ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

メダルゲームコーナーで不正を働いた私

投稿者:コマコ
削除依頼
2026/06/03 09:46:02 (KuyAnM4/)
いい年した女の自業自得の話です。笑いながら読んでやってください。
私は30代の元パート勤務。小学生の息子が居ます。
この出来事が起きた時は地元の大型スーパーのゲームコーナーでパートアルバイトをしていました。
仕事内容はゲームコーナーのお客様対応から簡単なゲーム筐体のメンテナンス、店内の清掃まで広く浅い感じの仕事です。
私が最初、その不正をしてしまったのは子供が私の勤務先に遊びに来た時、つい深く考えず店のメダル300円相当を無断で与えた事が全ての始まりでした。
メダルは特に景品などに交換する貨幣同様の価値があるものでもなく、ただメダルゲームの遊戯のみにしか使えない事もあり自分が不正な事をしているという実感はありませんでした。

それから子供は頻繁に店に顔を出すようになり私もその都度、店のメダルを勝手に子供に渡して遊ばせて居たのです。
すると子供は小学校で友達に「メダルをタダであげるぞ」みたいな事を言ったのでしょう。ある日、子供の友人が「ユウ君のママー、メダルちょうだい」と現れたのです。
私はその時、流石に慌てて「メダルはお金で交換するものなのよ?私もタダであげてたんじゃないからね?」と咄嗟に嘘を言いました。
すると子供たちは「あいつ嘘つきだな。タダっていってたのに」とぶつくさ言って帰って行ったのです。
ここまではよかったのですが、、、。

この時の私が家に帰り、息子に「タダでもらえるとか学校で言いふらさないで!」ときつく叱りました。すると息子は私に謝ってきた後、「田村だけには言っていい?」と交渉してきたのです。
息子は「みんなにメダルがもらえると言ったことはあやまる。でも田村だけには嘘つきだと思われたくない」と言うのです。
田村君と息子が親友関係をしているのは私も知って居ました。ですから息子にも息子なりの人間関係とかあるのかなぁなんて思い「じゃ田村君だけね」と中途半端な結論を出す結果となったのです。

それから私の体感ていえば一ヶ月前後くらいでしょうか。普段通りゲームコーナーでの仕事をしていると40代くらいの警備員から「駒田さん。少しいいです?」と声をかけられたのです。
私はゲームコーナーの中でのトラブルでもあったのかなと警備員についていくと事務所でもなくバックヤードの人気のないところに連れて行かれました。
そして警備員から「これ?あなたの息子さんですよね?」とスマホの写真を見せられ、さらに友人の田村くんと遊んでる姿の画像を見せてきたのです。
私はすぐにわかりました(やっば、、、絶対メダルのこと言ってこられる、、)って。
ですが私は平然とした顔で「そうですが、、この子たちが何を?なぜ写真なんか撮ってるのです?」と、むしろ逆キレする感じで詰め寄りました。だってキモいですよね?警備員が勝手に自分の子供の撮影しているんですよ?!
すると警備員は「心当たりありますよね?今はまだボクの胸中だけに収めてるのですが、さすがに見て見ぬふりは、、、。とりあえずココで話してても仕方ないので改めて連絡しますよ。連絡先教えてもらえませんか?」と言われました。私は仕方なく警備員と連絡先を交換する事になってしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
63
2026/06/08 07:56:29    (11OM6yOC)
コマコ「まじ!むり!やめて!マジで!!ほんまお願いっ!!、、、、アァッ、、抜いて!!」
進藤「マジで入ってるんだ」
元カレ「ああ」

この時の私が何に抵抗しているでしょう?

実はアナル経験はあるので今更怖いからやりたくありません!ではないんです。
久しぶりだから怖いです!って言うわけでもありません。
この時の、私が抵抗していた部分というのが、

進藤ごとき若造にアナルを責められてるところを見られたくない。

ざっくり言うとバック(+アナル)って・・・・めっちゃ私、屈しちゃうんです。なんというか、、お尻の穴を見られながら入れられるってメンタル的にめちゃ恥ずかしいし興奮するんですよ。ただでさえそうなのに入られてるところがお尻って・・・。そんな姿を出会って数時間の進藤なんかに見られたいわけないですよね。

そんなにイヤなら逃げたら?ですが、、逃げれます?この状況で。進藤からはすでに騎乗位で突っ込まれて抱きしめられて身動きできない。
じゃ肛門にチカラいれたら?ですが、逃げるよりもっと無理です笑 肛門のチカラって尻肉での挟み込みがあって成立するわけであり肛門にだけチカラいれたら余計に元カレが喜ぶじゃないですかw

ですからただ言葉で「イヤ!やめて!」というのですけど、この嫌がり方もすでに進藤に見られるのが苦しい。なんとか一か八か、元カレが「入んねーや。アナルはあきらめるか」ってなる他ないのですが、、残念なことに先端が入ったらもう終わりです。

んんんん!ーーー!はぁ!はぁ!くぅぅっ、、、、!!!

