2023/01/11 09:10:50
(GBAJH8TT)
昔から嫁を寝取られたい願望があったのですが、なかなかリアルでは難しく気がつくと嫁も50歳になり子供も他県に就職し夫婦二人の生活になり、前は週一くらいだったHも頻回にするようになりました。
そこで昔話してたように嫁に再度3Pや他人棒の話をすると、意外にも貴方が良いなら私は良いよと了承を得たので、早速単独男性をサイトで募集すると40歳のNさんと知り合い2週間くらいメールで話をし会う事にしました。
その日は昨年末で場所はシティーホテルのディユースを予約しました。
こちらの提案は嫁と二人きりではなく、自分も同室で二人のセックスを鑑賞させてもらい場合によっては参加するとの事だったので、ホテルに着き部屋に入る時点で既に勃起していました。
先に嫁にシャワーを浴びさせ待ってると、暫くしてホテルに着いたとNさんからメールがあり、部屋の番号を伝え、今からNさんが来るからと嫁に言うと嫁もかなり緊張していました。
すぐにドアのチャイムが鳴りドアを開けると感じの良いNさんにほっとし部屋に招き入れると、下着姿の嫁を見て照れるような感じで挨拶を交わしました。
最初は少し話をしシャワーどうぞと言ってNさんがシャワーに行った時に嫁にどうと聞くと、優しそうな人だから良かったとまんざらでもない感じだったので安心してると、Nさんが腰にバスタオルを巻き出てきたので、部屋の照明を暗くしベッド脇に椅子に座り鑑賞がスタートしました。
最初はお互いにギクシャクしていたので、嫁の下着を脱がして全裸にすると、Nさんも興奮したのか嫁の乳首を触り反応を見ると乳首を舐め始まりました。
嫁は緊張と興奮でいつもより感じてるように見え乳首を舐められながらクリを責められると、喘ぎ声を漏らし感じてる姿に嫉妬と興奮でおかしくなりそうでした。
その後69になり嫁が上でNさんのチンポをフェラしながら下からマンコをクンニされてる姿を見て益々興奮しました。
いよいよ挿入になったので近くで見てると、嫁のマンコに入っていく他人のチンポに鳥肌が立つくらいの興奮と感じてる嫁に嫉妬しながら見てると、我慢出来なくなり自分も裸になり正常位で犯されてる嫁にフェラをさせ3Pになりました。
Nさんと交代して嫁を犯しながらNさんのチンポを咥えてる嫁の顔を見るとすぐに逝きそうになり必死で我慢しました。
Nさんには打ち合わせで中出しも大丈夫と伝えていたので、Nさんと交代しガンガン突かれながら感じてる嫁を見てると、逝きそうですと言われたので中に出してやって下さいと言うと、動きを早め嫁の腰を待ち押し付けるように嫁のマンコに出され、Nさんが離れると精液が溢れ出す嫁のマンコに異常に興奮しました。
その後シャワーを浴びNさんが部屋から出て行った後で嫁に感想を聞くと、夫が見てる前で他人に抱かれてると思うと物凄く興奮したと言っていました。
その後嫁を抱くといつもより興奮し最高でした。
Nさんとはそれ以来仲良くしていて、また近いうちに今度は最初から3Pをしようと話をしています。
長々とすみませんでした。