ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公認寝取らせ計画

投稿者:汁旦那
削除依頼
2026/07/25 08:31:23 (OXOJZ4jI)
昨日妻と同期のNを2人で食事&飲みに行かせました。
僕と妻は30代で社内恋愛で結婚しました。
今も部署は違いますが同じ会社で働いています。
Nも同じ歳で昨年転勤で他の支店に行っています。
僕らは当時から仲が良く良く飲みに行ったり酔った時は雑魚寝したりしていました。
僕らが結婚した時も喜んでくれて祝福してくれました。それと同時にNも妻が好きだった事も僕らにカミングアウトしました。
僕と2人の飲みの時は酔ってNは妻をオカズにオナっていた事も聞きました。
それを聞いた僕も興奮して頭から離れずに妻とSEXする時に妻にも伝えて想像させながらする事も。
そんな時にNのどんな事を想像してるかを聞くとNがオナってる事とか。妻を見ながら自分で硬くなってるチンポをシコったりしてる事を想像すると言っていました。
そしてそのNが昨日の朝から僕らの支店に出社してきました。
僕は気がついて聞いてみると仕事の打ち合わせで出張して来て土日はこっちで久しぶりにゆっくりして帰ると。
僕はそれなら夜に飯と飲みを久しぶりにしようと伝えて妻にも連絡をいれてから個室居酒屋に予約をいれました。
予約は20からとれました。
妻とNは時間前には合流して僕は嘘をついて仕事と言い2人で入店しました。
妻にはわざとガン見されながらシコってるNと2人やな?想像と実物のチンポの違いはどうなんやろね?とLINEで送りました。
そして僕はビデオボックスに行って寝取られ物のDVDを数枚選び個室に入りました。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
50
投稿者:(無名)
2026/08/08 12:00:49    (A2Xu0ACl)
すげー興奮しますね〜
49
2026/08/08 08:56:40    (hoTnlpwh)
レスありがとうございます。呼んでいただき、共に興奮していただいてるようで僕も興奮が蘇ってきます。
まるで留守の様に静まりかえる家の中。
僕はさすがに何もないか…と思いました。
僕は寝室に戻ろうかと階段の1番したから立ち上がって振り向いた時に2人の笑い声が突然聞こえてきました。そして。
H、ちょっと〜!出しすぎ〜!しかも早いし!
N、Hちゃんがうますきるんやん。風俗で働いてた?
H、そんなわけないやん。
N、お店にいたら常連になってまうわ!
H、これいらんかったね?
N、は?これからやで?僕はどうか知らんけど俺は連射型やから。見て?勃ったままやろ?
H、ホンマや。ピクピクしてるし。凄いね?
それからまた静かになってからしばらくすると聞き覚えのあるHの喘ぎ声が微かに聞けてきました。
僕は我慢できなくなりリビングのドア前に行き、また少しドアを静かに開けてしまいました。
ソファが見える所まで開けるとソファにHがシャツワンピースのボタンを全て外して脚を開いて座っています。
その脚の間の床に座るNの姿が。Nの頭はHの下半身に。
HはNの頭を押さえていました。
全裸のN。ボタンを外して服をはだけさせて舐められて喘ぐH。
僕はまた静かにドアを閉めて階段を登り、寝室に戻りました。
ドアを開けたままの寝室まで今度は微かですがHの喘ぎ声が聞こえていました。
僕は服を全て脱ぎ全裸になり嫉妬で汁を垂らし勃起してるチンポを触りだしました。
48
2026/08/08 00:59:13    (A2Xu0ACl)
リアル過ぎてヤバいですね
楽しみで仕方ないですよ
47
2026/08/07 20:54:17    (XGIuJpDP)
早いレス反応ありがとうございます。
僕は寝室に入ったもの気になってしかたありませんでした。
何をしてんやろ?どんな事してんやろ?
心臓が痛いくらいでした。
何度も時計を見ても数分ずつしか進みませんでした。
それでもチンポからはダラダラと我慢汁が出てきてパンツの中は冷たく濡れていました。
それからの僕は寝室のドアを開けて何か聞こえてこないか?
階段の所まで行って座り込み何か聞こえてこないか?