もう洋物のアダルトビデオの白人女優みたいな状態なってしまいました(表情とか)
さらに案の定、、進藤が一番興奮していました。
進藤「すげぇ、、、」(絶句)
元カレ「奥まで入ったわ。かなり気持ちいい、、、w」
進藤「後で俺も!!!」
コマコ「イヤよ!絶対イヤだから、、、、ハゥン!あはっ、、っ!!」
進藤「僕も下から突き上げたらいいですか?」
元カレ「お前、エロ動画の見過ぎだってw 2人同時に突き上げたらコマコが壊れるわw」
進藤「なるほど、、でもすごいっす。コマコさんのマ◯コが先輩の動作に合わせてシマっては緩んでを繰り返してる、、、」
コマコ「ハァっ、、!!あはっ、、、!」
進藤「コマコさんもバリ気持ちよさそう、、、」
コマコ「気持ちよくなんかないっ!!くっ、、っあ!!」
元カレ「根本まで入ったわ、、あとはこうゆっくり動かしながら、、お前も軽く俺の動きに合わせて棒だけ出し入れしろ。突き上げる必要はないからな」
進藤「わかりました。こんな感じっすね、、!」
コマコ「はぁ!はぁ!!はぁん!2人とも、、やめて、、、うごか、、はぁん!!」
62
2026/06/08 05:18:22    (XRN73zaK)
はいw
昨日の夕方、キッチンでカレー煮込んでたら旦那と子供が外から帰宅。子供が風呂に入った途端、いきなり旦那にパンテー下ろされてキッチンで立バックで突かれまくりましたw
61
投稿者:ポンポコチン
2026/06/07 23:58:05    (B2Nt142f)
コマコさん、こんばんは。

『はしやすめ』読みました。 週末はご主人に濡れ濡れにされて、オチンチンにグリグリ挿入されたんですか?。
60
2026/06/07 15:11:01    (IKyPG7G.)

はしやすめの話題

日曜ですねー。雨ですねー。こんな日は、、、ずーと目の前で子供がミニ四駆で遊んでます、、。のかたわらピコピコとスマホ操作している私、、ってとこです。

ここまで「コマコ」について深掘りしてきた訳ではございませんので、後の続編を少しでも読みやすくなれば?と思い「はしやすめ」を入れてみます。

私はもともと性に奔放な生活をしていたと思います。時代が20年早く生まれていたら不良少女になってたと自分では思います。
同級生の中では垢抜けるのも早かったしメイクやオシャレにも比較的早く目覚めました。そしてエッチもかなり早い段階で済ませたと思ってます。

今現在の執筆中のレイプされた話ですが、話の根本には私が「天罰」と匂わせてる通り、過去の振る舞いがとても強く影響している所があります。
それは元カレと付き合ってた時代から結婚するまで?(内密には結婚後も)いろんな人と男遊びした過去があるからです。
つまり地元では「尻軽女」「すぐにヤラセせてもらえる」といった悪い評判もあったと思います。
事実、元カレと別れた後も地元の飲み会で(元カレもいる場で)飲み屋の中で男に挿入(着衣ののまま上に座る)されたこともあるし、カラオケで本で顔を隠してフェラなどもした事もあります。
元カレはそんなコマコの顔をしってるので、スナックで再会したときに(ヤレるパターンだ)と思ったのでしょう。
ただ、当時のコマコはすでに結婚しており子供もおり、昔ほど派手な遊びはしなくなっていた。野外プレイ、複数プレイ、アナル挿入なども昔はしましたが今はやらなくなっていた。だから抵抗したんですね。

あとレイプを成功させてしまった訳ですが、作中では「やめて!!!!」の「!!!」など、まるで大声をあげてるような書き方をしていますが、実はそんなに大声だしてません。どちらかというと思いっきりガン飛ばしながら、ヤンキー女が「やめろや?あぁ?」とか言って脅してる感じのほうが正解です。
わかりやすくいうと女子レスラーのほうが近い?「やめろよ!テメー!イテッ!やれるものならやってみろよ!」みたいな笑

そこで自分の書いた文章を読み返してると、(ふーむ。これじゃ、か弱い婦人が泣きそうになってる印象を与えるかもなぁ)なんておもいました。次回からより現実に即した内容に少し変化させます。(警備員の時の、チッって舌打ちしたりするほうが私っぽいです)

そんなとこで、私が文章ほど叫んではいない事、場所が完璧すぎた事(深夜の私鉄の高架下の鍵付き廃材置き場の奥のほう)、相手が「こいつは力でねじ伏せたら股ひらくやつ」だと学習済みだったこと。そんな要因があって結局、、屈服してしまいましたが。

おっと。なにもエロい話してないのに文字書いてるだけでパンテーが湿ってくる感じがwwww脳がへんな学習しちゃったみたいです!
では明日!!
59
投稿者:fan
2026/06/05 16:29:17    (ZIcloJck)
残念!

コマコさんがパンティー濡らしながら書き上げるのを楽しみにしています。

今日は全く濡らしてないの?
58
2026/06/05 12:52:45    (OMEJENjM)
今日はどうでしょうか。状況にもよりますねーw

家族が私の周囲をうろうろしてますのでパンテー濡らすのがなかなか難しいですww
57
2026/06/05 11:48:33    (ZIcloJck)
金曜日の今日は更新あるのかな?
56
投稿者:(無名)
2026/06/05 08:44:13    (F8MssYaY)
おはよーございます! 土日はおやすみですー💤コマコ
55
投稿者:(無名)
2026/06/04 21:46:11    (b14VifrS)
ここまで来ると創作とバレるな、惜しかった。
54
2026/06/04 21:37:16    (.KKZwnRJ)
コマコさん

心情がわかってめちゃくちゃ興奮させられますね

まさかのアナル
この先も楽しみです

興奮して軽く抜きたくなりますね
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い