ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公認寝取らせ計画

投稿者:汁旦那
削除依頼
2026/07/25 08:31:23 (OXOJZ4jI)
昨日妻と同期のNを2人で食事&飲みに行かせました。
僕と妻は30代で社内恋愛で結婚しました。
今も部署は違いますが同じ会社で働いています。
Nも同じ歳で昨年転勤で他の支店に行っています。
僕らは当時から仲が良く良く飲みに行ったり酔った時は雑魚寝したりしていました。
僕らが結婚した時も喜んでくれて祝福してくれました。それと同時にNも妻が好きだった事も僕らにカミングアウトしました。
僕と2人の飲みの時は酔ってNは妻をオカズにオナっていた事も聞きました。
それを聞いた僕も興奮して頭から離れずに妻とSEXする時に妻にも伝えて想像させながらする事も。
そんな時にNのどんな事を想像してるかを聞くとNがオナってる事とか。妻を見ながら自分で硬くなってるチンポをシコったりしてる事を想像すると言っていました。
そしてそのNが昨日の朝から僕らの支店に出社してきました。
僕は気がついて聞いてみると仕事の打ち合わせで出張して来て土日はこっちで久しぶりにゆっくりして帰ると。
僕はそれなら夜に飯と飲みを久しぶりにしようと伝えて妻にも連絡をいれてから個室居酒屋に予約をいれました。
予約は20からとれました。
妻とNは時間前には合流して僕は嘘をついて仕事と言い2人で入店しました。
妻にはわざとガン見されながらシコってるNと2人やな?想像と実物のチンポの違いはどうなんやろね?とLINEで送りました。
そして僕はビデオボックスに行って寝取られ物のDVDを数枚選び個室に入りました。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
60
投稿者:(無名)
2026/08/11 10:56:42    (OXy1DhHY)
リアル感が凄いですよ
楽しみでしょうがない
59
2026/08/11 10:48:03    (zuYDHtA.)
そして1時間ほどしてからHが寝室に来ました。
H、N君帰ったで。
僕、そうなんや。なんかしたん?
H、…ちょっとだけ…
僕、何したん?
H、見て…触って…舐めてあげた。
僕、イッたん?
H、うん。
僕、どこに?
H、お口に。
僕はベッドから立ち上がって、立ったまま喋っていたHに近づきました。
Hは少し後退りしました。
僕はHの肩を掴んで下に押し付けました。
Hはそのまましゃがんでいき顔の前には僕のチンポがありました。
僕、Nのチンポと汁で中汚れてるんやから汚れたままの俺のチンポでもいいやんな?
そう言うとHは黙って僕の半勃ちの状態のチンポを口の中に含み、吸うようにしながらしゃぶりはじめました。
僕、こんな風にしたんか?同じように再現してや。アイツの方がデカくて俺のじゃものたらんかもしらんけど。
Hは右手で根元側を握ってシゴきながら残りの部分を舌を絡ませながら出し入れして唾液で僕のチンポはヌルヌルで玉の部分から唾液が床に垂れていました。
僕、やらしい舐め方するんやな?いつもと違うんちゃう?アイツにこんな風にしてくれって教わったんか?
Hは黙ったまま舐め続けていました。
そしてHは喉奥の方まで時折咥え込み、ゲホゲホと咳込みました。
僕はHを抱き上げてベッドに投げ出しました。
僕、で?何回したん?
H、…さっきのも入れて?
僕、順番に。
H、最初は、手とお口で…結構早くイッちゃった。私が上手いからって言われた…
58
2026/08/10 18:12:32    (PVRpuJ4Z)
めちゃくちゃ興奮しますね
57
2026/08/10 14:04:16    (eky8H1FI)
多数の興奮とのレスありがとうございます。
僕自身もレスを読んだり、報告を書いたりしてると当時の事を思い出して興奮してしまいます。
僕が目を覚ましたのは8時過ぎでした。
僕は全裸のままの状態でした。
僕は下着も着けずにスエットを履いて一階のリビングに行きました。
リビングは綺麗に片付けられていてキッチンに立つHの姿がありました。
H、おはよう!
