ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

メダルゲームコーナーで不正を働いた私

投稿者:コマコ
削除依頼
2026/06/03 09:46:02 (KuyAnM4/)
いい年した女の自業自得の話です。笑いながら読んでやってください。
私は30代の元パート勤務。小学生の息子が居ます。
この出来事が起きた時は地元の大型スーパーのゲームコーナーでパートアルバイトをしていました。
仕事内容はゲームコーナーのお客様対応から簡単なゲーム筐体のメンテナンス、店内の清掃まで広く浅い感じの仕事です。
私が最初、その不正をしてしまったのは子供が私の勤務先に遊びに来た時、つい深く考えず店のメダル300円相当を無断で与えた事が全ての始まりでした。
メダルは特に景品などに交換する貨幣同様の価値があるものでもなく、ただメダルゲームの遊戯のみにしか使えない事もあり自分が不正な事をしているという実感はありませんでした。

それから子供は頻繁に店に顔を出すようになり私もその都度、店のメダルを勝手に子供に渡して遊ばせて居たのです。
すると子供は小学校で友達に「メダルをタダであげるぞ」みたいな事を言ったのでしょう。ある日、子供の友人が「ユウ君のママー、メダルちょうだい」と現れたのです。
私はその時、流石に慌てて「メダルはお金で交換するものなのよ?私もタダであげてたんじゃないからね?」と咄嗟に嘘を言いました。
すると子供たちは「あいつ嘘つきだな。タダっていってたのに」とぶつくさ言って帰って行ったのです。
ここまではよかったのですが、、、。

この時の私が家に帰り、息子に「タダでもらえるとか学校で言いふらさないで!」ときつく叱りました。すると息子は私に謝ってきた後、「田村だけには言っていい?」と交渉してきたのです。
息子は「みんなにメダルがもらえると言ったことはあやまる。でも田村だけには嘘つきだと思われたくない」と言うのです。
田村君と息子が親友関係をしているのは私も知って居ました。ですから息子にも息子なりの人間関係とかあるのかなぁなんて思い「じゃ田村君だけね」と中途半端な結論を出す結果となったのです。

それから私の体感ていえば一ヶ月前後くらいでしょうか。普段通りゲームコーナーでの仕事をしていると40代くらいの警備員から「駒田さん。少しいいです?」と声をかけられたのです。
私はゲームコーナーの中でのトラブルでもあったのかなと警備員についていくと事務所でもなくバックヤードの人気のないところに連れて行かれました。
そして警備員から「これ?あなたの息子さんですよね?」とスマホの写真を見せられ、さらに友人の田村くんと遊んでる姿の画像を見せてきたのです。
私はすぐにわかりました(やっば、、、絶対メダルのこと言ってこられる、、)って。
ですが私は平然とした顔で「そうですが、、この子たちが何を?なぜ写真なんか撮ってるのです?」と、むしろ逆キレする感じで詰め寄りました。だってキモいですよね?警備員が勝手に自分の子供の撮影しているんですよ?!
すると警備員は「心当たりありますよね?今はまだボクの胸中だけに収めてるのですが、さすがに見て見ぬふりは、、、。とりあえずココで話してても仕方ないので改めて連絡しますよ。連絡先教えてもらえませんか?」と言われました。私は仕方なく警備員と連絡先を交換する事になってしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
43
2026/06/04 09:49:03    (CGlTHJ31)

では戻します。

足をバタバタさせて暴れながら元カレと格闘する私。元カレはとりあえず私の足首を掴んで開脚し、、アソコを攻めたいのです。なんとなくですが元カレの思考を想像するとアソコさえ攻めれば私が感じ始めて諦めてヤラせてもらえると思ってたのでしょう(この部分は聞いて居ません)
この時、私は尻餅をついた状態でバタバタしながら後ろへ、後ろへと移動しながら防御してました。元カレは後退りする私を追いかけて足を掴もうとしてくるという構図。
ですから私のスカートのお尻の部分はコンクリートのホコリや汚れがめちゃくちゃついて捨てる他なくなるまで傷んでしまいました。
この時の構図でいえば、いい年した男と女が駐輪場でパンチラさせながら暴れてる滑稽な光景で済んだかもしれません。ですが元カレの一言「みてねーで手伝え!後ろから抑えろ!」の一言で私は追い込まれていったのです。

