ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

メダルゲームコーナーで不正を働いた私

投稿者:コマコ
削除依頼
2026/06/03 09:46:02 (KuyAnM4/)
いい年した女の自業自得の話です。笑いながら読んでやってください。
私は30代の元パート勤務。小学生の息子が居ます。
この出来事が起きた時は地元の大型スーパーのゲームコーナーでパートアルバイトをしていました。
仕事内容はゲームコーナーのお客様対応から簡単なゲーム筐体のメンテナンス、店内の清掃まで広く浅い感じの仕事です。
私が最初、その不正をしてしまったのは子供が私の勤務先に遊びに来た時、つい深く考えず店のメダル300円相当を無断で与えた事が全ての始まりでした。
メダルは特に景品などに交換する貨幣同様の価値があるものでもなく、ただメダルゲームの遊戯のみにしか使えない事もあり自分が不正な事をしているという実感はありませんでした。

それから子供は頻繁に店に顔を出すようになり私もその都度、店のメダルを勝手に子供に渡して遊ばせて居たのです。
すると子供は小学校で友達に「メダルをタダであげるぞ」みたいな事を言ったのでしょう。ある日、子供の友人が「ユウ君のママー、メダルちょうだい」と現れたのです。
私はその時、流石に慌てて「メダルはお金で交換するものなのよ?私もタダであげてたんじゃないからね?」と咄嗟に嘘を言いました。
すると子供たちは「あいつ嘘つきだな。タダっていってたのに」とぶつくさ言って帰って行ったのです。
ここまではよかったのですが、、、。

この時の私が家に帰り、息子に「タダでもらえるとか学校で言いふらさないで!」ときつく叱りました。すると息子は私に謝ってきた後、「田村だけには言っていい?」と交渉してきたのです。
息子は「みんなにメダルがもらえると言ったことはあやまる。でも田村だけには嘘つきだと思われたくない」と言うのです。
田村君と息子が親友関係をしているのは私も知って居ました。ですから息子にも息子なりの人間関係とかあるのかなぁなんて思い「じゃ田村君だけね」と中途半端な結論を出す結果となったのです。

それから私の体感ていえば一ヶ月前後くらいでしょうか。普段通りゲームコーナーでの仕事をしていると40代くらいの警備員から「駒田さん。少しいいです?」と声をかけられたのです。
私はゲームコーナーの中でのトラブルでもあったのかなと警備員についていくと事務所でもなくバックヤードの人気のないところに連れて行かれました。
そして警備員から「これ?あなたの息子さんですよね?」とスマホの写真を見せられ、さらに友人の田村くんと遊んでる姿の画像を見せてきたのです。
私はすぐにわかりました(やっば、、、絶対メダルのこと言ってこられる、、)って。
ですが私は平然とした顔で「そうですが、、この子たちが何を?なぜ写真なんか撮ってるのです?」と、むしろ逆キレする感じで詰め寄りました。だってキモいですよね?警備員が勝手に自分の子供の撮影しているんですよ?!
すると警備員は「心当たりありますよね?今はまだボクの胸中だけに収めてるのですが、さすがに見て見ぬふりは、、、。とりあえずココで話してても仕方ないので改めて連絡しますよ。連絡先教えてもらえませんか?」と言われました。私は仕方なく警備員と連絡先を交換する事になってしまいました。

1 ... 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:(無名)
2026/06/03 16:31:48    (.gb4zDt8)
こうなる展開は分かってるんですけど、実際に文字で書かれると自然にアレをさすってしまいます。

コマコの濡れ濡れのアソコに入れたくなりますよ。

そろそろ息子さんが帰ってくるのでは?。 お母さんの濡れ濡れのアソコを見られても大丈夫なんですか?。

続きは期待してますが、時間はいつでも大丈夫ですから、コマコさんの差し支えない時に書き込んで下さい。
12
2026/06/03 16:18:31    (AEZEAVF7)
警備員「キモチってwww やっぱ感じてるじゃないですか笑」

今まで絶対に感じてるとことか見せたくなかったし、ある程度反応を見せてしまうのは仕方ないにせよ、、思わず「キモチっ!」といってしまったのは大失敗でした。

言うならここが最も激しくアソコをいたぶられる展開となりました。倒されたシートに四つん這いとなってお尻を突き出し、パンツは脱がされ、、パン!パン!!と手のひらで数回叩かれてる、指を入れてかき回す、舌で舐める、指先でクリ摩擦、疲れたらまた片方の元気な方の手指をいれる、両手でお尻をひろげられる。とにかくここが最も散々なシーンでした。

