ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
削除依頼
2022/08/12 08:46:30 (jcOJUdCh)
娘の受験も終わったので
パートに出て知り合ってしまった年下の彼。
私のことを好きって言ってくれて
久しぶりの恋愛感情に舞い上がってしまいました。
私が職場にわざと忘れた傘のことを電話で知らせてくれた彼を
誘惑したい衝動にかられてしまって
自宅に持ってきてもらうことにして
もうその時はエッチな関係になりたいって思っていたから
ノーブラのタンクトップに恥ずかしいくらいのミニスカートで出迎えたら
彼もその気持ちで来たみたいで
すぐに抱き合って
キスして
タンクトップの中のナマのオッパイを揉まれて
パンティの中まで手が入ってきて
恥ずかしいけどメチャメチャに濡れてしまって
彼の股間をズボンの上からまさぐって
固いのが嬉しくて
チャックを下ろして
中から彼を取り出して
太くて固くて
ああ!すごいわ!!
自分から彼を口の中に頬張ったら
彼が腰を振って私の喉まで差し込んできて
犯されてるような感覚になって
自分で自分のアソコを指で擦って
彼を咥えたままイってしまいました。
彼もその後すぐ私の口の中で射精して
私はそれが嬉しくて彼の精液を口で舌で舐め回して味わいました。
お互い全裸になって上にも下にも何回も出させてあげて
私も何回イッたかわからないくらい感じてしまいました。
今日もしてもらいたくて体がウズウズしています。
内緒の関係って内緒だから感じるんだと思います。

751
2022/08/07 17:09:22 (AtgZdaaw)
こんにちは。不倫といってしまいたくないけど、不倫の告白になるのでしょうか…。
私がこんなオンナになるなんて考えていませんでした。

昔、オンナ関係に凄く評判の悪い人と付き合っていたので、親に無理やり別れさせられ、25のときに親関係の方の紹介で10歳年上の今の主人と結婚。
でも主人はまじめでやさしく、息子と三人で幸せな家庭でした。ただ主人との夜は月1あるかないかで、しかも息子が小学校高学年にころからは仕事も忙しくなり、ほとんどなくなってしまいました。子育ても私一人でやるような感じでした。
ですから、息子が中学のクラブで地区選抜とかで遠征や夜練などに行くようになると、私がクルマでつれていくことになりました。練習や試合を見ているだけだったのですが、ある日、同じ父兄の方に声をかけられました。それがナオキさんでした。それ以来、色々なお話をし仲良くなり、LINEの交換とかするようになりました。ナオキさんは少しぽっちゃり体形で、男性としてはあまり好みではなかったのですが、それもあって気軽に話をできました。今から思うとオンナ扱いに慣れていたのでしょう。なぜかナオキさんとのことは主人には内緒にしてました。
そのうち、パート帰りにお茶をしたり、バス遠征のときは、車に同乗して見に行ったり...。
私も少しドキドキするようになり、服も少し気にしたり...。
秋の最後の遠征の時に、ナオキさんのオトコの部分が私に襲いかかりました。
「暑いから少しだけクーラーのきいた部屋で休憩しよう。なにもしないよ」
なにもしないわけがありませんよね。

ナオキさんは私のブラウスのボタンをはずし、スカートの中に手を伸ばしてきました。
お互いの服を脱がすのって…十何年もなかった。
お互いに凄く盛り上がって。私も自分でこんなに声を出すんだっけ?ていうくらい声を出した。
主人とはこんなことは一切なかったと思いつつも、主人への罪悪感はなかった。息子にも。
ひたすらナオキを愛しちゃった。
ナオキの指や舌が私の全身を愛してくれた。こんなの初めてだったかもしれない。
ぽっちゃりだと思ってたナオキは、脱ぐと筋肉もりもり。あれもすごく太くて、とんがったように先がさらに赤くて大きくてギラギラ。
力強くて私の中に入ってくると「これがオトコなんだ」って初めて分かった。
セックスってこんなにキモチいいもの?!
ナオキがいうには私のあそこは結構大きいらしくて、ナオキのが丁度合ってるらしいの。

それ以来、主人に気づけれないように、色々、工作もして、自営業のナオキの予定に合わせて私のパートを予定を調整したりして週一回ぐらい。
カラダだけの関係もいいですよ。
752

昼間だけで会いたい

投稿者:雅美 ◆2/Boqkol/Q
削除依頼
2022/08/08 12:07:37 (0kMaDbn8)
30歳で主婦してます。
私浮気性なのか
不倫も悪いことじゃないって思っていて
でも夫がいるから
昼間しか会えなくて
それでもいいっていう人じゃないとダメなんです。
夫は朝7時には出ていって
夜は6時位には帰ってくるから
買い物とかご飯とか作る時間を考えたら
3時にはバイバイしなければならないの。
中出しはダメだけど
口ならOKだし
アナルも好きです。

