ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

メダルゲームコーナーで不正を働いた私

投稿者:コマコ
削除依頼
2026/06/03 09:46:02 (KuyAnM4/)
いい年した女の自業自得の話です。笑いながら読んでやってください。
私は30代の元パート勤務。小学生の息子が居ます。
この出来事が起きた時は地元の大型スーパーのゲームコーナーでパートアルバイトをしていました。
仕事内容はゲームコーナーのお客様対応から簡単なゲーム筐体のメンテナンス、店内の清掃まで広く浅い感じの仕事です。
私が最初、その不正をしてしまったのは子供が私の勤務先に遊びに来た時、つい深く考えず店のメダル300円相当を無断で与えた事が全ての始まりでした。
メダルは特に景品などに交換する貨幣同様の価値があるものでもなく、ただメダルゲームの遊戯のみにしか使えない事もあり自分が不正な事をしているという実感はありませんでした。

それから子供は頻繁に店に顔を出すようになり私もその都度、店のメダルを勝手に子供に渡して遊ばせて居たのです。
すると子供は小学校で友達に「メダルをタダであげるぞ」みたいな事を言ったのでしょう。ある日、子供の友人が「ユウ君のママー、メダルちょうだい」と現れたのです。
私はその時、流石に慌てて「メダルはお金で交換するものなのよ?私もタダであげてたんじゃないからね?」と咄嗟に嘘を言いました。
すると子供たちは「あいつ嘘つきだな。タダっていってたのに」とぶつくさ言って帰って行ったのです。
ここまではよかったのですが、、、。

この時の私が家に帰り、息子に「タダでもらえるとか学校で言いふらさないで!」ときつく叱りました。すると息子は私に謝ってきた後、「田村だけには言っていい?」と交渉してきたのです。
息子は「みんなにメダルがもらえると言ったことはあやまる。でも田村だけには嘘つきだと思われたくない」と言うのです。
田村君と息子が親友関係をしているのは私も知って居ました。ですから息子にも息子なりの人間関係とかあるのかなぁなんて思い「じゃ田村君だけね」と中途半端な結論を出す結果となったのです。

それから私の体感ていえば一ヶ月前後くらいでしょうか。普段通りゲームコーナーでの仕事をしていると40代くらいの警備員から「駒田さん。少しいいです?」と声をかけられたのです。
私はゲームコーナーの中でのトラブルでもあったのかなと警備員についていくと事務所でもなくバックヤードの人気のないところに連れて行かれました。
そして警備員から「これ?あなたの息子さんですよね?」とスマホの写真を見せられ、さらに友人の田村くんと遊んでる姿の画像を見せてきたのです。
私はすぐにわかりました(やっば、、、絶対メダルのこと言ってこられる、、)って。
ですが私は平然とした顔で「そうですが、、この子たちが何を?なぜ写真なんか撮ってるのです?」と、むしろ逆キレする感じで詰め寄りました。だってキモいですよね?警備員が勝手に自分の子供の撮影しているんですよ?!
すると警備員は「心当たりありますよね?今はまだボクの胸中だけに収めてるのですが、さすがに見て見ぬふりは、、、。とりあえずココで話してても仕方ないので改めて連絡しますよ。連絡先教えてもらえませんか?」と言われました。私は仕方なく警備員と連絡先を交換する事になってしまいました。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
2026/06/03 18:49:19    (mKBTVwJq)
あまりに激しく動いたので何回も濡れ濡れの陰部が外に出て抜け落ち、すぐまた掴んで入れて腰を振りました。
途中、抜け出した時にトク!トク!と白いものが脈打ってるのを目視しながらも関係なく再度また中に入れてしまいました。
警備員「え?ww まだ入れ足りないの?」と射精の終わった警備員のほうは冷や汗というかドン引きしてましたが、私は一心不乱に髪を乱して腰を振り続けてしまったのです。
当然、中出しです。相手の反応、タイミング、そして膣の中の滑りの変化をみれば中出しされたってわかります。そもそも言った通り射精途中のものを中に入れていましたから。
でも不思議でした。入れても入れても、全く満足せず、むしろもっと!深く!奥まで!!と思っていました。

すると正面を向いた時の角度での入れ方に飽きというものが来て私は狭い助手席の中で180度体の向きを変えたのです。そして今度は相手に背中が見えるように(バックの体勢での挿入)そのまま入れて、左手でハンガーを掴み、右手で肘掛けを支えながら、腕の力、シートの弾力を使って入れ続けていました。(足は正座みたいに折りたたむ)
この時は正面方向ばかりで入れ慣れていたアソコに、今度は逆形状のものが入ってきて、「アッ!!クッ!!アアア・・・入ってる・・・!!」と呟いてしまいました。

