ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公認寝取らせ計画

投稿者:汁旦那
削除依頼
2026/07/25 08:31:23 (OXOJZ4jI)
昨日妻と同期のNを2人で食事&飲みに行かせました。
僕と妻は30代で社内恋愛で結婚しました。
今も部署は違いますが同じ会社で働いています。
Nも同じ歳で昨年転勤で他の支店に行っています。
僕らは当時から仲が良く良く飲みに行ったり酔った時は雑魚寝したりしていました。
僕らが結婚した時も喜んでくれて祝福してくれました。それと同時にNも妻が好きだった事も僕らにカミングアウトしました。
僕と2人の飲みの時は酔ってNは妻をオカズにオナっていた事も聞きました。
それを聞いた僕も興奮して頭から離れずに妻とSEXする時に妻にも伝えて想像させながらする事も。
そんな時にNのどんな事を想像してるかを聞くとNがオナってる事とか。妻を見ながら自分で硬くなってるチンポをシコったりしてる事を想像すると言っていました。
そしてそのNが昨日の朝から僕らの支店に出社してきました。
僕は気がついて聞いてみると仕事の打ち合わせで出張して来て土日はこっちで久しぶりにゆっくりして帰ると。
僕はそれなら夜に飯と飲みを久しぶりにしようと伝えて妻にも連絡をいれてから個室居酒屋に予約をいれました。
予約は20からとれました。
妻とNは時間前には合流して僕は嘘をついて仕事と言い2人で入店しました。
妻にはわざとガン見されながらシコってるNと2人やな?想像と実物のチンポの違いはどうなんやろね?とLINEで送りました。
そして僕はビデオボックスに行って寝取られ物のDVDを数枚選び個室に入りました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:(無名)
2026/08/01 23:33:00    (t6s04TRR)
ワクワクドキドキ
続きが気になる〜
23
2026/08/01 17:19:42    (np8KQq4q)
H、お汁垂れてるで?なんでなん?
僕、HとNの想像でヤバい…
僕はチンポを我慢汁をローションがわりに馴染ませてクチュクチュ音を鳴らしながらシコって見せました。
H、私まだ酔ってるんかな?僕君かN君か一瞬わからんくなる。N君とリビングにいる時もそうやったけど…
僕、そうなん?なんで?
H、N君が自分でパンツの上から触りながら僕君の話ばっかりするし、どんなSEXしてる?思い出して教えてとか言うし。
僕は同じようにあえて僕達夫婦の事をNになった感じで見せつけました。
僕、僕のチンポはどんな感じ?俺のと比べてよ。俺、今彼女いてへんし毎日こんな事してんねん。僕はいいよな?いつでもHちゃんと楽しめるんやから。Hちゃんに見られながらしてたらむっちゃ興奮するわ。
H、僕君の?もう少しだけ細くて短いかな?N君の方が一回りおっきいかも。毎日そんな風にしてるん?
Hも乗ってきてあわせてくれました。
僕、Hちゃんオカズにしてもいいやんな?見て想像するだけやから。
H、え〜っ?ヤラシ〜。
僕、僕も今日は俺に貸してくれてるんやん?独身に戻って楽しめって言ってたで?
22
2026/08/01 16:31:18    (np8KQq4q)
20さん、21さんレスありがとうございます。
僕は妻のHに聞いてしまいました。
僕、むっちゃリアルやん?実際に見たん?
H、むっちゃ酔ってて実際か想像が夢かわからへん。なんしかN君がシャワーを浴びて出てきてから私もシャワー浴びた。身体だけ洗ってからリビングに戻ってまた残りのビール飲んだん。その時N君はパンツにTシャツだけで私はこの格好。
僕、その格好?ノーブラやん。乳首もわかるし。
H、そうやんな?その時は気にしてなかった。嫌?
僕、いや。興奮してきた。で?
H、残りのビールがなくなってまたもう一本出してきて飲んだと思う。
たしかに4本の空き缶があった。
H、それからホントかわからんけどN君の下半身が膨らんでたと思う。で、その事を指摘したらN君が私見てこうなったって。
僕、ノーブラに気がついてたんやろね。Vネックで胸元ゆるいし。下向きになったら谷間見えるし。角度によったら乳首まで見られたかも…
H、見えたとか言ってような…それでN君が自分でパンツの上から握って見せたりしてたような…
僕はHが握って触っていた右手を離させて自分で擦ってHに見せました。
21
投稿者:(無名)
2026/07/31 23:41:46    (uGzW.zNm)
めっちゃリアルで興奮します
20
投稿者:かめ   kamekame725
2026/07/31 21:57:20    (VRAlEPpZ)
具体的な長さの把握…コレは触ってますね。
19
2026/07/31 21:23:50    (QdWGOjdP)
H、私が汗臭くない?って聞いて自分の服の匂いを嗅いだらN君も自分の服の匂いを嗅いで、違和感の原因がわかってん。汗とシーシャの匂いが混ざってて。で、私の後はなんか嫌やったからN君にシャワーを勧めたん。直で出社やったから着替えも持ってたし。それで先に入ってもらった。でね、しばらくしたら浴室から声がして私が聞きに行くと着替えは持って来たけどタオル忘れた〜!って言うからバスタオルを用意してる時に浴室の方見て見たらN君が横向きに立ってる姿が磨りガラス越しに見えたん。その時アソコがうっすらと見えちゃってて。でね、少し見てからバスタオルここに置いとくね?って言ったらN君がこっちに身体を向けて少し近づいて、ありがと〜!って。近づいたからさっきよりアソコが見えちゃった。それで私はリビングに戻ったん。
僕、どう思った?大きさは?
