか事したん?
H、してないで。さっき帰る時にお口でしたげた時はしたけど。私の身体が精液まみれになって汚れてるん見たら、むっちゃ興奮した。って言ってた。
僕も想像しただけで興奮しました。
そして朝を迎えて帰る前にシャワーを浴びるNの所に行って手コキとフェラでで終わりです。
その後の僕達夫婦のセックスでもNのチンポを思い出すような会話をしながらが多くなりました。
Hが言うにはNのチンポセックスも確かに興奮して良かったらしいですけど、それより僕が嫉妬勃起したチンポで荒々しく犯すようなセックスにハマった!って言っています。
その後のNからのLINEも、こっちに帰りたい。だの、また一緒に飲みたい。だのの内容ばかりです。
僕はそんなオマエの欲に合わせるわけないやろ?って返しました。
でも俺ら夫婦がオマエのチンポで遊びたくなったら考える。とは伝えました。
時間と日にちが経つと、酒とかタバコみたいに欲求が湧いてきてるのは確かです。
僕自身でもチンポの勃ちが違うのは自覚してるんで…
長々とお付き合いいただきありがとうございました。
また、何かありましたら汁旦那の名前で報告させていただきます。