結局、何度相手を射精させたのかわかりません。私は挿入解除もする力もなく、挿入状態を維持したまま強がって「はぁ・・はぁ・・・。こ、これだけやれば思い残す事ないでしょ?」と言ってやりました。警備員は「へいへい」と淡白な反応を示すのみでした。

私はその「へいへい」になんだか、カチンときて、、「コンドームもつけず中出しまでしくさって何がへいへいだよ!後で責任とらせるからな!今だけいい思いしてろよ!!女にこうされて気持ちいのはそっちだろ!!」とまた腰を振ってしました。
警備員「お!でたw最後の反抗www」
コマコ「中で出せよ!ほら!出せよ!!責任とらせてやるからよ!!」
警備員「ったくうるさいオバハンだ笑」
コマコ「そのオバハンの中に気持ちよさそうな顔して何度も中出ししただろ!ぜんぶわかってんだよ」
警備員「うざww 」

ですが、この動作が良くなかったです。今までは上下に動いていたのが、今度は相手に全体重をかけて腰と太もももを同時に前後に動貸したことで、猛烈にアナル側の膣壁を擦ることになってしまい、予期せぬ想像を絶する快感に襲われたのです。

コマコ「あ・・!!くぅ・・!!!アアア!!アアッツ!!!」
警備員「すげwwwどこにそんな力残ってたんだよw この角度めっちゃ気持ちいwww」

それはそうですよね。相手からすれば、めちゃくちゃシマってて気持ちいってことは、つまり私の中もめちゃくちゃ擦られてるっていう事の他なりません。

そして・・・やっと性も根もつき・・終わったのです。。。

それから私は警備員に撮影していた子供の画像を目の前で削除させ、削除した項目からもさらに削除させました。
それから私は「今月末までだっけ?店内で見かけても声かけてこないでね。LINEもブロックしておくから」すると警備員も「へいへい」と言って来ました。

またこのへいへいにはイラッとしましたが、今はも挿入解除しているので何もしません。
それから私はパンツを履き少し落ち着いた後、、、、「買い物してかえるから」と車から出て、そのまま下のスーパーで本当に買い物して帰りました。
それからしばらくはあの日の出来事を思い出したくもないので、完全に記憶の中で「無かったこと」にしていました。ですが時は薬っていいますよね。私自身があの日の出来事を使ってオナニー出来るくらいまで自分の中で消化できているから、じゃいっそのこと書き出してみるか。なんて思ったのがこの体験談です。

ふー。書き殴ってスッキリしました笑

ですがあの日の出来事の全てを描き切ったわけではありません。作中、書いてて腹が立つから割愛した部分もあるし、やっぱり自分の落ち度を話すのは匿名とはいえど抵抗があるので書いて居ない部分もあります。

さて今回のお話はおわり!
仕事してないので暇だから別の話かくかもしれません!その時はよろしくお願いします!では!
22
2026/06/03 18:48:52    (mKBTVwJq)
あ。若い時はおかず使ってました。みなさんと同じです。アダルト動画。でも今は使わないかなぁ・・・。精神的な快楽よりも肉体的な快楽を重視するようになってますから、昔は「動画片手にオナニー」だったのが「電マ片手にオナニー」になってますね。
21
2026/06/03 18:46:40    (mKBTVwJq)
艶っぽい・・・かどうかはわかりませんが、どんなヤツをイメージしてました?私は周囲からは雰囲気はヤンキー系と呼ばれますよ。ヤンキーではないんですけどね。

主人とはそうですね。最低でも月1は必ずやってます。別に決めてるわけではないですが笑 とは言っても主人一途というわけではなく・・w

おナニーの快楽の違いについて思いついた例えなんですけど、主人とのHはお腹が空いた時の和定食。でもそれ以外のHは飲み終わりのジャンクフード?ww 満足度に違いがあるというのかな。もちろん後者の方が遥かにエロし、実際にエロい事してます。主人の知らない顔ですけどねw こういう裏の顔を持ってる人は結構多いと思いますよ。
20
2026/06/03 17:31:00    (piPS4eEr)

相手がさっきから態度が高圧的な私にたいし挑発してきてるのは目に見えてました。そこで私は「あ、そう?早く終われるならこっちも助かる。早く帰りたいし」と、、ためらうことなく入れてやりました。。。精神思考はさっきのフェラの延長線、「別に感じてない。興奮してない。生物的な反応くらいはあるんじゃない?さっさお終わらせて帰りたいだけ」