753
2022/07/17 10:45:12 (G4ZaAAcJ)
私の夫は56才
夫のお兄さんは61才です。
夫は2年位前からEDになり、今はED薬を飲まないと固くなりません。
そのED薬の副作用が意外と怠いようで、今は月に1回で良いからと私から言いました。
それでも私の事を心配してくれてか、薬を飲んでいない時でも愛撫をしてくれて手やバイブ等で私を慰めてくれます。
夫のその気持ちは凄く嬉しいけど、してくれたらしてくれるほど欲しい気持ちになってしまう私でした。
夫のお兄さんだから私からの書き方はお義兄さんですね。
お義兄さんは去年定年して、バツイチ独身で、お義母さんの施設の費用等は有るようですが
老後問題の金銭の確保はしていると言って代代受け継いでいる畑で野菜などを作る事を仕事としています。
お義兄さんが畑仕事を毎日するようになってから、私も仕事をしていないのでお義兄さんの畑仕事を手伝う機会が増えました。
お義兄さんと一緒に居る時間が増えた事で思い出してしまう事が有りました。
それは、私の家で夫とお義兄さんと3人で飲む機会も多くて
その時に、夫がEDだと言った時にお義兄さんが「俺は今でもバリバリ元気だけどな」と言った事です。

それは5月なのに暑い日でした。
午前中に畑仕事を手伝って、お昼ご飯を作る為にお義兄さんの家に先に戻って支度をしていました。
お義兄さんが戻って来てシャワーを浴びると言ったので、私が脱衣所に着替えを持って行って上げた時に
少し時間が経ってしまっていた事で、浴室のドアを開けた全裸のお義兄さんと目が合ってしまいました。
しかも思わずお義兄さんの下半身に目が行ってしまったのは、何とアレが反り返って上を向いていたからです。
私が下半身に目が行ったのをお義兄さんも気付いたようで直ぐにタオルで隠したけど
タオルのその部分だけ盛り上がっていて、お義兄さんが「ごめんごめん」と言ってドアを閉めた時に
私も「私の方こそごめんなさい」と言って脱衣所のドアを急いで閉めました。

見ちゃいけない物を見てしまった気がしたけど
元気だと言っていたのは本当なんだと思ったのと
何故今元気にしてたの?と言う気持ちなどで私の頭の中はパニック状態でした。
直ぐに台所に戻って残りの料理をしなくちゃと思うも
自分で何をしたら良いのか何をしているんだろうと覚束ない状態でいたら
お義兄さんが台所に来たのは気付いていた私でしたがお義兄さんの方を見られずにいたら
突然お義兄さんに後ろから抱き付かれて「見られちゃったかな」と言われたのと同時に私のお尻に異物が当たる感触が。
どう考えても勃起したアレを私に押し当てているとしか考えられませんでした。
シンクとお義兄さんに挟まれて身動きが出来ずにいると
「弟としてないんでしょ?」と言われても、私は何も言えずに固まっていたら
お義兄さんが私の胸を揉んできたので「駄目ですよお義兄さん」と言えたのに
お義兄さんは強引に私の服の中に手を入れて来て、ブラジャーをずらされて直接オッパイを触って来ました。
私が「駄目ですよ」と何度も言っても「少しだけ」と何度も言い返して来たお義兄さんが
私の穿いていたズボンがベルトでは無くゴムだったので、簡単にズボンの中に手を入れられてしまい
引き留めようとお義兄さんの手を握って押さえても力ずくでパンツの中に手が入って来るのが分りました。
これ以上入れられたら本当に触られちゃうと思った私は
手を引き抜くことが出来なかったのでその場に座り込んでお義兄さんの手から逃れました。
少しだけ安心してお義兄さんの方を見たら
何とお義兄さんが全裸のままでした。
しかも勃起させたアレが私の目の前に。
夢?夢で有って欲しいと思いました。
でも現実でした。
自力で座り込んで逃げたのも束の間で
お義兄さんに抱き上げられてキスをされて
キスを避けようとしても強引にキスをされて
もう逃げられないと思った私はキスを受け入れてしまいました。
キスをしながらお義兄さんが私の手を掴んでアレを触らされると
私はお義兄さんのアレを握ってしまいました。
キスをしている事より、アレを握った手から伝わる固さや大きさに「なんでこんなに固いの」と驚いたくらいです。
気が付いたらしていた事ですが、アレを握った手を動かしていた私でした。
このまま最後までされちゃうんだろうなと思った私は
自分から「舐めたい」と言ってしまいました。
チラ見と手の感触でもう私の頭の中はそれでいっぱいでした。
口に入れた瞬間、夫には申し訳無いけど、夫のより大きいと感じました。
どの位の時間アレを口にしていたのか、とにかく口にしている時に身体がジンジンしてアソコが濡れだしたのも自分で分っていました。