と言うHは笑顔で何事もなかったように声をかけてきました。
僕は少し機嫌が悪いように接していたかもしれません。
僕、おはよう。Nは?
H、今、シャワー浴びてる。もう少ししたら帰るって。
僕、そうなんや…
そう言ってHに近寄ってみるとHの身体からはボディソープの香りがしました。
僕、Hもシャワー浴びたん?
H、う…うん。
僕、なんで?
H、汗臭くなってたかもやし…
僕、汗?それだけ?
僕はHの背後に回ってその時着ていた僕とお揃いのスエットのパンツを引き下げました。
下着も服も昨晩の物とは違っていました。
僕はさらに下着も乱暴に引き下げてHの身体を前に押し付けて脚を開かせました。
そして僕はすでにまた勃起していた汚れたままのチンポをHの中に押し込みました。
H、ちょっと!
僕は無視して腰を前後に振りHの中をチンポで掻き乱しました。
Hもすぐに喘ぎ出してお尻を自分から突き出してきました。
H、激しい…怒ってるん?
僕、怒ってない。妬いてんねん。
僕はHの腰を両手掴んで自分の方に引き寄せて激しく犯すようにチンポを打ちつけました。
Hは簡単にイキます。それは普段からもイキやすく、それはわかっていました。
でもその時はいつもより簡単に、しかも連イキしていました。
そして浴室から音が聞こえてきました。
Nがシャワーを浴び終わったようでした。
僕、Nも綺麗にしたみたいやな?2人で…2人の汁で…2人共汚れたんやろ?Hはもう満足した?なんなら風呂場で今の続きしてくるか?
僕は強い口調で言ってチンポを抜きました。
僕、俺、Nと今、会いたくないから帰るまでまた上に行っとくから。でも興奮してる事は確かやから。
Hはエロ顔のまま荒い息をしていました。
僕は2階に上がりました。
56
2026/08/09 23:13:46    (NdCh2Uk7)
ヤバいですね
興奮がハンパないですね
1つのドラマみたいですよ
55
投稿者:かめ   kamekame725
2026/08/09 14:51:46    (K7hNYxl5)
とうとう挿入されてしまったんですね。奥まで…友人棒に何もイカされてるとか興奮しますね!羨ましい!
54
2026/08/09 14:18:07    (sIpkacKy)
そしてHの、イク!イキそう!ダメダメ!イク!イク!イク〜!
僕の頭の中は金属の高い音のようで電気が流れたような感覚になりながらHの声に合わせるように全身痙攣を起こしてビクンビクンと震えてました。
その感覚はいままでで初めての感覚でした。
射精の感覚とは違いますが身体が震える度に快感が走りました。
普通の快感なら数秒でおさまるんですがHがイク!と発する度に何度もその感覚は襲ってきました。
そのHの声はその後2時間ほど続きました。
静かになった頃は僕はクタクタで這うようにベッドまで行き、這い上がって寝転びました。
Hはその後僕ね所に来ると勝手に思ってましたが来ませんでした。
僕はそのまま寝てしまいました。
53
2026/08/09 13:03:46    (sIpkacKy)
たくさんのレスありがとうございます。ホントにHの事を書いてみてよかったと思いました。
Hの声を聞きながらシコる僕はなんとも言えない感情でした。
少しの時間か過ぎてから少しの間Hの声が途絶えました。
そして…いきなり…突然…
Hの喘ぎ声が家の中に響きました。
さっきまでの声と全然違うエロ声でした。
リズムを刻むような定期的なアンアン声。
ボリュームも全然違っていました。
僕はとうとうした?入れちゃった?Nにチンポを入れられてピストンされてる?と想像しながらチンポをシゴいていました。
Hは アンアンアンアン…凄い!凄いよ!…ぜんぜん違うよ!…奥が奥が。…
僕は頭の中がクラクラしていきました。Hの声と言葉が何故か気持ち良くて、一言、一言、喘ぎ声に頭の中がその都度電気が走るような感覚でした。
52
2026/08/09 02:05:23    (ufdU2tOe)
ヤバ!
成り行き、奥様の反応最高過ぎます!
続きがめっちゃ気になります!
51
2026/08/08 12:28:14    (zbK2EkLo)
いーねー
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い