「おっと!」と背後から抱え込まれ両腕をロックされました。「あんたもグルなの?!これ犯罪なんだよ!やめなさいよ!」と言いました。ですが大声や悲鳴ではありませんでした。
なぜならこの時の思考パターンは警備員の時にも通じています。
(同級生の田村くんまで火の粉が飛ぶ、小学校にも伝わるかもしれない等)

大声で叫ぶ→助けがくるとしても??

どれだけの被害があると思います?きっとスナックにも迷惑がかかるでしょうね。でもそんなのはいいです。謝って仕事やめたらいいだけですから。

ですが旦那から見たらどう思います?あれだけスナックなんかで働くなって言ってたのに無理に働いて、挙句には元カレに連れ出されて回される。そんなアホな女とこの先も結婚関係続けたいですかね?
それに子供にも隠し通せますか?

じゃ、回されなかったら、回される前に助けがきたら?と思うところですが、そんな保証はないですよね。
そんな危険な博打より、、、私は「穏便に済ませる」を選んでしまったのです。気持ちわかって頂けますでしょうか。だからこそ、、本気での大声や悲鳴はあげなかった、、、のです。

ですが相手(私)が本気で嫌がってない。嫌がってるならもっと暴れて悲鳴あげてるはず。と見抜かれた時ほど惨めなものはありません。元カレ、進藤側にも(これっていけるんじゃ?)みたいな希望の光がみえてきたのかもしれません。少なくとも「嫌がったら酔ってたふりしてやめましょう」の段階は通り過ぎて居たのです。

「進藤!足かかえろ!」「はい!」
42
2026/06/04 09:46:04    (CGlTHJ31)
私は「なにかんがえてるのよぉ!!」と最初は何かの冗談かと思い掴まれた手を離そうと相手の手首を掴みました。左手で自転車を支え、右手で相手の手首という感じです。
ですが相手は背後から掴んできてるので、手首を掴み返すといっても前のめりの変な姿勢になるんわけです。
また私は本能的に自転車を支えるより防御する方が最優先と脳が指令しました。
すると離された自転車はガシャーンと音を立てて倒れ、その派手な音で(ちょっと今、かなりやばいんじゃ、、、)と思いました。
この間も「なんなのよ?酔ってるの?どうしたのよ急に?!」と声をかけますが元カレは小声で「静かにしろって。誰か来るだろ」と言うだけで攻めの手を止めてはくれません。

それよりも怖かったのが20歳の後輩と呼ばれる人物がニヤニヤして立っているのです。
私は後輩の子に「みてないで止めてヨォ!!」といっても後輩は元カレに「なんか嫌がってますよ?」と聞くくらいで止める意思がないのは明らかでした。
(もしかしてはグル?この展開、狙われてた??)と思いました。
自転車は倒れる、私はその場にしゃがむ、元カレは押し倒してこようとする、私はパンチラお構いなしで足をバタバタと蹴り回して掴まれないようにと逃げる(相手を蹴るというより、足を掴まれないように振り回してるだけ)

そんな攻防が続きました。

ではここからは和解し全ての真相を語ってくれた元カレの目線で物語を進めてみましょう。

元カレは会社の後輩の進藤が誕生日を迎えて20になった事を知る。そして飲みに連れて行ったと、地元のスナックへと来訪。すると「もしかしてコマコ?」となんと自分の元カノがそこで働いて居た。
そして元カレはコマコと旧交を温めたくなり別の店で飲む事を提案。
そして、、、3人で一緒に飲んである間に酒のせいもあってか、、やけにムラムラしてきた。。(といってました)
すると私がトイレで外してる間?元カレは「久しぶりにヤリてぇな笑」と言うと、進藤が「いっても元カレなんですよね?ヤラしてくれるんじゃ?」と元カレに空気を吹き込む。
進藤は年齢の割に狡猾な部分があって酔って居た元カレは進藤のいう、、「人妻って溜まってるっていいますよ。元カレなら股開いちゃう人多いみたいです」など吹き込まれたそうです。