階段を一段降りて座りを繰り返していました。
とうとう階段の1番下まで降りてまた座り込みました。
後は少し後ろ側にもどったらリビングのドアになります。
寝室に行ってからまだ30分ほどしか経っていませんでした。
しかしこれと言って何も聞こえませんでした。
46
2026/08/07 19:36:07    (NsWmDKMV)
めっちゃいい
45
2026/08/07 18:15:10    (ZFUEmHTC)
またまたレスありがとうございます。
僕は家を一度出てからまたタバコを2本一気に吸って今度はわざと音をたてるように引っ張り乱暴に閉めて鍵をかけました。
そしてバタバタと靴を脱いでスリッパを履き足音をたててリビングに向かいました。
そしてドアを開けてリビングに。
中の光景は2人が少し離れて座っていました。
N、早かったやん。
僕は心の中で遅かったやんやろ!って思いました。
Nの言葉も酔っ払ってるのが伝わりました。
僕はそのままキッチンに行って冷蔵庫を開けて水を出して飲みました。
するとHがフラフラと僕の横に来て、私にも少しちょうだい。
僕が飲みかけのペットボトルを渡すと飲みながらも口から垂らしてしまいました。
Hの着ていた白のシャツワンピースは結構濡れて胸に張り付きました。
ノーブラの胸がハッキリ透けました。
それにも構わずに飲むと僕の耳元で言いました。
H、さっき見てたやんね?
僕、うん。
H、興奮した?あれから少し触っちゃった。私、今日エッチになってるかも。
僕、いいやん。俺も楽しいし興奮するし。
僕がHの服の下から手を入れて確かめてみるとまさにグチョグチョになっていました。
Hは僕のズボンの上からチンポを握ってきました。
僕、ちゃうやろ?俺のチンポはおあずけやから。後いっぱいイジメたるから覚悟しとき。
と言ってソファに戻るようにしました。
その時に買ってきたコンドームを箱ごと渡しました。
Hはその箱を手に持ち振りながらNに見せながら、買ってきてくれたで〜!って言いながらNの横に座りました。
僕、お邪魔さん!俺は2階行くわ。用事があったら呼んで。
と言って2階の寝室に行きました。
44
2026/08/07 14:31:39    (QMLhPj4J)
おぉ~
Hちゃんが玄関まで来ていいの?って聞いてゴム持って部屋に戻るのかな〜
43
投稿者:かめ
2026/08/07 13:04:49    (Tz6AdmRk)
奥さんも楽しんでそうでエロい…買ってきたゴム渡してないから、生で…
42
2026/08/07 07:49:16    (GjCITC4O)
僕から見えたのは向かって左にN。右にHが座っていてNが左手をHの肩に回していて右手がHの胸辺りで動いていました。
Hの右手はNの左太腿あたりにありました。
何やらゴニョゴニョとは話してるようでしたが会話の内容まではわかりませんでした。
そしてHが立ち上がってNの前に立ち上がってクルクルと回り時折着ていたシャツワンピースを手で引っ張って身体に密着させて見せていました。
しばらくすると今度はHが座りNが立ち上がりました。
Hの目の前で履いていたステテコの前部分を両手で押さえつけてみせました。
その時座っているHからは僕が覗いているドアが見えるようになり僕の存在にきがつきました。
Hは僕に笑顔を見せますが何も言わずにNの股間と僕の顔を交互に見ていました。
僕はズボンのボタンとファスナーを下げてまた勃起してしまっていたチンポを引っ張り出してシゴいてみせました。
Hはまた笑顔を見せてからNの方を向いて何かゴニョゴニョ。
するとNがステテコのウエストゴム部分を持って下にズラしました。
Hの目の前にNの勃起チンポが跳ね上がりました。
Nのチンポを見てまた笑顔を見せてこちらを見ました。
僕は激しくチンポをシゴいてイキそうに。
僕の姿を見てまた笑顔。
僕は静かにドアを閉めて玄関に戻って外に出ました。
41
2026/08/07 07:14:54    (v.FNUUsh)
読んでいただきレス入れていただきありがとうございます。
刺激になります。
僕は自宅を出てゆっくりとコンビニに歩いていぎす。
その間も興奮していてチンポを擦りたい気持ちでいっぱいでした。
自宅からコンビニまでは普通にあるくと5分程度なんですが何故か僕はゆっくりと歩いていました。
コンビニに着いてからもまず外の灰皿のとこに行きます。
そこで肝心のタバコを忘れて来ていました。
僕はコンビニに入ってコンドーム、缶コーヒー、タバコ、ライターを買いました。
コンドームなんか買ったのはいつぶりやろう?とか考えながら灰皿の所に行き、タバコをすいながら缶コーヒーを飲みました。
頭の中はHとNの想像で心臓の鼓動も速くなってるのを感じました。
僕は立て続けに4本のタバコをすいました。
その時には勃起していたチンポも落ち着いて普通のサイズの状態になっていました。
そして自宅にまたゆっくりと歩いて帰りました。
自宅に着き、鍵を開ける時に僕は何故か2人の邪魔をしないように…って思ってしまい静かに鍵を開けて静かに玄関内に入りました。
そしてまたゆっくり音を立てないようにスリッパもはかずにリビングまでの廊下を進みました。
廊下には何も聞こえませんでした。
僕はドキドキしながらリビングのドアを少しの隙間をつくりました。
声、会話は聞こえませんでした。
僕は2人の姿が見える所までドアを開いていきました。
ドアを三分の一くらいまで開けるとソファの所の2人の姿が見えました。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い