H、正直見てみたいかも?って。大きさは状態によるやん?
僕、膨張率も人によってあるもんな?俺は普段は小さめやけど勃起したらこんなやもんな?
H、そうやんね。最初見た時は多分下向きやってんけど近づいた時は上向いてたし…
僕、は?
H、私も、は?って思った。
僕、で?どんな感じ?
H、下向きの時は僕君より大きいかも。上向きの時もN君の方が大きいかな?
僕の表情を確かめながらそう言い、僕のチンポをシゴきました。
僕、どれくらい?
Hは親指と人差し指で僕のチンポに輪を作るようにしてから僕のチンポに触れないくらいの隙間をあけました。
僕、長さは?
Hは僕のチンポの根元の方を右手全体で握って左手の手のひらで僕のチンポの先から離れた位置で止めました。
僕の頭の中ではなんで?リアルやん?なんかした?
興奮が益々増していきました。
18
2026/07/31 17:55:03    (BjPtM2nH)
僕の想像はどのタイミングでシャワーを浴びたのか?
Nはどんな行動を起こしたのか?
もしかしたら2人で?
考えるほどに僕のちチンポは勃起していきました。
勃起したチンポを擦っていると妻のHが目を覚ました。
H、何してるん?
僕、オナニー。
H、なんで?
僕、あれから2人は何してたんやろ?って思ってたら勃ってきたから。
H、考えてただけで勃っちゃったん?
僕、うん。NからLINEお礼きてて、Hに後は聞けって言うし。ムラムラしてきて。
H、酔っててあんまり覚えてないけど…
僕、1番きになる事聞いていい?
H、ん?何?
僕、シャワーはいつ?Nが帰った後?
H、どう言ったら興奮する?
と言いながら僕のチンポを触ってきました。
僕、わからんけど…実際あった事が聞きたいかな?何もなくてもその時Hが思った事は聞きたいかも。
H、そうなんや。正直に言うとN君がきてなかったらすぐにでもしたかった。僕君も下出したまま寝てるし、ヌルヌルになってたし。N君もエッチな事ばっかり言うし。
僕、2人でいる時からエッチな気分になってたんや?
H、うん。私を想像して自分でしたりしてたって本人から直に言われたりしたら少し想像しちゃったし。
僕、で?リビングに戻ってからは?
H、とりあえずビール飲みだしたんやけど私が汗臭い事が気になり出して…
17
2026/07/30 21:29:51    (v7CfznT.)
3時になり…4時を回り…5時…ってまでは覚えています。
僕はまた寝落ちしていました。
10時くらいにめがさめると隣には妻のHが寝息をたてて寝ていました。
僕はそっとベッドから降りて寝室を出ました。
リビングに行くとテーブルには空になったビールの缶が4本ありました。
特に乱れたり汚れたりもありませんでした。
僕は少し残念な気持ちにもなりましたが安心もありました。
そして僕は自分のスマホを見ました。
NからのLINEがあり開いて見ました。
N、今日は俺に時間を作ってくれてありがとな!久しぶりのHちゃんむっちゃ可愛かったわ!オマエの顔も見たかったから家にも送って行ったんやけど爆睡してるって言うから。なんか独身の時に戻って楽しんでって言ってたみたいやん?俺もHちゃんを口説く雰囲気たのしめたで。自分の口からも昔オカズにしてた事伝えたし。Hちゃんと俺が付き合いたかったわ!前より女の色気?出てたし。後はHちゃんから聞いてくれ。日曜日の午後には向こうに戻るからホテル行って寝るわ!ありがとな。
って感じのLINEでした。
僕は少しムラムラしていました。
そしてまた寝室に戻ってHの横に寝転び寝顔を眺めていました。
妻はシャワーを浴びたのかいつもの家着で化粧も落としていました。
そこでまた勝手な想像が始まりました。
16
投稿者:かめ
2026/07/29 22:24:29    (aD7os8Gl)
奥さんをNさんのところに行くように指示しちゃったんですね。フェラしたってことはムラムラしてるってことですもんね。エロ過ぎます!続きが気になる!
15
2026/07/29 18:55:03    (qvOCp5xb)
急に忙しくなって疲れて書込みが遅くなってしまいました。
僕は1人ベッドの上で触っていましたが部屋も暗くそのまま下半身裸で寝落ちしてしまっていました。
気がついたのは深夜の2時頃でした。
僕が起きたのは下半身に違和感があったからです。
目を開けると僕のチンポを握りHが舐めていました。
僕、あっ。寝てた。今帰ってきたん?
H、うん。帰って来て覗きにきたらヌルヌルのおちんちん出したままねでるから…
僕、Nは?
少し間をおきH、下のリビングにいてる。一応見てくるって言ってきた。
僕、お持ち帰りしてきたんや?
H、最初予約してるホテルで飲み直す?って誘われたんやけど結構酔っちゃってるしって言ったらとりあえず送るって。あれからシーシャバー出てまたカウンターバーにも行ったし。
僕、そうなんや。なら、俺は熟睡で寝てるって言っといて。で?楽しめた?
H、うん。楽しかったで。でも昔より下ネタ多いし。たまに、勃ってるとか言うし。見せたいとかも言うし。比べてみたら?とか…
僕、そうなんや。いいんちゃう?Hが興味あるなら。俺は熟睡で夢の中で2人がエッチしてる夢見てるように想像しとくから。今も、硬くなってきた…
H、ほんまや。私とNがなんかしたらこんなになっちゃうん?
僕、なる!アイツ待ってんで行ったりや。
H、わかった。とりあえずリビング行くね。
と言って寝室のドアを閉めて足音が離れて行きました。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い