そこで決断したのが「チャンスあれば襲うか?でも嫌がったらその時はやめよう」「じゃ俺、見張りするんで。チャンスあれば俺にも参加させてください」

みたいなやり取りがあったそうです。

でもこのやり取りどおりなら、、「嫌がってるんだからやめろよ」ってとこですよね。
なぜ元カレは嫌がってるのにやめなかったのは?それはもう、、なんて身勝手な、、「ここまでやったら同じだと思った。今更ひきかえせなかった。酔ってた、、」でした。。
41
2026/06/04 09:42:58    (CGlTHJ31)
文字化けしてますね

18歳ー19歳 6パーセント
20代 31パーセント
30代 13パーセント

冒頭部分です。訂正しておきます!
40
投稿者:ポンポコチン
2026/06/04 09:40:05    (AHUX3Npc)
エッチな事、オチンチンでアソコをグリグリされるのが好きって感じでしょうか?。

次の投稿が楽しみです。
39
投稿者:(無名)
2026/06/04 09:39:27    (CGlTHJ31)
私がその店で働き始めて3ヶ月目、ほとんどのお客さんの顔と名前とボトルを覚え始めた頃、私はある偶然の再会をしてしまいました。それは地元であるが故の、、、元彼が店に来たのです。また元彼は自分の仕事上の後輩という人物を連れてきていたのです(20になったばかりと言ってました)
とは言っても元彼と関係があったのは約17〜18年前の話です。これだけ時間が経ってるので互いにそれぞれの家庭を持っていると思っていたし、少なくとも私は過去に関係があったとか、そういったものは一切持たずに「あー!久しぶり!」と明るい対応をしました。するとママも「同級生なの?」と盛り上がり楽しい時間を過ごしました。

そして私はその夜、元彼とその後輩。私たちは2人(+1人)だけのミニ同窓会みたいな感じで3人で別の店に行ったのです。
本来、お客さんとアフターなどの個人的な交友は極力避けなさい(トラブルの元にるから)といってたママも、流石に同級生相手には言いませんでした。行ってらっしゃーいという感じでした。

ここで大事な重要事項ですが、パート1の時のような警備員との行為に及ぶ前段階での心理的葛藤、駆け引きは存在しません。なぜならレイプっていうものはいきなり!行為が発展するからです。ですからパート1とはまったく別展開になると思われます。またこれから書く文章には過激なシーンが描かれる予定です。
ですからこの話はパート1の続編ではなく、スピンオフとして単体で読んでもらうほうが良いかもしれません。
ともかくこの時の当事者とは和解が済んでおり、今現在まで引きずってる問題はありません。あくまで解決した問題を楽しく振り返るというスタンスで書いて行きたいと思います。

話を戻しましょう。

それから元カレとその後輩との3人で飲み直した後、私は帰るということで自転車を置いて居たスナックのあるビルの駐輪場まで送ってもらいました。
スナックのビルの駐輪場は最後の出入り者(スナック関係者)がパスワード付き南京錠を閉めて帰るというルールになっています。
ですからこの時は深夜、私が閉められている駐輪場の南京錠を開錠し駐輪スペースに入っていったのですが、、よく考えてみると入り口が施錠されてるローカル私鉄の高架下にある薄暗い駐輪場って、、確実に人が来ない場所なのですね。

私が南京錠の柵をあけて、さらに奥にある自転車のとこに行き、、カバンを前カゴに入れて自転車の鍵を開けようとした時、、

「いややぁ!!ちょっと何よぉ!!!」

いきなり背後からスカートの中に手を突っ込まれ、股間を鷲巣掴みにされたのです。相手は元カレでした。
38
2026/06/04 09:38:00    (CGlTHJ31)
みなさん温かい応援ありがとうございます。
まったく昨日から今日にかけてエロいことしか考えてないコマコですw

ではある程度の段階までかけましたので投稿開始していきます。

昨日気がついたことなのですか、どうやら文字数制限みたいなのがあるみたいなので、細かく分割しながら投稿となりますことご容赦くださいね!