突然お義兄さんに抱き上げられて後ろ向きにされると
ズボンとパンツを一気に下げられ
私の腰を引かれたことで私はシンクに手をついてお尻を突き出すような形になると
お義兄さんのアレが私の中に。
メリメリと入って来る感じが痛くも感じました。
しばらく私の中の圧迫感が凄くて気持良いと言うより痛い感じを我慢していました。
痛みが薄れると急に気持ち良さが湧いて出て来て
凄い力で突いてくるから、あっと言う間に逝ってしまった私でした。
手を着いていたとは言え、立っている事が出来ないくらいでその場に座り込んでしまうと
お義兄さんが「俺の部屋に行こう」と言って私の手を掴んで連れて行かれました。

お義兄さんのベッドに入る前に上着とブラジャーをお義兄さんに脱がされている時に
嫌とか恥ずかしいと言う気持ちより、台所でお義兄さんを知ってしまった私はもっと欲しいとドキドキしてまいした。
途中途中しか記憶が無いほどお義兄さんに激しく責められました。

私に言寄って来た時は凄く強引なお義兄さんだったのに
事が終わった後は急に謝りだして来たから私はどう言ったら良いのか考えてしまうくらい謝られたけど
その時に私が何を言ったのかは忘れてしまいました。

翌日、お義兄さんから手伝って欲しい事が有ると言われ
絶対にエッチな事を考えていると思うも、お義兄さんのお手伝いに行ったら
予想通りに襲われました。
それから私が生理になるまで毎日お義兄さんとしてしまっていました。
畑仕事の途中でのセックスは
幌の付いた軽トラックの荷台でが初めてでした。
幌の付いた荷台は物凄く暑くなっていて、熱中症になりかけたことも。
他の畑仕事をしている人達がお昼時に居なくなった時に、畑でセックスもしました。
この前のような雨の日は、実家のお義兄さんに家で一日中イチャイチャしてました。
そして昨日初めてお義兄さんとラブホテルに行きました。
お義兄さんも久し振りと言っていたけど、私の方こそ結婚前の夫と行ったのが最後ですから。

結婚してからは夫しか知らなかった私でしたし
夫を見ていて、このくらいの年齢から駄目になっちゃうのかなと思っていたけど
61才のお義兄さんが私の想像を覆す凄い人で驚きました。

一つ困っている事が有って
それは最近お義兄さんが中に出したいと言い出した事です。
それだけは絶対に駄目と言う私に、事が終わった後のお義兄さんも「そうだよね」と言ってくれるのに
最近いつもお義兄さんが逝く時に「中に出したい」とか「中に出しちゃうぞ」って脅かしてきます。
そんな時は必ず「絶対に駄目だからね」とお義兄さんの目を見て言います。

754
削除依頼
2022/08/03 10:40:01 (ZBKQUmv6)
欲望に勝てず不倫関係を続けています。
35歳のエミカです。
夫は45歳の会社員ですが
営業で地方出張が多くて
家にいる日の方が少ないです。
土日も含めて何週間も出張ということもあります。
そんなときに娘の塾の進学相談で知り合った
まだ大学を出たばかりの若い先生でした。
はじめは娘の相談ばかりしていたのが
だんだん雑談するようになって
少しエッチなことまで話すようになり
夫が留守がちであることまで話して
一度うちで食事でもという話しになって
だったら娘が学校に行ってるときがいいって
私の方から持ちかけて
何だか私から誘ったような感じになってしまって
平日のお昼ごはんに来てもらって
お互いビールを飲みながらいい気分になって
見つめ合って
チューしてしまって
旨を揉まれて声を出してしまって
パンティの中に手が入ってきたときは
もうびしょびしょになっていて
それを彼に言われて恥ずかしくて
脱がされて
自分から脚を広げて
アソコに彼の顔をうずめてもらって
いやらしい液がとめどなく流れ出てきて
ちゅうちゅうされて
お尻の穴まで舐められて
もうたまらなくなって
彼の股間をまさぐって
勃起したおちんちんを引きずり出して
喉の奥まで咥えて
たまたまもベロベロしてあげて
お互い全裸になって
シックス・ナインして
私が上になって彼を膣奥に迎え入れて
自分から体を上下させて
子宮に当たる彼に感じて
大声でイクイクー!って叫んで
彼が射精したのも気づかないくらいでした。
それから娘が帰宅するまでの2時間位
何度も挿入してもらって
何度も中出ししてもらって
何度も絶頂に達してしまって
体が痙攣して
もう彼から離れられないって思いました。
その日以来
娘の学校がある日は毎日のように
私から誘って彼に来てもらって
セックスに溺れています。
学校が休みの日は体が悶々としてしまって
オナニーだけでは満足できない体になってしまって
この間は
娘に買い物に行くって言って
2時間位彼の家まで出かけて行って
セックスして帰ってくるというところまできてしまいました。
どうしようもない女になってしまいました。

755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。