そして、この間ずっと、、、

警備員「気持ちいって言ってくださいよ!ほらwwほらwww」
コマコ「気持ちよくないよ!!!アッっ!!ハァッッ!!」
警備員「気持ちいいんでしょう?笑だから自分でお尻上げてるんでしょ?もっと奥深くまで指入れてもらおうとおもって?w」
コマコ「きもちよくない!キモい!キモいの聞き間違いじゃない?!!イアンッ!!ハァッ!!」

時間配分をまとめると、
開始〜30分:クリ攻め
30分〜60分:クンニ
60分〜90分:指2本刺し
90分〜:叩く、舐める、入れる、吸う、なぶる、とにかく下半身のみ集中砲火。

時間の感覚がわからなくなるくらい、、アソコを攻められました。そして私はひとつの思考の到達点に辿り着いたのです。

(きっと入れないからアソコばかり弄んでくるんじゃ、、? これだといつまでたっめも終わらない!普通にヤッてるほうがマシ!!)と心の中で叫びました。

結果、、私は降伏したのです、、、

警備員「ほら。カパーって広げたら中でヒクヒクしてますよ。入れて欲しそうに」
コマコ「もう入れて!入れていいから早く終わって!!帰りたい!!」
警備員「入れるんですね?わかりました。自分から誘ったんですよ?わかってますね?」
コマコ「わかってる!わかってるから入れて!!」

いあ、、ここで嘘ついても仕方ないですよね。。。

確かに入れて早く終わりたいという気持ちもあった。でも本当は気持ち良すぎて、、奥まで欲しくなった。指では満足できなくなった。
既婚者とか母親とか、、相手が警備員なのにとか関係なかった、ただ大きくて硬いものが欲しかったんです。。

警備員「入れますよ?」

「はい、、と小声で答えました。すると警備員は「え?なんて?もう一度??」とわざとらしく聞いてくるので「入れていいって言ってるでしょ!早く入れなさいよ!」と怒気を込めて言い放ちました。すると警備員は「なんか俺が頭下げて入れさせてくださいって頼んでるみたいだな笑 それ違うんじゃ?」と言ってきたので私はもうどうにでもなれと思いました。
「入れてください!お願いします!!」とまた怒気を込めて言いました。
11
2026/06/03 15:47:42    (AEZEAVF7)
はい。書きながらビッチャビチャなってますw

では続きをどうぞ。

それからも何度も何度も警備員の舌がアソコの中まで入って下から上へ下から上へとなぞられる感覚がしていました。私はハンガーを両手で握って自分の肩にアゴをのせて外ばかりみていました。
すると、、、ずぶぅ!って舌じゃないもの、、警備員の指2本が一瞬で奥まで入ってきたのです。

「何いれてんのよぉ!!」「すぐ終わりますから」

それから、、本来はこういう時の音はカタカナで書くものかもしれません。ですが、、あえて書きません。それはカタカナなんかで描ける程ではない卑猥な音がしたからです。
まるで胎内に空気でも入っているのか、、激しい指と液体と膣壁の破裂音、、あまりにも酷い有様で私は思わず「変な音たてないでよぉ!」と言いました。警備員は「音立ててるのボクじゃないっすよ」なんて答えてきたのです。
それからはまるでホンモノを入れられてるのと錯覚するくらいの激しく動作、そして指が到達する一番奥まで入れられてしまいました。「あぁっん!!激しくしないで!アァッ!!」となんとか言葉には出るのですが、、あまりに小気味良くというかズボズボと掻き回されて目を瞑って居たら本当に入れられてるような気がするくらいでした。

快感レベルはもう9か10です。
警備員の2本の指の太い部分でアソコを広げられてしまいました。
私はもう、ホンモノを入れられてる時と同じような、、完全受身になってます。
このサイトには未経験の方は見にこないと思いますが、挿入シーンって例外なく女って完全受身になりますよね。入れる前までは何かと会話あったり色々出来るかもですが挿入になると完全受身になって後は感じまくるだけ。この時の私もそうでした。
さらに警備員は「この角度も気持ちいですよ」といいながらシートを全開まで横に倒し、そのまま言うがままの私を四つん這いにするとパンツを下ろし背後から指をいれてかき回してきたのです。
もう、、バックされてる時と同じ。私は完全受身で感じ続けるしかありませんでした。
さらにバックになったときの指2本が、膣内でまるで「歩く」ような動作をしてGスポットと言われる部分を擦り回しててきて、、私は不覚にも「う、、アッ、、キ、キモチッ、!」と言ってしまったのです。
警備員は「今気持ちいいっていいましたよね?いいましたよね?笑」と鬼の首をとったみたいに騒いでました。

