2026/06/04 09:49:03
(CGlTHJ31)
では戻します。
足をバタバタさせて暴れながら元カレと格闘する私。元カレはとりあえず私の足首を掴んで開脚し、、アソコを攻めたいのです。なんとなくですが元カレの思考を想像するとアソコさえ攻めれば私が感じ始めて諦めてヤラせてもらえると思ってたのでしょう(この部分は聞いて居ません)
この時、私は尻餅をついた状態でバタバタしながら後ろへ、後ろへと移動しながら防御してました。元カレは後退りする私を追いかけて足を掴もうとしてくるという構図。
ですから私のスカートのお尻の部分はコンクリートのホコリや汚れがめちゃくちゃついて捨てる他なくなるまで傷んでしまいました。
この時の構図でいえば、いい年した男と女が駐輪場でパンチラさせながら暴れてる滑稽な光景で済んだかもしれません。ですが元カレの一言「みてねーで手伝え!後ろから抑えろ!」の一言で私は追い込まれていったのです。
「おっと!」と背後から抱え込まれ両腕をロックされました。「あんたもグルなの?!これ犯罪なんだよ!やめなさいよ!」と言いました。ですが大声や悲鳴ではありませんでした。
なぜならこの時の思考パターンは警備員の時にも通じています。
(同級生の田村くんまで火の粉が飛ぶ、小学校にも伝わるかもしれない等)
大声で叫ぶ→助けがくるとしても??
どれだけの被害があると思います?きっとスナックにも迷惑がかかるでしょうね。でもそんなのはいいです。謝って仕事やめたらいいだけですから。
ですが旦那から見たらどう思います?あれだけスナックなんかで働くなって言ってたのに無理に働いて、挙句には元カレに連れ出されて回される。そんなアホな女とこの先も結婚関係続けたいですかね?
それに子供にも隠し通せますか?
じゃ、回されなかったら、回される前に助けがきたら?と思うところですが、そんな保証はないですよね。
そんな危険な博打より、、、私は「穏便に済ませる」を選んでしまったのです。気持ちわかって頂けますでしょうか。だからこそ、、本気での大声や悲鳴はあげなかった、、、のです。
ですが相手(私)が本気で嫌がってない。嫌がってるならもっと暴れて悲鳴あげてるはず。と見抜かれた時ほど惨めなものはありません。元カレ、進藤側にも(これっていけるんじゃ?)みたいな希望の光がみえてきたのかもしれません。少なくとも「嫌がったら酔ってたふりしてやめましょう」の段階は通り過ぎて居たのです。
「進藤!足かかえろ!」「はい!」