ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
2022/05/05 14:08:10 (to9XtwCy)
子宮頸癌で他界したパートナーとの記憶を書きなぐり。記憶なので多少盛っているところもあります。そして書き溜めていないので遅いです。

SNSで知り合った既婚女性マリカ。
同世代のマリカ。
マゾでサブミッシブなマリカ。
数年前に他界しました。
子宮頸癌でした。
わかった時には既に手遅れでした。

お互い既婚者。僕達は戸籍上のパートナーでは出来ないアブノーマルセックスを貪っていました。

マリカのSNSプロフィールにはご主人との性活があまり無く、あっても前戯無し、挿入数分で勝手に出して終わり、このまま女性として終わりたくない。そんなプロフィールにネイルで綺麗に飾られた指先画像に惹かれてメッセージを残しました。
細く綺麗な指先、めいっぱいお洒落にしているネイル。貴女のネイルと指先に惹かれました。そんなメッセージだったと思います。

マリカからの返事は期待していませんでした。
中年な僕。中年体型の僕。若くて男らしいオトコが良いに決まってるよ…。
だけど、マリカからメッセージが返ってきました。すぐに会おうとする雄、いくら出せばいいのと聞いてくる雄。そんな雄ザルからのメッセージばかりの中、指とネイルしか触れていない僕のメッセージ。この人なら自分をもっと見てくれるかも、それがメッセージを返してくれた答えでした。マリカからの返事はとても嬉しかったです。
ですが、僕は元々アブノーマル嗜好だったので、マリカが求める雄では無いと思い、指先が印象的だったから思いのままを伝えただけで、僕の求める女性はアブノーマルな事に理解ある女性です。無理ならブロックしてくださいと伝えました。
マリカはアブノーマルでもノーマルでも構わないこと、女として見てくれた僕に惹かれると言ってくれました。
それから僕達は会うまで毎日、メッセージをやり取りしていました。お互いの居住地や日常生活な話しから性癖、経験談などのやり取りをしていました。
そんな中に仕事の都合でマリカの居住県に行く事になったのでランチへ誘い、はじめて会うことになりました。
当日、僕の服装を伝えて待ち合わせ場所で待っていると僕に向かって軽く会釈をしながら向かってマリカが歩いてきました。はじめて会うマリカ。髪は明るくしていてショートです。そして、やはり綺麗な指、ネイル。

ランチに移動して食事をしましたが、お互い緊張していたのか無言の食事となってしまいました笑

食後のデザートの時に僕は正直に下心があってランチに誘ったことを話し、そんな気分でなければ解散しましょうと伝えたところ、マリカもセックスする覚悟を決めて来ているとの返事でした。

続きます。。。
821
削除依頼
2022/05/05 07:24:01 (.EomRvZH)
とある仕事を切っ掛けに、彼女との距離が急激に縮まった。
それまでは、ごく同じ部署の同僚として、仕事のパートナーとしての感覚でしかなかった。

平日の仕事終わりに、夕食を一緒に食べて帰るような事が2~3度あり、次は休日にランチへ行きたいと言う話に。
ランチであれば、その後も少しは時間があるだろうと予想し、「その後、ホテルに行きませんか?」と、直球で誘った。
「露骨な『如何にもラブホ』と言うところは避けたい」と言う要望があり、一般的なホテルのデイユースを提案したところ、OKを得られた。

そして当日、ランチも終え、コンビニで買い物をし、いざホテルへ。
お酒やお喋りをしていたが、どちらからともなくキスで舌を絡めあい、そのままベッドへ倒れ込んだ。
年齢を感じさせる程の、極端な弛みが見受けられないカラダを愛撫し舐めながら、指を一本、秘部へ宛がうと、既にヌメリを感じるほどに。
そのヌメリを指に絡め、指の第一関節が入った程度のところで、指の曲げ伸ばしをすると、そのタイミングに合わせて「クチュ・クチュ」と良い音を返してきた。
指を一本から二本へ、第二関節くらいまで沈め込んだ辺りで、お腹の内側らへんを刺激していると、明らかに愛液とは異なる体液を滴らせるようになった。
「ダメ、おかしくなっちゃう」と言いながら背中に腕を回ししがみついてくる、そんな彼女が愛しい。
指の動きを止め、また数回指を動かすと、それが滴り始める。
幾度とそれを繰り返した後に、攻守交代。

数ヵ月前迄は、ただの同僚だった彼女が、私のモノを口に含み、舌を這わせている。

いよいよ一つになるとき、念のために「生だけど大丈夫?」と確認した。
ラブホではないので、それが置いてないことは、彼女も解っていたと思う。
「溜まっているのを全部、私の中に出して」と言う言葉が返ってきた。
年齢的に、生理が無くなっているかギリギリあるか、微妙な年齢だが、彼女は前者のほうだった。
何も遮る人工物が無い状態での、一つに重なった時を楽しみに、彼女の希望通り、全てを受け止めてもらった。
余韻を楽しみながらトークをしていると、レスになって数年が経つこと、ブランクや年齢の事で濡れるか不安だったこと、好きな体位など、色々話してくれた。
これを切っ掛けに、まだ関係を持ってから浅いが、数日後はまたランチとホテルデートを楽しむ事になっている。
822
2022/05/04 11:06:13 (15c2Ypqj)
40になります
主さまと知り合ったのは6年前
同窓会で元カレとの出会からはじまりました
夫と娘2人が寝静まってからこっそり出掛けます。
日中も夫が仕事、娘が学校へ行っている間に出掛けます
家族への罪悪感はありますが、満たされて満足出来ます。

私は俗に言う変態ドMです
夫は自称S
告白していますが夫はやはり私の事を大切にしてくれるので、私にはもの足りません

主さまの良いところは私を大事に思ってくれていないところ
主さまはめちゃくちゃにしてくれます。
823
2022/05/01 16:53:50 (vwnqdPdu)
夫と娘を裏切り不倫を10数年続ける40代のダメな
妻(母親)です。GWですが明日、夫は仕事で娘も学校なので最近は1、2時間しか会えなかった彼と久々に長い時間会う事ができるので 明日の事を考えるだけでカラダの奥が熱くなるのが解ります。
824
削除依頼
2022/04/29 17:05:50 (oFjOedZA)
真由美は独身28の時に私(部長45)の課に配属されてきました。
引継ぎが終わり、歓迎会の夜、私は真由美を抱いた。
それから妻子ある私は休日に真由美を出勤させ社で抱いた。
真由美は私の思う女になった。
愛人として同じ職場で仕事し家には残業と言って真由美の部屋で抱いて帰っていた。
休みは休日出勤させ抱いた。
1度失敗し妊娠させてしまって堕ろした。
私は、その後パイプカットした。
真由美には、いつか結婚させたいと思う。私の愛人には代わり無いが妻と言う真由美を作らないといけない
825
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。