ですが、、この時ばかりはダメでした。フェラは私が主導権を握る行為、だけど挿入は真逆の行為だったのです。
相手の陰部を指でつまんで自分の胎内に入れた瞬間、、思考では「こんなの大した事ない」って思ってるので一気に入れて行きました。
ただ、ここだけは強がる事は出来ませんでした。
さっきまでのクンニや指といったものとは次元の違うもの、もっと具体的に言えば膣の中を貫通していくという感覚はなく、大きいものが一気に奥まで入った。いや滑り込んだみたいでした。ここでも私は「あっ、、クッ、、!んんん!!!」と思いもよらぬ快感で顎に力を込めて声が出るのを耐えて居ました。

そしてこの時はコンドームの事を考える事もありませんでした。私は仕方なく乗り気なくやってる態度を示しながら、。本当はメチャクチャ欲してたのです。
この時、警備員が何か(たぶん)「腰振らないと終わりませんよ!」とか言ってきたと思います。私は「わかってるよ!」と言いながら、、自らの意思で腰を振ったのです。
警備員は「すごい!やれば出来るじゃないですか!」などと言ってたような気がします。ですが私はこの時の細かなセリフは覚えて居ません。

ただ覚えているのは、、、、

コマコ「はぁん!ハアッ!!!はぁっ!!はぁんん!!はあん!!」
警備員「気持ちんですか?!ちゃんと答えて!」
コマコ「ハァッ!!き、き、、ハァ!はぁん!!」
警備員「気持ちいいっていわないと腰わロックして動けないようにしますよ!」
コマコ「き、き、きもちいっ!!ハァ!!気持ちい!手 腕離してッ!はぁん!!」

と、、10年に一回あるかないかの乱れっぷりで、、、。必死に腰を振り続けたのです。
さっきまでの強がりはなんだったのか?もぅそんなものはどうでもよくなってました。

二度目の表現ですが、、自分が既婚者である事、母親であること、相手が望まぬ警備員であること、スーパーの駐車場であること、そして生である事なんてお構いなしでした。
ただ一時間以上、クリトリスや膣の中を掻き回されて、、欲しくなり、欲しくなってやっと入ったホンモノ。私は自分の膣が壊れるんじゃないかというくらい警備員の亀頭を胎内の様々な場所に擦り当て、そして相手の陰毛にクリトリスを擦り付けました。
19
2026/06/03 17:30:46    (piPS4eEr)

相手がさっきから態度が高圧的な私にたいし挑発してきてるのは目に見えてました。そこで私は「あ、そう?早く終われるならこっちも助かる。早く帰りたいし」と、、ためらうことなく入れてやりました。。。精神思考はさっきのフェラの延長線、「別に感じてない。興奮してない。生物的な反応くらいはあるんじゃない?さっさお終わらせて帰りたいだけ」

ですが、、この時ばかりはダメでした。フェラは私が主導権を握る行為、だけど挿入は真逆の行為だったのです。
相手の陰部を指でつまんで自分の胎内に入れた瞬間、、思考では「こんなの大した事ない」って思ってるので一気に入れて行きました。
ただ、ここだけは強がる事は出来ませんでした。
さっきまでのクンニや指といったものとは次元の違うもの、もっと具体的に言えば膣の中を貫通していくという感覚はなく、大きいものが一気に奥まで入った。いや滑り込んだみたいでした。ここでも私は「あっ、、クッ、、!んんん!!!」と思いもよらぬ快感で顎に力を込めて声が出るのを耐えて居ました。

そしてこの時はコンドームの事を考える事もありませんでした。私は仕方なく乗り気なくやってる態度を示しながら、。本当はメチャクチャ欲してたのです。
この時、警備員が何か(たぶん)「腰振らないと終わりませんよ!」とか言ってきたと思います。私は「わかってるよ!」と言いながら、、自らの意思で腰を振ったのです。
警備員は「すごい!やれば出来るじゃないですか!」などと言ってたような気がします。ですが私はこの時の細かなセリフは覚えて居ません。

ただ覚えているのは、、、、

コマコ「はぁん!ハアッ!!!はぁっ!!はぁんん!!はあん!!」
警備員「気持ちんですか?!ちゃんと答えて!」
コマコ「ハァッ!!き、き、、ハァ!はぁん!!」
警備員「気持ちいいっていわないと腰わロックして動けないようにしますよ!」
コマコ「き、き、きもちいっ!!ハァ!!気持ちい!手 腕離してッ!はぁん!!」

