ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 400
2023/01/14 10:11:59 (RUhwttKb)
結婚前はそれなりに?遊んでいた私ですが、友人の紹介(合コン)で夫と知り合い結婚に至りました。そして二人の子(小学生)を持ち勤めていた会社で時短社員としてパートをこなすどっからみても普通の主婦?となっていた私です。しかし夫はいかにも遊んでる女のイメージが払しょくできなかったようで葛藤していたようです。そう言う事を正直に話してくれる夫が好きです。そして夫の真剣な説得によりいわゆる「ネトラレセックス」を実行することになりました。時々未だに集まって呑む仲間の中にかって私がセックスした男がいました。
 女にだらしなく結構口が悪いのですが、性格はさっぱりしてるモテ男。勿論見かけもお洒落でいい男です。夫に面通し(カフェで話す)して交際スタート。週末夫は家に居てくれ早めのランチ&ホテルでセックスというパターン。昔より重くなった(4,5キロ?)私の身体を「重い!」と言いながら振り回し楽しませてくれました。「やっぱ子供産むと拡がるね。」などど言いながら手首まではいるような勢いで奥を突き上げる指。意識が飛びそうになるほど感じました。彼が指を抜いても私は脚を開いたまま勝手に腰が痙攣している。恥ずかしくて涙を流した私。そんなセックスをしても、シャワーを浴び化粧を落とし夕食の買い物をしてると瞬時に主婦に戻れる私。ある時夫に連絡すると「疲れただろ?(おいおい)外食しよう。」と言われそれならと化粧を落とさず合流。夫はまじまじと私の顔を見つめ、その夜は私のあそこを拡げ「真っ赤だよ・と言いつつ激しく貫いたのでした。彼との行為は私から終了を申し出ました。やっぱりなんか気道悪い(自分の事が)ですよね。もうあれから数年経ちましたがお互い触れることなくアレはなかった事にしてます。彼とは槌み会で顔を合わせるけどやっぱりお互い何もなかったように振舞ってます。良き夫と良きネトラレ相手に恵まれた私と言うところでしょうか。
1161
2023/01/14 02:41:34 (Xx7k1mPT)
投稿者夫婦はネットで見つけた乱交パーティに参加す ることに。 しかし指定されたホテルでは投稿者と妻は 別々にされ、やたらと長い手続きを踏まされた。 そし てようやく会場に入ったのだが、とんでもない光景を 目にしてしまう・・・。(2583文字)
1162
2023/01/12 13:34:31 (uHL5aVDr)
寝取られ願望は有ったが、自分の妻を寝取ってもらう勇気は無く、セフレの人妻(33歳キョウコ)を寝取ってもらう事にした。
相手の男性には本当の夫婦と説明。
相手の男性は還暦のおじさん。
二人のエッチを眺めているだけで興奮。
ハゲ散らかしたおじさんがキョウコの体を舐め回し、触りまくって、それに感じてるキョウコの姿を見ながら自分はオナ。
おじさんは我慢出来なくなったのか、いきなり入れた。
それに驚きながらも、おじさんのデカイ物に感じてるキョウコの姿は最高。
そのままおじさんはキョウコの中に出してしまった。
おじさんが満足して帰って行った後、キョウコを抱きながら感想を聞いたら、いつもより感じて強く締めてしまったらしい。
1163
2023/01/12 09:29:51 (qQhAmbQq)
私は結婚していますが、彼氏がいます。
彼氏とは3年になります。旦那とはレスです
彼氏にはハメ撮り、コスプレ、SMやいろいろ覚えさせられました。
彼氏からずっと他人に抱かれてる姿を見たいと言われてました…
私もだんだんとその気になってしまいました。
そしてその日に!
いつもの待ち合わせ場所に行き、彼氏の車に乗ると…
後ろに2人…
彼氏に、え?2人?何で?
彼氏はたまたま!大丈夫!俺いるからと言ってホテルへ向かいました!
1164
2023/01/11 20:29:41 (ds6.Jbb5)
寝取られとはちょっと違うかもだけど…
めちゃくちゃ興奮してしまったので書きます。

去年の夏ごろの話ですが、20歳の妹が突然58のおっさんと結婚するっていって家に連れてきた。

妹は小柄でちょっとギャル系の可愛い感じで、イケメンの彼氏もいたし、おっさんは禿げてるわデブだわで絶対妹のタイプじゃないはずなのにと母も自分もめちゃくちゃ驚いたし、色々質問をしました。
ちなみに母子家庭なんで父はいません。

聞いたらおっさんは妹のバイト先の店長らしく、最近奥さんと離婚したばかりだそうです。
妹はいつも優しい店長が寂しそうで慰めてる間に好きになったと言ってましたが、どう考えても辻褄が合わないというか、ふわふわとしたことしか言わず違和感があったので妹の彼に後で連絡をして聞いてみたところ、
妹はずっとその店長のことを嫌っていて、セクハラしてくるし生理的にマジで無理とよく愚痴をしていた、なのに急にこんなことになって意味が分からないと言ってました。

とりあえずその場では母も自分も年齢差がありすぎるし(というか母より年上)、向こうさんも離婚したばかりですぐに再婚なんておかしいだろうということを責め立てて反対しましたが、妹は許してくれないなら家を出るとまでいう始末。

とりあえず結婚はまだ許さないけどもう少し様子を見させなさいということでその場はお開きになりました。

その夜に母からあんたがおっさんと1対1で話して色々聞いてみてくれと言われたので、別日におっさんと会って話をしましたが、好きになってしまった、年齢差はあるが本気ですとしか言わないしどうしようかなと思ってました。
もちろん自分もこんなおっさんと家族になるなんて冗談じゃないと思いましたし、反対でした。

これは妹のスマホをこっそり見てみたら何か分かるかなと思い、妹が寝てる間にこっそりスマホを取って自分の部屋で見ました。
パスは普段から知ってたので問題ありませんでした。

そしてそのおっさんとおぼしきLINEのやり取りを見たら、ハメ撮りやいやらしい言葉の応酬で驚きました。
どうやら見る限り妹はほぼ毎日オナニーの自撮りやエロ自撮りをそいつに送っており、「ご主人様」呼びをしてました。

これは母には見せられないと思い、後日妹と二人で悪いけどスマホを見た、そんな関係で結婚したいって言ってるのかと問いただした所、
めちゃくちゃキレられましたがなんとか全部話を聞けました。

簡単に話すと、妹は最初はおっさんにレイプに近い感じで酒を飲まされた上でやられたらしいですが、巨根すぎるのと上手すぎるのとでハマってしまい、そこから好きになってしまったとのことらしいです。

まるでAVのような世界の話にクラクラしましたが、とにかくそんな身体だけの関係で好きとか言ってるんじゃないと説得しましたが、最近はもう家に全然帰ってこなくなりました。

どうやらそのおっさんの家に住み込んでるようです。
1165
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。