この「キモチ!」の不覚の一言が警備員に完全にマウントを取られたきっかけとなる一言でした。
10
2026/06/03 15:30:39    (8y0pmMwX)
コマコさんの感じやすいところがバレてしまったんですね。

三十路を超えて子供を産んだオンナのカラダは正直なんでしょう。もしかして書きながら思い出して濡れてるとか?。

続きは期待出来そうですね。
9
2026/06/03 15:14:59    (AEZEAVF7)
快感レベル5とは意思とは裏腹にエッチ汁が出てくる、腰が震える、嗚咽がでそうになるレベルです。
でも我慢しました。とにかく30分、我慢し続けて「はい。時間!!」と切り上げるつもりでいたのです。
(さっきからクリばかり触るなよ!)と内心思いましたが変に言葉でいうと相手を喜ばせる可能性もあるので無言であるのが最適解だと思いました。

すると警備員はあまり反応しない私を見て、今度は指一本で回転させるのから指2本を使って左右になぶってきたのです。
人それぞれ好みもあるとは思いますが私はこのタイプのされかたにはかなり弱いです。快感レベルが8くらいまで跳ね上がり、思わず「アァッ、、!」と声をだしてしまいました。

すると警備員は(ココだな)とか思ったのかもしれません。本腰をいれて指2本で左右にまるで機械の動きのように素早くしてきたのです。
私は掴む場所が欲しくて思わず窓の上のハンガーを掴みました。警備員はそれでもクリのみを擦って擦って擦り回してきて、、「遠慮なくイッてくださいね」なんて言うから私は「イカないわよ!」なんて返事しました。
ですが、、本当はイキかけ寸前5秒前。
私は(絶対に声に出さない!)と決めてはいましたが、、、体全体をガクッ!ガクッ!と揺らしイッてしまいました。当然、警備員にも「今、イったでしょ笑」なんて言われました。
それからも警備員は第二弾というのか、また激しくクリをこすってきて、、「ぅんんっ!!」とまた耐えるモードとなったのです。それから30分間ずっとクリを刺激されてしまったのです。

こんなやりとりを30分続けた頃、私はどうなってたかというと、、、お恥ずかしいのですが快感に負けていました。警備員が「駒田さん、パンティすごい濡らしてますね笑 指ばかりでも楽しくないので舐めてもいいですか?」と言われた時に、、「好きすれば、、!」と強がりを言ってしまったのです。
本音を言うと舐めても欲しかったし入れても欲しかった。でもそれはあくまで快感による正常な肉体の反応であって本心ではない。いや本心か?もうわからなくなってました。
とりあえずこんなヤツに入れさせない。カラダが欲しくなってもそれに負けなければ私の勝ちだと自分に言い聞かす他ありませんでした。

警備員はパンツを引っ張りながらアソコの中の奥深くまで舌を入れて舐めてきました。この頃の私はもう声が出るのは仕方ないと諦めていたので、、「アッ、、はぁん、、はぁん、、、」と声が出ていました。
警備員からは特に変な言葉攻めなどはありませんでしたが、、だからこそ無言でやっているからか警備員の動作がとてもリアルに感じとれました。まだ汚い言葉で罵っつくる方が態度を硬化させやすかったのに。。
8
2026/06/03 14:15:11    (gYd8Qehs)
あははw 寸止めですかw

書きながらの投稿なので執筆時間くださいね♪
7
2026/06/03 13:24:10    (YYVRg7v6)
コマコさん、肝心なところで寸止めさせるなんて(笑)。

そりゃオンナですから、アソコを責められればね・・・。

続きをお願いします。
6
2026/06/03 13:00:19    (gYd8Qehs)
だ当時はスカートできてくださいね」

(変なとこで切れてごめんなさい)

こうして決断をした私。翌日は指示通りにスカート姿の中はスパッツで仕事をしました。
一日中上の空で仕事をし、(どっちに転んでももうココでの仕事辞めようかなあ、、、)なんて思ってました。
すると時計が15時になり仕事は終わり。私は更衣室でスパッツのみ脱いで(なんでこんなことしないといけないのよ)とまだ不満がおさまりませんでした。
それから時刻に合わせて従業員出口に行くと昔は走り屋、今ではオタクっていうのですかね、無駄に似合わないスポーツカーに乗った警備員が待ってました。
私は車に乗り終始無言でいると警備員も無言で車を走らせ近くの別の大型スーパーの屋上の端っこに頭から車を止めたのです。