と、、10年に一回あるかないかの乱れっぷりで、、、。必死に腰を振り続けたのです。
さっきまでの強がりはなんだったのか?もぅそんなものはどうでもよくなってました。

二度目の表現ですが、、自分が既婚者である事、母親であること、相手が望まぬ警備員であること、スーパーの駐車場であること、そして生である事なんてお構いなしでした。
ただ一時間以上、クリトリスや膣の中を掻き回されて、、欲しくなり、欲しくなってやっと入ったホンモノ。私は自分の膣が壊れるんじゃないかというくらい警備員の亀頭を胎内の様々な場所に擦り当て、そして相手の陰毛にクリトリスを擦り付けました。
18
投稿者:(無名)
2026/06/03 17:25:42    (.gb4zDt8)
それはおもしろいですね。 てっきりご主人とはレスなのかと思いましたが、それなりにエッチはあるんですね。

オナニーとの快楽は違うって言いますけど、どんな事を想像しながらするんですか?。 それともオトコと同じようにオカズがあるとか?。

17
2026/06/03 17:20:37    (piPS4eEr)
にんじんとかナス入れた事あります笑
でもそのまま入れると違和感あるので多少の加工は必須ですが。

あと今の疼きですが、これはオナニーしかないですねぇ。
なんっていうのかな、普段生活してて普通に蓄積される性欲は旦那とすれば解消されるのですけど、エロ体験談と書いて急速に蓄積された疼きは旦那では解消されないのですw不思議ですよねー。
16
投稿者:(無名)
2026/06/03 17:04:08    (.gb4zDt8)
家事しながらですか(笑)、アソコが何か入れて欲しいって、ニンジンやナスを入れてるとか?。

コマコさんって、エロいですね。艶っぽいって書いた方が褒め言葉になるのかな?。

今、濡れてるアソコはどうやって疼きを納めるの?。
15
2026/06/03 16:40:45    (AEZEAVF7)
すると警備員は「じゃ立たせて?」と言ってきたのです。そして元のポジション(警備員は運転席)へと座りゴソゴソとフル勃起してる陰部をだしてきました。私は「立ってるじゃない!フェラする必要ないよね?なんでフェラまでさせるの?!」と言いました。もう自分でも何が何だかわかってない。ただあるのは相手への憎しみと快感への貪欲さのみでした。
警備員「入れる前にフェラするのは当然でしょ?」
か何かいってましたが、何度も言うようにどうにでもなれ精神です。

私は警備員にフェラをしました。
この時が唯一、考えて冷静になれる時間でもありました。ですが考えれば考えるほど現実が嫌になる。もう仕事も辞める。この警備員の周辺から身を消す。(少しの過ちがこんな事になるなんて、、)もう泣けてきました。
ですが泣いたら敗北するような気がしました。私はこのとき、なぜか怒っていなければならないと思いました。感じたり泣いたりしたら負け、、(もう負けてるんですけどね)そう思ってました。

ほんと、人生で何本かはフェラした事もありますが、過去最悪のフェラでした。憎しみすらある相手になぜ私がカラダを使って快感を与えないといけないの?!攻められてはいないフェラ中だからこそ冷静に考えることができました。
結局私は「ほら、たったよ!」と言うと
警備員は「イクまでしてくださいよ」と言ってきたのです。私は「チッ」と舌打ちし、またフェラを再開しました。

この時の私が唯一出来る警備員への反応とすれば、、これしかないと思いました。変に丁寧にする気もない。かといって嫌々すると、「嫌々させてやってる笑 征服してるぜ俺」と警備員に優越感を持たれるかもしれない。だからこそ私は(言葉には出してませんが)「所詮は過去の数あるモノの中のただの一部なんだよ!こんなことすることくらい別に慣れてんだよ、別に特別でもなんでもないんだよ、、」と自分に言い聞かせ、ただ淡々とやってのけるのが一番いいと思ったのです。
だから私は「早く出してね。疲れるから」と冷酷な態度でただ、口で射精させるのみ。という感じで動作しました。
すると、、数分後にいやな感触が口の中を広がっていきました。。。

警備員は「ふー。じゃここはハンドル邪魔なのでそっちいきますわ」とモゾモゾと移動してきたのです。「ちょっと、、どうするの!?」
そしてポジションチェンジが終わると警備員がシートに座り、私が警備員の上をまたぐような格好になりました。狭い車内だから仕方ないとも言えます。ですがまだ入れては居ません。またいでいる私の陰毛に警備員の陰部が当たってる、そんな状況です。
警備員「入れていいですよ?」
14
2026/06/03 16:37:12    (AEZEAVF7)
大丈夫です。息子は台風なので休校日なのですが、喜んで友達の家に遊びにいきました。17時30迄には帰ってくるかもです。家事しながらびこびこスマホに書いてます^_^
1 ... 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い