ではスタートです。

題名「30過ぎてレイプされた惨めな私」

日本の性暴力・レイプ被害における被害年齢は、20代までの若年層が全体の約7割〜8割という圧倒的な割合を占めています。
18歳〜19歳: 620代: 3130代: 13
・・・・だそうです。このデータから見るに20代が急激に増えてるのは、おそらくですが、、お酒、一人暮らし(夜遊び)、男女の集まる空間が身近になる、、などと様々な要因があるのかもしれませんね。

ですが30代になれば20代の約半分以外に落ち着いていますよね。これも結婚、出産、子育てと生活環境の変化が被害者数を半減させてるのかもしれません。
執筆前、ネット検索してみてそう感じました。

私が本体験をした時には結婚もしてるし子供もいます。なぜそんな生活安全圏にいる平凡な私がレイプ被害にあったのか?これは稀な事なのかもしれません。
この時の相手は私が結婚している事、子供がいる事を知った上で及んできました。
なにも暗闇を歩いて居て当然、見知らぬ連中にさらわれたという訳でもないです。では詳しく見て行きましょう。

では冒頭に、犯人は私の事を知っているようなニュアンスで書きました。「相手は知った上で」「見知らぬ連中にさらわれた訳ではない」など。つまり顔見知りから被害にあったのです。顔見知りも何も・・相手は元彼でした。(初Hの相手)

私、以前に知り合いのスナックでアルバイトしてた事があります。
店の規模は繁華街の雑居ビルに所狭しと密集している狭いスナックというより、ローカル駅前のビルの最上階を全部ひとつの空間にした広々としたお店ですね。

従業員(ざっくり年齢)※本編には関係ありませんが雰囲気作りのため
ママ(60歳)
オーナー(65歳)
A子、B子、C子(ともに20後半から30半ば)
ボーイのてっちゃん(40)オカマ
そして週末の金曜、土曜の18時から23時まで臨時アルバイトの私という感じです。

そしてこの店は地元密着型でした。従業員は全員、徒歩が自転車で通勤するしお客さんも99.9パーセント地元の人で客同士もみんな知り合い。
宅配業や鉄工業、板金、設備工事、ペンキ屋、新聞屋などの庶民的な人があるまる感じのアットホームなお店だったのです。
37
2026/06/04 09:34:24    (CGlTHJ31)
いえいえ、そんなヤンキーではありませんよ。
ただ変な犯罪はしてませんがオトコ遊びはそれなりにしたかもぉ、、ってとこです。そのオーラが今でも残ってるのかもしれませんねぇー
36
投稿者:ポンポコチン
2026/06/04 09:09:34    (AHUX3Npc)
コマコさん、おはようございます。 最初に何回か無名さんで投稿していましたが、増えてしまいましたので名前を付けました。

ファンが沢山増えましたね。新しい内容を執筆中とのこと、楽しみにしてます。

ところでヤンキーって書いてましたが、10代の頃は族で特攻服着て夜中にブイブイ言わせながらバイクで走り回っていたんですか?。
35
投稿者:(無名)
2026/06/04 08:25:52    (CGlTHJ31)
みなさんありがとうございます。ちゃくちゃくと執筆中です。

快感に負けてしまう姿、そして心の葛藤を重要視して描いて居ます!
34
投稿者:fan
2026/06/04 08:20:03    (.KKZwnRJ)
コマコさん

最高でした
コマコさんの心の葛藤がめちゃくちゃ興奮しました

今日の作品お待ちしてます。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い