警備員「ここなら大丈夫でしょう。じゃ始めましょか。予定では、、そうですねぇ、、。触るだけではあるんですが最低30分〜くらいのつもりで」
コマコ「早くしてください」
警備員「じゃ触れていきますね?」
コマコ「はい」(怒り顔)

すると警備員は上半身をぐっと乗り出して近づいてきました。
それから覚悟はしていましたが、、とても、、とても嫌な感じがしました。筆舌に尽くしがたいくらい嫌な感覚でした。
警備員に膝をつかまれ広げられ、、右足は運転席まで投げ出され警備員の膝の上に乗せるような感じでした。
私は警備員の姿を見るのがキモすぎて左の窓にプイと顔を背けたのです。それから警備員は私の中ではふとももを触ったり撫でたりしてくるのかと思いきや、いきなりクリを集中攻撃してきたのです。

ここからは快感レベル(1〜10)というバロメーターを設定しようと思います。

最初は快感レベルゼロでした。もう嫌悪感でしかありません。ひたすら警備員は中指先端の腹でクリを回転させながらゴシゴシと擦ってきたのです。ただ悲しいかな女のカラダ。40秒くらい触られてると警備員もクリの形状を指先で感じ取ってきたのか一番気持ちいところを触ってきたのです。(クリにワレメぽい部分ありますよね?そのワレメをゴシゴシと広げられながらコリコリ全体をいじくられる感じ)

そうなると一気に快感レベルが5くらいまであがりました。
5
2026/06/03 12:57:32    (gYd8Qehs)
ガチの口論なりました。

コマコ「はぁ?触らせろって?何言ってるかわかってるんですか?セクハラじゃないですか!」
警備員「無理なら無理で構わないですよ?謝礼って言い出したのそちらなので、、」
コマコ「いや、じゅんぶんセクハラですよ!」
警備員「謝礼っていうからボクは素直に答えだけです。脅しでもゆすりでもありません。最初に謝礼って言い出したのはそちらです。それにハラスメントって立場が違うからハラスメントになるのでは?ボクらは同等ですよね?嫌なら謝礼なんかしてくれなくていいんですよ」
コマコ「でもチクるんでしょ?私がやらないと」
警備員「チクるって、、報告です」
コマコ「どっちでもいいじゃない。やらなきゃ言うぞって脅しだよね?」
警備員「だから脅してませんって。嫌なら嫌でいいですって」
コマコ「この会話もデジタル証拠なるよ?あとからバレるからね?」
警備員「それって隠滅の時のために凶悪犯罪の犯人がデータ消した時でしょ?というか別にボクは何もやましい事ないんで会話履歴とか消しませんから」
コマコ(しばらくスルー)

警備員「わかります?そもそも謝礼って性的なニュアンスでそっちが言うから、なら。。って提案しただけです。むしろそちらの方が不利になるんじゃないですか?」
コマコ「性的なニュアンスなんて入れてないわよ。それに何が不利になるのよ?」
警備員「まず反省してないですよね?見なかった事にしてくれ。謝礼はする。↑の自分の発言みてください。さっきからとんでもないこと言ってますよ?」
コマコ(またスルー)

警備員「都合悪くなったらスルーですか?どうするのか返事してください。返事なければ然るべき報告はさせてもらいます」
コマコ「考えさせてください」

それから本当に怖くなりました。
かなりヤバい事をしてしまった実感が湧いてきたと言うか。
もしここで私が警備員の言いなりにならずに断ったとすれば、、

まず店に証拠写真と共に報告される。さらに性的なニュアンスで謝礼するから隠蔽してくれとも言ってきたと話を盛られる可能性もある。
またゲームセンターは非行少年達が集まりやすい場所でもあるので以前から店長と警察はかなりツーカーな関係。今までの店内トラブルの時の店長の容赦ない対応をみれば、今回の私の不正も通報はされると思いました。
問題は私が仕事を解雇されて終わりでなく、息子の友人の田村くんまで関わってるところ。下手すりゃ同級生まで火の粉が飛んで小学校にまで知られるかもしれない。となれば、、、この街にもう住んでいられなくなる。。かなりヤバいと思いました。

ただ警備員の言う通り、、パンツの上からアソコを触らせてあげれば、、全て無かったことになる。。。。。

コマコ「以前の話ですけど、、本当に本番要求とかはなくて単に触らせるだけなのですか?」
警備員「はい。それでいいですよ。た
4
2026/06/03 12:34:20    (YYVRg7v6)
段々革新に迫ってきましたね。 アレを握りしめながら、続きをお待ちしてます。
1 ... 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い